- Katharina T.October 2024VorteileDie Plätze sind super, die Sanitär Anlagen sind super sauber und es ist angenehm warm. Man kann Minigolf spielen und es gibt einen wunderbaren Spielplatz. Der Imbiss ist super lecker und man bekommt recht viel. Wir haben für jeden Morgen Brötchen vorbestellt und sie haben uns sehr gut geschmeckt, alle Mitarbeiter des Camping Platzes waren super freundlich und zuvorkommend, vielen Dank dafürNachteileNachteile gab es nicht, allerdings wäre es schöner wenn der Spielplatz einen Zaun hätte, damit die Kinder nicht wenn man mal kurz nicht guckt bzw sich um Geschwister kümmert ans Wasser könnenUnser erster Camping UrlaubDer Campingplatz ist sehr zu empfehlen für Menschen die Lieber auf etwas kleineren Plätzen sind. Es ist angenehm ruhig,die Menschen sind nett und die Kinder haben auch ihren Spaß bei der Animation oder auf den Spielplatz. Im Supermarkt gibt es alles was man braucht, wenn etwas vergessen wurde. Angeln kann man dort auch gegen eine Gebühr.
- Andrea B.September 2024Sehr schöner Campingplatz - perfekt für Familie mit HundEin gut angelegter, schöner Campingplatz, der keine Wünsche offen lässt. Neues Badehaus, kleiner Laden, tolles Restaurant, Aufenthaltsraum für Schlecht-Wetter-Tage, toller Spielplatz und idyllisch am See gelegen. Super geeignet für Familien mit Hund.
- Petra K.September 2024VorteileIdyllische LageNachteileKeineIdylle am SeeDer Platz ist wunderschön, die Lage idyllisch, alles sehr sauber und gepflegt. Die sanitären Anlagen in sehr gutem Zustand. Der See lädt zum Schwimmen ein.
- Annette F.September 2024Einfach wunderschön für KurzurlaubWir sind immer sehr zufrieden 😀 was negativ aufgestoßen ist , wir mussten krankheitsbedingt spontan eine Woche unseren verschieben und es konnte keine Umbuchung stattfinden ! War früher anders !
- Carola W.September 2024Für Familien topWar ein herrliches Wochenende für meine Kinder und mich! Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber, alle nett, sehr leckeres Essen im Restaurant. Die ausrangierten Surfbretter im See waren super für die Kids zum spielen. Alles top!
- Stephanie D.September 20245 Sterne Platz für jedermannDer Platz ist sehr schön angelegt und obwohl der Platz zu unserer Zeit wahrscheinlich komplett belegt war, war es dennoch herrlich ruhig. Wir wurden super eingewiesen vom Personal und konnten somit gleich auf unseren Platz fahren, den wir schon vorab gebucht hatten, da es an dem Tag an der Schranke voll... war. Sind dann einfach ganz entspannt nach Aufbau vorgelaufen zur Rezeption und haben alles formelle erledigt.
Am Meisten überrascht waren wir über die sanitären Anlagen, welche ungelogen besser sind, als manches 5 Sterne Hotel. Richtig super.
Zur Lage…es ist super schnell von der Autobahn aus zu finden, super Anbindung und doch ein Eckchen wo man wirklich nicht mehr mit rechnet. Tolle Anlage, schöner See, alles da für den Camper. Stellplätze sind alle mit Wasser und Abwasser bestückt, was auch sehr gut ist. Alles in allem war es ein tolles Wochenende mit unsere Clique im Alter von 23-57 . Wir kommen wieder, keine Frage. Danke an das gesamte Team vom Falkensteinsee
Achja, das Wichtigste…das Preis Leistungsverhältnis stimmt. - Gabriele D.September 2024VorteileGroßer Platz mit vielseitigem AngebotNachteileHundebereichSchöner CampingplatzEin schöner und gepflegter Campingplatz mit Stellplätzen, die auch für große Wohnmobile geeignet sind. Die Sanitäranlagen sind modern und sehr sauber. Der Kinderspielplatz bietet Spielgeräte sowohl für Kleinkinder als auch für größere Kinder bis ca. 8 Jahre. Der Minigolfplatz konnte zwar bespielt... werden, war aber durch die Bäume sehr schmutzig. Der Badesee hat mehrere flache Sandstrände und bietet dadurch auch für kleine Kinder die Möglichkeit im Wasser zu spielen.
Der Platz ist auch für Hunde zugelassen aber im Beteichs des eingezäunten Hundeauslaufs sind zwei Klärteiche deren Gestank kaum auszuhalten war. Der dort befindliche Badesee für Hunde war voller Algen und so schmutzig, dass wir unseren Hund nur einmal dort schwimmen ließen und er auch prompt Darmprobleme hatte. Wir haben den Betreiber darauf hingewiesen und es wurde dann am Badesee ein kleiner Bereich für Hunde freigegeben wofür wir uns auch jetzt nochmals sehr herzlich bedanken. Es wäre schön, wenn dieser Bereich auch zukünftig für Hunde geöffnet bliebe da er sich abseits der regulären Badestrände befindet.
Alles in allem ist es ein schöner Platz der für Familien als auch für ältere Gäste keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sicher wieder. - Doris A.September 2024Empfehlenswerter CampingplatzEin sehr schöner Campingplatz mit herrlichem See, moderne und sehr saubere Sanitärgebäude, toller Service, auch noch ein großer Aufenthaltsraum für weniger schönes Wetter. Wir kommen gern wieder!
- Sylvia W.September 2024Sehr gut 👍Wir waren jetzt schon ein paar Mal am Falkensteinsee campen und werden es auch weiterhin tun. Da passt einfach alles.
- Petra P.August 2024Campingplatz Falkenstein SeeToller Platz,für Kinder sehr gut,Personal Top,Sanitärgebäude sauber und toll,Preisleistung hervorragend
- Georg B.August 2024Richtig top. Sehr zufriedenSehr gut,immer gerne wieder. Top freundlich und alles picobello. Toller Hundeplatz. Super Umgebung und optimal zum Fahrrad fahren.
- Christoph G.August 2024Es hätte so schön sein könnenNegativ war für uns, dass auf der Wiese manche Camper erhebliche Abstandsprobleme hatten ( linker Nachbar schlug seine Zeltheringe unter unserem Wohnmobil ein, rechter Nachbar breitete sich über zwei Plätze aus und unterhielt sich bis 2 Uhr morgens schlafstörend. Weshalb wir unseren geplanten Aufenthalt um 2 Tage verkürzten. Wir kommen trotzdem gerne noch einmal wieder - dann allerdings ausschließlich auf einer Parzelle.
- Rainer G.August 2024VorteileToller Platz mit See und ordentlichem SanitärhausSo macht Camping SpaßHallo guten Abend, wir waren bei euch und werden auch wiederkommen, wir fühlten uns gut aufgehoben. Der Service, den ihr auf eurem Platz bietet, ist perfekt. Es gab keinerlei Gründe, die eine Wiederkehr verhindern würden. An alle interessierten kann ich nur sagen genießt diesen Platz so muss Camping sein
- Julian S.August 2024Kurzurlaub auf dem Campingplatz mit Stil und ErlebnisIn Mitten der Wildeshausener Geest kann man wunderbar Urlaub machen/ campen. Aktivitäten wie Schwimmen aber auch spazieren gehen ist ideal auf dem Campingplatz. Guter freundlicher Empfang und Betreuung sowie stilvollee und saubere Sanitäranlagen laden Besucher ein, erneut wieder zu kommen
In Mitten... der Wildeshausener Geest kann man wunderbar Urlaub machen/ campen. Aktivitäten wie Schwimmen aber auch spazieren gehen ist ideal auf dem Campingplatz. Guter freundlicher Empfang und Betreuung sowie stilvollee und saubere Sanitäranlagen laden Besucher ein, erneut wieder zu kommen. - Nadin S.August 2024VorteileIndividuelles campenNachteileFällt mir momentan nix ein...Wir kommen wieder!!!Vorneweg, es war richtig klasse, daß wir so spontan anreisen durften.
Meine Deern war das erste Mal auf'm Campingplatz & es kam richtig super an.
Alles sauber & ordentlich, freundliche Campingnachbarn auf'm Zeltplatz, etc.
Ihr seid dafür verantwortlich, daß wir unser Campingequipment erweitern werden... 😅
Wir freuen uns auf's nächste Jahr, wenn wir euch wieder aufsuchen.
Liebe Grüße von den Schumi's 🌞 - Dana H.August 2024Sehr guter CampingplatzSehr schöner Campingplatz, sanitäre Anlage sehr gut und sauber. Die Lage am See einfach schön.
Der See lädt zum schwimmen ein. Tolle Fahrradrouten in der Region, z. Bsp. nach Oldenburg. Wir standen gleich am Anfang des Platzes und man hat dort die Größe des Platzes nicht bemerkt. Wir kommen wieder. - Dirk B.August 2024VorteileDer Service das ganze Team sowie der ganze Campingplatz sind Super. Waren jetzt schon 2 mal da, das erste mal 2023 mit Zelt auf einem Stellplatz und dieses Jahr In einer Ferienwohnung mit Hund.NachteileLeider das Grundstück nicht geschlossen, da konnte der Hund nicht ohne Leine laufen und die Wohnung selber müsste auch Hundegerechter gestaltet werden.Ferienwohnung mit HundTop Campingplatz mit sehr schönem See und Klasse Restaurant. Kommen gerne wieder 😀
- André R.August 2024VorteileSehr schöne LageNachteileAn den Wochenenden von vielen Gruppen belagert und sehr laut. Zu wenig Toiletten bei den Herren, es sind im Sanitärgebäude, beim Servicepoint nur 3 WC Reinigung im Sanitär ist mangelhaft. Im Restaurant ist das Essen ok, aber zu teuer, kleine Portionen. Pizza ist der Lacher Personal im Minimarkt sehr unfreundlich.14 tägiger UrlaubWir würden nicht mehr hier herfahren. Ich weiß nicht wie der Platz an vier Sterne gekommen ist.
- Julia B.August 2024VorteileGepflegter Platz und für uns super zu erreichenNachteileEs gibt nix zu beanstandenSuper gepflegt und freundlichWir haben einen „Kindergeburtstag“ mit einer Zeltübernachtung dort gebucht … jegliche Orga und Kontakt (ob davor, während und nach der Buchung) war immer super freundlich, nett und verständnisvoll … wir sind schwer begeistert und werden sicher wiederkommen
- Marco E.July 2024Sehr schöner CampingplatzDas ist ein sehr schöner Campingplatz. Die Sanitärankagen sind sehr sauber und schön. Werde auf jeden Fall wieder los und es weiter empfehlen