Hervorragend
2021 Bewertungen
- Eveline W.Juli 2025VorteileHier klappt alles. Grund dafür sind einerseits die klar und kindesadäquat formulierten Regeln, deren Einhaltung auch eingefordert wird (Mülltrennung, Schritttempofahren der Campingfahrzeuge, damit Kinder nicht zu Schaden kommen, richtiges Tierfutter etc.), außerdem wird einem von den Betreiberinnen und Mitarbeiter:innen mit einer entzückenden, respektvollen, humorvollen und professionellen Art und Weise begegnet, die einfach Freude macht. Auch ist es den Schwestern und Mitarbeiter:innen spürbar wichtig, dass den Urlaubern die Wertigkeit des Campingplatzes bewusst wird und alle darauf schauen, dass wir es hier schön haben. Sie haben Spaß an ihrer Arbeit (zumindest ist das der Eindruck, den wir hier gewinnen) und lassen das den Kindern und Familien spüren. Auch schüchterne Kinder können hier selbst ein Eis einkaufen, es wird ihnen mit einer natürlichen Freundlichkeit begegnet, die vieles für Eltern vereinfacht.NachteileNach einigen Urlauben im Camping Sonnenland haben wir noch nicht wirklich Nachteile entdeckt. Es gibt immer Neues und alles ist wunderbar.Ein wahrer Traum für den perfekten FamilienurlaubEin Campingtraum für alle.
Kinder können sich hier frei mit dem Fahrrad bewegen und in viele Tiergehege zu den Tieren gehen und sie füttern. Sie kennen sie nach einigen Urlauben schon zum Teil beim Namen. Es gibt Schweinchen, Esel, Alpakas, Hasen, Schildkröten, Kängurus etc.
Die Hüpfburgen, der Pumptrack... zum Radfahren, super für alle Aktiven.
Der See ist sehr warm und hat super weichen Sand, Man kann sogar eine Runde mit dem SUP fahren, ganz traumhaft unter einem Brückchen hindurch, sehr idyllisch. Beim Hasengehege kann man im Sand nach Edelsteinen suchen, diese Idee ist einfach großartig. Es ist nicht überlaufen und es gibt nahezu immer freie Stellplätze, die Anlagen sind sehr sauber und alles ist gut erreichbar.
Die Mitarbeiter:innen sind super freundlich, es wird streng darauf geachtet, dass nicht zu schnell gefahren wird, was uns sehr viel bedeutet.
Wenn wir am Abreisetag länger bleiben wollten, war das bis jetzt immer möglich. Es wird einfach die Überzeit aufgezahlt bei der Abreise.
Wir Eltern können hier entspannt in der Wiese sitzen während unsere Kinder Spaß haben und frei sein können.
Es gibt eine Spielhalle für Regenwetter mit Riesenlegosteinen, wir lieben auch das Kiosk, wo wir uns manchmal kleinere Mahlzeiten kaufen, das Personal dort ist auch überaus freundlich. Das Maisbad eignet sich hervorragend, um die Kindern direkt nach dem Seebad mit einer wunderbare Panade zu versehen :-)
Alles in allem, der tollste Campingplatz aus unserer Sicht, ohne wie ein Vergnügungspark zu wirken, ohne zu übertreiben. Man fühlt sich willkommen und es wird einem mit einer Empathie begegnet, die außergewöhnlich ist.
Unsere Kinder kommen nach einem Urlaub hier hundemüde, mit strähnigem Haar, blauen Flecken, neuen Freunden, gesammelten Edelsteinen und Dino-Eiern und einem Kopf voller Maisbröckerl und Erlebnissen nach Hause.
Und, dass der Espresso ausgezeichnet und die Pommes einfach super sind, ist nur ein weiteres "Zuckerl", das alles andere als selbstverständlich ist. - Iris A.Juli 2025Vorteiledas sehr auf die Kinder eingegangen wirdNachteile.Für jedes Alter superEin absolutes Muss für jeden Camping Liebhaber Fan groß oder klein!
Die Thematisierung ist spitze und die Attraktionen sind es ebenfalls.
Der nächste Urlaub bei euch ist schon gebucht.
Bis August freuen uns schon auf euch.
Liebe grüße Familie A. - Birgit H.Juli 2025Vorteiledie guten Marillen KrapfenNachteileEin Hauseigener Gelatiere wäre noch ein TraumToller Campingplatz mit großartigen Safari Erlebnis 🦘🦘🦘Toller Platz mit sehr guten und super thematisierten Bereichen. Der über 10h große Campingplatz bietet in jeder Ecke ein Erlebnis Highlight für jedes Alter!
Freundliche Mitarbeiter, qualitativ gutes gastronomisches Angebot.
Auf die neuen geplanten Bereiche freuen wir uns schon sehr. Top Destination. - Brigitte M.Juli 2025Vorteileinklusive riesigen FreizeitparksNachteilekeineSehr schöner Sonniger CampingplatzDie Anlage gehört eindeutig zur gehobeneren Klasse.
Sehr Moderne Sanitärräume, immer sauber und gepflegt!
Der Campingplatz ist wunderschön gestaltet und wird mit sehr viel liebe geführt.
Ein weiterer Pluspunkt: Die Gastronomie ist wirklich gut - Erich B.Juli 2025VorteileDas große SanitärgebäudeNachteile.Wunderschöner CampingplatzWar mit meinen Enkelkindern dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gelände ist sehr sauber.
- Markus F.Juli 2025Vorteiledie hauseigene Pizzeria am PlatzNachteilekeine NachteileEreignisreich und wunderschönDer Campingplatz ist sauber und schön aufgebaut. Am Wochenende war der Urlaub mehr als erholsam da das Wetter perfekt gewesen ist und die Kinder immer unterwegs warnen und sinnvoll beschäftigt waren.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Essenspreise sind gerechtfertigt denn es gibt auch große Portionen. Das Essen war sehr lecker.
Wir kommen sehr gerne wieder ....
Der nächste Urlaub ist schon gebucht - Anna-Maria M.Juli 2025VorteileWir haben es immer genossen egal ob für ein paar Tage oder für 3 Wochen.Nachteile.Macht mega viel Spaß !Es gibt Mega viele Hüpfburgen, die alle sehr viel Spaß machen. Man kann sich Pizza, Pommes, Cordon Bleu, gebackene Zucchini, Krapfen, Eis, Süßigkeiten und alles mögliche zu essen kaufen. Es gibt sehr viele attraktive Sachen für Kleinkinder und auch für die großen gibt es coole Attraktionen.
Wir fahren... schon fast über vier Jahre jeden Sommer nach Lutzmannsburg auf den Campingplatz.
Jedes Jahr aufs neue finden wir es toll. Für dieses Jahr haben sich die Betreiberinnen etwas ganz tolles neues einfallen lassen. - Gabriele Z.Juli 2025Vorteiledie Minischweine sind zuckersüßNachteile.Der Campingplatz besticht durch liebevolle Gestaltung und viel AbwechslungWir sind seit vielen Jahren großer Fan vom Campingplatz Sonnenland. Hier stimmen Preis-Leistungsverhältnis, besonders gefällt mir die liebevolle Gestaltung des gesamten Parks. Man merkt, es ist viel Herzblut darin.
Richtig schön ist das neue Tiergehege im Wald - ein Traum für Tier und Mensch.... und unglaublich nettes Personal.
Und die Kinder toben sich begeistert aus, für jedes Alter ist was dabei - Patricia B.Juli 2025VorteileDas Personal war entspannt und freundlich.Nachteile.Wir hatten eine gute Zeit.Wir buchten den Campingplatz Sonnenland mit voller Vorfreude auf unseren erneuten Urlaub.
Wir hatten das Glück, dass noch ein XL Luxusstellplatz frei war. Der Urlaub brachte uns eine menge Spaß und wieder schöne Familien Momente. - Thomas S.Juli 2025Vorteiledas gute Restaurant am Platz/ das alles Inklusive istNachteilekeine Hafermilch beim Latte MacchiatoMan muss den Campingplatz besucht haben!Das beste am Campingplatz Sonnenland sind vor allem die Attraktionen für die kleinen Kids, alles ab einem Jahr nutzbar, der liebevoll errichtete Park ( mit Vielen Pflanzen, Viele Attraktionen, großer Spielplatz, Tierpark auch für kleinere Kinder geeignet
( besonders das Reh Sveti ).
Der Bimmelzug ist der Hammer für die Kids meine Kinder und ich fahren mindestens 5 mal Täglich. - Alexandra P.Juli 2025Vorteiledie Wasserrutsche sorgt für Abkühlung bei den Heißen WetterNachteile.Familien freundlichSehr schöner und weitläufiger Campingplatz für Familien mit kleinen Kindern. Aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten.
- Sandra K.Juli 2025VorteileDer FreizeitparkNachteilekeineInklusion und Kinderfreundlich wird hier gros geschriebenWir waren mit 2 Erwachsenen und 4 Kindern ( 2,4,7,10 J.), wie jedes Jahr auf dem Weg zum Urlaubsdomizil am Campingplatz Sonnenland. Wenn man bedenkt, das der Campingplatz von drei Jungen Mädchen geführt wird, ist das schon krass, zumal es alles für Familien- oder für Rentner und Behinderte gibt.
- Markus W.Juli 2025VorteileDER BIMMELZUGNachteile.Immer wieder gerneJedes mal wenn wir den Campingplatz Sonnenland besuchen, gibt es viele neue Attraktionen zu entdecken .
- Markus K.Juni 2025VorteileEinfach allesNachteileIch hätte keine gesehenEin Traum für KinderWir sind heuer das erste Mal beim Camping Sonnenland gewesen und natürlich habe ich mir bereits vor der Buchung neben der Platzbeschreibung auch die Rezensionen angesehen.
Man sollte auch erwähnen das wir uns von den meisten Campern doch deutlich unterscheiden da wir 2 beeinträchtigte Kinder und 2 Hunde... haben wovon einer mit 85cm Schulterhöhe nicht unbedingt zu den kleinsten Vertretern seiner Art gehört.
Nach knapp einer Woche im Camping Sonnenland kann ich nur sagen das dieser Platz ein absoluter Traum für Familien ist und auch eine Win Win Situation für jeden Hund und seine Besitzer darstellt, da unsere tierischen Begleiter hier herzlich willkommen und nicht nur geduldet sind wie auf vielen anderen Campingplätzen.
Die Hüpfburgen und die Wasserrutsche sind wirklich toll und selbst bei schlechtem Wetter gib es Möglichkeiten wie das große Maisbad und die XXL Bausteine die neben dem Tischfussball eine tolle Abwechslung darstellen.
Weiters möchte ich noch den tollen Streichelzoo erwähnen der mit Hasen bis hin zum Känguru ein wahres Highlight ist und den Kindern eine riesen Freude bereitet.
Wir sagen auf jeden Fall jetzt schon danke für diese tollen 2 Wochen Urlaub und das wir eure Gäste sein dürfen.
Wir können diesen Platz nur uneingeschränkt weiter empfehlen und möchten ihn auch Eltern von Kindern mit Beeinträchtigung ans Herz legen für einen schönen Urlaub & eine unbeschwerte Zeit an einem Ort wo Kinder noch Kinder sein dürfen egal ob mit oder ohne Handicap.
Liebe Grüße
Fam K. aus Wien - Ckristian B.Juni 2025Vorteiledie neuen TiereNachteile.Top Urlaub 👍👍👍Es war wieder ein Urlaubs Traum für die ganze Familie!
Sehr gutes Günstiges Eis. Der Kaffee am Morgen ist ein Genuss. - Eva H.Juni 2025VorteileEs war echt ein toller Campingplatz vor allem die TiereNachteileHinten am Ende des Platzes wäre auch ein Waschhaus sehr schön damit die hinteren Gäste nicht immer ganz nach vorne laufen müssen, abwaschen, duschen, ectGewinnspielEs war echt ein toller Campingplatz vor allem die Tiere Die man hie füttern und streicheln kann. Die verschiedenen Hüpfburgen sind auch sehr schön und lustig, die Besitzer machen einen guten Job 🙂
- Jasmin J.Juni 2025Vorteile• Der Bummelzug war das Highlight • Edelsteinsuche macht nicht nur den Kids spaß 😉Nachteile-Campingtraum für die ganze FamilieAnlage und Angebot für Kinder einfach TOP. Waren zum zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder 😊 So liebevolle Besitzer, man fühlt sich auf Anhieb wie Zuhause! Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder 👌🏻
- Jasmin D.Juni 2025Vorteiledie Lock mit der man über das gGelände Fahren darfNachteile.Wunderschöner CampingplatzSehr gepflegte und gut beschilderte Spielgeräte.
Die Tiergehege sind ein Traum für Besucher und Tiere. - Astrid S.Juni 2025VorteileTiere zum anfassen und bestaunenNachteile.das erste mal ein Reh gestreicheltEs ist immer wieder schön für Groß und klein . Das Reh hat sich in schale gelegt und alle Kinderaugen waren verzaubert von den schönen roten Fell.
- Franz L.Juni 2025Vorteiledie Dino suche ist der HammerNachteilekeineBewertung für den UrlaubGroßeltern mit Kleinkind - Campingplatz und Streichelzoo sind für diese Kombination sehr geeignet.