Stover Strand Camping Bewertungen
- Elli K.Oktober 2025WunderbarDer Platz hat uns gut gefallen. Sehr gut dass er Wasser und Abwasser hat 👍🏻. Das Personal war überaus freundlich. Die Sanitären Anlagen waren 🔝. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Müllberrich zur Entsorgung nur eine Stunde täglich geöffnet hat. Wir kommen gerne wieder ☺️Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefan E.Oktober 2025Sehr schöne LageEin sehr schöner Platz mit einer sehr guten Lage. Das Hauptsanitär Gebäude hätten wir uns moderner gewünscht. Es war aber alles sauber 😊👍1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Jan-Henrik W.Oktober 2025Top Platz 🔝Wir fanden die Tage super schön. Freundliches Personal, saubere duschen und Toilette. Super Ausblick direkt an der Elbe.
Tolles Lokal mit leckerem Essen und freundlichem Personal wo man nicht nur entspannt ein Bier trinken kann sondern auch gerne mal ein zwei mehr😅
Was uns allerdings etwas gefehlt... hat war etwas Beleuchtung am Elb Ufer.
War bei später Anreise echt schwer sich im Dunklen zurecht zu finden. Ein paar Laternen oder so wären da echt sehr schön gewesen 😅Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Astrid G.Oktober 2025HafenliegeplatzSehr geehrtes Team vom Stover Strand. Leider hat uns auch dieses Jahr unser Liegeplatz im Hafen nicht mehr gefallen. Es gibt kaum Stellplätze für die Hafenlieger. Die Schrankenzeiten oder Ruhezeiten sind eine Zumutung in einem Tiedeabhängigen Hafen.
Leider hat sich die Situation in den letzten Jahren... nicht verbessert, ganz im Gegenteil. Sind seit 1986 hier im Hafen und wissen nicht ob es für uns eine weitere Saison geben wird.
Lieben Gruß Fam.Gerber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Kerstin L.Oktober 2025Schöner CampingplatzSchöner Campingplatz mit vielen verschiedenen Stellplätzen für jeden Geschmack.
Direkt zentral am Duschhaus und Spielplatz oder in der tollen Natur an der Elbe gelegen.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Aufenthalt um Hamburg zu erkunden.
Das Sanitärhaus war immer sauber und schön... warm!
Leider war das Restaurant preislich ziemlich teuer, hier waren wir deshalb leider nicht als Familie mit 4 Kindern essen und haben uns dann wirklich preisgünstigere Restaurants in Hamburg gesucht und auch gefunden.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael T.Oktober 2025VorteileSuper LageNachteileStellplätze zum Teil sehr unebenPrima Platz- super Lage an der ElbeSehr schöner Stellplatz.
Bester Blick in der ersten Reihe auf die Elbe.
Leider Stellplatz nicht eben. Hat man keine Hubstützen spielt man nach der Entsorgung wieder mit den Keilen damit das Wohnmobil in die Waage kommt.
Trotzdem kommen wir wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Beat K.Oktober 2025Super Camping platzDer Aufenthalt war sehr angenehm.
Wir mussten leider den Stellplatz wechseln wegen der Sturmflut, aber da können sie auch nichts dafür. Gerne mal widerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Ulrike M.Oktober 2025Wir kommen wiederDer Campingplatz Stover Strand hat uns gut gefallen. Nette Leute, nettes Personal, toller Platz , schöne Wege. Hier und da bekamen wir die Heringe nicht in den Boden, da dieser sehr hart war und wir hatten den Akkuschrauber nicht mit. Aber sonst alles schicki. Wir kommen wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas S.Oktober 2025Super gelegenEin schöner Platz, Sanitär war sauber,da wir Herbst haben,waren paar Blätter mit ins Gebäude geschlichen. Und bei einen kleinen Ast Problem, wurde sofort gehandelt.
Ein Dankeschön und wir kommen wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Christine D.Oktober 2025VorteileSehr gute Lage, Sauberkeit, große ParzellenNachteileDuschen zu weit wegGruppentreffenNette Mitarbeiter, beste Kommunikation, !!top organisiert bei drohendem Hochwasser!! große Parzellen, sauberes Sanitär ( Dusche leider weit weg) Restaurant topBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sabine S.September 2025Vorteileschöner Blick auf die ElbeNachteileDirekt am Stellplatz nur ein Sanitärcontainer mit kaltem Wasser,Spülplatz auch nur kaltes WasserLicht und SchattenDer Stellplatz an der Elbe war auch in der 2. Reihe schön , auf der Elbe war kaum Schiffsverkehr. Der Stellplatz war relativ eben.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Michael J.September 2025Schöner CampingplatzSehr Sauber , Stellplatz sehr groß , Sanitär anlagen Top ! Super Lage
Ruhe , Einkaufen , Restaurant ,Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Oliver K.September 2025VorteileSehr gut zu erreichen. Perfekte Lage für Ausflüge ins nahe und weitere Umland. Das Preis-Leiatungsverhätnis ist megaNachteileGrundsätzliche keine. Nur die Parzellen im Deichvorland könnten gepflegter seinEin Platz für VerliebteDer Campingplatz liegt verkehrsgünstig südlich von Hamburg und ist aus allen Himmelsrichtungen gut zu erreichen. Der Campingplatz ist ruhig und gepflegt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Es könnten 1-2 Dusch/Toilettencontainer mehr aufgestellt werden.1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- Doris M.August 2025VorteileGut erreichbar und Gute LageNachteileEs gibt leider immer noch Menschen die keine Rücksicht in bezug auf Lautstärke auf andere nehmenGuter Campingplatz mit toller LageDie sanitären Anlagen waren sauber und viel vorhanden. Das Personal sehr nett. Wir hatten direkten Blick auf den Bootshafen. Wir werden wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Olaf K.August 2025Sehr gutWir waren schon öfter da. Neu war für uns jetzt das an der Elbe jetzt auch Dauercamper stehen. War sehr ruhig dort. Waschhaus sauber. Restaurant, Laden alle freundlich . Die Kennzeichenscannung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefan S.August 2025Schöner AufenthaltDie Natürlichkeit und Lage des Platzes, die Nähe zur Elbe und die gute Lage für Ausflüge in die UmgebunngBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Marcel D.August 2025Daumen hoch 👍Sehr sehr gut. Wir standen für einen Kurzurlaub vorm Deich bei schiet Wetter. Aber super schön. Das Lokal ist sehr zu empfehlen. Die Rezeption super freundlich. Sauber, gepflegt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sandro V.Juli 2025VorteileGute Lage für einen Städtetrip nach HamburgSehr empfehlenswertEs war einfach super, wir waren bereits zum zweiten Mal bei euch und werden wieder kommen.
Es wird eigentlich für sämtliche Altersgruppen etwas geboten. Trotz Hochsaison konnten wir uns einen Platz aussuchen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Stefanie B.Juli 2025Sehr schöner UrlaubEs war richtig schön nur das Wetter war da grad nicht so schön aber sonst war alles richtig schön wir überlegen gerade ob wir nächstes Jahr wieder kommen!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefan R.Juli 2025Schöner CampingplatzSehr Günstig mit 6 Leuten und Hind, auch sehr zu empfehlen für ein Zwischenstop,
Netzes Personal, sehr einfaches einchecken (Online) man kann Direkt mit seinem Fahrzeug auf sein Platz Fahren da die Schranke mit angeben KFZ Kennzeichen auf geht.
Sie Sanitäter Einrichtung ist sehr sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
Deutsch
English