- Jonas S.September 2025Check inSehr nettes und zuvorkommendes Team. Geht auf alle Wünsche ein.
Einrichtung war sehr gut 👍
Der Lärm von der Autobahn kann man mit der Zeit sehr gut ausblenden. Würden für den nächsten Besuch mit der ganzen Familie samt Wohnmobil wiederkommen.
Vielen Dank für den schönen Urlaub vor OrtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Günter P.September 2025Bestens gelegen für HamburgbesuchSehr gut per öpnv angebunden. Sanitär sehr sauber und passend ausgestattet. Durch schallschutz an der a7 ausreichend ruhig.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Birgit B.September 2025Immer wieder gerneWenn wir nach Hamburg reisen mit dem Wohnwagen fühlen wir uns immer sehr wohl auf dem Platz. Ruhig und trotzdem gut angebunden, um schnell in Hamburg zu seinBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Karl-Heinz H.September 2025CampingplatzDas We Lan war sehr schlecht, wir hatten einen Stellplatz unter den Bäumen und deswegen auch keinen Satelliten Empfang.
Sonst war der Campingplatz OK.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Achim K.September 2025Sehr gut geführter CPSehr freundlich geführter Campingplatz.
Gut gelegen Nähe Autobahn. Direkt am CP viel Wald und Fahrradwege vorbei an Teichen. Sehr gut ausgebaute Radwege in allen Richtungen. Gepflegt und Sauber.
Jederzeit wieder. War für 10 Tage hier.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Rolf B.September 2025Alles tip top! Immer gerne wiederAlles tip top! Immer gerne wieder! Wir können den Camping sehr empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Alles hat bestens geklappt. Sehr gut gelegen um Hamburg zu besuchen. Personal hilfsbereit und sehr freundlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Lutz K.September 2025Sehr zu empfehlenSehr freundliche Anmeldung, große Stellplätze, saubere Sanitäreinrichtungen. Kompetente Informationen zum ÖPNV.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martin W.September 2025Schöner Platz in AutobahnnäheWir kommen gerne, da der Platz in Autobahnnähe liegt (trotzdem empfinden wir ihn als ruhig gelegen). Haltestellen für die öffentlichen Verkehrsmittel (um Hamburg zu besuchen) sind auch in der Nähe.
Sanitäre Anlagen sind auch sehr sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Nannette G.August 2025VorteileGute Anbindung zum NahverkehrGuter PlatzEs wäre gut, wenn die Wege etwas mehr beleuchtet wären. Wir waren vorher auf einem Mobilstellplatz in Dagebüll für 29 € am Tag aber mit einer First Class Ausstattung und ohne zusätzliche Gebühren, wenn man einen Hund dabei hat. Wasser und Abwasser waren direkt an jedem Stellplatz. Der Rasen rundherum... top gepflegt und ohne Fallgruben. Besonders gepflegt ist Ihr Stellplatz nach meiner Meinung nicht. Doch hervorheben möchten wir die Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Sie waren alle sehr höflich und nett.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Monika M.August 2025Schöner AufenthaltSehr gute Lage, obwohl es ca. 45 Min. dauert in die Stadt, der Platz ist schön, viele Bäume, aber auch Sonnenplätze. Duschen und WC sind sehr sauber, Wasser, Grauwasser, alles vorhanden was man brauchtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Manuel G.August 2025VorteileGroße Stellplätze, gute Erreichbarkeit von der Autobahn, saubere uns solide SanitäreinrichtungenNachteilePlatz ist ziemlich lang, so dass es aus dem hinteren Bereich weit ist zum Sanitärgebäude, Weg in die Stadt mit ÖPNV muss mit 60min kalkuliert werdenKlare Empfehlung für einen HamburgbesuchSehr freundliches Team. Sehr große Stellplätze. Spülmaschine in Spülraum für engen Zeitplan einer Städtereise sehr hilfreich.
Sanitär solide uns sauberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andreas T.August 2025sehr schön80 zeichen pflichtteils sind unsinn bei einer umfrage, sollten Sie lieber optional machen
trotzdem hat es uns gut gefallen und wir kommen sehr gerne wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Davide R.August 2025Danke für die Unterkunft auf den Weg zum UrlaubDie Kontrolle in Herren und Damen WC in bezug sauber und Klopapier.
Aber das ist nur eine Moment aufnehmen also alles OkBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sebastian V.August 2025CampingSehr gepflegter Campingplatz, kann ich nur weiter empfehlen. Campingplatz liegt neben der Autobahn was mich persönlich nicht gestört hat.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Norbert U.August 2025PerfektEin sehr gemütlich angelegter Platz mit tollen Sanitäreinrichtungen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und den Humor der beiden Damen an der Rezeption.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ingeborg C.August 2025Schöner ruhiger Stadt CampingplatzSchöner großer Campingplatz, großer Stellplatz. Ruhig trotz Hauptsaison. Saubere Sanitäranlage. Gute Anbindung an City. Nettes Servicepersonal.
Nahegelegene Autobahn sowie Flughafen haben nicht gestört. Wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Leo L.August 2025Beste DuschenDer Platz und die Waschhäuser sind sehr sauber. Die Duschen sind perfekt. Wenn man in die Innenstadt möchte ist die Reise mit den Öffenlichen Verkehrsmitteln ziemlich beschwerlich und zeitaufwändig.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Walter D.August 2025Vorteileangenehmer Platz, gute Verkehrsanbindung, sehr sauberNachteilebei Regen ist der gesamte Platz sehr matschig, mit schwarzem Dreck - und es regnet häufig in HamburgBei Regen nicht empfehlenswertSehr gute Lage gleich hinter Ikea, gute Verbindungsmöglichkeiten mit Öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt, große Parzellen, sehr saubere Waschräume und Toiletten, kleiner Minimini Supermarkt für die notwendigsten Dinge - alles in allem sehr angenehmBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Klemens J.August 2025Moin in HamburgSehr schöner Platz in Hamburg und Umgebung. Ideal für Ausflüge in die Stadt und aufs Land. Zufahrt an der A7 und sonst alles in direkter Nähe vorhanden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Helle C.Juli 2025VorteilePlagiering und freundlicnkeitNachteileKeineCampingurlaubPerfekt………………………………………………………………………………..ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!