4.2
    Sabine S.September 2025

Licht und Schatten
    Der Stellplatz an der Elbe war auch in der 2. Reihe schön , auf der Elbe war kaum Schiffsverkehr. Der Stellplatz war relativ eben.
    Michael J.September 2025
    Schöner Campingplatz
    Sehr Sauber , Stellplatz sehr groß , Sanitär anlagen Top ! Super Lage
    Ruhe , Einkaufen , Restaurant ,
    Oliver K.September 2025

Ein Platz für Verliebte
    Der Campingplatz liegt verkehrsgünstig südlich von Hamburg und ist aus allen Himmelsrichtungen gut zu erreichen. Der Campingplatz ist ruhig und gepflegt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Es könnten 1-2 Dusch/Toilettencontainer mehr aufgestellt werden.
    Doris M.August 2025

Guter Campingplatz mit toller Lage
    Die sanitären Anlagen waren sauber und viel vorhanden. Das Personal sehr nett. Wir hatten direkten Blick auf den Bootshafen. Wir werden wieder kommen.
    Olaf K.August 2025
    Wir waren schon öfter da. Neu war für uns jetzt das an der Elbe jetzt auch Dauercamper stehen. War sehr ruhig dort. Waschhaus sauber. Restaurant, Laden alle freundlich . Die Kennzeichenscannung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
    Marcel D.August 2025
    Daumen hoch 👍
    Sehr sehr gut. Wir standen für einen Kurzurlaub vorm Deich bei schiet Wetter. Aber super schön. Das Lokal ist sehr zu empfehlen. Die Rezeption super freundlich. Sauber, gepflegt.
    Sandro V.Juli 2025

Sehr empfehlenswert
    Es war einfach super, wir waren bereits zum zweiten Mal bei euch und werden wieder kommen.
    Es wird eigentlich für sämtliche Altersgruppen etwas geboten. Trotz Hochsaison konnten wir uns einen Platz aussuchen.
    Stefanie B.Juli 2025
    Sehr schöner Urlaub
    Es war richtig schön nur das Wetter war da grad nicht so schön aber sonst war alles richtig schön wir überlegen gerade ob wir nächstes Jahr wieder kommen!
    Stefan R.Juli 2025
    Schöner Campingplatz
    Sehr Günstig mit 6 Leuten und Hind, auch sehr zu empfehlen für ein Zwischenstop,
    Netzes Personal, sehr einfaches einchecken (Online) man kann Direkt mit seinem Fahrzeug auf sein Platz Fahren da die Schranke mit angeben KFZ Kennzeichen auf geht.
    Sie Sanitäter Einrichtung ist sehr sauber.
    Ralf N.Juli 2025

4 von 5 Sternen
    Allgemein hat uns dieser Campingplatz sehr gut gefallen. Wohnmobil Stellplatz P1 wäre optimal
    wenn man die Parzelle etwas besser herrichten würde. Tiefe Löcher, dicke Wurzeln fanden wir jetzt nicht so optimal, auch wenn es ein Natur belassener Platzt ist geht es etwas besser.
    Werner G.Juli 2025
    Elbe Natur WoMo.spl.
    Ich bin sehr zufrieden , wollte Natur um mich haben und erleben .
    Und auf dem Elbe Ufer Naturplatz ( 67 ) mit Flusslandschaft war das Ideal für uns vorhanden !
    Netter WoMo.spl. und war ausreichend groß !
    Wir kommen gerne wieder !!!
    Monika H.Juli 2025
    Schöner Platz
    Wir waren vom 4. - 6.7.25 auf dem Campingplatz und es hat uns gut gefallen. Sanitäre Anlagen sehr sauber, für Hunde gibt es einen Agilityplatz, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
    Ralf A.Juli 2025
    Naturnahe Übernachtung
    Angenehme Aufteilung der Stellplätze. Sehr oft mit Blick auf die Elbe und den vorbeifahrenden Schiffen. Bunte Mischung zum Übernachten. Von Luxusliner bis Minizelt über Dachzelt und diversen Selbstausbauten gibt es eine bunte Vielfalt zu bestaunen. Tolle Sort- und Hundewiese zum Gassigehen und Ballspielen.
    Uwe F.Juli 2025

Natur- und stadtnaher Platz
    Naturnaher Platz, direkt an der Elbe. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesuche (Hamburg und Lüneburg)
    Marion W.Juli 2025

Campingplatz
    Stellplatz war für unser womo zu klein - 49,— Euro „stolzer Preis“ dafür das wir vor dem Stellplatz stehen mussten. Auch sonst nicht gerade günstig. Restaurant - Essen sehr übersichtlich- zum Sattessen nicht geeignet.
    Thomas O.Juli 2025
    Sehr empfehlenswert
    Wir hatten 4 Übernachtungen. In diesem Zeitraum war es sehr ruhig. Die Sanitäranlagen waren hervorragend gereinigt.
    Der Supermarkt ist gut sortiert und hat normal Preise.
    Gabriele B.Juli 2025

Für uns ist der Platz super nahe
    Hat uns gut gefallen darum kommen wir Ende August wieder mit Freunden. Wegen der Ruhe und der Nähe zu Hamburg und Lüneburg
    Annett H.Juli 2025

Elbe 7/10
    War richtig gut, empfehlen wir weiter. Super Restaurant. Leckeres Essen. Strandbar könnte Konzept überdenken. Sonst alles klasse.
    Martin F.Juni 2025

Unser Aufenthalt am Stover Strand
    Der Aufenthalt an sich war ganz ok.
    Was uns allerdings überhaupt nicht gefallen hat, war das Verhalten von anderen Campern das absolut störend war!
    Sehr Laute Musik, abwertende Äußerungen ist für uns etwas, was überhaupt nicht geht!
    Kristina M.Juni 2025

Alles super waren sehr zufrieden,kommen auch wieder
    Dusche ist etwas kurz die zeit,und der strahl könnte besser sein.
    Aber hat alles geklappt.
    Das ist nur eine Kleinigkeit.
    Hauptsache man kann duschen😀