4.2
Very good
22 ratings
  • 4.0
    Brigitte M.April 2024

    Campingplatz
    Ggf. Bessere Ausschilderung im Sanitärbereich, wo Duschen sind.
    Ich würde es als angenehmer empfinden wenn der Spülbereich von Toiletten und Dusche getrennt wäre.
    War sehr zufrieden und empfehle den Platz gern weiter.
  • 4.0
    Eusebi A.September 2022

    Camping amb els serveis necessaris
    Camping ben situat al centre del Tirol, tant per arribar-hi fàcilment des de l'autopista com per les comunicacions amb les zones més freqüentades.
    Disposa de totes les coses bàsiques pels campistes. Apart de la piscina de la que per meteorologia no hrm pogut disfrutar.
    Sanitaris ben assortits i molt...
  • 5.0
    Johanna r.March 2022

    Super platz
    toller Platz, wir kommen gerne wieder. Super freundliches Personal:) da fährt man gern hin! Danke für alles :)
  • 5.0
    Martin H.August 2020

    Super Platz
    Unser Urlaub war super. Alles Perfekt. Schöne Plätze. Schöne Aussicht. Gutes Essen und freundliche Leute. Schlechtere Bewertungen vom Camping verstehe ich nicht. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass die Negativen Bewertungen nicht stimmen. Schaut es euch selber an.
  • 5.0
    Rudi v.July 2020

    Ein super Platz mit einer Aussicht die jeder sehen soll.
    Der Camping liegt sehr schön im Inntal. Er ist sehr zentral, um Tirol anzuschauen. Die Terrassen am Camping sind sehr schön und die Plätze sind sehr groß und schön. Die Sanitäreinrichtungen modern und sehr sauber. Im Restaurant kann man gut essen und die Terrasse hat einen schönen Ausblick. Der Schnaps ist der Wahnsinn, muss jeder mal versuchen. Wir kommen wieder.
  • 5.0
    Manuela K.July 2020

    Sehr Freundlich FamiliengeführterCampingplatz
    Wir wurden sehr freundlich empfangen, Die Campinggaststätte lädt zum verweilen ein sanitären Anlagen sind sauber Inhaber sehr freundlich Parzellen großzügig es gibt nichts zu meckern! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
  • 4.0
    Ralf P.September 2019

    Platz mit toller Aussicht
    Aber der Rest ist doch renovierungsbedürftig, was auch gerade der Fall ist. Die Sanitäranlagen sind gerade in der Renovierung und sehen jetzt schon gut aus, ist aber noch ein bisschen Arbeit. Die Terrasse, na ja, hat schon bessere Zeiten gesehen, aber Das wird schon. Im Ort super Verpflegungsmöglichkeiten, leider kein Service am Platz.
  • 4.0
    Jörg U.September 2019
    Terassenförmig angelegter Platz mit fantastischer Aussicht
    Wir, zwei Erwachsene mit Hund im WoMo waren vor einer Woche hier für zwei Tage auf unserem Weg zurück vom Sommerurlaub. Kurze Zusammenfassung bereits jetzt: Wir werden in jedem Fall wenigstens einmal wieder kommen! Ok, von Beginn an: Der Campingplatz liegt etwas oberhalb des Stifts. Zufahrt aus Richtung...
  • 2.0
    Wolfgang W.September 2019

    Nicht mehr taufrisch
    Anfang September hatten wir nicht mit einer sehr grossen und ausserordentlich lärmigen (dauerndes Hupen und Grölen) einer NL-Autogruppe gerechnet. Es schritt auch niemand vom CP gegen diesen Krach ein. Auch die Sanitäranlagen waren etwas "anrüchig". Wir hatten den Eindruck einer gewissen Lustlosigkeit seitens der Betreiber. Schade. Nach einer Nacht waren wir wieder weg.
  • 4.0
    Frank M.August 2019

    Einmalig schöne Lage, Ruhig und sehr sauber
    Sehr schöner Platz mit einer atemberaubenden Aussicht. Wir sassen im Sonnenschein und konnten das Gewitter in den gegenüber ligenden Bergen beobachten. Leider war das offensichtlich sehr schöne Restaurant an unserem Durchreistag geschlossen. Im Ort gibt es aber ausreichende Möglichkeiten. Freundliches Personal und sehr schöne Sanitäranlagen
  • 3.0
    maier a.July 2019

    Ein Platz mit einer überwältigenden Aussicht.
    Der Platz ist sehr schön, die Umgebung ist schön. Der Pool könnte überarbeitet werden und in den Campingplatz eingebunden werden die Wände um den Pool machen ihn nicht schön.
  • 4.0
    Klaus Z.June 2019

    Man bemüht sich...
    Die Zufahrt zum Platz ist z.Z. wegen Straßenbau im Ort recht abenteuerlich. Die Rezeption liegt etwas versteckt mitten auf dem Platz und an einem Steilstück. Mit Caravan dort halten und später anfahren lässt keine Kupplung kalt. Speziell die Zufahrt zu dem Stellplatz unterhalb des Pools ist halsbrecherisch...
  • 4.0
    Herby K. H.May 2019

    Sehr ruhig und schön gelegener Campingplatzlatz
    Wir waren 1 Woche auf diesem Campingplatz und konnten das sehr genießen, mit allen Annehmlichkeiten. Kein Lärm in der Nacht, auch tagsüber angenehm. Vorteilhaft ist auch die Nähe zu Innsbruck mit guter Autobahnanbindung. Ideal und vorbildlich, das gut ausgebaute Radwegenetz.
  • 2.0
    laurent t.July 2018

    Accueil déplorable
    Froid, sans aucune convivialité, la personne à l'accueil complètement antipathique
  • 5.0
    Sibylle H.August 2017

    Sehr angenehm ruhig
    Netter, kleiner Platz, für Radler eine richtige Belohnung, wenn man den Berg erklommen hat, sind die wunderbar ebenen Stellplätze! Großes Lob!!! Sanitäranlage an der Rezeption ist prima!
  • 5.0
    Sabine R.April 2017

    Mein kleines Paradies
    Genießen jede Minute am Platz auch manchmal im Winter. Silvester sind wir besonder gerne da weil es für unseren Hund nicht so laut ist.
  • 5.0
    Fedde V.July 2016
    Fijne camping voor het hele gezin
    Een mooie terrasvormige camping met geweldig uitzicht .uitstekende sanitair warm water en douche inbegrepen bij de prijs .goed restaurant op de camping. Voor zowel jong als oud .wij komen er al 19 jaar .
  • 4.0
    Doris R.July 2016
    Schöner Campingplatz
    Terrassenförmiger Campingplatz mit schöner Aussicht auf die Berge und auf das Stift Stams. Für Abwechslung sorgt im Juli - August , Mittwochs ein Grillabend mit Tiroler Brauchtumstanz und Samstags mit Live Musik und Köstlichkeiten vom Grill. Diese Abende besuchten wir immer gerne. Verbringen jedes Jahr unseren Urlaub auf diesem Campingplatz. Kommen auch nächstes Jahr wieder :-)
  • 4.0
    Till F. B.July 2016
    Zweckmässig
    Hinter dem Kloster gelegen ist es trotz Hauptstrasse und Bahn im Tal ruhig. Freundlicher Empfang, Stellplatz aus Gras unterhalb der Veranda mit Teilschatten. Gutes Essen nach einem langen Tag. Duschen und Waschmaschinen ok. Das Hauptgebäude ist mit der Anzahl der Gäste gewachsen und ein wenig gestückelt,...
  • 5.0
    Marjus F.June 2016

    Super Campingplatz
    Der Campingplatz ist sehr schön und sehr gepflegt. Unsere Kinder hatte sehr viel Spaß. Die WC und Duschen wurden neu gemacht. Die Plätze sind sehr groß. Die Arbeiter am Camping sind ehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Sohn vom Chef haben wir viel gelacht. Familie Zoller, wir kommen WIEDER!!!