4.5
    Mike P.Oktober 2025

Sehr schöner Platz
    wir waren wieder gerne bei euch es ist halt ein super platz seit Jahren unser festes ziel dieses Jahr sogar zum zweiten mal man wird sehr freundlich Begrüßt und auch bei Fragen immer gut beraten
    auch Hunde sind immer gern gesehen auch wenn man wie wir mehr als einen hat
    die Sanitäranlagen sind immer...
    Susann E.September 2025
    Campingurlaub in Gunzenberg
    Wir waren Ende September 2025 mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz in Gunzenberg. Es war super schön! Die Mitarbeiter sind äußerst hilfsberteit u. freundlich! Es ist alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns super wohl gefühlt!!!
    Steffie G.September 2025

Perfekt
    Wir haben uns auf Ihren Platz sehr wohl gefühlt. Erwähnen möchten wir die Sauberkeit auf dem Platz, die hervorragenden Sanitäranlagen, die Platzverteilung und die ausreichende Größe der Stellplätze.
    Selbstverständlich möchte ich auch die Freundlichkeit an der Rezeption erwähnen,
    Thomas S.September 2025

Eine Reise wert
    Sehr geräumig, sauber, gepflegte Anlage , aber leider kein Laden und keine Gastronomie am Platz.
    Brötchen gibt es nur Dienstag bis Samstag
    Nette G.September 2025
    Top !!!
    Sehr schöner Platz mit engagierten Mitarbeitern.
    Wir kommen gern wieder und können den Platz sehr empfehlen.
    Christoph M.September 2025
    absolut toll
    Selten sieht man einen besseren Platz. Das Gesamtpaket überzeugt absolut. Es wird Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit und Sauberkeit gelegt.
    Jürgen M.September 2025
    sehr schöner Platz
    ein sehr schöner Campingplatz, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal am Empfang , kann ich nur empfehlen
    Steffen H.September 2025
    Wieder ein schöner Urlaub!
    Unsere Familie wurde wieder sehr freundlich empfangen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Platz ist stets in einem sauberen Zustand und die Waschräume sind einfach traumhaft! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub auf diesem Campingplatz.
    Andreas S.September 2025
    Wunderbar
    Super sauber! Die kinder haben es geliebt. Top Ausstattung!
    Jederzeit gerne wieder!
    Vielen Dank
    Rudolf B.September 2025

Bewertung
    Was am Platz fehlt ist ein Kiosk mit der Möglichkeit Brötchen bzw. Kleinigkeiten für den Tagesbedarf einzukaufen. Mit einem Restaurant würde der Platz aufgewertet werden. Es würde auch schon reichen wenn es dort nur Kleinigkeiten wie Pizza, Pommer usw. gibt.
    Nicht alle wollen jeden Tag Grillen oder auch kochen....................................................................................................................................
    Harald M.September 2025

Perfekter Aufenthalt
    wir (Ehepaar mit Hund) verbrachten hier 2 tolle Wochen!
    Angefangen bei der Rezeption, bis zur Einweisung/Begleitung an/zur Parzelle alles perfekt.
    Kleine Defekte (fehlender Stöpsel in der Spülküche, schlecht ablaufendes Wasser am Handwaschbecken) wurden umgehend beseitigt.
    Die Hanglage des Platzes kann...
    Johannes und Corinna K.August 2025
    Prima
    Von der Aufnahme bis zur Abwicklung Alles Prima mit viel Infomaterial zur Umgebung. Manche Plätze für Wohnwagen schief. Biomüllentsorgung fehlt ansonsten Alles top und sauberer See mit vielen Badestellen
    Heike-Elisabeth S.August 2025
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
    Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen sehr sehr sauber alles das ist das wichtigste auf einem Campingplatz.Der service mit den Brötchen super,und vorallen der karli mit seinem super leckeren Eis täglich.Der campingplatz ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen .lg
    Carsten D.August 2025

Toller Camping Kurzurlaub
    toller Campingplatz / tolle Sanitäre Einrichtungen / Sehr freundliches personal und eine Menge zum erleben rings um für groß und kleine - wir werden wieder kommen :-)
    Marcel G.August 2025

Ein entspanntes Wochenende
    Stellplätze sind großzügig angelegt, ausreichend Wassersäulen, eine sehr saubere Anlage!
    Schade daß es keine Gastro am Platz gibt..
    Kerstin G.August 2025
    Wunderschöner Platz am Vogtländischem Meer
    Sehr schöner Campingplatz tolle Lage mit vielen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.Sehr freundliches kompetentes Personal. Die Sanitäranlagen sehr gut und gepflegt
    Andreas G.August 2025
    Sehr empfehlenswert
    Wir kommen seit über 20 Jahren hier her auf diesen Zeltplatz. Für uns aus dem Schwarzwald immer wieder eine Reise wert. Auch dieses mal hatten wir wieder einen sehr angenehmer Aufenthalt im Eclu. Dieser war sauber und gepflegt, sowie auch die Duschen und Toiletten waren auch sauber und ordentlich .Selbst...
    Karl-Heinz S.August 2025

Sehr Empfehlenswert
    Wir waren zum fünften Mal hier. Immer ruhig, sehr sehr sauber, nette Leute überall. Und die Plauener Gegend ist top. Super Natur, schöne Städte ringsherum.
    Michael A.August 2025
    Schöner Aufenthalt
    Alles sauber und gepflegt Nettes Personal. Wanderwege Top , liege Wiesen ausreichend und gepflegt es sollte sich für jeden etwas finden
    Markus G.August 2025
    5 Sterne
    Es wirklich alles OK, Toiletten waren sauber und von unserm Stellplatz schnell erreichbar .
    Brötchen gab es auch Morgens, Kleinigkeiten konnte man sich für vernünftige Preise am Automaten ziehen ( Butter / Milch / Eier )
    wir waren zufrieden und kommen wieder .
    Ramona K.August 2025
    Familie
    Wir waren nur ein Wochenende mit unserem Enkel an der Talsperre Pöhl.
    Die Sanitäranlgen waren vom Feinsten und sehr sauber, der Strand in der Nähe, ein Spielplatz schnell zu erreichen ( ein Häuschen für schlechtes Wetter gab es auch) , die Parzellen schön groß und mit Strom und Wasser ausgerüstet und...
    Gabriele R.August 2025
    Super Urlaub
    Das einzige,das wir aber wussten. Ist Trinkwasser und Entsorgung. Alles andere Top!!!!!!!!!!!
    Marco K.August 2025

Afenthalt im August 2025 5 Tage
    Unser Platz war sehr schön gelegen und Parzelliert. Ausreichende größe für unseren Van mit Vorzelt (5,8m). Reicht auch locker für größere Mobile.
    Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit der Sanitärgebäude.
    Kurze Wege zum See mit schönen Rundwegen.
    Eine nahe gelegene Bushaltestelle kann man gut...
    Anna W.August 2025

Topp!!
    Alles super👍 wir kommen sehr gerne wieder. Hat uns alles super gefallen ⭐️⭐️⭐️⭐️
    Was uns nur gestört hatte waren die mit Camper die keine Nachtruhe angehaftet hatten.
    Silke K.August 2025
    Top kommen garantiert wieder
    Sehr freundliches Team und das komplette Gelände super sauber für alles ist gesorgt

Leider hatten wir diesmal kein großes Glück müssten eher abreisen aber beim nächsten Mal bleiben wir länger

Vielen Dank für alles
    Stephanie B.August 2025

Durchwachsen
    Morgens kommt nun der Bäckerwagen. 8.05 Uhr schon keine normalen Brötchen mehr vorrätig. Keine Gaststätte mehr. Ein separater Wickelraum wäre von Vorteil. Ich trage mein Baby im Handtuch nach dem Baden einmal quer durch die Sanitäranlage um es dann in der " Küche" im Durchzug anziehen zu können.
    Edwin F.Juli 2025
    Gerne wieder
    Ein toller Platz, saubere Sanitäranlagen, aber leider ohne Gastronomie im Moment.
    Der Bäcker kommt aber 5x die Woche (man muss aber daran denken, dass er sonntags und montags nicht kommt. Das bitte bei einer Samstags-Anreise beachten)
    Der See ist top, sehr hundefreundlich und schön zu umrunden.
    Wir kommen gerne wieder 👍
    PS einen schönen Gruß an das echt nette Personal 😃
    Carmen J.Juli 2025
    Ein wunderschöner Campingplatz, Top
    Ein wunderschöner Campingplatz.
    Alles sauber, ordentlich, gemütlich, gepflegt.super saubere Sanitäranlagen
    Monique B.Juli 2025
    Aufenthalt Juli 2025
    Sanitärbereich, sehr modern und sauber!
    Tolle Lage und tolle Umgebung!
    Personal ist super freundlich!
    Judith S.Juli 2025

Alles super :)
    Uns hat es super gut auf dem Platz gefallen. Das neu gebaute Sanitärgebäude ist natürlich super schön und es wurde an alles gedacht. Sogar ein extra Kinderbad gibt es, bei dem sich die Eltern beim abduschen der Kleinen, nicht bücken müssen. Die Sauberkeit war hervorragend. Der Brötchenwagen beliefert...
    Claudia H.Juli 2025

Toller Platz für die ganze Familie und Hund
    Wir waren das zweite Mal hier und es ist einfach toll. Super Sanitäreinrichtung, freundliche Mitarbeiter…. Kurzum ein Platz zum Wohlfühlen!
    Catrin M.Juli 2025
    Top Platz
    Alles ok, bis auf die Schräge fürs Womo .Es gibt Brötchen Service und der Eismann kommt. Sehr guter Sanitäter Bereich
    Eva H.Juli 2025
    Super
    Vielen Dank an die fleißigen Reinigungskräfte. Besonders möchte ich die Sauberkeit im Sanitärtrakt hervorheben. Der Bäckerwagen war zwar ok, trotzdem fehlte der kleine Laden und natürlich haben wir auch die Einkehr in der Gaststätte vermisst.
    Daniela M.Juli 2025
    Urlaubsbewertung
    Es war ein sehr entspannter, ruhiger Urlaub, die sanitären Anlagen sind top. Das Personal ist sehr freundlich.
    Matthias K.Juli 2025

Sehr empfehlenswert
    Seit 3 Jahren kommt unsere Gruppe regelmäßig an die Talsperre Pöhl. Ein super Team, von der Rezeption bis zu dem Platzwart, einfach Klasse. Stets hilfsbereit und auf alle Wünsche wird eingegangen. Auch kurzfristige Änderungen waren immer möglich. Wir können den Campingplatz uneingeschränkt weiter empfehlen....
    Chantale A.Juli 2025

Bester Campingplatz
    Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Der Stellplatz war ein wenig abschüssig, aber ebenfalls sauber. Die Liegewiese am See bietet ausreichend Platz für diejenigen, die sich unten am See ausruhen und baden wollen. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend.
    Der einzigst kleine Minuspunkt ist...
    Helmut H.Juli 2025

sehr schöner Platz mit top Sanitär
    Wir wurden sehr freundlich empfangen und es wird alles sehr gut erklärt, dann wird man sogar zum Platz begleitet. Wir hatten einen sehr schönen und ebenen Platz. Die Sanitäranlagen sind sehr schön, die Duschen groß mit genügend Ablagemöglichkeiten. In Plauen (ca. 5 km) gibt es viele und tolle Einkaufmöglichkeiten.
    Beate und Torsten J.Juli 2025

Campingplatz Gunzenberg
    Für uns hatte der Platz alles was wir für einen entspannten Aufenthalt brauchten. Es gibt Wandermöglichkeiten, Radwege, tolle Spielplätze für die Kinder und sehr schöne Liegewiesen inklusive Hundestrand. Wir kommen gerne wieder.
    Lars S.Juni 2025

Reisegruppe Noack
    Der Aufenthalt mit der Reisegruppe Noack war wie immer sehr schön. Die 4 Sterne für den Campingplatz sind auf alle Fälle gerechtfertigt.
    Einziges Manko ist die zur Zeit fehlende gaströnomische Versorgung und der teilweise fehlende Brötchenservice.
    Wir kommen nächstes Jahr wieder (zum 17. mal).
    Susann H.Juni 2025
    Ein Dorf fährt campen
    Kommen jedes Jahr als Gruppe gerne wieder, waren dieses Jahr 60 Personen. Es war für jeden was dabei
    Géza P.Juni 2025
    Campingurlaub
    Sehr schöner und sehr sauberer Platz, sehr saubere und ordentliche Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal
    Markus S.Juni 2025
    Schöner und saubere Campingplatz
    Die neuen sanitären Anlagen im vorderen Bereich sind sehr sauber und gepflegt.
    Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen!
    Peter B.Juni 2025

Persönliche Meinung
    Der empfang und die Parzelle waren super ,auch die umgebung der Strand und vor allem die Ruhe sehr empfehlungswert ,
    Was mich enttäuscht hat das das Lokal und der Laden auf dem Platz geschlossen hat .
    Rüdiger H.Juni 2025
    Sehr schöner Campingplatz. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch das zum Platz bringen, durch Personal, hilft lästiges suchen des Stellplatzes zu vermeiden. Trotz allem Lob gibt es 2 Punkte die nicht so super waren, zum ersten müsste der Platz seitlich an der Rezeption ausgeschildert werden das man dort für die Dauer der Anmeldung stehen kann. zum anderen die Strassenpolder in der Einfahrt sind selbst für langsam fahrende Gespanne zu hoch.
    Tobias V.Juni 2025
    Traumhafter Campingplatz mit viel Ruhe und Sauberkeit
    Es war ein wunderschöner Aufenthalt bei euch. Vielen Dank dafür. Uns fehlte es an nichts!!!
    Sehr begeistert waren wir unter anderem auch von dem Neuen modernen Sanitärgebäude 1, welches wirklich sehr schön gestaltet wurde und IMMER sehr sauber war. Auch die Ruhe auf dem Stellplatz haben wir genossen. Alle haben sich an die Ruhezeiten gehalten.
    Carsten H.Juni 2025
    Schöne Lage des Platzes
    Obwohl fast ausgebucht, haben wir noch ein Plätzchen bekommen. Sanitärräume top sauber.
    Leider sind die Stellplätze Recht weit weg vom Wasser.
    Ayleen M.Juni 2025
    Gunzenberg
    Rundum toller Campingplatz mit modernen & sauberen Sanitäranlagen & netten Damen an der Rezeption ! Wir freuen uns schon aufs nächste mal!
    Thomas R.Juni 2025
    Sehr zufrieden
    Ein sehr schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal und hilfsbereit.

Es wäre schön, wenn es auf dem Platz eine Einkaufsmöglichkeit gäbe.
    Jacqueline V.Juni 2025
    Sehr guter Platz
    Ihr Campingplatz ist wirklich sehr schön, nur ein paar wenige Plätze zum Spülen vom Geschirr. Da könnten sie sicherlich noch ein paar Spülen draußen aufstellen.
    Stephanie M.Juni 2025
    Es war sehr schön
    Immer gerne wieder. Wir wurden freundlich empfangen und freuen uns auf auf nächstes Jahr. Sanitäranlagen waren immer sauber und der Platz ordentlich und gepflegt.
    Diana S.Juni 2025

Camping Gunzenberg
    Ein guter Platz der teilweise parzelliert ist ,in toller Lage mit sehr nettem Personal.Man kann fußläufig die wunderschöne Natur erkunden und es gibt verschiedene Freizeitaktivitäten vor Ort.
    Wir kommen schon viele Jahre hierher.
    Sehr bedauerlich ist dass die Gaststätte mit dem Lädchen weggefallen ist.Ein Bäckerwagen ist leider kein adäquater Ersatz.
    Jörg N.Juni 2025
    Sehr schöner Pfingsturlaub
    Es war ein sehr schöner Kurzurlaub über Pfingsten. Sehr schöner Platz mit sauberen Sanitäreinrichtungen. Hundestrand, viel Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
    Roy K.Juni 2025
    Aufenthalt an der Pöhl
    Sehr guter Empfang an der Rezeption und ein sehr gepflegter Platz . Die Sanitäranlagen sind modern und sauber. Der Platz ist im allgemeinen in einen sehr guten Zustand.
    Vera P.Juni 2025

Ein zu empfehlender Campingplatz
    Der Platz hat freundliches Personal, man muss seinen Stellplatz nicht suchen, prima Einweisung . Waschhäuser auf dem neusten Stand und sauber, Platz kinderfreunlich struklturiert und gut gepflegt. Gute Busanbindung oder man greift auf ein Mietauto vor Ort zurück, wenn man mit dem Wohnmobil anreist. Wir kommen wieder.
    Olaf B.Juni 2025

4 Tage an der Pöhl mit dem Wohnmobil
    Wir waren wirklich sehr positiv beeindruckt und kommen gerne wieder. Wir haben mit unserem Wohnmobil während einer Reise eine Etappe an der Pöhl eingelegt. Dort besuchten wir einen Freund, der seit vielen Jahren dort Dauercamper ist.
    Familie G.Juni 2025
    Super Campingplatz
    Da es uns voriges Jahr auf den Platz so gefallen hat, sind wir dieses Jahr gleich wieder gekommen.
    Wir hatten unsere Enkel mit, diese waren voll begeistert. Die Spielplätzen wurden gern genutzt und das Wetter hat sogar das Baden in der Talsperre ermöglicht.
    Früh kam der Bäckerwagen mit frischen Brötchen...
    Christine K.Mai 2025

Außergewöhnlich schöner Campingplatz
    Der Komfortstellplatz ist sehr zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Topp Sanitäranlage.
    Annett W.Mai 2025
    Super, wir kommen wieder.
    Tolles neues Sanitärhaus, hundefreundlich. Es war wieder schön. Wir kommen wieder. Da im Moment keine Gastatätte vorhanden ist, gibt es gute Alternativen mit Einkaufswagen und Eiismann auf dem Platz.
    Matthias M.Mai 2025
    Campingurlaub
    Aufenthalt hat uns prima gefallen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Sanitär sehr sauber und beheizt. Bäckerservice sehr gut gelöst.
    Sabine S.Mai 2025
    platz
    der platz ist sehr schön gelegen,es fehlen aber trinkwasserstellen,die wege sind mitunter etwas weit,es fehlen leider auch restaurant oder imbiss,sowie einkaufsmöglichkeiten für die notwendigsten dinge,ein brötchenservice steht auch leider nicht täglich zur verfügung.
    die mitarbeiter sind sehr nett und bemüht.