4.6
Camping am See Bewertungen
- Deutschland
- Brandenburg
- 5.0Heiko S. August 2022VorteileSuper liebe und fleißige Betreiber wunderschöner Platz. Mit Brötchenservice ans Vorzelt. Immer saubere Sanitäranlagen. Hatte Problem mit meiner Antenne hat der Chef gleich ein Kabel gebracht. Wie waren schon auf viele Campingplätze aber es gibt kein besserer. Wir kommen jederzeit gern wieder.Nachteileich habe nichts gefundenSommerurlaub 11 Tage im Wohnwagen.Super kann man einfach nicht besser machen.
Macht einfach weiter so ,hier füllt man sich sehr wohl Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 4.0Thorsten H. Juni 2022Vorteilefamiliär freundliche Betreiber Sanitäranlagen vom feinstenNachteilekeinesehr zu empfehlengemütlicher, familiär geführter Campingplatz.
wir waren 2 Nächte hier und wenn wir nochmals in die Gegend kommen werden wir sicherlich wieder her kommen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Roger P. Juni 2022Vorteile- persönlicher Brötchendienst am Morgen - Entspannung am Tage - Extrem saubere Sanitäranlagen schöne grüne Wiese und Bebaumung - WLan - Boots- und Fahrradverleih - Angenehme Nachbarn - in Seenähe mit Bademöglichkeit und guten RestaurantsNachteileDa bleibt nicht viel. Nein mir fällt da gar nix ein. Ich bin runherum entspannt.schöner heht‘s nicht. Klein, ruhig sauber und zauberhafte Platzwirte.Ein dickes lob an die Betreiber, die alles versuchen um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Und das alles mit einfachen, durchdavhten Dingen und immer einem Lächeln im Gesicht. Das war meun 3. Mal und nicht das letzte. Danke. Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Jutta W. September 2021VorteileSchöner kleiner Campingplatz und ein sehr freundlicher Betreiber. Sehr hilfsbereit!NachteileKein Trockner vorhandenSchöner ZwischenaufenthaltEin sehr schöner kleiner Campingplatz, freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Wenn gewünscht kann man auch Brötchen morgens bekommen. Waschhaus modern und sauber . Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Roland S. Mai 2021VorteileEin kleiner sehr gut geführter Platz mit viel Ruhe direkt am See. Sehr sympathische Betreiber .NachteileGibt keineEinfach tollWir waren über Pfingsten hier und können den Platz nur weiter empfehlen. Der See ist direkt am Platz nur über eine kleine Seestrasse erreichbar. Hier kann man sich erholen denn es herrscht absolute Ruhe. Die Betreiber sind sehr nett. Die Sanitären Anlagen waren durch Corona zwangsläufig zu, allerdings so gepflegt wie der Platz ist lässt sich hier auch nur gutes vermuten. Wir kommen gerne wieder, LG Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Kirsten h. August 2020VorteileSehr freundlich, toller Service und auf Corona supergut reagiert. Hier kann man sich nur wohlfühlen!Nachteileda gibt es nichts zu sagen!Super schöner Platz mit sehr netten Gastgebern!Neue Sanitäranlagen, sehr gepflegt, viel Platz, super gelegen, nur über eine kleine Straße zum See. Super süß, die Brötchen werden zum Bulli gebracht - was für ein Service. Mehr erfahren Weniger2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 3.0Eugen S. August 2020VorteileSehr gepflegtes kleine Campingplatz, gut organisiert, sauber gehalten. Die Ehepaar Anders macht Guten Job. Brötchen serviert bis zum Camping Tür. Sanitär trotz der Umstände gut gehalten. Wir waren am 16.08.20 eine Woche dort. Eugen RentnerNachteileZu wenig Sanitär HäuserCamping BewertungSehr gepflegtes kleine Campingplatz, gut organisiert und sauber gehalten trotz allem Umständen. Die Ehepaar Anders ist sehr fleißig sogar Brötchen werden geliefert ins Camping. Eugen Rentner Mehr erfahren Weniger2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.
- 5.0Anja P. August 2020VorteileDie unkomplizierte Art und Weise von Frau u Herr Anders.NachteileSind mir keine aufgefallenPerfektWas soll ich sagen. Wenn alle so freundlich und bemüht waren dann ginge es allen noch besser. Immer ein offenes Ohr. Brötchen Service an den Stellplatz, jeder wir Respektvoll behandelt. Stellplätze sind üppig der See ist super 👍 schön und in 1 Minute zu erreichen. Zwei schöne Lokale Fussläufig zu erreichen und zum einkaufen ist man in 10 Minuten
mit dem Rad. Uns hat es gut gefallen und kommen bestimmt wieder Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - 5.0Arne R. August 2020Vorteile- Zeitgemäße Ausstattung (Wlan, Transponder zum Duschen,...) - sauberes und modernes Sanitärgebäude - Brötchenservice bis ans Zelt/an den Caravan - direkt am Wasser gelegen - super hilfsbereite InhaberNachteileNachteile? Hab ich nicht festgestellt!Super Aufenthalt mit ZeltEs ist ein super Campingplatz: modern, preiswert, liebevoll!
Das Betreiber-Ehepaar ist für alle Fragen zu erreichen und sehr bemüht. Die Lage ist super! Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich. - 3.0HH P. Juli 2020VorteileRuhe BrötchenserviceNachteilekein Spielplatz auf dem Platzfür einen Kurztrip okLeider ist ein Spielplatz nur auf der anderen Straßenseite am Strand. Da muss immer ein Elternteil mit.
Die Zuwegung ist etwas abenteuerlich.
Ansonsten ruhig und ok. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 3.0Britta R. Juni 2020Vorteilesauberes Sanitär, Brötchen auf BestellungNachteilewenig InfrastrukturNetter Platz, nette Leutekleiner CP nahe am See, außer Brötchen morgens keine Einkaufsmöglichkeiten und kein Imbiss am Platz, jedoch italienisches Restaurant in der Nähe, Einkaufsmöglichkeit und weitere Restaurants im Ort Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Gerd Z. Juni 2020Vorteilekeine parzellierten Stellflächen, je nachdem wie groß oder klein die mitgebrachte Unterkunft ist viel Wiese viele schattige Plätze sehr nette BetreiberNachteilefür uns gab es keineToller Platz ohne SchnickSchnackNaturbelassener Campingplatz mit funktionierendem Hygienekonzept. Stellfläche konnte man sich (zumindest in unserer Reisezeit) nach eigenen Bedürfnissen aussuchen. Hundeliebhabende Betreiber sind sehr nett und denken wie Camper. Bestellte Brötchen werden morgens an Wohnwagen/Wohnmobil/Zelt angeliefert....
Sanitäreinrichtungen sind zu jeder Zeit sauber und der Platz macht dank der Seniorengruppe einen gepflegten Eindruck.
Vom Platz aus kann man sehr viel unternehmen, die Promenade lädt zum Essen ein. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - 5.0Margrit V. Juni 2020VorteileFreundlichkeit der Betreiber, Ruhe, Sauberkeit, W-LanNachteileKeineUrlaub 2020Kleiner, idyllischer Platz am Wusterwitzer See, großzügig bemessene Plätze, absolute Ruhe. Sehr engagierte und zugleich freundliche sowie kompetente Platzbetreiber. Hygiene der Sanitäranlagen wird groß geschrieben. W-Lan auf dem Platz sehr gut, nie so eine gute Qualität gehabt. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 4.0Sabina H. Juni 2020VorteileSuper sauber, Betreiber immer ansprechbar und immer bemüht zu helfen und alle Wünsche zu erfüllen!NachteileNichts!Sehr empfehlenswertSuper sauberer Sanitärbereich. Betreiber wohnen auf dem Platz, sind stets ansprechbar und ausgesprochen engagiert. Tolle Lage. Großzügige Stellplätze. Brötchenservice zum Frühstück. Mehr erfahren Weniger1 Camper fand diese Bewertung hilfreich.
- 4.0Manu D. Mai 2020VorteileKleiner familiärer Platz, wir haben uns 1 Woche über Pfingsten hier sehr wohl gefühlt. Sehr engagiertes Betreiberpaar, alles super sauber. Von unserem Platz direkter Blick auf den See. Brötchenservice jeden Morgen direkt an den Wohnwagen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, mit dem Auto ca 10min zum nächsten Bahnhof, von dort mit dem Brandenburgticket in ca 1 Stunde in Berlin. Wir kommen nächstes Jahr wieder.NachteileKeinePfingsten 2020Kleinod am Wusterwitzer See, ruhige Lage, Abschalten pur, nette Restaurants in der Nähe Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Bianca D. Mai 2020VorteileLocation,Betreiber,Restaurants in der Nähe,KajakNachteileNichtsPfingstwochenendeEin familiärer Platz mit super sauberen Sanitäranlagen direkt am See. Tolles Betreiberpärchen. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Mareike R. Oktober 2019VorteileWlan, sauber, SchattenplätzeToller ruhiger Campingplatz mit SchattenplätzenWir waren im Herbst mit Kleinkind und Hunden dort. Man kann dort sehr schön spazieren gehen und es gibt einige Spielplätze im Umkreis. Die Eigentümer sind sehr freundlich und pflegen den Platz sehr gründlich. Die Sanitäranlagen wurden mehrmals täglich gereinigt. Das Wlan ist ausreichend. Wir waren rundum zufrieden und werden auch dieses Jahr wieder dorthin fahren. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Dirk H. August 2019Vorteilesauber und freundlich,gute und preiswerte Zugverbindungen Richtung Berlin.drei tolle Restaurants in der Nähe(geht zum Grieschen)Nachteilees gibt keine(okay momentane Baustelle am See)aber diese ist auch bald erledigtidealer Campingplatz zum verweilen,auch für Ausflüge sehr gutSehr freundliche und hilfsbereite Inhaber.Sind sehr entgegen kommend bei Fragen und auch zu anderen Aktivitäten.Platz toll an einem See gelegen(2min)auch die Dauercamper sind sehr freundlich.Vom Campingplatz bis Bahnhof 8 min.mit dem Auto,von dort mit dem Berlin Brandenbur Ticket für 5 Per.29,00€ nach Berlin.Top.Einkaufen in Kirchmöser 5 in mit Auto top.alles in allem,wir fahren wieder hin. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Uli W. August 2019VorteileLage, Ruhe, Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten, Freundlichkeit der Besitzer.NachteileKeineNetter idyllisch gelegener PlatzGut hat uns neben dem idyllischen und großzügig bemessenen Rasenplatz vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Campingplatzbetreiber gefallen, die den kleinen, aber tadellos gepflegten Platz gut organisiert haben, z.B. Brötchenbringservice ins Vorzelt. Die Freizeitmöglichkeiten nah und... fern waren ebenfalls gut, der Bahnhof für Ausflüge nach Magdeburg, Brandenburg, Potsdam oder Berlin war mit dem Fahrrad in 10 Minuten zu erreichen, das Auto konnte also stehenbleiben. Aber auch Radtouren in der schönen Gegend des Havellands sind möglich, es gibt einige lohnende Ziele. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort auch vorhanden, genauso wie die Bademöglichkeiten in der Nähe des Campingplatzes. Einzig der Hundestrand war mit 500 Metern etwas entfernt, aber auch hier per Rad kein Problem. Wenn der Platz ausgebucht ist, wird es mit den zwei jederzeit gut gepflegten Sanitärgebäuden allerdings etwas eng werden, aber es soll Abhilfe durch ein neues Waschhaus geschaffen werden. Rundum ein sehr zu empfehlender Platz. Mehr erfahren WenigerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- 5.0Kerstin P. Juni 2019VorteileSuper freundliche Betreiber Brötchenservice Einkaufsmöglichkeiten im Ort Kostenloses WLanNachteile" keine "Urlaub mit HundSehr schöner Platz direkt am See und sehr nette und Hilfsbereite Betreiber. Waren nach Pfingsten 4 Tage dort. 4 Hunde kein Problem. Die Stellplätze sind gute Rasenplätze und großzügig bemessen. Die Sanitäranlagen sind neu und sauber und der Brötchensevice ist super. Kommen gerne wieder. Mehr erfahren Weniger2 Camper fanden diese Bewertung hilfreich.