- Anke B.August 2025VorteileOnline BuchungNachteileSelf check inTop Platz hier fehlt es an nichts. Zum wohlfühlenSpontan drei Tage vorher noch einen freien Platz ergattert. Online gebucht, bezahlt und eingecheckt. Mega praktisch aber leider auch etwas unpersönlich wenn man so gar keinen Kontakt vor Ort zu Mitarbeitern hat. Sehr schöner gepflegter Top Platz. Wir kommen wieder.
- Jasper V.August 2025MeneerSuper camping met doorgaans grote plaatsen en een geweldig sanitairgebouw! Nog nooit zo luxe meegemaakt. Gebouw werd ook goed schoon gehouden. Het zwembad vonden de kids ook leuk. Al vonden wij als volwassene het toch wel wat koud.
Wij vonden het een zeer aangenaam verblijf! - Steffen B.August 2025Bester Campingplatz ever!Der Platz ist wundervoll. Es gibt genügend großzügige Stellplätze und hervorragend gute Sanitärgebäude. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende.
- Marc M.August 2025CampingurlaubDer Campingplatz insgesamt ist wirklich sehr toll. Das gastronomische Angebot ( Futterluke) war allerdings sehr sehr schlecht. Wir haben um die 10 Euro für Bratwurst mit Pommes bezahlt. Wir mussten ca. 25 min warten bis das Essen fertig war. Die Pommes waren halb roh und die Bratwurst war auch nicht wirklich durchgebraten. Somit ist das gesamte gastronomische Angebot des Campingplatzes als sehr sehr schlecht zu betrachten.
- Dieter P.August 2025Jederzeit wiederSehr angenehmer Aufenthalt, uns hat die eine Woche im Chalet gefallen und kommen sicher noch einmal.
- Justine S.August 2025Immer wieder gerneSorge das durch die Erweiterung die gerade erbaut wird der Badeteich und die Matsch Wiese alles zu voll wird. Es war jetzt bei schönen Wetter schon dolle besucht.
- Marco S.August 2025VorteileWellness und Platzpübersicht. Spielbereiche und GastkücheNachteileKeineWir kommen wiederEin Super Campingplatz. Nicht zu viel Animation aber dennoch für die ganze Familie etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
- Dirk r.August 2025schöner PlatzDer Platz ist gut ausgestattet nur das WLAN Netz könnt noch etwas
Besser ausgebautwerden .Wir werden wieder kommen - Oliver H.August 2025Komfortabler Platz für alle AltersgruppenDer Campingplatz hat uns voll und ganz überzeugt. Der Check-In sowie das Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Infrastruktur ist mehr als gut! Angefangen von den Waschhäusern über Gemeinschaftsküchen bis hin zu den Spülmöglichkeiten ist alles sehr gepflegt und sauber. Für die Kinder gibt es mehr als genug Spielmöglichkeiten, sowohl In- als auch Outdoor.
Wir kommen wieder! - Felix H.August 2025Toller Campingplatz!Super freundlich. Tolle Waschhäuser inkl. Kinder Bad.
Gute Größe der Plätze. Guter Zustand aller Einrichtungen! - Thomas S.August 2025Sehr gutEin wunderbarer Platz. Ich komme schon seit vielen Jahren auf der Durchreise nach Skandinavien her
- Thorsten B.Juli 2025Vielen Dank - gerne wiederGanz toller Campingplatz mit schöner und entspannter Atmosphäre, großzügigen Stellplätzen, sehr gepflegten Sanitäranlagen und viel Spaß für Klein und Groß.
Besonderes Plus: die Küche bzw. der Aufenthaltsraum mit komfortabler Ausstattung und der Sauna-Bereich.
Kleine Anregung zur Verbesserung:
etwas mehr Beleuchtung zwischen Waschhaus/Schwimmteich und den ersten Stellplatz-Reihen.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! - Martin H.Juli 2025Sehr gut,nur zu empfehlenHallo Campingteam Südheide,
Der Urlaub bei euch hat uns super gut gefallen.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Super gepflegte Sanitäranlagen.Das Umfeld immer sauber und gepflegt.Der Campingplatz hat wirklich einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Eine Sitzgelegenheit im Sanitär Eingangsbereich... (Schuhwechsel) wäre angebracht, eine einfache Hozbank würde schon reichen/als Anmerkung.Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Herzlichen Dank das wir bei euch Gast sein durften, bis nächstes Jahr.
mfG Fam. M Henschelowski - Jane H.Juli 2025VorteileSchön naturbelassenNachteileBehindertengerechte Möglichkeiten nur an einem WaschhausSchöner UrlaubWir waren diesmal das 2. mal, mit dem Wohnwagen, in der Südheide und waren wieder super zufrieden, wir kommen sicher wieder. Die Plätze sind super groß und man hat mehrere Möglichkeiten, auch die Waschhäuser sind immer sauber. Wer es eher modern mag mit z.B. einer Industriegeschirrspülmaschine sollte... sich an den neuen Teil mit dem Waschhaus 3 halten. Meine Eltern hatten sich ein Charlet gemietet, diese sind eher klein gebaut. Hier ist das auf die Toilette gehen nicht so schön, da diese doch sehr eng gebaut sind.
- Stefanie L.Juli 2025Sehr gelungener UrlaubEin sehr schöner und gepflegter Platz, die Sanitäranlagen sind super sauber und optisch sehr ansprechend! Der Naturpool hat uns gut gefallen und war trotz ziemlich vollem Platz nicht überlaufen. Die Stellplätze direkt an der Örtze sind ein absoluter Geheimtipp und für uns das non plus Ultra. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
- Kathleen B.Juli 2025Toller Campingplatz mit viel NaturWir hatten einen Comforstellplatz mitten in der Natur mit einer super Lage, nicht weit vom Fluss (Örtze) entfernt, was super für eine kleine Abkühlung ist. Auch so hat der Platz alles Wichtige zu bieten: einen Wasseranschluss direkt am Stellplatz, der Stromanschluss ist nicht weit entfernt, einen gut... besuchten Spielplatz, einen Brötchenservice, Waschmaschinen und Trockner, saubere Sanitäranlagen. Was wir ein wenig schade fanden, war, dass bei Fragen über die Gegend oder Ausflugsmöglichkeiten eher aufs Internet verwiesen wurde. Hierzu kann man sagen, dass sich ein Tagesausflug in den Serengeti-Park nach Hodenhagen mehr als lohnt.
Der Selfservice bietet eine gute Möglichkeit für den selbstständigen Check-in und -out.
Über eine App ist es möglich zu sehen, wann eine Waschmaschine frei ist bzw. wie lange ein Waschvorgang noch dauert. Außerdem kann man darüber den Betrag fürs Waschen bezahlen. Allerdings müssten für einen komplett reibungslosen Ablauf WLAN und die App nochmal überarbeitet werden.
Kurz gesagt, es war eine tolle Zeit im Campingpark Südheide und wir kommen sehr gerne wieder. - Marcel T.Juli 2025Unsere Erfahrungen im Campingpark SüdheideEin schöner Campingplatz mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal.
Es war unser zweiter Urlaub mit dem Wowa und wir waren mit unseren beiden Kindern dort.
Pro:
- Einfache Anreise durch Online-CheckIn und Schranke mit Kennzeichenerkennung
- Viele Möglichkeiten für die Kinder (mehrere Spielplätze,... Wiesen, ein flacher "Fluss", ein großer natur Pool, Matschspielplatz.
- moderne, saubere, mehrmals täglich gereinigte Sanitäranlagen, mit vielen Haken ;-)
- viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Contra:
- in unserem Bereich (nahe der Anmeldung)
waren die Stromanschlüsse leider sehr weit weg, wir mussten uns gegen Pfand eine 25m Kabeltrommel leihen (problemlos und kostenfrei) und diese dann über den Nachbarplatz legen. In den anderen Bereichen sah dies deutlich besser aus.
- Der Imbisswagen hat leckeres Essen, da es ein Imbisswagen ist empfand ich aber über 10€ für einen Burger sehr teuer... wir haben über 60€ für 4x Pommes Mayo und 4x Hamburger bezahlt... - Steffi S.Juli 2025VorteileTolle UmgebungWie immer, ein toller AufenthaltWir waren wiedermal bei Ihnen auf dem Platz und haben uns wohlgefühlt. Die Kinder waren stets beschäftigt, was uns zugute kommt...
Wir sind gern an der Örtze und genießen die Zeit auf dem Platz, ob an der Feuerschale, auf den Spielplätzen oder bei einem leckeren SoftEis vor Ort. Für kleine Auszeiten super, auch das Umland lädt zu Ausflügen ein.
Gute Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Ort zu finden. - Günter S.Juli 2025Sehr zu empfehlenUnkompliziert, großzügig, durchdacht - diese Begriffe fallen mir ein, wenn ich den Platz beschreiben soll. Der check-in läuft problemlos, die Plätze sind groß und gepflegt. Das Highlight ist für mich der Wellnessbereich und die Camperküche. Als Sahnehäubchen eine Massage bei Jenny - ich komme wieder!
- Silvia V.Juli 2025VorteileViel Angebot für KinderNachteileKeine Barzahlungen möglichSchönes Camping mit NaturschwimmbadEin schöner und sauberer Platz mit einem wunderbaren Naturschwimmbad! Auch der Spielplatz hat unseren Kindern sehr gefallen. Hervorheben möchte ich auch die Bio und Demeter Produkte, die man direkt auf dem Campingplatz kaufen kann. Das Einzige, was mir nicht wirklich gefällt ist, dass man dort kein Bargeld... mehr zum Zahlen nutzen kann. Gerade für die Kinder ist es schade, dass sie sich nicht selbst etwas kaufen können und dabei lernen mit dem Geld umzugehen. Aus organisatorischen Gründen verstehe ich es, aber ich weiß auch, dass das einige abschreckt, auf diesem Campingplatz zu gehen. Dennoch alles in allem, ein wundervoller Aufenthalt.
- Thorsten S.Juli 20255 Sterne CampingplatzEin wirklich schöner Campingplatz. Für die Kinder sind viele Spielplätze. Duschen und WC's sind super sauber. Der Schwimmteich ist ein Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Vivian K.Juli 2025Ein echt toller Campingplatz in guter LageWir sind von Minute eins sofort in Urlaubsstimmung verfallen! Das Personal hat uns freundlich begrüßt. Alles ist sehr schön angelegt und lädt zum Entschleunigen ein. Die Sauna und der Schwimmteich sind super... wir kommen wieder :)
- Franziska M.Juli 2025VorteileErholung von der ersten Minute an für Kinder UND ElternNachteileStellplätze zum Teil eher kleinTop Familiencampingplatz!Wunderbarer, naturnaher Familiencampingplatz, der sehr modern und mit ganz viel Liebe zum Detail geführt wird, sodass große und kleine Urlauber perfekte Bedingungen für einen gelungenen Urlaub vorfinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Marina F.Juli 2025Lüneburger HeideDie sanitären Einrichtungen immer Sehr sauber und modern!!
Der gesamte Platz sehr aufgeräumt und große Stellflächen sauber und geräumig!
Das verschiedene Personal an der Rezeption immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent!!
Das dänische Softeis 🍦 sehr lecker 😋, jedoch preisintensiv!... Leider war der Foodtruck wegen Krankheit geschlossen! Wir haben auch eine angenehme Traktorkutschfahrt in die Heide gemacht!
Waren schöne Tage insgesamt - viele kleine Kinder! - Melissa W.Juli 2025Wunderschöner CampingplatzWir waren (leider) nur zwei Tage auf der Durchreise auf dem Campingplatz.
Allerdings waren diese beiden Tage wunderschön.
Der Campingplatz ist sehr sauber und perfekt ausgestattet. Hier wurde wirklich im Detail an alles gedacht.
Der Badeteich ist super schön, das Waschhaus sehr sauber und neu.
Der Campingplatz... ist wirklich sehr zu empfehlen, auch mit Hund.
Aber die Qualität und der Komfort hat auch seinen Preis.
Wir haben für 2 Nächte über 140€ gezahlt für zwei Personen mit Hund.
Leider hatte auch der Foodtruck während unseres Aufenthalts krankheitsbedingt geschlossen.
Ein Restaurant wäre für diesen Platz und die etwas abgeschottete Lage eine Bereicherung. - Heike H.Juli 2025Idyllischer CampingplatzSchöner Campingplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen.Die Sauna und der Schwimmteich sind super.Der kleine Imbiss war während unseres Aufenthalts leider geschlossen.Es fehlt leider für tagsüber ein kleiner Imbiss.
- Jens T.Juli 2025Der perfekte Campingplatz in der HeidePerfekt organisierter Campingplatz, sehr sauber und gepflegt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte, der Platz ist perfekt. Wir kommen definitiv wieder
- Jan L.Juli 2025VorteileRegional, Groß, sauber und tolle ExtrasNachteileFür uns keine vorhandenWie immer, TOP Zufrieden und nur zu EmpfehlenWir sind ja Wiederholungstäter und fanden es, wie sonst auch, super schön. Die Lage, die Ausstattung und auch die Wellnesslandschaft sind super. Die Parzellen sind schön angelegt und es wird auch an die Details gedacht.
Einzig der Buchungsprozess hat mich diesmal gestört. Es wurde immer 50€ die Nacht... angezeigt, bei Reservierung wurden dann 54€ daraus. Das finde ich ein wenig unlauter. Vielleicht auch einfach ein Systemfehler.
Wir kommen aber weiter gerne wieder. - Maike V.Juli 2025VorteileSehr viele tolle Möglichkeiten für Kinder und ErwachseneKurzurlaubWir haben eine Nacht auf dem Platz verbracht und waren mehr als zufrieden! Die Kids hatten immer etwas zu erkunden, waren schwimmen oder auf dem Spielplatz. Wir konnten uns am Fluss entspannen und die Ruhe und die Natur genießen. Und das trotz Hauptsaison!
Alles war sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! - Thomas H.Juli 2025Tolles Campingwochenende verbrachtWir waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen auch gerne weiter.
Viele Spielmöglichkeiten für unsere Tochter, der tolle Schwimmteich, die sauberen Sanitäranlagen und der super schöne Wellnessbereich. Und mega leckeres dänisches Softeis.
Einzige Mankos:
- Von Samstag auf Sonntag... wurde sehr laute Musik abgespielt. Erst dachten wir an eine Party in der Stadt, aber irgendwer meinte dann, es waren Gäste am Fluss.
- Der Boden im Teich ist sehr rutschig. Vielleicht kann man zumindest einen Warnhinweis aufstellen. - Anja H.Juni 2025Herrlicher Campingplatz, absolut top!!!Wir waren ein zweites mal auf dem Platz. Sehr schön angelegt und außerordentlich sauber und gepflegt!
Parzellen sind großzügig bemessen. Schön in der Natur gelegen. - Agnes K.Juni 2025Kann man sehr gut weiterempfehlenEin ganz toller Platz, drei tolle Spielplätze für Kinder jeglichen Alters. Sehr hundefreundlich.
Gepflegte, hochwertige Waschhäuser. Eins davon sogar mit Wellness und Sauna, direkt am Schwimmteich. Wir können den Platz nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder. - Fenja G.Juni 2025Wunderbarer Camping AufenthaltTolle Hüttchen zum Übernachten, direkt am Fluss: perfekt zum SUPn, schöner Wellnessbereich, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage, unkomplizierter An- und Abreisevorgang
- Daniela M.Juni 2025Wir sind begeistert!Toller Platz, tolle Lage. Wir (2 Erw., 2 Kinder und 1 Hund) waren begeistert. Haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
- Franziska T.Juni 2025Ein toller KurzurlaubEin toller und super sauberer Campingplatz, mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Außerdem: unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder.
- Dennis K.Juni 2025Sehr gerne wieder!Eine Bar oder ein Bistro für nachmittags währe super! Ansonsten alles top! Wir waren dennoch sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder!
- viola i.Juni 2025UrlaubWir waren 4 Tage auf diesem tollen Campingplatz
Schön angelegter Platz, große Parzellen
Tolles Waschhaus inkl. Wellness
Sehr gut durchdachtes Konzept
Leider kein Sat Empfang und der Internet Empfang ist bei so vielen Nutzern natürlich auch oft zu schwach für guten Fernseh Empfang
Der Badeteich ist wahrlich das absolute Highlight
Wir hatten durchgehend heiße Tage und haben die Zeit im Wasser genossen
Wir kommen sicher wieder - Katharina R.Juni 2025Einfach toll!Super Campingplatz vor allem mit Kindern! Wir kommen gerne wieder!
Kleine Anregung: Im Duschhaus 1 Kinderhocker oder Ähnliches, damit die Kleinen auch an alles dran kommen. - Sandra B.Juni 2025Erholung purTraumhafter Aufenthalt, schöner Stellplatz, alles sauber und superfreundliches Personal. Wir kommen gerne wieder hierher!
- Stefan T.Juni 2025Schöner CampingplatzSehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Stellplatz mit natürlichem Baumschatten. Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Lediglich die Türen vom Kinderbad könnten einfacher zu öffnen sein. Sie benötigen etwas Kraft zum Öffnen, was die Kleinen alleine nicht schaffen. - Martin B.Juni 2025Toller Platz, wir kommen auf jeden Fall wieder!Sehr gepflegter und sauberer Platz mit viel Luxus. Ein Restaurant auf dem Gelände wäre toll gewesen. Der Kiosk fällt etwas klein aus.
- Julia S.Juni 2025Super PlatzAlles toll bis auf die Matratze im Heidjer Haus…Danke für den schönen Aufenthalt.
Besonders schön war die Massage, Jenny ist toll auf meine Tochter eingegangen. - Niels B.Juni 2025VorteileAbsolut gepflegtNachteileBei Vollauslastung ist das W-Lan sehr schlecht.Toller PlatzSchwimmbad, Online Checkin ist absolute Spitzenklasse, die Waschhäuser sind top und sehr gepflegt.
- Ralf M.Juni 2025Juni 2025Schöner Sauber Platz die Platzbeschreibung entspricht dem Platz. Gern wieder .................................. .
- Korinna R.Juni 2025VorteileLokale NäheSuper zufriedenWir kommen gerne und planen schon den nächsten Urlaub bei Euch. Bei Problemen gibt es immer ein offenes Ohr und auch schnelle Hilfe. Der Platz ist schön gelegen an der Aller und bietet alles, was das Herz begehrt.
- Dennis P.Juni 2025VorteileSchön eingerichtetNachteileKeine GastronomieCooler PlatzWir waren ohne Kinder für paar Tage zum ausspannen auf dem netten Platz. Sehr schön gelegen und vor allem mit Hund perfekt zum Auslauf. Schöne Wälder mit Blaubeeren und Heide zum Fahrradfahren.
- Yvonne A.Juni 2025VorteileVoll ausgestattete Küchenzeilen und Tische auch draußen so dass man auch gut bei Regen sich selber versorgen kann und so sauber und schön eingerichtetSüdheideSehr sauberer ordentlicher Platz mit schönen Spielplätzen Flussbadestellen Feuerstelle sogar mit Holz ein Renner war das Riesen Mensch Ärgere dich nicht und die Saunalandschaft
- ralf t.Juni 2025guter Patzsehr schön an der Oerze gelegen, guter Hundefreilauf. ruhiges Umfeld. Stellplätze großzügig bemessen. Nette Mitarbeiter, Selfservice für Fahrräder.
- Tina G.Juni 2025Super schön im GrünenEs war ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein Mini Manko, der Pool müsste mal wieder von Algen befreit werden, da der Boden sehr Glitschig war.
Sonst war es wirklich großartig. Viel Grün, der Bach, wir haben eine Feuerstelle benutzt. Alles sehr sauber und up to date.
Absolute Empfehlung!!! - Ralf S.Juni 2025Sehr guter CampingplatzEin sehr gut organisierter, gepflegter, top ausgestatteter und freundlicher Campingplatz. Wir kommen gerne wieder.
- Lars D.Juni 2025VorteileDie Buchungsformalitäten sind sehr einfach. Alles kann online erfolgen. Sehr praktisch.NachteileGrößere Einkäufe kann man nur außerhalb des Campingplatzes erledigen.Ein Campingplatz zum WohlfühlenEin sehr schöner Campingplatz, direkt an der Örtze, der zum Verweilen und Entspannen einlädt. Das komplette Team sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir/Ich können den Campingplatz auf jeden Fall weiter empfehlen.
- Nina D.Juni 2025ZufriedenEs war wirklich schön bei euch
Allerdings habe ich ein Kritikpunkt
Es fehlt an Mülleimern am Campingplatz
Das ist wirklich schade... - Harry K.Juni 2025Pfingsten 2025Insgesamt sehr gut. Sehr sauberes Sanitäranlagen. Ausreichend große Plätze mit direktem Strom- und Wasseranschluss. Es gibt aber leider noch kein zufriedenstellendes Gastronomieangebot. Und im Sanitärgebäude 1 und 2 muss die WC Cassette leider über eine Treppe getragen werden.
- Stefan D.Juni 2025CampingEin sehr schöner gepflegter Campingplatz. Besonders hervorzuheben sind die allzeit sauberen Sanitäranlagen.
- Bernd L.Juni 2025HervorragendWir sind jedes Jahr auf dem CP ,und alles war wieder hervorragend vom Personal , die Duschhäuser ,und der gesamte Campingplatz super.
- Vivian R.Juni 2025VorteileGute Ausstattung, diverse BademöglichkeitenNachteileEs wird nicht für die Einhaltung der Nachtruhe gesorgtFamiliencampingplatzSchöner, sauberer und gut ausgestatteter Campingplatz. Allerdings wird die Nachtruhe von vielen Besuchern nicht eingehalten, was auf Dauer sehr belastend ist und die Freude des Aufenthalts sehr mindert. Es wäre schön, wenn die Campingplatzbetreiber dafür sorgen würden, dass diese eingehalten wird, dann wäre der Campingplatz nahezu perfekt!
- Dominik F.Juni 2025VorteileSauna inklusive ohne Zuzahlung auf Top NiveauNachteileVielleicht etwas wenig Abwaschplätze (Geschirr)Toller PlatzEin all in Campingplatz inkl. Sauna, Schwimmteich, Geschirrspüler, sehr,sehr saubere Sanitäranlagen und, und, und
- Sebastian C.Juni 2025VorteileSauber, unkompliziert, facettenreichNachteileZu wenig Mülleimer, NATURschwimmteich [wir hätten lieber ein Pool ohne so viel Natur]Sehr schöner, moderner, gepflegter, CampingpatzEin sehr schöner, sauberer und vielseitiger Campingplatz.
+ unkomplizierter Check In & Out
+ verschiedene Stellplätze, schattig, sonnig, abgetrennt/ alleinstehend, für Gruppen, am Wasser
+ super hochmoderne - Küche - Aufenthaltsraum - Santiärgebäude (ein weiteres großes im Bau)
+ Sauna
+ Großer Wasser/... Sand/ Wasserpumpen Bereich für Kleinkinder
+Tolle Spielplätze sogar mit Hüpfekissen
+ Schwimmteich
- Der Schwimmteich wird nun leider wieder grün, uns hat es Himmelfahrt 2024 besser gefallen als er nicht so natürlich ausschaute und schön blau war :)
Also wir würden 4,5 von 5 Sterne geben und kommen 2026 wieder... ist schon gebucht 🤩 - Bianca S.Juni 2025VorteileGroße StellplätzeNachteileKein RestaurantAlles superWir waren wie immer sehr zufrieden.
Das Internet könnte vielleicht etwas besser sein, vor allem ab 21 Uhr ist das WLAN eine Katastrophe.
Ansonsten war immer alles sauber und ordentlich. Über Vatertag natürlich viele feierfreudige Leute, es ist also um die Zeit etwas lauter auf dem Platz.
Aber für uns war alles wieder bestens, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Ich kann den Platz wieder uneingeschränkt weiterempfehlen. - Maren K.Mai 2025VorteileCamperküche, Spielplatz, Kinderbad, sanitäre AnlagenNachteileNachtruhe nicht eingehaltenSuper, leider nachts lautEs hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Camperküche und das Kinderbad fanden wir toll!
Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Nachtruhe auf dem Zeltplatz nicht eingehalten wurde, es war dort bis nach 23 Uhr sehr laut. - Ari A.Mai 2025VorteileNatur pur / sehr gut ausgebautes WLAN! / Onlinebuchung / online Check-in/out / WunschplatzbuchungNachteileKeine Gastro / Keine LagerfeuererlaubnisNatur und RuheEiner der besten und natürlich-schönsten Campingplätze der Gegend.
Die Gastro ist quasi auf dem Campingplatz nicht vorhanden und der einzige extrem große Kritikpunkt an dem Platz - seit Jahren schon. Es ist defacto eine nicht überdachte völlig überteuerte Pommesbude mit 1-2 Mann für teilweise 50 Gäste... vor Ort. Die Leute sind nicht gut organisiert, einfache Pommes dauern ewig, weil sie nicht effizient und vorausschauend zubereitet werden. Zu den zusätzlichen 0,70ct. für einen Klecks Ketchup sag ich jetzt mal nichts weiter. Da muss ein komplett anderes Konzept hin, wo es auch Spaß macht, sich Mittags eine Kleinigkeit zu holen (der Laden macht erst 17 Uhr auf!) oder abends einen Sonnenuntergangsdrink einzunehmen, der nicht aus der Dose kommt. Hier herrscht ganz großer Nachholbedarf! - Werner W.Mai 2025CampingurlaubAlles bestens. Herrliche Umgebung zum Radfahren. Schöne Wälder. Kommen immer gerne wieder. Celle bietet auch so einiges.
- Thomas H.Mai 2025Es war sehr ruhig, es war aber auch nichts los.Wir hatten Glück. Es war nicht viel los. Daher war es sehr ruhig.
Das Waschhaus war auch sehr sauber. - Marion K.Mai 2025Toller KurzurlaubSehr freundliches Personal und sehr saubere Einrichtung. Wir wurden mit Womo und Pferd sehr herzlich empfangen und bei Fragen wurde uns jederzeit weitergeholfen. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Jutta O.Mai 20255 Sterne sind absolut angebracht :)Es ist ein wunderschöner Campingplatz der viel zu bieten hat. Die Waschhäuser sind allesamt schön und super ausgestattet.
Der Wellnessbereich ist top, das Kinderbad ein Traum und die Küche mit Aufenthaltsraum und Gastrospülmaschiene super.
Der Naturteich hat uns super gefallen. Die WoMo-Stellplätze... sind ausreichend groß und die Chalets, die wir auch gemietet hatten waren toll ausgestattet. Es war ein wunderbares Wochenende und wir kommen gerne wieder :) - Christina S.Mai 2025Campingplatz mit Atmosphäre und KomfortSehr gepflegter Campingplatz mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre und großzügigen Stellplätzen. Viele Annehmlichkeiten durch den tollen Wellnessbereich, Industriespülmaschine, Küchenbereich, Schwimmteich und die sehr sauberen, schön gestalteten Waschhäuser.
- Dirk H.Mai 2025VorteileGünstige Lage mit guter Anbindung an Natur und StadtGarantiert wiederTotal einfacher Check-in per Internet. Platz ab 13.00 Uhr problemlos beziebar. Toll angelegte Stellplätze und Sanitär immer sauber. Bei der persönlichen Anmeldung und Brötchenabholung trifft man nur auf nette Mitarbeitende.
- Jannis Z.Mai 2025VorteileModernes Waschhaus mit WellnesbereichNachteileEs gibt auch ältere, nicht so moderne WaschhäuserSuper schöner Campingplatz - sauber und modernTolle Lage, sehr sauber und modern. Schöne Spielplätze und eine schöne Badestelle. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Unkomplizierte Buchung, unkompliziertes ein- und auschecken und unkomplizierte Bezahlung.
- Ernst W.Mai 2025Topp Platz Stellplatz teuerSehr schöner Campingplatz mit gehobener Sanitärausstattung.
Der Stellplatz für Womos kostet 50€. Man kann zwar alle Einrichtungen des CP nutzen. Dennoch halte ich den Preis für grenzwertig. - Sabine F.Mai 2025Sehr gutFür Gäste, die unter einer Woche bleiben, wünschen wir uns den Hinweis auf das Mitbringen von Toilettenpapier. Oder 1-2 Rollen im Badschrank deponieren. Ansonsten waren wir sehr begeistert und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
- Wolfgang T.Mai 2025NachteileTeurer Imbiss auf dem PlatzErholung pur mit kleinen Abstrichen beim ImbissWir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt auf diesem Campingplatz! Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich, der modern und sehr gepflegt ist – genau das Richtige zum Entspannen. Auch die Sauberkeit auf dem gesamten Platz war vorbildlich, sowohl in den Sanitäranlagen als auch auf den... Stellplätzen.
Ein echtes Highlight war der Brötchenservice am Morgen – super praktisch und lecker! Außerdem gibt es auf dem Gelände viele Ruhemöglichkeiten, sei es auf gemütlichen Bänken, Liegewiesen oder in kleinen Rückzugsbereichen – perfekt, um die Seele baumeln zu lassen.
Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Preise am Imbiss fanden wir etwas zu hoch im Vergleich zum Angebot, geschmacklich war es aber Top. Dennoch: Wir kommen gerne wieder! - Olaf B.Mai 2025Perfekter CampingplatzSehr schöner Campingplatz mit altem Baumbestand, alles sehr gepflegt und sauber, perfekt auch mit dem Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Volkhard E.Mai 2025VorteileEinach allesNachteileKeineAufenthaltSehr zu empfehlen, einach ein super durchdachtes Konzept, absolut sauber.Wir werden wiederkommen
- Robert S.Mai 2025Ein Erlebnis der besonderen ArtWir waren zwar nur auf Durchreise. Wurden sowas von Herzlich empfangen. Die Vorstellung aller Annehmlichkeiten (hier gibt es auch eine SAUNA) war überwältigend. Danke dafür. Wir können Campingpark Südheide nur wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder - keine Drohung, ein Versprechen!
- Claudia R.Mai 2025NachteileZuwenig MülleimerTop Platz mit tollem WellnessbereichSuper Preis-Leistungsverhältnis, saubere Sanitär Anlagen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich teilweise ohne Mehrkosten. Schöne Lage, sehr ruhig.
- Florian H.Mai 2025Hervorragender PlatzDas komplette Areal ist sehr gut gepflegt, Waschräume, Aufenthaltsräume und Anlagen sind optisch sehr ansprechend und modern! Das Personal ist super freundlich und es fehlt an nichts.
- Anke S.Mai 2025VorteilePerfekt für Kinder, mitten in der NaturTolle AuszeitDer Campingplatz ist ideal für einen Urlaub mit Kinder bzw. Enkeln. Großzügige Parzellen, vielfältige Spiel-und Klettermöglichkeiten, toller Service, nettes Personal, ein großzügiges Waschhaus und eine schöne Sauna mit einladendem Ruhebreich. Wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder.
- Thomas W.Mai 2025Campingpark SüdheideSoweit ganz gut 😃 aber bei den duschen ist die Wassermenge nicht einstellbar und der Duschbereich zu flach , wodurch der kleine Vorraum zu nass wird 🫣
- Jörg H.Mai 2025Ganz okIngesamt ok, aber nicht mit Note 1. Familien mit Kindern, oder die, die nicht direkt am hauptweg stehen, sehen es vermutlich anders.
- Sandra H.Mai 2025VorteileAlles sehr sauberNachteileSauna sollte textielfrei sein!Ein sehr schöner PlatzWerden auf jeden Fall wiederkommen und ist nicht ganz soweit von uns entfernt. Das einzige was uns gestört hat ist das einige Gäste in Badezeug in die Sauna gehen.