- Detlef und Birgit K.Juni 2025VorteileSchöner Platz, sauberes Sanitärgebäude,freundliches Personal, Führung direkt zum PlatzNachteileKeineDirekt am Deich, Perlebucht, Bäderbahnhaltestelle am EingangSauberer großer Stellplatz, freundliches Personal, man wird bis zum Stellplatz gebracht, tolle Lage direkt am Meer, Bäderbahnhaltestelle am Eingang, kostenlos mit Kurkarte,
- Burghard P.Juni 2025VorteileSehr schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäreinrichtungen und ein hoch professionelles, nettes und freundliches Team. Wir kommen mit Sicherheit wieder!NachteileNixWunderschöner PlatzSehr schöner Campingplatz, sehr saubere Sanitäreinrichtungen und ein hoch professionelles, nettes und freundliches Team. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
- Rena R.Juni 2025VorteileEs ist ein schöner Platz,, alles sauber und ordentlich.NachteileManchmal sind die anderen Camper laut, da kann der Platz aber nichts fürImmer wieder schönWir sind gerne Büsum, kommen gerne auch auf diesen Campingplatz. Da man schnell in der Innenstadt ist
- Peter R.Juni 2025VorteileToller Platz, sehr gute Ausstattung, alles top gepflegt und sauber, freundliches und qualifiziertes Personal. Wir waren schon dreimal hier und kommen bestimmt wieder!NachteileLeider ist der Urlaub viel zu schnell zu Ende! Sonst keine Nachteile!Top PlatzToller Platz, sehr gute Ausstattung, alles top gepflegt und sauber, freundliches und qualifiziertes Personal. Wir waren schon dreimal hier und kommen bestimmt wieder!
- Ralf W.Juni 2025VorteileSehr gepflegter Platz, Sanitärhaus Top, nette hilfsbereite Mitarbeiter.NachteileDie Stromabrechnung kann zu Missverständnissen führen. Ist aber ok.Hat uns sehr gut gefallenWir hatten einen sehr schönen Platz (408), bei bestem Wetter und tollen Mitcampern. Der Platz ist Popper gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett. Kurze Wege sowohl in die Stadt als auch in die Natur haben das gesamt Bild für uns rund gemacht. Zu Fuß oder mit dem Rad alles easy. Fischbrötchen, Krabben direkt vom Kutter kein Problem 😉
- Sabine D.Juni 2025VorteileDer freundliche Empfang und der schön angelegte Platz in der Nähe zum Strand!NachteileKeine Beanstandungen!Immer wieder gerne!Wir kommen gerne wieder su den Patz. Freundliches Personal, ausreichend große Parzelle sogar auf dem Stellplatz. Großes, sauberes Waschhazs. Alles sehr sauber! Strand vor dem Campingplatz und Büsum Zentrum ist fußläufig zu erreichen!
- Rainer S.Juni 2025VorteileSehr saubere Anlage und sehr nettes und hilfsbereites PersonalNachteileEin kleiner Shop für Getränke und kleinem Warenbestand wäre schönKommen immer wieder gerne wieder.Wir sind jetzt schon zum zweiten mal auf diesem Platz und sind wieder begeistert von der Sauberkeit des Platzes und der Sanitäranlagen. Auch des Personal in der Rezeption und die Platzwärter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch hier sein.
- Udo P.Juni 2025VorteileNetter freundlicher Empfang. Sanitätshäuser sehr sauber. Platz großzügig bemessen WOMO mit Vorzelt. Würden sofort wieder kommen. Stadtmarketing sehr gut.Für soviel Sauberkeit und Ordnung zahlen wir gerne Kurtaxe.Nachteile?? Nichts gefundenUrlaub in BüsumWir waren das erste Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Platz ist top in Ordnung und sauber. Stellplatz war sehr gut.
Sanitäreinrichtung sauber.
Büsum sehr schön. Gastronomie gut. Preis Leistung waren auch gut - Kai H.Juni 2025VorteileSehr nettes und hilfsbereites Personal. Alles Sauber und gepflegt.Nachteilefür uns keinePerfektSehr zu empfehlen! Wir hatten waren mit Camper und Anhänger unterwegs und hatten einen top Platz!
- Stefanie M.Juni 2025VorteileAlles topNachteile-Camping NordseeMein Lieblingscampingplatz an der Nordsee , alles Bestens Supernettes Personal, super sauber :-D
- Winzen K.Mai 2025VorteileAlles aufgeräumt und gepflegt. Personal einfach super.NachteileKeineGelungener UrlaubBüsum für uns ein muss seit Jahren Platz ist immer gepflegt und sauber, sanitäranlage super,
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht - Karsten R.Mai 2025VorteileDer ganze Platz ist sehr schönNachteileKeine gefundenKurzurlaubEs ist ein sehr schöner Platz, die Sanitäreanlagen einfach nur top .
Einmal über den Deich und schon ist man am Meer, geht kaum besser. - HaA P.Mai 2025VorteileGute Lage. Gut geschnittene Plätze. Alles in in einem sauberen, gepflegten Zustand. Und dann auch noch freundliches Personal.NachteileStrom ablesen.Es passt einfach!Es passt einfach für uns.
Die Lage, die Sauberkeit und alles in einem friedlichen Ton.
Macht weiter so. - Pe B.Mai 2025VorteileWetter. Campingplatz, Sauberkeit, FreundlichkeitNachteileNichts2 Nächte campenSehr schöner Campingplatz und kann ich nur empfehlen.
Wir kommen gerne wieder hierher zurück, 😊 - Esther B.Mai 2025VorteileDie Organisation war Weltklasse. Ein gutes eingespieltes Servicteam. Die Sanitär Anlage großzügig und immer sauber. Der Platz ist klasse.NachteileAuf dem Platz war alles super, auch mit Hund. Es gab keine Probleme, für die Gassirunde kommt man schnell runter . Schade das Büsum mit Hundestränden wirbt, die Keine sind. Auslauf gleich null.Büsum im Mai 2025Wer nach Büsum fährt sollte mindestens 2 bis 3 Nächte auf dem Platz verweilen.
10 Sterne von 10👍 - Hartmut W.Mai 2025VorteileOrganisation und Sauberkeit auf dem Platz und in den Sanitäranlagen.NachteileNicht das ganze Jahr geöffnet.Familienurlaub pur.Alles super in Ordnung und wirklich sehr sauber. Die Damen der Rezeption und die Platzwarte sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren nicht zum ersten und bestimmt auch nicht zum letzten Mal hier. Grüße ans gesamte Team. Familie Wolter
- Norbert A.September 2024VorteileDie Lage, die Ruhe und die freundlichkeit, im großen und ganzen haben wir nichts aus zu setzenNachteileWeis ich noch nichtSchöner PlatzWir fahren öffters dort hin und freuen uns jedesmal.
Es sind immer alle sehr freundlich ein sehr sauberer Platz.
Kurzerhand wir haben nichts negatives zu berichten - Rüdiger R.September 2024VorteileSaubere Sanitäranlagen, großzügige und saubere StellplätzeNachteileentfälltSehr guter Campingplatz mit tollen Mitarbeiter:innen und super ErholungswertDa waren wir auf einem wirklich sehr sauberen und aufgeräumten CP mit großen Stellflächen gelandet, der super in Strandnähe gelegen ist. Der Aufenthalt war super. Das ganze Drumherum einschließlich der sauberen Sanitäranlagen haben uns überzeugt - und der kurze Weg über den Deich zur Familienlagune,... auf der man sich super erholen und viel Spaß haben kann. Ein Abstecher in die schöne Stadt Büsum lohnt sich auch immer. Total nett und hilfsbereit sind alle Mitarbeiter
- Andreas H.September 2024VorteileDas freundliche Personal Die guten Sanitären Anlage Die Platzgröße/Pazellengrösse Nähe zum Wasser Nähe zum ZentrumNachteileHohe KurtaxeTolle Tage in BüsumWir kommen gerne wieder, wie jedes Jahr mindestens einmal.
Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. - Klaus U.September 2024VorteileSehr nettes Personal, saubere Sanitäranlagen, gut parzellierte Plätze und gute Lage zum Meer(Perlebucht) und zum Ort!NachteileUmständliche Grauwasserentsorgung.Schöner Platz in guter LageDer Platz ist für einen Aufenthalt in Büsum sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Der Platz liegt unmittelbar an ausgeschilderten Radwegen und die wichtigsten Punkte sind mit dem Rad oder der Bäderbahn zu erreichen.