4.2

Stover Strand Camping Bewertungen

Elli K.Oktober 2025
    Wunderbar
    Der Platz hat uns gut gefallen. Sehr gut dass er Wasser und Abwasser hat 👍🏻. Das Personal war überaus freundlich. Die Sanitären Anlagen waren 🔝. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Müllberrich zur Entsorgung nur eine Stunde täglich geöffnet hat. Wir kommen gerne wieder ☺️
    Stefan E.Oktober 2025
    Sehr schöne Lage
    Ein sehr schöner Platz mit einer sehr guten Lage. Das Hauptsanitär Gebäude hätten wir uns moderner gewünscht. Es war aber alles sauber 😊👍
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Jan-Henrik W.Oktober 2025
    Top Platz 🔝
    Wir fanden die Tage super schön. Freundliches Personal, saubere duschen und Toilette. Super Ausblick direkt an der Elbe.
    Tolles Lokal mit leckerem Essen und freundlichem Personal wo man nicht nur entspannt ein Bier trinken kann sondern auch gerne mal ein zwei mehr😅

Was uns allerdings etwas gefehlt...
    Astrid G.Oktober 2025
    Hafenliegeplatz
    Sehr geehrtes Team vom Stover Strand. Leider hat uns auch dieses Jahr unser Liegeplatz im Hafen nicht mehr gefallen. Es gibt kaum Stellplätze für die Hafenlieger. Die Schrankenzeiten oder Ruhezeiten sind eine Zumutung in einem Tiedeabhängigen Hafen.
    Leider hat sich die Situation in den letzten Jahren...
    Kerstin L.Oktober 2025
    Schöner Campingplatz
    Schöner Campingplatz mit vielen verschiedenen Stellplätzen für jeden Geschmack.
    Direkt zentral am Duschhaus und Spielplatz oder in der tollen Natur an der Elbe gelegen.
    Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten einen schönen Aufenthalt um Hamburg zu erkunden.
    Das Sanitärhaus war immer sauber und schön...
    Michael T.Oktober 2025

Prima Platz- super Lage an der Elbe
    Sehr schöner Stellplatz.
    Bester Blick in der ersten Reihe auf die Elbe.
    Leider Stellplatz nicht eben. Hat man keine Hubstützen spielt man nach der Entsorgung wieder mit den Keilen damit das Wohnmobil in die Waage kommt.
    Trotzdem kommen wir wieder.
    Beat K.Oktober 2025
    Super Camping platz
    Der Aufenthalt war sehr angenehm.
    Wir mussten leider den Stellplatz wechseln wegen der Sturmflut, aber da können sie auch nichts dafür. Gerne mal wider
    Ulrike M.Oktober 2025
    Wir kommen wieder
    Der Campingplatz Stover Strand hat uns gut gefallen. Nette Leute, nettes Personal, toller Platz , schöne Wege. Hier und da bekamen wir die Heringe nicht in den Boden, da dieser sehr hart war und wir hatten den Akkuschrauber nicht mit. Aber sonst alles schicki. Wir kommen wieder.
    Andreas S.Oktober 2025
    Super gelegen
    Ein schöner Platz, Sanitär war sauber,da wir Herbst haben,waren paar Blätter mit ins Gebäude geschlichen. Und bei einen kleinen Ast Problem, wurde sofort gehandelt.
    Ein Dankeschön und wir kommen wieder!
    Christine D.Oktober 2025

Gruppentreffen
    Nette Mitarbeiter, beste Kommunikation, !!top organisiert bei drohendem Hochwasser!! große Parzellen, sauberes Sanitär ( Dusche leider weit weg) Restaurant top
    Sabine S.September 2025

Licht und Schatten
    Der Stellplatz an der Elbe war auch in der 2. Reihe schön , auf der Elbe war kaum Schiffsverkehr. Der Stellplatz war relativ eben.
    Michael J.September 2025
    Sehr Sauber , Stellplatz sehr groß , Sanitär anlagen Top ! Super Lage
    Ruhe , Einkaufen , Restaurant ,
    Oliver K.September 2025

Ein Platz für Verliebte
    Der Campingplatz liegt verkehrsgünstig südlich von Hamburg und ist aus allen Himmelsrichtungen gut zu erreichen. Der Campingplatz ist ruhig und gepflegt. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Es könnten 1-2 Dusch/Toilettencontainer mehr aufgestellt werden.
    1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
    Doris M.August 2025

Guter Campingplatz mit toller Lage
    Die sanitären Anlagen waren sauber und viel vorhanden. Das Personal sehr nett. Wir hatten direkten Blick auf den Bootshafen. Wir werden wieder kommen.
    Olaf K.August 2025
    Wir waren schon öfter da. Neu war für uns jetzt das an der Elbe jetzt auch Dauercamper stehen. War sehr ruhig dort. Waschhaus sauber. Restaurant, Laden alle freundlich . Die Kennzeichenscannung hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.
    Stefan S.August 2025
    Schöner Aufenthalt
    Die Natürlichkeit und Lage des Platzes, die Nähe zur Elbe und die gute Lage für Ausflüge in die Umgebunng
    Marcel D.August 2025
    Daumen hoch 👍
    Sehr sehr gut. Wir standen für einen Kurzurlaub vorm Deich bei schiet Wetter. Aber super schön. Das Lokal ist sehr zu empfehlen. Die Rezeption super freundlich. Sauber, gepflegt.
    Sandro V.Juli 2025

Sehr empfehlenswert
    Es war einfach super, wir waren bereits zum zweiten Mal bei euch und werden wieder kommen.
    Es wird eigentlich für sämtliche Altersgruppen etwas geboten. Trotz Hochsaison konnten wir uns einen Platz aussuchen.
    Stefanie B.Juli 2025
    Sehr schöner Urlaub
    Es war richtig schön nur das Wetter war da grad nicht so schön aber sonst war alles richtig schön wir überlegen gerade ob wir nächstes Jahr wieder kommen!
    Stefan R.Juli 2025
    Schöner Campingplatz
    Sehr Günstig mit 6 Leuten und Hind, auch sehr zu empfehlen für ein Zwischenstop,
    Netzes Personal, sehr einfaches einchecken (Online) man kann Direkt mit seinem Fahrzeug auf sein Platz Fahren da die Schranke mit angeben KFZ Kennzeichen auf geht.
    Sie Sanitäter Einrichtung ist sehr sauber.