4.8
    Dominik F.Juni 2025

Toller Platz
    Ein all in Campingplatz inkl. Sauna, Schwimmteich, Geschirrspüler, sehr,sehr saubere Sanitäranlagen und, und, und
    Sebastian C.Juni 2025

Sehr schöner, moderner, gepflegter, Campingpatz
    Ein sehr schöner, sauberer und vielseitiger Campingplatz.
    + unkomplizierter Check In & Out
    + verschiedene Stellplätze, schattig, sonnig, abgetrennt/ alleinstehend, für Gruppen, am Wasser
    + super hochmoderne - Küche - Aufenthaltsraum - Santiärgebäude (ein weiteres großes im Bau)
    + Sauna
    + Großer Wasser/...
    Bianca S.Juni 2025

Alles super
    Wir waren wie immer sehr zufrieden.
    Das Internet könnte vielleicht etwas besser sein, vor allem ab 21 Uhr ist das WLAN eine Katastrophe.
    Ansonsten war immer alles sauber und ordentlich. Über Vatertag natürlich viele feierfreudige Leute, es ist also um die Zeit etwas lauter auf dem Platz.
    Aber für uns war alles wieder bestens, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Ich kann den Platz wieder uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Maren K.Mai 2025

Super, leider nachts laut
    Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Camperküche und das Kinderbad fanden wir toll!
    Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Nachtruhe auf dem Zeltplatz nicht eingehalten wurde, es war dort bis nach 23 Uhr sehr laut.
    Ari A.Mai 2025

Natur und Ruhe
    Einer der besten und natürlich-schönsten Campingplätze der Gegend.

Die Gastro ist quasi auf dem Campingplatz nicht vorhanden und der einzige extrem große Kritikpunkt an dem Platz - seit Jahren schon. Es ist defacto eine nicht überdachte völlig überteuerte Pommesbude mit 1-2 Mann für teilweise 50 Gäste...
    Werner W.Mai 2025
    Campingurlaub
    Alles bestens. Herrliche Umgebung zum Radfahren. Schöne Wälder. Kommen immer gerne wieder. Celle bietet auch so einiges.
    Thomas H.Mai 2025
    Es war sehr ruhig, es war aber auch nichts los.
    Wir hatten Glück. Es war nicht viel los. Daher war es sehr ruhig.
    Das Waschhaus war auch sehr sauber.
    Marion K.Mai 2025
    Toller Kurzurlaub
    Sehr freundliches Personal und sehr saubere Einrichtung. Wir wurden mit Womo und Pferd sehr herzlich empfangen und bei Fragen wurde uns jederzeit weitergeholfen. Wir kommen sehr gerne wieder.
    Jutta O.Mai 2025
    5 Sterne sind absolut angebracht :)
    Es ist ein wunderschöner Campingplatz der viel zu bieten hat. Die Waschhäuser sind allesamt schön und super ausgestattet.
    Der Wellnessbereich ist top, das Kinderbad ein Traum und die Küche mit Aufenthaltsraum und Gastrospülmaschiene super.
    Der Naturteich hat uns super gefallen. Die WoMo-Stellplätze...
    Christina S.Mai 2025
    Campingplatz mit Atmosphäre und Komfort
    Sehr gepflegter Campingplatz mit einer außergewöhnlichen Atmosphäre und großzügigen Stellplätzen. Viele Annehmlichkeiten durch den tollen Wellnessbereich, Industriespülmaschine, Küchenbereich, Schwimmteich und die sehr sauberen, schön gestalteten Waschhäuser.
    Dirk H.Mai 2025

Garantiert wieder
    Total einfacher Check-in per Internet. Platz ab 13.00 Uhr problemlos beziebar. Toll angelegte Stellplätze und Sanitär immer sauber. Bei der persönlichen Anmeldung und Brötchenabholung trifft man nur auf nette Mitarbeitende.
    Jannis Z.Mai 2025

Super schöner Campingplatz - sauber und modern
    Tolle Lage, sehr sauber und modern. Schöne Spielplätze und eine schöne Badestelle. Insgesamt wirklich zu empfehlen. Unkomplizierte Buchung, unkompliziertes ein- und auschecken und unkomplizierte Bezahlung.
    Ernst W.Mai 2025
    Topp Platz Stellplatz teuer
    Sehr schöner Campingplatz mit gehobener Sanitärausstattung.
    Der Stellplatz für Womos kostet 50€. Man kann zwar alle Einrichtungen des CP nutzen. Dennoch halte ich den Preis für grenzwertig.
    Sabine F.Mai 2025
    Für Gäste, die unter einer Woche bleiben, wünschen wir uns den Hinweis auf das Mitbringen von Toilettenpapier. Oder 1-2 Rollen im Badschrank deponieren. Ansonsten waren wir sehr begeistert und kommen gerne bei Gelegenheit wieder.
    Wolfgang T.Mai 2025

Erholung pur mit kleinen Abstrichen beim Imbiss
    Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt auf diesem Campingplatz! Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich, der modern und sehr gepflegt ist – genau das Richtige zum Entspannen. Auch die Sauberkeit auf dem gesamten Platz war vorbildlich, sowohl in den Sanitäranlagen als auch auf den...
    Olaf B.Mai 2025
    Perfekter Campingplatz
    Sehr schöner Campingplatz mit altem Baumbestand, alles sehr gepflegt und sauber, perfekt auch mit dem Hund. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    Volkhard E.Mai 2025

Aufenthalt
    Sehr zu empfehlen, einach ein super durchdachtes Konzept, absolut sauber.Wir werden wiederkommen
    Robert S.Mai 2025
    Ein Erlebnis der besonderen Art
    Wir waren zwar nur auf Durchreise. Wurden sowas von Herzlich empfangen. Die Vorstellung aller Annehmlichkeiten (hier gibt es auch eine SAUNA) war überwältigend. Danke dafür. Wir können Campingpark Südheide nur wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder - keine Drohung, ein Versprechen!
    Claudia R.Mai 2025

Top Platz mit tollem Wellnessbereich
    Super Preis-Leistungsverhältnis, saubere Sanitär Anlagen, freundliches Personal, toller Wellnessbereich teilweise ohne Mehrkosten. Schöne Lage, sehr ruhig.
    Florian H.Mai 2025
    Hervorragender Platz
    Das komplette Areal ist sehr gut gepflegt, Waschräume, Aufenthaltsräume und Anlagen sind optisch sehr ansprechend und modern! Das Personal ist super freundlich und es fehlt an nichts.
    Anke S.Mai 2025

Tolle Auszeit
    Der Campingplatz ist ideal für einen Urlaub mit Kinder bzw. Enkeln. Großzügige Parzellen, vielfältige Spiel-und Klettermöglichkeiten, toller Service, nettes Personal, ein großzügiges Waschhaus und eine schöne Sauna mit einladendem Ruhebreich. Wir waren das dritte Mal hier und kommen wieder.
    Thomas W.Mai 2025
    Campingpark Südheide
    Soweit ganz gut 😃 aber bei den duschen ist die Wassermenge nicht einstellbar und der Duschbereich zu flach , wodurch der kleine Vorraum zu nass wird 🫣
    Jörg H.Mai 2025
    Ganz ok
    Ingesamt ok, aber nicht mit Note 1. Familien mit Kindern, oder die, die nicht direkt am hauptweg stehen, sehen es vermutlich anders.
    Sandra H.Mai 2025

Ein sehr schöner Platz
    Werden auf jeden Fall wiederkommen und ist nicht ganz soweit von uns entfernt. Das einzige was uns gestört hat ist das einige Gäste in Badezeug in die Sauna gehen.
    Josephine H.Mai 2025
    Super schöner Platz
    Einfach ein sehr schöner Platz, mit vielen Möglichkeiten, sehr gemütlich/warm und sauber. :)
    Marina A.April 2025

Hier lohnt sich ein Besuch.
    Die Anlage ist sehr gepflegt, es wird permanent geputzt. Auch der Empfang war ausgesprochen freundlich. Man fühlte sich von der ersten Minute wohl.
    Fabian H.April 2025
    Besonders empfehlenswerter Urlaubsplatz
    Selten so einen sauberen und gepflegten Platz besucht.
    Platz sowie sanitäre Anlagen usw.
    Mega nette hilfsbereite Mitarbeiter egal wo und wann
    Helmut H.April 2025
    Ostern 2025
    Herrlich große Stellplätze, waren zum dritten mal dort und waren wider voll zufrieden.
    Alles super gepflegt und sauber.
    Sauna von 9 bis 21 Uhr, was will man zum mehr.
    Mario M.April 2025
    Osterurlaub
    Wir kommen seit Jahren und werden auch zukünftig Gäste bleiben. Nach der Erweiterung des Platzes wird eine Erweiterung des Minimarktes interessant.
    Peter H.April 2025
    Sehr.guter Platz
    Top Platz, grosse Stellplätze, klasse Sanitär, komplikationslose Buchung und Abwicklung, gerne wieder
    Johanna K.April 2025
    Ein super sauberer Campingplatz
    Ein super sauberer Campingplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
    Die Waschhäuser sind modern, super sauber und durchdacht ausgestattet bis hin zur Gastro-Spülmaschine, welche kostenfrei genutzt werden kann.
    Wir haben den Platz als sehr kinder- und hundefreundlich wahrgenommen. Tolle Spielplätze...
    Marc H.April 2025
    Top Platz zum wohlfühlen
    Absolut sauberer Platz, alle Mitarbeitenden waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
    Die Parzellen sind großzügig bemessen, schön gerade und gut gepflegt.
    Ein absolut toller Platz (nicht nur) für Familien.
    Yvonne P.April 2025
    Ein alles in allem gelungener Platz
    Alles war top
    Personal, Plätze, Sauberkeit, Wellness, Angebote
    Ein alles in allem begeisternder Platz
    Wiebke G.April 2025

Alles top!!! Kommen wieder
    Hallo Camper!
    Wir waren das erste mal hier im Campingpark Südheide und waren total begeistert! Die Anreise mit dem check in vorweg war schon ein Highlight. Ankommen u einfach zum Platz durchfahren ohne langes Warten.
    Die Plätze sind schön groß. Strom, WLAN und die Nutzung von Sauna u Badeteich sind...
    Carina N.April 2025

Toller Campingplatz
    Toller Campingplatz der keine Wünsche offen lässt. Für Zelt und Caravan Camper ist die Camperküche ein absolutes Highlight!
    Die Sanitärgebäude sind großzügig und super sauber, die Kinderbereiche und Spielplätze durchdacht und liebevoll gestaltet. Auch für Hundebesitzer gibt es nichts zu bemängeln.
    Ein...
    Georg W.April 2025
    Camping Südheide
    Schöner Campingplatz, freundlicher Service und guter Startpunkt für Ausflüge (Celle, Hannover, Heide oder Serengeti Park, Kloster, Museen etc.). Hier lohnt es sich hinzufahren. Parzellen sind großzügig angelegt und schön mit Hecken eingefasst. Wir standen im neuen Teil, absolut tolles Sanitärgebäude...
    Kevin D.April 2025
    Super Platz !
    Sehr schöner Stellplatz. Sehr sauber und die WC Häuser sind top Modern.

Die Wellnessanlage ist wirklich ein Traum.

Wir werden wieder kommen
    Gerhard G.April 2025
    Top Südheide
    Sehr zu empfehlen,sehr ruhig,ordentlich, sauber,3 Badeheuser,kleines Schwimmbad ,sehr schöne Wellnessoase,
    Matthias S.April 2025
    Ein sehr schöner Platz
    Der Platz ist sehr schön angelegt, mit Liebe zum Detail. Alles sehr sauber. F0r Camper mit Hund ideal, viel Grün drumrum und eine eingezäunte Freilauffläche.
    Wir werden definitiv wiederkommen :)
    Detlef N.Oktober 2024

Saisonende in der Südheide
    Wir waren vom 19.-21.10,2024 mit unserem Wohnmobil auf dem Platz. Die Saison ist fast vorbei. Entsprechend leer war es auf dem Platz. Trotzdem waren die von uns genutzten Anlagen, insbesondere die Sanitäranlagen sauber und jederzeit nutzbar. Was definitiv in dieser Jahreszeit auf dem Platz gefehlt hat, war eine einigermaßen ausreichende Beleuchtung.