- Harald R.September 2025Toller KurztripToller CP den Kids hat es super gefallen wir kommen wieder. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe ... Tropfsteinhöhle etc. Spielplätze es hat uns gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ralf F.September 2025Campen mit WohlfühlfaktorWir waren mit der ganzen Familie auf dem Alb-Camping in Westerheim und sind absolut begeistert! Der Platz ist wunderschön inmitten der Natur der Schwäbischen Alb gelegen und bietet alles, was man sich für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub wünschen kann.
Besonders hervorheben möchten wir... die Familienfreundlichkeit: Es gibt ein tolles Freibad mit mehreren Becken, große Liegewiesen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder und in den Ferien sogar ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Unsere Kinder hatten von morgens bis abends Spaß – sei es auf dem Spielplatz, beim Bolzplatz oder beim Planschen im Wasser.
Die Sanitäranlagen sind modern, sehr sauber und durchdacht – mit Babybad, Mutter-Kind-Duschen und barrierefreien Einrichtungen. Man merkt, dass hier wirklich an alles gedacht wurde.
Auch die Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten ist klasse: Von großzügigen Stellplätzen für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile bis hin zu Mietunterkünften wie Mobilheimen oder Lodges ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut.
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ein Campingplatz, der Sauberkeit, Komfort und Familienfreundlichkeit perfekt verbindet. Wir vergeben 5 Sterne und kommen definitiv wieder! 🌿⛺👨👩👧👦🌞Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Marc E.September 2025An alle Dachzeltnomaden...Lasst euch von den freundlichen Betreibern Stellplatz A52 geben, dort habt ihr eure persoenliche Holzterrasse! :-)Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Berit und Klaus W.September 2025Da fahren wir wieder hin 😄Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Angebot für Kinder auf dem Platz. Unser Kind ist schon erwachsen, aber ihm hätte es sehr gefallen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kristina N.September 2025Oma-Kinder-Übernachtung: einfach super!Eine tolle Übernachtung für 2 Enkelkinder (Kleinkinder) mit Oma. Direkt gegenüber dem Sanitärgebäude, sehr praktisch. Die Kota ist geräumig und gut ausgestattet. Nachts war es uns etwas kühl, hätten wir jedoch mit der Klimaanlage umgehen können. Also alles bestens. Toll auch der CamperMarket zur Versorgung.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- WOLFGANG W.September 2025Waren sehr entäuscht über den Stellplatz Nr 25Unser Schotterplatz Nr. 25 war pothässlich und mit einem Keil nicht möglich das Wohnmobil auszurichtenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Sylvia K.August 2025VorteileRuhige LageNachteileBei den Stellplätzen wenig SchattenUrlaub auf der schwäbischen Albgemütlicher und gut geführter Platz
sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Service
saubere Sanitärgebäude
Schwimmbad
waren jetzt 5 mal hier und haben uns immer gut erholt und vor allem gut aufgehoben gefühlt
gut geeignet für Wochenendtrips
ganzjährig geöffnetBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Margot H.August 2025zu empfehlenWir waren für 1 Nacht dort; Kota ist sehr geräumig, sogar mit Kühlschrank. Die Waschräume sind sehr sauber. Das Restaurant ist zu empfehlen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Brigitte B.August 2025CampingurlaubKochgelegenheit fehlt für Camper und Fässer ,
Zeltloge für unsere Breiten ungeeignet.
Hohe Luftfeuchtigkeit im Zelt,besonders bei RegenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Melanie S.August 2025wir kommen wiederEin sehr schöner gepflegter Campingplatz. Das Fass war super, wenn ich es mir auch nicht vorstellen kann zu viert darin zu schlafen.
Toiletten und Duschen waren immer sauberBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Da iel M.August 2025Super CampingplatzDer Aufenthalt war super.
Die Fässer sind toll.
Nur wurde ich nicht mehr bei den Temperaturen in so ein Fass gehen. Die Dinger heizen sich über Tags ziemlich auf und speichern die Wärme.
Trotzdem war es schön bei euch und wir würden wieder kommen aber dann eher in ein Mobilheim.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Thomas K.August 2025VorteileFür KinderNachteileNicht zum abschaltenMittelLeider sind die Stellplätze sehr schief. Die Lautstärke ist schon sehr stark und der krach von den Jugendlichen am Abend der von dem Bolzplatz kommt ist schon nicht mehr angemessen mit lauter Musik und geschreie. Aber ab 22.00 Uhr ist ruhe. Die Sanitäranlagen sind sauber.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Anja W.August 2025Super sauberer Platz in toller UmgebungSehr nette Leute, toller Campingplatz, sehr sauber, es wird nach allem geschaut. Bei dem Wetter sind die Pools natürlich der Hit, leider hat es da wenig Schatten. Die Waschhäuser sind super sauber und in sehr gutem Zustand. Wir haben uns total wohl gefühlt. Auch das Restaurant am Camping Platz ist Preis... Leistungs Verhältnis mässig Top. Der Brötchenservice morgens ist auch gut und die Brötchen Qualität sehr gut! Wir kommen mit Sicherheit wieder denn es gibt in der Umgebung so viel zu sehen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jürgen P.August 2025VorteileAlles Super. Vor allen SanitärbereichNachteileRasen bei schrägen Plätzen - schlecht bei Nässesehr zu empfehlenAlles super, hatten jedoch Pech mit dem Wetter. Da kann niemand was dafür. Einziges Problem ist, dass die schrägen Plätze nicht eingeschottert sind. Wir mussten rausgeschleppt werden werden und die Nachbarn haben den Platz durch durchdrehende Reifen kaputt gemacht.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas S.August 2025VorteileSehr sauber, alles vorhandenSehr schöner gepflegter PlatzKomme gerne wieder, war mit meiner Frau und zwei Enkeln dort.
Hat allen großen Spaß gemacht.
Brötchenservice, Freibad mit 3 Becken.
Tolles Restaurant, alle sehr freundlich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jana B.August 2025Vorteilegroßer Kühlschrank im MobilhomeNachteileKeineSuper!Sehr freundliches Personal, toller Platz, große Stellplätze, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für KidsBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Filiep D.Juli 2025Zeer tevreden!Was als tussenstop naar Italie. Zeker voor herhaling vatbaar.alles is proper en heel vriendelijk personeel.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Eduard S.Juli 2025VorteileKein "Durchgangsverkehr" der Dauercamper an der CampingstraßeNachteilekeineMit Wohnwagen, 11 NächteGute Luft und angenehme Nachttemperaturen, gute Erholung möglich, Ruhe und eigentlich kein Autoverkehr.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gisela H.Juli 2025ein Campingplatz für alle BedürfnisseUnser Wochenende in der Kota, war voll gelungen. Wir waren überrascht, wie groß die Räumlichkeit ist.
Die Betten sind bequem, genug Platz für alles was man braucht.
Ein Lob an die Damen, welche für die Reinigung zuständig sind. Es war alles sehr sauber.
Wir haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Bianka E.Juli 2025Familienfreundlicher PlatzDer Platz hat für Familien alles: Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, Sanitäreaustattung, Restaurant, Campermarkt. Auch für Gruppen ist der Platz geeignet. Supermärkte sind im Umkreis von 10 km schnell erreichbar.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ellen M.Juli 2025Toller Campingplatz für FamilienToller Campingplatz für Familien! Es wird viel geboten und alles ist sauber und gepflegt, sehr freundliches Team- ein Stern Abzug für den teilweise heftigen Verkehr inner- und außerhalb des CPBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Heike und Andreas H.Juli 2025Toller Camping auf der Alb mit riesiger PoolanlageDie Pools am Camping sind riesig und herrlich! Die Waschhäuser sind sauber und großzügig. Die Stellplätze sind sehr steil und es ist schwierig die Wohnwagen zu nivellieren. Die Campingplatzleitung ist sehr freundlich. Die schwäbische Alb ist - auch im Hochsommer - rauh und kühl, das weiß man aber, wenn man kommt und der Camping ist eben oben auf der rauhen Alb. Es ist herrlich ruhig dort und eine wunderbare frische Luft. Wir kommen gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Pia R.Juli 2025VorteileFreundlich, toller Spielplatz, optisch gut, sauber.NachteileKleine Klodeckel bei den Toiletten verteilen Bakterien beim spülen, Bodenqualität ok Heringe für sehr harte Böden zu empfehlen.Urlaub auf der AlbEin schöner Urlaub ein netter Campingplatz, sauber und bietet platz zum spielen und entspannen. Personal war super und wir werden wohl dort nochmal ein paar Tage Urlaub machen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Birgit H.Juli 2025VorteileDer Platz ist ruhig - kein Straßenlärm. Tolle Poolanlage Minigolf nebenanNachteilekeine Nachteileruhig gelegener PlatzDer Platz ist auf der Alb, also auch etwas hügelig. Er hat sehr viele Dauercamper wobei diese sich nicht mit den Stellplätzen der Touristenplätzen mischen. Es gibt sogar eine extra Zufahrt für die Dauercamper.
Wir waren zwei Familien und konnten einen Platz nebeneinander haben. Für Wünsche und Anliegen... war das Personal stehts aufgeschlossen und freundlich.
Die Kosten für den eingeplanten Hund, der dann doch nicht dabei war, wurden anstandslos zurückerstattet.
Unsere Kinder im Alter zwischen 11 und 14 Jahren waren mit dem Freizeitangebot sehr zufrieden.
Im Allgemeinen ist der Platz sauber. Es gibt eine Gaststätte die wir aber nicht besuchten.
In nächster Nähe befindet sich ein Hallenbad ( falls das Wetter mal zu kalt für die Poolanlage ist).
Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Platz.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - IRIS RAMONA L.Juni 2025PERFEKT WIE IMMERWIE IMMER WAREN WIR SEHR ZUFRIEDEN.ALLES WAR WIEDER SAUBER ,DAS GESAMMTE ALB CAMPING TEAM WAR WIE IMMER SEHR NETT.ES IST HERRLICH WENN MAN MORGENS UM 6.00 UHR DRAUSSEN SITZT, SEINEN KAFFEE TRINKT, DIE SONNE GEHT AUF UND MAN SPÜRT DIESE RUHE...Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jasmin W.Juni 2025Einfach nur ein toller Campingplatz für jung und altSuper nette Mitarbeiter, klasse Gastwirtschaft zu mega tollen Preisen. Lage top, Sauberkeit 1A, tolles Gelände. Sehr schönes FreibadBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Bernd L.Juni 2025VorteileAußerhalb der Ferien ruhiger PlatzNachteileSchräge Stellplätze, die mit den Stützen kaum auszugleichen sindEmpfehlenswerter, ruhiger Platz, etwas abseits der BABBSehr schöner, großer und gut geführter Campingplatz mit wenigen Touristenplätzen. Sanitäranlagen sauber und auf einem guten Niveau. Wenn Hochbetrieb herrscht, könnten diese evtl. recht knapp bemessen sein. Nachteilig empfanden wir, dass die Touritenplätze aller Kategorien doch recht uneben mit Gefälle... und schräg sind, was sich sicher mit relativ wenig Aufwand (L Steine, terassenartig in 3er oder 4er Gruppen) abstellen ließ. Sollte man Schwierigkeiten beim Aufstellen haben, kann man gerne die Hilfe des Platzwartes in Anspruch nehmen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und für Fragen jedweder Art offen.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Oliver S.Juni 2025VorteileFreibad, Ordnung, freundliche Mitarbeiter,Nachteile....haben wir keine entdecktWir hatten eine tolle ZeitDie Zeltwiese und die allgemeinen Einrichtungen sind in einem sehr ordentlichen Zustand. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt mega zufrieden und werden sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein. Das einzige was uns wirklich gestört hat waren die gefühlt tausend eScooter, gefahren von Kindern... denen zum Teil noch deutlich das Verantwortungsbewustsein zum bewegen dieser Gefährte gefehlt hat. Es gab täglich immer wieder beinaheunfälle, besonders auf dem schmalen Weg zwischen Sanitärgebäude und Zeltplatz. Hier gehört eigentlich ein Fahrverbot hin. Außerdem fehlt in den Nachtstunden ein Treffpunkt für die pubertierende Fraktion. Die halten sich dann immer, nicht ganz leise und noch weniger Ordnungsbewust am zentralen Platz vor der Zeltwiese auf und leisten sich dann bis spät in die Nacht ein Katz und Maus-Spiel mit dem Platzwart.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Kathrin W.Juni 2025VorteileDas Freibad innerhalb des Platzes. Das kompetente Personal. Die Sauberkeit war gut. Das Restaurant können wir weiterempfehlen. Es war sehr lecker.NachteileEin wenig kritisch sahen wir die "Straße" innerhalb des Platzes. Diese wird nicht nur von den Kindern als Rennstrecke bergabwärts genutzt. Wir sind sehr vorsichtig mit dem Auto zum Standplatz gefahren. Dann ging es.schöner Kurzurlaub an PfingstenDanke für den tollen Kurzurlaub.
Es wurde auch sehr schnell auf unsere Reservierung geantwortet. Insgesamt eine sehr gute Kommunikation.
die Sanitärgebäude waren ausreichend, auch wenn die Urlauberplätze gut voll warenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Teresa R.Juni 2025SuperSupet nette leute, tolle lage
Netter pool, super spielplatz, gutes essen :)
Ein toller kurztrip, immer wieder gernBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Timo S.Juni 2025CampingurlaubHier war der Aufenthalt sehr gut und alle angefangen von der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereitBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jürgen M.April 2025KotabuchungSehr gemütliches Ambiente sehr geräumig und angenehm eingerichtet
Leider etwas hellhörig und einsehbar bei angeschaltetem LichtBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - REGINA K.April 2025Kurz Urlaub an OsternEs ist ein schöner Campingplatz, jedoch nicht sehr ruhig da viele Kinder und vor allem die Jugendliche sehr laut sind. Der Rest passt allesBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Hans-Joachim D.Februar 2025Sehr guter PlatzSehr schöner Platz, nette Leute, gutes Restaurant und sehr guter einkaufsladen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Andreas Z.Februar 2025Sehr gutVon der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt organisiert. Vom "Silberdistel" waren wir besonders begeistert !!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Tony M.Oktober 2024alles topwir waren zum Geburtstag meiner Frau da.
haben einen Stellplatz und ein faß gemietet.
alles hat gut geklappt und wir waren zufrieden.
besonders die Dame an der Rezeption verdient lob.
sie war nett und flexibel auf meine Fragen .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Jutta H.September 2024VorteileDas Restaurant, das Schwimmbad und dann noch Wellness, tollNachteileKeineSchöner CampingplatzBei den Urlauberplätzen sollte bei der Ankunft der Rasen gemäht sein.
Die Kinder sollten die Wiese nutzen zum Spielen und nicht neben den Autos und Wohnwagen auf der Teerstraße.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Schulew W.August 2024Für Wohnwagen nicht zu empfehlenAm Stellplatz ist ein Schotter ausgelegt welcher aufgrund seiner Beschaffenheit schmutzig ist und ganz leicht über die Schuhsolle in den Wohnwagen übertragen wird. Der Boden im Wohnwagen war nach kürzester Zeit voll mit "Dreck".
Am Nachmittag kann man am Platz runter oder reinfahren, die Schranke ist... geschlossen und Rezeption ist nicht besetzt.
Die Stellplätze für Wohnwagen sind an einer stark frequentierten Straße ohne Sicht- bzw. Schallschutz.
Ein Entspannen war bei uns leider nicht möglich.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael S.August 2024Guter Ausflug nach Alb-CampingAlles war gut, das Personal war nett und freundlich . Es fellt uns nur Stromadapter, deshalb minus eine Sterne.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Stefanie S.August 2024Wir kommen gerne wiederUnkompliziert und einfache Buchung und Anmeldung. Der Platz lag schön zentral von dort aus konnte man leicht die Waschräume, Pool, Markt, Restaurant und Spielplatz erreichen. Freundliches Personal, super saubere Waschräume. Sehr Kinderfreundlich. Kommen sehr gerne wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!