- Gerd F.August 2025VorteileRuhige Lage Gute Erreichbarkeit der Orte le Treports und Mer-les-BainsNachteilealtertümliche, einfache SanitäranlageGroßzügiger Platz unter alten BäumenWir haben für eine Nacht mit dem Womo hier gestanden, um Le Treports und Mer-les-bains anzusehen. Das war für uns die deutlich bessere Alternative, als zum Beispiel auf dem sehr engen Parkplatz auf den Klippen zu stehen.
Der Platz ähnelt einem großen, alten Parkgelände und war auch in der Hochsaison... nur maximal zur Hälfte belegt.
Die wirklich einfachen Sanitäranlagen waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber sauber.
Diese waren so altertümlich, daß sie teils schon wieder Charme hatten. Wir sind mit der Gondelbahn in die Stadt gefahren. Die war mit dem Rad in 5 Minuten gut zu erreichen.
Brot für das Frühstück konnten wir abends vorbestellen. - Hans Hagen S.August 2025VorteileNetter unkomplizierter Empfang Freie Platzwahl auf einer Wiese Ruhig und gut gelegen um Le Treport zu erkunden. ca. 15 Minuten zu Fuß zu den Klippen und der Stehseilbahn nach Le Treport. Wir waren sehr zufrieden 😀NachteileEventuell die Toiletten in die Jahre gekommen und eben französisch ohne Klobrille, Seife und Toilettenpapier. Aber man gewöhnt sich dran……Guter Campingplatz für die SehenswürdigkeitenFür die Durchreise 2 - 3 Tage Aufenthalt empfehlenswerter Campingplatz um die Gegend zu erkunden. Hunde sind erlaubt.
Parkähnliche Anlage angrenzend.
Wer kein Schnickschnack braucht ist hier gut aufgehoben. - Uwe-Jens J.Juli 2015VorteileRuhige großzügige Parkanlage mit guter Anbindung nach Le Treport und Umgebung.NachteileSanitär und Duschen müssten etwas neuer sein. Ist aber alles ok.Hier wird deutsch gesprochenSehr netter Empfang, die Chefin und ihr Sohn sprechen sehr gut deutsch und sind sehr hilfsbereit. Die Wohnmobilisten stehen hier nicht direkt auf dem Platz sondern vor der Schranke. Sanitär und Duschen sauber, aber alles schon ziemlich alt. Die Anbindung an die Stadt ist toll, es gibt eine kostenlose Seilbahn zu der man allerdings ca. 20 Min. laufen muss.