- Nina B.Juli 2025VorteilePersonal super freundlich, Sanitäranlagen wurden regelmäßig sauber gemacht, trotz ordentlich Regen zwischendrin lief das Wasser immer schnell und gut ab. Animation abwechslungsreich, im Shop gab es jeden Tag leckere Brötchen. Wir fanden es sehr schön.NachteileEs gab echt viele Autofahrer die super schnelle gefahren sind. Das muss nicht sein. Schwimmbad klein und teilweise zu voll, die älteren nehmen kaum Rücksicht auf die kleineren im WasserWir kommen definitiv wieder 😊Wir waren schon das zweite Mal da und würden auf jeden Fall auch wieder kommen. Uns gefällt der Platz sehr. Es ist sauber, alle sind freundlich und hilfsbereit. Preise sind auch in Ordnung. Es gibt viele kleinere Spielplätze. Einen direkt am Hauptgebäude, dieser ist größer und überdacht. Auch wird viel geboten, es ist immer Action wenn man möchte, man kann sich aber auch von der Animation fern halten und einfach ruhen genießen.
- Viktor S.Juli 2025VorteileAlles war spitze.NachteileLeider wurden die WC Mehrfachamt Tag zu lange gereinigt.SpitzeAlles spitze, super Lage, sehr freundlich. Super Stellplätze. Super Entertainment.
- Stephanie P.Juli 2025VorteileDas der überdachte Spielplatz immer sehr sauber war.NachteileDer Badesee ist sehr sehr lieblos.Auf anderen Campingplätzen sind die Badeseen so toll und bei Ihnen so enttäuschend.Es geht besserWir waren jetzt das 2.Mal. Der Supermarkt,der Spielplatz,Minigolfund dAäs Restaurant waren echt toll.Das Personal immer sehr freundlich.Abends nach 23 Uhr war es echt immer noch sehr laut.Der Badesee ist aber sehr enttäuschend.Es ist einfach nur ein Loch,ohne Pflege.Echt Schade.
- Burkhard K.Juli 2025VorteileSchöne Umgebung, gute Radfahrmöglichkeiten, toll für Kinder, die hatten nur Spaß. Die Lodge liegen sehr gut und sind schön verteilt.NachteileTrotz e-Roller Verbot haben sich leider nicht alle Besucher daran gehalten. Keine Aufsicht im Schwimmbad wäre aber dringend nötig. Teilweise abends sehr laut. Brötchenbestellung -> Bezahlmöglichkeit mit PayPal wäre für die Zukunft mal toll.1 Woche im 4 Personen LodgeInsgesamt war das ein toller und schöner Aufenthalt mit den Enkelkindern (2 + 4 Jahre). Der Campingpark ist Familien zu empfehlen.
- Pascale K.Juli 2025VorteileViel Platz. Schnell zum Plaza, Spielplatz und Schwimmbad.NachteileMikrowelle waren die Tasten beschädigt. Park Situation am Haus selbst ist Katastrophe.Urlaub in FamilienhausEs ist störend wenn man auf der Terasse sitzt und jeder Besucher der rein oder raus kommt am Haus vorbeikommt und man eigentlich nie ungestört ist, da hätte man eventuell eine hohe Hecke oder Zaun hochziehen können.
Ich finde es unverschämt das man für Minigolf pro Kind 4€ zahlen muss, da würde ein Pfand... oder meinetwegen auch 1-2€ vollkommen ausreichen.
Zudem finde ich die Gebühren fürs ausleihen einen Kettcars sehr hoch. Man sagt immer es soll für die Famile, vorallem Kinder gehen und dann bei allen so hohe Gebühren/Preise verlangt.
Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr einfallslos. Es ist genügend Platz vorhanden um es größer auszubauen oder nen Becken oder Rutsche zu erweitern.
Zudem würde ich mir wünschen das zumindest 1 Person im Animationsteam Deutsch sprechen und verstehen kann.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Campingplatz ist sehr sauber und gepflegt.
Man bezahlt für eine Grundreinigung aber wirklich sauber findet man die Hütten nicht vor. Eine Pfanne war voller Sand als würde sie zum Spielen im Sand genutzt. Der Staubsauger war defekt. Sanitäranlage sehr sauber allerdings ist es von jetzt auf gleich gesperrt wegen Reinigungsarbeiten, was an sich gut ist aber vielleicht müsste man eine feste Zeit dafür finden damit man nicht vor verschlossener Tür steht. - Patrick S.Juli 2025VorteileSehr breites, abwechslungsreiches und kreatives Animationsprogramm für die Kinder! Personal sehr freundlich. Die vielen kleinen Spielplätze auf den einzelnen Stellplatzfeldern sind eine tolle Idee. Gerade kleinere Kinder hat man so im Blickfeld. Strom und Wasser auf den Stellplätzen vorhanden. Unkomplizierter Buchungsprozess. Im Grossen und Ganzen war der Aufenthalt schön - bis auf die negativen Punkte siehe unten.NachteileDie Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen und haben eine Sanierung notwendig! Die Toilettenbrillen sind stellenweise gerissen und weisen auf der Sitzfläche Kratzspuren von der Reinigung auf. Teilweise sind sie gelblich verfärbt. Gereinigt wurde das Sanitärhaus auch Abends um ca. 20:30 bis teilweise 22:15 Uhr. Gereinigt wurden jedoch nur die Toiletten und die Fussböden. An den Wänden wurde der Schmutz nicht gereinigt. Er blieb während unseres mehrtägigen Aufenthalts an Ort und Stelle. An der Decke gibt es überall Spinnennetze und darin tote Insekten. Die Abwaschbecken sind für einen Abwasch zu klein geraten. Regelmässig tritt aus den Abwasserbecken unangenehmer Geruch aus. Die Duschen sind ja ganz ok. Jedoch ist der Wasserdruck zu niedrig. Die Abfallklappen in den Duschen und Toiletten sind an sich eine gute Idee. Aber auch hier treten immer wieder unangenehme Gerüche aus. Wie man 5 Sterne für diese Sanitäranlagen vergeben kann, ist mir nicht bekannt.Sanitäranlagen schmutzig, in die Jahre gekommenDer Aufenthalt war schön. Reichhaltiges Animationsprogramm und überall freundliches Personal. Das Essensangebot ist super und preislich passt es. Die Minigolfanlage ist gepflegt. Der überdachte Sandkasten ist gerade bei Regen eine tolle Sache! Die Sanitäranlagen schreien nach einer umfassenden Sanierung.... Ebenso die Abwaschmöglichkeiten. Die Reinigungszeiten dieser Anlagen ist unglücklich gewählt. Das Reinigungsergebnis für ca. 2h Reinigung ist ungenügend!
- Jennis K.Juli 2025VorteileAutofreier und großzügiger Stellplatz, nicht überlaufen, Schwimmbad, tolle Aktivitäten für Kinder, gut sortierter Shop mit Essensmöglichkeiten, nicht weitläufigNachteileDie Sanitärgebäude mit der SauberkeitToller Campingplatz, aber...Der Campingplatz ist wirklich schön angelegt und es gibt ein Zentrum mit vielen tollen Spielmöglichkeiten (überdachter Spielplatz, Schwimmbad Indoor&Outdoor, Matschbahn, Badesee mit Klettermöglichkeit). Der Shop und verschiedene Essensmöglichkeiten sind vor Ort und hat faire Preise, allerdings könnte... dort mehr gereinigt werden. Die Stellplätze sind gepflegt und das Spielangebot vor dem Stellplatz wirklich schön.
Was allerdings ein absolutes No-Go ist, sind die Sanitäranlagen. Es gibt sehr wenige für die Anzahl der Gäste. Es ist nach oben hin alles offen, die Toiletten, Duschen, Abwaschmöglichkeiten sind somit alle miteinander verbunden.Man hört und riecht beim Abwaschen alles. Die Decke des Sanitärgebäudes ist verschmutzt und mit Spinnweben versehen. Es wurde zwar jeden Tag geputzt, aber immer zwischen 10-11 Uhr. Die Hälfte der 8 Abwaschplätze wären dann gesperrt und die kompletten Damen- oder Herrentoiletten. Die Duschen haben keinen eigenen Abfluss und die Kabinen sind unten offen. Das Wasser der Nachbarkabinen läuft dann in die eigene- mit allem was dort im Wasser so sein könnte... Die Badelatschen nicht vergessen! Die Duschen haben einen sehr dünnen Strahl, je wärmer man das Wasser einstellt und mit einer Duschzeit von 6 Minuten ist es zeitweise sehr sportlich den Schaum aus langen Haaren zu waschen. Der Kinderbereich ist wirklich niedlich gestaltet,aber schon sehr in die Jahre gekommen.
Wenn man die Sache mit den Sanitäranlagen in den Griff bekommen würde,dann wäre es ein rundum super schöner Campingplatz. Für uns sind saubere und gute Sanitäranlagen allerdings sehr wichtig und stellt ein großes Manko dar.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Strom haben wir auf 12 Ampere für 5 Euro/Nacht aufgelastet. Man erhält kurz nach der Abreise die Abrechnung, allerdings muss man sich auf die Aussage der Mitarbeiter verlassen und hat keine eigenen Kontrolle über den Verbrauch. - Melanie L.Juli 2025VorteileEs gibt kaum etwas, dass mir nicht gefallen hat. Die Anlage ist so sauber gehalten, dass ist wirklich schön zu sehen mit welcher Sorgfalt alles in Ordnung gehalten wird. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und das Animationsteam ist spitze. Rundum einfach toll.NachteileDa wir in den Niederlanden sind, ist meine Anliegen vielleicht falsch. Es wäre schön, wenn die Animation und die Erklärung der spiele, wenn auch nicht auf deutsch, aber vielleicht auf englisch zusätzlich sein könnte. Somit stellet man sicher, dass man die spiele versteht und dies den Kindern richtig erklärt. Ebenso, wie Anleitungen auf dem Gelände, wären auf Englisch schön.Familienurlaub mit allen VorzügenDieser Campingplatz ist Ideal für Familien mit Kindern. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Unsere Tochter ist 8 Jahre alt und voll und ganz auf Ihre kosten gekommen. Das Gelände ist sehr groß und bietet viele Spielmöglichkeiten. Ebenso das Schwimmbad ist toll und kann bei jeder Wetterlage... besucht werden. Das Animationsteam ist super nett, hilfsbereit und sehr kinderlieb.
Rundum der Service ist einfach klasse. Ein ganz großes Lob, gilt dem Reinigungsteam! Die Sanitären Anlagen sind echt super in Schuss und wirklich sauber! Ebenso die Einrichtung der Anlagen für jede Altersgruppe ist klasse. Wir würden jederzeit wieder auf dem Campingplatz de Molenhof Urlaub machen und freuen uns auf unseren nächsten Campingtrip! - Stefanie H.Juli 2025VorteileSehr viel Animation für die Kinder ,sie hatten keine Langeweile Sehr sauber und alle Super nettNachteileGibt es keine Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wiederFamilie HadykSehr viel Animation für die Kinder ,sie hatten keine Langeweile
Sehr sauber und alle Super nett
Wir kommen wieder - Laura N.Juli 2025VorteileTolle Animation, super kinderfreundlich, schöne Stellplätze, vernünftige Preise,NachteileKeineAlles superWir waren als Familie mit 4 Kindern und Oma und Opa in Urlaub. Es war alles super. Total kinderfreundlich. Super Spielplätzen. Die Kinder hatten jede Menge Spaß. Immer wieder....
- Markus W.Juni 2025VorteileDer Platz, die Lage, die Spielplätze, die App mit allen Infos, das SchwimmbadNachteileDa es sehr Nass war, waren die Sanitäranlagen etwas schmutzig. Aber das ist jammern auf hohem Niveau!Schönes PfingstwochenendeIch kann nichts negatives über den Platz sagen! Tolle Spielplätze, tolle App mit allen Infos… Einfach gut! Wenn ich einen Verbesserungsvorschlag hätte: Für die Mitarbeiter Länderflaggen zur Spracherkennung, welche Sprache sie sprechen.
- Sven H.August 2024VorteileDas Schwimmbad und der Plansch PlatzNachteileStellplatz war etwas eng, ging aberTolles WochenendeEs war ein schönes Wochenende und die Spätabreise kann ich nur empfehlen.
Im "Supermarkt" bekommt man alles was man braucht und die Sanitäranlagen waren auch sauber.
Wurden 2× am Tag gereinigt.
Animation war auch ok.
Den kleine "Markt" am Sonntag fanden wir auch gut.
Wir werden auf jedenfall wieder mal dorthin fahren. - Heinz-Dieter S.Juli 2024VorteileSchön das Hunde erlaubt sind!NachteileSchön wäre es wenn es für Hunde eine Möglichkeit gäbe auch bei den Temperaturen ins Wasser ,zum Beispiel im hiteren Bereich des WasserspuelplatzesHundSuper Campingplatz gerade für Familien mit kleinen Kindern und Hunden😉.Habe jetzt schon wieder für Pfingsten 25 gebucht
- Alexandra L.Juli 2024VorteileToller Platz mit sehr viel Animation für Kids, toller Abenteuerbereich mit See und SpielgerätenNachteileDas Drehkreuz hinten ist sehr eng für größere Hunde (🐕 ab 30 kg)Toller Campingplatz für Familien und auch die VierbeinerHatten einen ruhigen Stellplatz mit 2 Hecken und konnten toll unsererseits Hundezaun stellen, sehr sauberere Waschhäuser, sehr viel für Kinder, Problemlose Anreise (auch wenn man später ankommt) und tolle Rezeption
- Sabrina B.März 2024VorteileSchönes Angebot für KleinkinderNachteileLeider war es nicht sauber in den Duschen und Toiletten, bzw Waschhäusern. Die gute Dame die in dem Waschhaus geputzt hat, hat mit einem Lappen die Waschbecken und Armaturen, sowie die kompletten Duschen sauber gemacht. Es diente ein Allzweckreiniger und EIN Lappen zum verteilen des Reinigers als genügend. Es wurde nichtmal mit Wasser nachgespült. Keine Fragen mehr! Eine Toilette war über drei Tage verstopft, bis zu unserer Abreise hat sich hier nichts getan. Vermutlich wurde hier drei Tage nicht geputzt?! Toilettenspülungen gingen nur auf gut Glück, die Duschen waren oft nur kalt oder man hatte nur einen leichten, tröpfelnden Strahl womit man schon die Hälfte der 6 Minuten Duschzeit damit verbracht hat, Haarschampoo auszuwaschen. Wenn die Reinigungsteams in den Waschräumen waren, wurde für die Zeit der Männer bzw. Frauen oder Kinderbereich vollständig abgesperrt. So sind die Männer einfach bei Frauen duschen gegangen und anders herum. Sowie sich zur Toilette. Ein Unding ein Kind dann nicht zur Toilette zu lassen. Unser Sohn stand wohl für eine Dame zu lange unter der Dusche, ihm wurde mitgeteilt das er sich beeilen soll… schade, er hatte somit die Hälfte des schampoos noch im Haar und war nur halb angezogen. Nicht wirklich nett.Vielleicht zur falschen Zeit dortDas Personal an der Rezeption oder vom Animationsteam war immer freundlich und hilfsbereit, auch die Angebote für die Kinder waren gut!
Die Stellplätze waren auch prima!
Vielleicht ist man in der Hochsaison motivierter und das Personal ist höher, ich würde es hoffen! - Karsten K.März 2024VorteileDie Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt, auch deutschsprachige Animation, Sanitäranlagen sind sauber.NachteileDas Wasser im Schwimmbad ist nicht das wärmste, aber noch ok.Schöner FamilienurlaubWir waren mit 2 Kindern da und die waren den ganzen Tag beschäftigt und wollten nicht vom Platz weg. Selbst bei schlechtem Wetter ist ein überdachter Spielplatz vorhanden, die meisten Wege sind geteert, es lohnt sich, wir haben schon wieder gebucht.
- Kevin J.März 2024VorteileKinder waren ganzen Tag beschäftigt. Der Hund war überall willkommen und als Eltern kann man einfach entspannenNachteileDas Wasser im Schwimmbad war etwas kaltEntspannung purUns als Familie mit 4 Kindern und Hund hat der Campingplatz sehr gut gefallen und wir werden im Sommer definitiv wieder kommen. Es wird für die Kinder einiges geboten und Sie können überall Spielen. Der Hund ist überall willkommen und man kann ausgiebig mit ihm Spazieren auch die Entspannung für uns Eltern war gegeben, da die Kinder von früh bis spät immer on Tour sein konnten. Einfach nur zu empfehlen!
- Heike E.März 2024VorteileFür die Kinder war es ein Paradies. Sehr gute Angebote und Animationen.NachteileEs waren sehr viele deutsche Kinder übers Osterwochenende da. Vielleicht wäre es eine Überlegung wert für die Animation auch ein wenig deutsch zu sprechen. Am Bingoabend ging es ja auch.Urlaub mit Enkel auf dem MolenhofDie Ankunft war schon super. Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Der erste Eindruck war überwältigend dass es so viele Spielmöglichkeiten gibt. Wir werden bestimmt wieder komme und weiterempfehlen
- Svea K.September 2023VorteileUnseren Kindern hat es super gefallen und auch unser Hund war auch willkommen! 🥰NachteileEin Freilaufplatz für Hunde wäre noch superSuper toll!Unseren Kindern hat es super gefallen und auch unser Hund war auch willkommen! 🥰 wir kommen auf jeden Fall wieder!
- Manuel E.September 2023VorteileSehr gute Spielplätze und SpielmöglichkeitenNachteileWaschhaus Nr. 5 eher älter aber sauber, der Indoorbereich vom Schwimbad nur bedingt für sehr kleine Kinder geeignet, da die Wassertiefe in den beiden Becken zu tief und keine Ausstiegsmöglichkeit aus dem Becken ohne Hilfe von Erwachsenen. Die Regel mit dem Zeltboden, der Luftdurchlässig sein muss ist ein Witz! Niemand hält sich daran!Guter FamiliencampingplatzWir waren jetzt 2x auf dem Platz. Für Familein mit kleinen Kindern sehr gut geeignet. Was mich wirklich stört: Es wird vor der Ankunft per eMail darauf hingewiesen, das es sehr wichtig ist, den richtigen Zeltboden mitzubringen, damit der Rasen darunter keinen Schaden nimmt. Ok, verstehe! Dann kommen... wir dort an und stellen fest, das wir in einem kleinen Schlammloch ohne Rasen stehen. Um uns herum hält sich niemand an diese Regel mit dem Zeltboden. Jeder breitet Wasserdichte Folien aus bei der Ankunft, was den Boden zerstören würden. Dies wird scheinbar überhaupt nicht kontrolliert. Einheimischer Camper scheit das garnicht zu interessieren. Die Frage stellt sich, ob nur deutsche Camper diesen Hinweis bekommen und Einheimische nicht?!