4.2
    Tina H.Juli 2025

Enttäuschung
    Wir hatten damals zwei Stellplätze für Wohnmobile bei Ihnen gebucht, in der Annahme, einen schönen Platz zu erhalten.

Leider mussten wir bei unserer Ankunft feststellen, dass wir die Plätze 1 und 2 zugewiesen bekamen – direkt auf dem Präsentierteller und unmittelbar neben der Grauwasserabgabe, sodass...
    Peter P.Juni 2025

Platz der untersten Kategorie
    Es rennen Ratten auf dem Gelände herum,wir waren auf Platz 86 in der Nähe der Mobilhomes es kamen an 2 Abenden
    Ratten unter den Häusern heraus warum wird nichts dagegen unternommen?Die
    SaniTüren Anlagen sind total veraltet
    an Sauberkeit fehlt es überall.Das soll ein 5 Sterne Platz sein? Mit Plastiksack...
    Peter P.Juni 2025

Platz der untersten Kategorie
    Ratten unter den Häusern heraus warum wird nichts dagegen unternommen?Die
    SaniTüren Anlagen sind total veraltet
    Günther K.Juni 2025

Übernachtung für Kurzcamper
    Campingplatz im Grünen. Leider etwas laut wg unmittelbar vorbei führender Autobahn. Sanitärnlagen etwas etaltet. Lein Föhn vorhanden. Kein direkter Wasseranschluss.
    Günther K.Juni 2025

Übernachtung für Kurzcamper
    Helga G.Juni 2025
    Konnte nicht besser für uns sein
    Ein schöner Platz. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Direkte Busanbindung 500 m vom Platz entfernt direkt vor Ikea. Fahrt mit dem Bus zur Endstation Niendorf Nord und von dort mit der U2 zum Jungfernstieg und von dort mit der U4 zur Elphi. Man muss sich auf jeden...
    Stephanie B.Juni 2025
    Netter Platz nah bei Hamburg
    Der Platz ist ok. Liegt an einer großen Straße, ist aber durch Schallschutzmauern geschützt.
    Zum Zentrum (Hamburg) sind es etwa 15 Km (mit dem Rad)
    Toiletten und Duschen sind sauber. Die Stellplätze sind sehr groß
    Stephanie B.Juni 2025
    Netter Platz nah bei Hamburg
    Zum Zentrum (Hamburg) sind es etwa 15 Km (mit dem Rad)
    Toiletten und Duschen sind sauber. Die Stellplätze sind sehr groß
    Eugen H.Juni 2025
    Tipp für Hamburg
    + sehr schöne und große Stellplätze mit Baumbestand aber auch Sonnenflecken.
    + Mit den Öffis ist es relativ einfach in die Innenstadt nach Hamburg zu kommen.
    + Sehr nettes und hilfreiches Personal.
    + Aufenthaltsraum für schlechtes Wetter
    - zwar saubere, aber in die Jahre gekommene Sanitäranlagen. Desinfektionsmittel zur Toilettenbrillendeinfekion wäre super.
    Eugen H.Juni 2025
    Tipp für Hamburg
    + sehr schöne und große Stellplätze mit Baumbestand aber auch Sonnenflecken.
    + Sehr nettes und hilfreiches Personal.
    + Aufenthaltsraum für schlechtes Wetter
    Johannes M.Juni 2025

Guter Aufenthaltsort in Hamburg
    Die Plätze sind sehr schön und großzügig angelegt, an warmen Tagen spenden die zahlreichen Bäume Schatten, an trüben Tagen wirkt der Platz etwas düster.
    Petra G.Juni 2025
    Campingurlaub
    Sehr gute Lage, leider nicht gleich ein Restaurant in der Nähe aber sehr gute öffentliche Verkehrsmittel gleich im Umkreis um in die Stadt zu kommen und die Umgebung zu erkunden. Gute und leichte Anfahrt auch mit größeren Womos mit Anhänger etc. Stellplätze sind auch sehr großzügig eingeteilt, teilweise mit großen Bäumen als Sonnenschutz.
    Wolfgang S.Juni 2025
    Empfehlenswerter Campingplatz
    Der Platz ist zentral gelegen mit guten Busanbindungen. Die Stellplätze liegen wunderschön im Grünen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gut geheizt. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    Angelika L.Juni 2025

Schöner Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz, sauber und gepflegt. Es sollten jedoch bei dem Preis die Sanitäteranlagen erneuert werden.
    Frank J.Juni 2025
    schöner Campingplatz im Norden Hamburgs, gute Anbindung
    Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Schön im Grünen. Große Parzellen. Gute verkehrstechnische Anbindung und öffentliche Verkehrsmittel
    Peter B.Juni 2025

Lärmig durch A7
    Plätze direkt auf der Seite der Autobahn gehen gar nicht und sind wegen dem Lärm schlicht unzumutbar auch bei Aufenthaltsdauer von nur 4 Nächten ! Ansonsten stimmt alles und bewerten wir gerne positiv!
    Anke T.Juni 2025

Sauber und schön, Hamburg gut erreichbar
    Schöner Campingplatz, Sanitäranlagen sauber, gute Busanbindung sogar nachts sind wir immer von Hamburg heim gekommen. Die Autobahn hört man bisschen, hat uns aber nicht gestört.
    Florian S.Juni 2025

Knaus Camping Hamburg
    Recht sauberer und schön gelegener Campingplatz.
    Es ist definitiv kein Familien Campingplatz, also für jüngere Kinder gibt es nichts. Der Spielplatz ist maximal mittelmäßig.
    Lutz M.Juni 2025

Sauber und gut
    Die Arbeiten an der Autobahn in der Nähe führen insgesamt zu einer Anhebung des Lärmpegels Grad in der Nacht, sind aber vertretbar. Insgesamt sehr freundlich, kompetent und super sauber.
    Stefanie B.Juni 2025
    Campingplatz mit guter Verkehrsanbindung
    Sehr freundliche Mitarbeiter, unkompliziert und hilfsbereit, Stellplatzgröße ok, Waschhaus schön groß, wohl in die Jahre gekommen, Silikonfugen und Fliesen sollten erneuert werden, aber immer schön warm.
    Autobahn hört man kaum.