4.9
Very good
12 ratings
  • 5.0
    F J.May 2024

    schöner, gut gelegener Platz, modernes Sanitär
    Vor allem in der heißen Jahreszeit bietet der Platz durch hohe Bäume zumindest teilweisen Sonnenschutz. Die Parzellen sind durch Bepflanzung voneinander abgetrennt, was den Platz wirklcih außergewöhnlich schön macht.
    Das Sanitärgebäude wurde vor kurzem saniert, es gibt moderne Duschen ohne Zeitschaltautomatik,...
  • 4.0
    Ernst L.September 2023

    Sehr schöner kleiner Platz, Pool, große Plätze, sehr ruhig
    schöner kleiner Platz, sehr nette Angesellte, großer Pool, direkt am See, relativ neue Sanitäranlagen, super sauber, Restaurant, wir waren 1 Nacht hier, Preis mit Acsi 23 Euro plus Tax, wir würden wieder kommen
  • 5.0
    Christian K.June 2023

    Schöner, kleiner Platz direkt am See
    Camping Trasimeno hat uns überzeugt: Klein und familiär, ruhig, sehr saubere Sanitäreinrichtungen, Shop mit Backwaren und anderem, Restaurant, Pool und mehr. Das Personal ist freundlich.
  • 5.0
    MGM N.August 2020

    Geweldige camping
    In 2018, 2019 en 2020 hier meerder nachten gestaan. Mooie camping, mooi sanitair, zeer vriendelijk personeel.
    Answered from Camping Trasimeno September 12, 2020
    Thanks for your nice comment!

    We hope to meet you again...with a better lake for bathing.

    Kind regards.
    Federica - Reception-
  • 5.0
    Marco T.June 2020

    Un piccolo paradiso
    Una bella sorpresa. Il campeggio è in condizioni impeccabili, ristrutturato da poco piccolo e con servizi eccellenti a partire dalla piazzola dotata di corrente elettrica, acqua e persino scarichi. Lavanderia dotata anche di asciugatrice. La migliore esperienza di sempre, ci tornerò sicuramente.
    Answered from Camping Trasimeno August 19, 2020
    La ringraziamo Signor Marco per le sue cordiali parole sul nostro campeggio!
    Speriamo di averla nuovamente con noi!
    Federica - Camping Trasimeno
  • 5.0
    Ulrike O.September 2019

    zum Wohlfühlen perfekt
    Ein liebevoll geführter Platz mit sehr großen Parzellen. Es gibt gar nichts zu beanstanden. Die Eigentümer und Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Platz ist perfekt zum Erkunden der Gegend. Den See würde ich nicht zum schwimmen empfehlen.
    Answered from Camping Trasimeno October 23, 2019
    Danke vielmals Frau Osmer fuer Ihre gute Bewertung!

    Wir hoffen Ihnen nochmal zu treffen!

    MfG

    Federica, Rezeption
  • 5.0
    Andrea L.May 2019

    Sehr schöner Patz direkt am See gelegen, klein und fein!
    Der Platz ist sehr gut geführt. Durch die ruhige Lage direkt am See mit Kinderspielplatz, Pool und Liegewiese am See auch mit Kindern sehr gut geeignet. Die Duschen sind sehr komfortabel. Föns sind vorhanden. Alles wirkt neu und gepflegt. Es stehen 2 Waschmaschinen, 1 Trockner, Bügelbrett und Wäschehänge...
    Answered from Camping Trasimeno May 25, 2019

    Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung liebe Andrea!

    Wir hoffen Sie koennen noch einmail uns besuchen!

    Federica
    -Rezeption-
  • 5.0
    Soraya P.September 2018

    4*für uns
    Klein aber fein ,direkt am See ,große Stellplätze ,viele Hunde ,gratis Waschmaschine und Trockner ,ganz neue Sanitäteranlage ,immer sauber . Guter Ausgangspunkt für Assisi ,perugia ...Radfahrern ...ruhig manchmal hört man den Zug um 22h fährt der letzte .sehr freundliches Personal schöner Pool .kein einkaufmarkt Brödchen am Vortag bestellen
    Answered from Camping Trasimeno October 1, 2018
    Liebe Frau Plautz,

    wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir haben ein kleines Geschäft auf dem Campingplatz mit Grundnahrungsmitteln und der Möglichkeit, jeden Morgen frisches Brot oder Brötchen zu finden und wir empfehlen unseren Gästen, einen Tag im Voraus zu reservieren.

    Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen können.

    Mit freundlichsten Grüßen.

    Federica
    -Rezeption-

  • 5.0
    Friedhelm K.July 2018

    Sehr schöner Campingplatz mit sehr saubere Sanitäranlage
    Wir waren mit unserem Zelt für 8 Nächte auf diesem Campingplatz. Haben von hieraus viele leichte und anspruchsvolle Radtouren unternommen die alle sehr schön waren. Die Sanitäranlage ist überdurchschnittlich sauber. Wir hätten gerne verlängert, war aber in der Hauptsaison nicht möglich.
    Answered from Camping Trasimeno October 1, 2018
    Liebe Herr Kramer,

    Wir sind froh, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und es tut uns leid, dass Sie nicht länger bleiben können, aber in der Hochsaison ist es normalerweise besser, im Voraus zu reservieren.
    Dies war unser zweites Jahr und wir haben uns nicht vorstellen können, dass all diese Leute kommen.

    Wir hoffen, Sie wieder zu treffen!

    Freundliche Grüße

    Federica
    -Rezeption-
  • 5.0
    Geert H.June 2018
    Mooie en compacte camping
    Erg mooie camping Echt een aanrader, ideaal voor campers loopafstand meer en het dorp We komen zeker terug
    Answered from Camping Trasimeno November 7, 2018
    Thank you for your kind review Mr. Geert! We hope you can visit us again in the future!

    Best regards.

    Federica
  • 5.0
    Gaby R.June 2018

    Sehr schöner Campingplatz
    Absolut toller Campingplatz, sauber, schön gelegen, gepflegt, ruhig. Direkt am Wasser mit kleinem Strand. Sanitäranlagen sehr sauber und ansprechend. Ca. 1,5 km bis Passignano. Zu Fuß oder mit dem Fahrrad auf Nebenweg gut zu bewältigen. Lecker Pizza auf dem Platz. Kleines Angebot an Lebensmittel und Brötchen zum Frühstück. Gerne wieder. Gaby und Harry, Urlaub Juni/Juli 2018
    Answered from Camping Trasimeno October 1, 2018
    Liebe Gaby,
    Danke für Ihre freundlichen Worte auf dem Campingplatz.
    Wir werden mit Sicherheit das Angebot unseres kleinen Geschaeft und unserer Kaffeebar verbessern, um unseren Gästen ein besseres Frühstück zu bieten!

    Bis Bald, hoffen wir!

    Mit freundlichen Grüßen.

    Federica
    -Reception-
  • 5.0
    Leonore K.April 2018

    Schöner am See gelegener Platz
    Hundefreundlich gute Möglichkeiten abseits der Straßen Rad zu fahren bzw. zu laufen
    Answered from Camping Trasimeno October 1, 2018
    Liebe Frau Klubke,

    Vielen Dank für Ihre Bewertung auf unserem Campingplatz.

    Wir hoffen, Sie können wiederkommen!

    Freundliche Grüße.

    Federica
    -Rezeption-