4.8
    Anke B.August 2025

Top Platz hier fehlt es an nichts. Zum wohlfühlen
    Spontan drei Tage vorher noch einen freien Platz ergattert. Online gebucht, bezahlt und eingecheckt. Mega praktisch aber leider auch etwas unpersönlich wenn man so gar keinen Kontakt vor Ort zu Mitarbeitern hat. Sehr schöner gepflegter Top Platz. Wir kommen wieder.
    Jasper V.August 2025
    Meneer
    Super camping met doorgaans grote plaatsen en een geweldig sanitairgebouw! Nog nooit zo luxe meegemaakt. Gebouw werd ook goed schoon gehouden. Het zwembad vonden de kids ook leuk. Al vonden wij als volwassene het toch wel wat koud.
    Wij vonden het een zeer aangenaam verblijf!
    Steffen B.August 2025
    Bester Campingplatz ever!
    Der Platz ist wundervoll. Es gibt genügend großzügige Stellplätze und hervorragend gute Sanitärgebäude. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende.
    Marc M.August 2025
    Campingurlaub
    Der Campingplatz insgesamt ist wirklich sehr toll. Das gastronomische Angebot ( Futterluke) war allerdings sehr sehr schlecht. Wir haben um die 10 Euro für Bratwurst mit Pommes bezahlt. Wir mussten ca. 25 min warten bis das Essen fertig war. Die Pommes waren halb roh und die Bratwurst war auch nicht wirklich durchgebraten. Somit ist das gesamte gastronomische Angebot des Campingplatzes als sehr sehr schlecht zu betrachten.
    Dieter P.August 2025
    Jederzeit wieder
    Sehr angenehmer Aufenthalt, uns hat die eine Woche im Chalet gefallen und kommen sicher noch einmal.
    Justine S.August 2025
    Immer wieder gerne
    Sorge das durch die Erweiterung die gerade erbaut wird der Badeteich und die Matsch Wiese alles zu voll wird. Es war jetzt bei schönen Wetter schon dolle besucht.
    Marco S.August 2025

Wir kommen wieder
    Ein Super Campingplatz. Nicht zu viel Animation aber dennoch für die ganze Familie etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jedenfall wieder.
    Dirk r.August 2025
    schöner Platz
    Der Platz ist gut ausgestattet nur das WLAN Netz könnt noch etwas
    Besser ausgebautwerden .Wir werden wieder kommen
    Oliver H.August 2025
    Komfortabler Platz für alle Altersgruppen
    Der Campingplatz hat uns voll und ganz überzeugt. Der Check-In sowie das Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich.
    Die Infrastruktur ist mehr als gut! Angefangen von den Waschhäusern über Gemeinschaftsküchen bis hin zu den Spülmöglichkeiten ist alles sehr gepflegt und sauber. Für die Kinder gibt es mehr als genug Spielmöglichkeiten, sowohl In- als auch Outdoor.

Wir kommen wieder!
    Felix H.August 2025
    Toller Campingplatz!
    Super freundlich. Tolle Waschhäuser inkl. Kinder Bad.
    Gute Größe der Plätze. Guter Zustand aller Einrichtungen!
    Thomas S.August 2025
    Ein wunderbarer Platz. Ich komme schon seit vielen Jahren auf der Durchreise nach Skandinavien her
    Thorsten B.Juli 2025
    Vielen Dank - gerne wieder
    Ganz toller Campingplatz mit schöner und entspannter Atmosphäre, großzügigen Stellplätzen, sehr gepflegten Sanitäranlagen und viel Spaß für Klein und Groß.
    Besonderes Plus: die Küche bzw. der Aufenthaltsraum mit komfortabler Ausstattung und der Sauna-Bereich.

Kleine Anregung zur Verbesserung:
    etwas mehr Beleuchtung zwischen Waschhaus/Schwimmteich und den ersten Stellplatz-Reihen.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
    Martin H.Juli 2025
    Sehr gut,nur zu empfehlen
    Hallo Campingteam Südheide,
    Der Urlaub bei euch hat uns super gut gefallen.
    Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Super gepflegte Sanitäranlagen.Das Umfeld immer sauber und gepflegt.Der Campingplatz hat wirklich einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Eine Sitzgelegenheit im Sanitär Eingangsbereich...
    Jane H.Juli 2025

Schöner Urlaub
    Wir waren diesmal das 2. mal, mit dem Wohnwagen, in der Südheide und waren wieder super zufrieden, wir kommen sicher wieder. Die Plätze sind super groß und man hat mehrere Möglichkeiten, auch die Waschhäuser sind immer sauber. Wer es eher modern mag mit z.B. einer Industriegeschirrspülmaschine sollte...
    Stefanie L.Juli 2025
    Sehr gelungener Urlaub
    Ein sehr schöner und gepflegter Platz, die Sanitäranlagen sind super sauber und optisch sehr ansprechend! Der Naturpool hat uns gut gefallen und war trotz ziemlich vollem Platz nicht überlaufen. Die Stellplätze direkt an der Örtze sind ein absoluter Geheimtipp und für uns das non plus Ultra. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
    Kathleen B.Juli 2025
    Toller Campingplatz mit viel Natur
    Wir hatten einen Comforstellplatz mitten in der Natur mit einer super Lage, nicht weit vom Fluss (Örtze) entfernt, was super für eine kleine Abkühlung ist. Auch so hat der Platz alles Wichtige zu bieten: einen Wasseranschluss direkt am Stellplatz, der Stromanschluss ist nicht weit entfernt, einen gut...
    Marcel T.Juli 2025
    Unsere Erfahrungen im Campingpark Südheide
    Ein schöner Campingplatz mit sehr freundlichem zuvorkommendem Personal.
    Es war unser zweiter Urlaub mit dem Wowa und wir waren mit unseren beiden Kindern dort.
    Pro:
    - Einfache Anreise durch Online-CheckIn und Schranke mit Kennzeichenerkennung
    - Viele Möglichkeiten für die Kinder (mehrere Spielplätze,...
    Steffi S.Juli 2025

Wie immer, ein toller Aufenthalt
    Wir waren wiedermal bei Ihnen auf dem Platz und haben uns wohlgefühlt. Die Kinder waren stets beschäftigt, was uns zugute kommt...
    Wir sind gern an der Örtze und genießen die Zeit auf dem Platz, ob an der Feuerschale, auf den Spielplätzen oder bei einem leckeren SoftEis vor Ort. Für kleine Auszeiten super, auch das Umland lädt zu Ausflügen ein.
    Gute Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Ort zu finden.
    Günter S.Juli 2025
    Sehr zu empfehlen
    Unkompliziert, großzügig, durchdacht - diese Begriffe fallen mir ein, wenn ich den Platz beschreiben soll. Der check-in läuft problemlos, die Plätze sind groß und gepflegt. Das Highlight ist für mich der Wellnessbereich und die Camperküche. Als Sahnehäubchen eine Massage bei Jenny - ich komme wieder!
    Silvia V.Juli 2025

Schönes Camping mit Naturschwimmbad
    Ein schöner und sauberer Platz mit einem wunderbaren Naturschwimmbad! Auch der Spielplatz hat unseren Kindern sehr gefallen. Hervorheben möchte ich auch die Bio und Demeter Produkte, die man direkt auf dem Campingplatz kaufen kann. Das Einzige, was mir nicht wirklich gefällt ist, dass man dort kein Bargeld...
    Thorsten S.Juli 2025
    5 Sterne Campingplatz
    Ein wirklich schöner Campingplatz. Für die Kinder sind viele Spielplätze. Duschen und WC's sind super sauber. Der Schwimmteich ist ein Highlight. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Vivian K.Juli 2025
    Ein echt toller Campingplatz in guter Lage
    Wir sind von Minute eins sofort in Urlaubsstimmung verfallen! Das Personal hat uns freundlich begrüßt. Alles ist sehr schön angelegt und lädt zum Entschleunigen ein. Die Sauna und der Schwimmteich sind super... wir kommen wieder :)
    Franziska M.Juli 2025

Top Familiencampingplatz!
    Wunderbarer, naturnaher Familiencampingplatz, der sehr modern und mit ganz viel Liebe zum Detail geführt wird, sodass große und kleine Urlauber perfekte Bedingungen für einen gelungenen Urlaub vorfinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Marina F.Juli 2025
    Lüneburger Heide
    Die sanitären Einrichtungen immer Sehr sauber und modern!!
    Der gesamte Platz sehr aufgeräumt und große Stellflächen sauber und geräumig!
    Das verschiedene Personal an der Rezeption immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent!!
    Das dänische Softeis 🍦 sehr lecker 😋, jedoch preisintensiv!...
    Melissa W.Juli 2025
    Wunderschöner Campingplatz
    Wir waren (leider) nur zwei Tage auf der Durchreise auf dem Campingplatz.
    Allerdings waren diese beiden Tage wunderschön.
    Der Campingplatz ist sehr sauber und perfekt ausgestattet. Hier wurde wirklich im Detail an alles gedacht.
    Der Badeteich ist super schön, das Waschhaus sehr sauber und neu.
    Der Campingplatz...
    Heike H.Juli 2025
    Idyllischer Campingplatz
    Schöner Campingplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen.Die Sauna und der Schwimmteich sind super.Der kleine Imbiss war während unseres Aufenthalts leider geschlossen.Es fehlt leider für tagsüber ein kleiner Imbiss.
    Jens T.Juli 2025
    Der perfekte Campingplatz in der Heide
    Perfekt organisierter Campingplatz, sehr sauber und gepflegt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte, der Platz ist perfekt. Wir kommen definitiv wieder
    Jan L.Juli 2025

Wie immer, TOP Zufrieden und nur zu Empfehlen
    Wir sind ja Wiederholungstäter und fanden es, wie sonst auch, super schön. Die Lage, die Ausstattung und auch die Wellnesslandschaft sind super. Die Parzellen sind schön angelegt und es wird auch an die Details gedacht.
    Einzig der Buchungsprozess hat mich diesmal gestört. Es wurde immer 50€ die Nacht...
    Maike V.Juli 2025

Kurzurlaub
    Wir haben eine Nacht auf dem Platz verbracht und waren mehr als zufrieden! Die Kids hatten immer etwas zu erkunden, waren schwimmen oder auf dem Spielplatz. Wir konnten uns am Fluss entspannen und die Ruhe und die Natur genießen. Und das trotz Hauptsaison!
    Alles war sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Thomas H.Juli 2025
    Tolles Campingwochenende verbracht
    Wir waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen auch gerne weiter.
    Viele Spielmöglichkeiten für unsere Tochter, der tolle Schwimmteich, die sauberen Sanitäranlagen und der super schöne Wellnessbereich. Und mega leckeres dänisches Softeis.

Einzige Mankos:
    - Von Samstag auf Sonntag...
    Anja H.Juni 2025
    Herrlicher Campingplatz, absolut top!!!
    Wir waren ein zweites mal auf dem Platz. Sehr schön angelegt und außerordentlich sauber und gepflegt!
    Parzellen sind großzügig bemessen. Schön in der Natur gelegen.
    Agnes K.Juni 2025
    Kann man sehr gut weiterempfehlen
    Ein ganz toller Platz, drei tolle Spielplätze für Kinder jeglichen Alters. Sehr hundefreundlich.
    Gepflegte, hochwertige Waschhäuser. Eins davon sogar mit Wellness und Sauna, direkt am Schwimmteich. Wir können den Platz nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
    Fenja G.Juni 2025
    Wunderbarer Camping Aufenthalt
    Tolle Hüttchen zum Übernachten, direkt am Fluss: perfekt zum SUPn, schöner Wellnessbereich, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage, unkomplizierter An- und Abreisevorgang
    Daniela M.Juni 2025
    Wir sind begeistert!
    Toller Platz, tolle Lage. Wir (2 Erw., 2 Kinder und 1 Hund) waren begeistert. Haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
    Franziska T.Juni 2025
    Ein toller Kurzurlaub
    Ein toller und super sauberer Campingplatz, mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Außerdem: unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder.
    Dennis K.Juni 2025
    Sehr gerne wieder!
    Eine Bar oder ein Bistro für nachmittags währe super! Ansonsten alles top! Wir waren dennoch sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder!
    viola i.Juni 2025
    Urlaub
    Wir waren 4 Tage auf diesem tollen Campingplatz
    Schön angelegter Platz, große Parzellen
    Tolles Waschhaus inkl. Wellness

Sehr gut durchdachtes Konzept

Leider kein Sat Empfang und der Internet Empfang ist bei so vielen Nutzern natürlich auch oft zu schwach für guten Fernseh Empfang

Der Badeteich ist wahrlich das absolute Highlight

Wir hatten durchgehend heiße Tage und haben die Zeit im Wasser genossen

Wir kommen sicher wieder
    Katharina R.Juni 2025
    Einfach toll!
    Super Campingplatz vor allem mit Kindern! Wir kommen gerne wieder!
    Kleine Anregung: Im Duschhaus 1 Kinderhocker oder Ähnliches, damit die Kleinen auch an alles dran kommen.
    Sandra B.Juni 2025
    Erholung pur
    Traumhafter Aufenthalt, schöner Stellplatz, alles sauber und superfreundliches Personal. Wir kommen gerne wieder hierher!
    Stefan T.Juni 2025
    Schöner Campingplatz
    Sehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Stellplatz mit natürlichem Baumschatten. Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.

Lediglich die Türen vom Kinderbad könnten einfacher zu öffnen sein. Sie benötigen etwas Kraft zum Öffnen, was die Kleinen alleine nicht schaffen.
    Martin B.Juni 2025
    Toller Platz, wir kommen auf jeden Fall wieder!
    Sehr gepflegter und sauberer Platz mit viel Luxus. Ein Restaurant auf dem Gelände wäre toll gewesen. Der Kiosk fällt etwas klein aus.
    Julia S.Juni 2025
    Super Platz
    Alles toll bis auf die Matratze im Heidjer Haus…Danke für den schönen Aufenthalt.
    Besonders schön war die Massage, Jenny ist toll auf meine Tochter eingegangen.
    Niels B.Juni 2025

Toller Platz
    Schwimmbad, Online Checkin ist absolute Spitzenklasse, die Waschhäuser sind top und sehr gepflegt.
    Ralf M.Juni 2025
    Juni 2025
    Schöner Sauber Platz die Platzbeschreibung entspricht dem Platz. Gern wieder .................................. .
    Korinna R.Juni 2025

Super zufrieden
    Wir kommen gerne und planen schon den nächsten Urlaub bei Euch. Bei Problemen gibt es immer ein offenes Ohr und auch schnelle Hilfe. Der Platz ist schön gelegen an der Aller und bietet alles, was das Herz begehrt.
    Dennis P.Juni 2025

Cooler Platz
    Wir waren ohne Kinder für paar Tage zum ausspannen auf dem netten Platz. Sehr schön gelegen und vor allem mit Hund perfekt zum Auslauf. Schöne Wälder mit Blaubeeren und Heide zum Fahrradfahren.
    Yvonne A.Juni 2025

Südheide
    Sehr sauberer ordentlicher Platz mit schönen Spielplätzen Flussbadestellen Feuerstelle sogar mit Holz ein Renner war das Riesen Mensch Ärgere dich nicht und die Saunalandschaft
    ralf t.Juni 2025
    guter Patz
    sehr schön an der Oerze gelegen, guter Hundefreilauf. ruhiges Umfeld. Stellplätze großzügig bemessen. Nette Mitarbeiter, Selfservice für Fahrräder.
    Tina G.Juni 2025
    Super schön im Grünen
    Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
    Ein Mini Manko, der Pool müsste mal wieder von Algen befreit werden, da der Boden sehr Glitschig war.
    Sonst war es wirklich großartig. Viel Grün, der Bach, wir haben eine Feuerstelle benutzt. Alles sehr sauber und up to date.
    Absolute Empfehlung!!!
    Ralf S.Juni 2025
    Sehr guter Campingplatz
    Ein sehr gut organisierter, gepflegter, top ausgestatteter und freundlicher Campingplatz. Wir kommen gerne wieder.
    Lars D.Juni 2025

Ein Campingplatz zum Wohlfühlen
    Ein sehr schöner Campingplatz, direkt an der Örtze, der zum Verweilen und Entspannen einlädt. Das komplette Team sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir/Ich können den Campingplatz auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Nina D.Juni 2025
    Zufrieden
    Es war wirklich schön bei euch
    Allerdings habe ich ein Kritikpunkt
    Es fehlt an Mülleimern am Campingplatz
    Das ist wirklich schade...
    Harry K.Juni 2025
    Pfingsten 2025
    Insgesamt sehr gut. Sehr sauberes Sanitäranlagen. Ausreichend große Plätze mit direktem Strom- und Wasseranschluss. Es gibt aber leider noch kein zufriedenstellendes Gastronomieangebot. Und im Sanitärgebäude 1 und 2 muss die WC Cassette leider über eine Treppe getragen werden.
    Stefan D.Juni 2025
    Camping
    Ein sehr schöner gepflegter Campingplatz. Besonders hervorzuheben sind die allzeit sauberen Sanitäranlagen.
    Bernd L.Juni 2025
    Hervorragend
    Wir sind jedes Jahr auf dem CP ,und alles war wieder hervorragend vom Personal , die Duschhäuser ,und der gesamte Campingplatz super.
    Vivian R.Juni 2025

Familiencampingplatz
    Schöner, sauberer und gut ausgestatteter Campingplatz. Allerdings wird die Nachtruhe von vielen Besuchern nicht eingehalten, was auf Dauer sehr belastend ist und die Freude des Aufenthalts sehr mindert. Es wäre schön, wenn die Campingplatzbetreiber dafür sorgen würden, dass diese eingehalten wird, dann wäre der Campingplatz nahezu perfekt!
    Dominik F.Juni 2025

Toller Platz
    Ein all in Campingplatz inkl. Sauna, Schwimmteich, Geschirrspüler, sehr,sehr saubere Sanitäranlagen und, und, und
    Sebastian C.Juni 2025

Sehr schöner, moderner, gepflegter, Campingpatz
    Ein sehr schöner, sauberer und vielseitiger Campingplatz.
    + unkomplizierter Check In & Out
    + verschiedene Stellplätze, schattig, sonnig, abgetrennt/ alleinstehend, für Gruppen, am Wasser
    + super hochmoderne - Küche - Aufenthaltsraum - Santiärgebäude (ein weiteres großes im Bau)
    + Sauna
    + Großer Wasser/...
    Bianca S.Juni 2025

Alles super
    Wir waren wie immer sehr zufrieden.
    Das Internet könnte vielleicht etwas besser sein, vor allem ab 21 Uhr ist das WLAN eine Katastrophe.
    Ansonsten war immer alles sauber und ordentlich. Über Vatertag natürlich viele feierfreudige Leute, es ist also um die Zeit etwas lauter auf dem Platz.
    Aber für uns war alles wieder bestens, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Ich kann den Platz wieder uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Maren K.Mai 2025

Super, leider nachts laut
    Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Camperküche und das Kinderbad fanden wir toll!
    Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Nachtruhe auf dem Zeltplatz nicht eingehalten wurde, es war dort bis nach 23 Uhr sehr laut.
    Ari A.Mai 2025

Natur und Ruhe
    Einer der besten und natürlich-schönsten Campingplätze der Gegend.

Die Gastro ist quasi auf dem Campingplatz nicht vorhanden und der einzige extrem große Kritikpunkt an dem Platz - seit Jahren schon. Es ist defacto eine nicht überdachte völlig überteuerte Pommesbude mit 1-2 Mann für teilweise 50 Gäste...
    Werner W.Mai 2025
    Campingurlaub
    Alles bestens. Herrliche Umgebung zum Radfahren. Schöne Wälder. Kommen immer gerne wieder. Celle bietet auch so einiges.
    Thomas H.Mai 2025
    Es war sehr ruhig, es war aber auch nichts los.
    Wir hatten Glück. Es war nicht viel los. Daher war es sehr ruhig.
    Das Waschhaus war auch sehr sauber.
    Marion K.Mai 2025
    Toller Kurzurlaub
    Sehr freundliches Personal und sehr saubere Einrichtung. Wir wurden mit Womo und Pferd sehr herzlich empfangen und bei Fragen wurde uns jederzeit weitergeholfen. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Jutta O.Mai 2025
    5 Sterne sind absolut angebracht :)
    Es ist ein wunderschöner Campingplatz der viel zu bieten hat. Die Waschhäuser sind allesamt schön und super ausgestattet.
    Der Wellnessbereich ist top, das Kinderbad ein Traum und die Küche mit Aufenthaltsraum und Gastrospülmaschiene super.
    Der Naturteich hat uns super gefallen. Die WoMo-Stellplätze...
    Christina S.Mai 2025
    Campingplatz mit Atmosphäre und Komfort
    Sehr gepflegter Campingplatz mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre und großzügigen Stellplätzen. Viele Annehmlichkeiten durch den tollen Wellnessbereich, Industriespülmaschine, Küchenbereich, Schwimmteich und die sehr sauberen, schön gestalteten Waschhäuser.
    Dirk H.Mai 2025

Garantiert wieder
    Total einfacher Check-in per Internet. Platz ab 13.00 Uhr problemlos beziebar. Toll angelegte Stellplätze und Sanitär immer sauber. Bei der persönlichen Anmeldung und Brötchenabholung trifft man nur auf nette Mitarbeitende.
    Jannis Z.Mai 2025

Super schöner Campingplatz - sauber und modern
    Tolle Lage, sehr sauber und modern. Schöne Spielplätze und eine schöne Badestelle. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Unkomplizierte Buchung, unkompliziertes ein- und auschecken und unkomplizierte Bezahlung.
    Ernst W.Mai 2025
    Topp Platz Stellplatz teuer
    Sehr schöner Campingplatz mit gehobener Sanitärausstattung.
    Der Stellplatz für Womos kostet 50€. Man kann zwar alle Einrichtungen des CP nutzen. Dennoch halte ich den Preis für grenzwertig.
    Sabine F.Mai 2025
    Für Gäste, die unter einer Woche bleiben, wünschen wir uns den Hinweis auf das Mitbringen von Toilettenpapier. Oder 1-2 Rollen im Badschrank deponieren. Ansonsten waren wir sehr begeistert und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
    Wolfgang T.Mai 2025

Erholung pur mit kleinen Abstrichen beim Imbiss
    Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt auf diesem Campingplatz! Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich, der modern und sehr gepflegt ist – genau das Richtige zum Entspannen. Auch die Sauberkeit auf dem gesamten Platz war vorbildlich, sowohl in den Sanitäranlagen als auch auf den...
    Olaf B.Mai 2025
    Perfekter Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz mit altem Baumbestand, alles sehr gepflegt und sauber, perfekt auch mit dem Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    Volkhard E.Mai 2025

Aufenthalt
    Sehr zu empfehlen, einach ein super durchdachtes Konzept, absolut sauber.Wir werden wiederkommen
    Robert S.Mai 2025
    Ein Erlebnis der besonderen Art
    Wir waren zwar nur auf Durchreise. Wurden sowas von Herzlich empfangen. Die Vorstellung aller Annehmlichkeiten (hier gibt es auch eine SAUNA) war überwältigend. Danke dafür. Wir können Campingpark Südheide nur wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder - keine Drohung, ein Versprechen!
    Claudia R.Mai 2025

Top Platz mit tollem Wellnessbereich
    Super Preis-Leistungsverhältnis, saubere Sanitär Anlagen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich teilweise ohne Mehrkosten. Schöne Lage, sehr ruhig.
    Florian H.Mai 2025
    Hervorragender Platz
    Das komplette Areal ist sehr gut gepflegt, Waschräume, Aufenthaltsräume und Anlagen sind optisch sehr ansprechend und modern! Das Personal ist super freundlich und es fehlt an nichts.
    Anke S.Mai 2025

Tolle Auszeit
    Der Campingplatz ist ideal für einen Urlaub mit Kinder bzw. Enkeln. Großzügige Parzellen, vielfältige Spiel-und Klettermöglichkeiten, toller Service, nettes Personal, ein großzügiges Waschhaus und eine schöne Sauna mit einladendem Ruhebreich. Wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder.
    Thomas W.Mai 2025
    Campingpark Südheide
    Soweit ganz gut 😃 aber bei den duschen ist die Wassermenge nicht einstellbar und der Duschbereich zu flach , wodurch der kleine Vorraum zu nass wird 🫣
    Jörg H.Mai 2025
    Ganz ok
    Ingesamt ok, aber nicht mit Note 1. Familien mit Kindern, oder die, die nicht direkt am hauptweg stehen, sehen es vermutlich anders.
    Sandra H.Mai 2025

Ein sehr schöner Platz
    Werden auf jeden Fall wiederkommen und ist nicht ganz soweit von uns entfernt. Das einzige was uns gestört hat ist das einige Gäste in Badezeug in die Sauna gehen.