4.5
    Ute F.September 2025

Campingplatz Riegelspitz
    herrliche Lage, gepflegt, nettes Personal, Brötchensevice prima, Biergarten ist empfehlenswert,
    Thorsten W.September 2025

Top Campingplatz
    Ein sehr schöner, aufgeräumter , Sauberer Campingplatz. Personal sehr freundlich und kompetent. Es gibt keinen vergleichbaren Campingplatz in der Nähe. Immer wieder gerne.
    Uwe G.September 2025

Wir hatten eine gute Zeit
    Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder unter 10) hatten einen Superplatz ("Premium") direkt am Wasser, der nicht gerade preiswert war. Dafür waren Spielplatz, Strand und Nichtschwimmerbadezone direkt in der Nähe, ebenso das Sanitärgebäude, das sich in einem 1a-Zustand befand. Darüberhinaus sahen wir uns gut auf...
    Olaf D.September 2025

Kurzurlaub zu zweit
    Schöner gepflegter Campingplatz mit Vielen Möglichkeiten zu Ausflügen Radfahrern oder mit Öffentlichen Verkehrsmittel
    Michael S.September 2025
    Positives Erlebnis
    Unser Aufenthalt Anfang September war tatsächlich leider viel zu kurz. Der Campingplatz bietet eigentlich genau das ,was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
    Sanitäranlage immer in sehr gutem Zustand, freundliches Personal und keine Frage bleibt unbeantwortet.
    Sogar noch Speisemöglichkeiten...
    Andreas S.September 2025

Blütencamping
    Sehr schöner CP. Ideal gelegen für Ausflüge nach Potsdam oder Berlin.
    Sehr saubere Sanitäranlagen. Wir hatten einen Premiumstellplatz am Wasser. Soweit schön, aber der Motorbootverkehr nervt dann doch irgendwann. Als wenn man direkt an der Hauptstraße wohnt.
    Ein paar Abfallbehälter am Strand und auf...
    Jens R.August 2025
    Sehr gut...
    Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr ordentlich, sehr organisiert, sehr freundlich!!!
    Wir kommen auf jeden Fall wieder...
    David S.August 2025
    Toll gelegen aber auch nicht billig.
    Wir hatten auf unserem Stellplatz immer wieder das Problem das Leute einfach quer durch die Parzelle laufen um eine Abkürzung zu nehmen. Die Löcher in der Hecke luden dazu ein. Kinder verstehe ich ja die spielen aber erwachsene sollten doch nicht mir durch den Pavillon laufen. Schade ist auch das man...
    Helmut M.August 2025
    Hervorragend
    Dieser Campingplatz ist hervorragen Organisiert, es war eine Freude dort zu campieren.
    Die gesamte Anlage ist in einem hervorragendem Zustand.
    Wir werden allen Freunden eine Empfehlung für diesen Platz geben
    Helmut M aus Aurich/Ostfriesland
    Ines K.August 2025

Der Platz ist schön, ordentlich und sauber.
    Die Gebühren (Preis) ist sehr hoch. Der Platz ist ordentlich und sauber. Auch die Spielplätze sind in Ordnung. Personal ist freundlich.
    Matthias G.August 2025
    Kurzurlaub an der Havel
    Sehr sehr schöner saubere Platz mit Blick auf die Havel und der sehr Zentral gelegen ist.
    Die Plätze sind groß. Gute Anbindung an die Fahrradwege.
    Rob K.August 2025
    Campingurlaub
    .......................................................................................................................? keine ahnung was dies ist
    Kathrin M.August 2025
    Ganz toller gepflegter und sauberer Campingplatz.
    Wir fahren seit vielen Jahren dort hin und waren immer sehr zufrieden, die Sanitärenanlagen sind auf dem neuesten Stand und sauber.
    Die Lage ist super, man kann von hier aus mit dem Fahrrad schöne Fahrradtouren machen und überall sind so schöne Ecken zum verweilen.
    Wir können diesen Campingplatz nur empfehlen. Sehr nettes Personal!
    Hans-Heinrich W.August 2025
    Sehr 👍
    Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Tolle Lage, unkomplizierte An-/Abreise
    Johanna E.August 2025

Blühender Stellplatz mit Nähe zu Wasser & Kultur
    Die Lages des Campingplatzes ist wunderschön:umgeben von Wasser, idyllischer Blick, ruhig, super Anbindung.
    Stephanie N.August 2025
    Top Campingplatz mit guter Anbindung
    Bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die Sanitäreinrichtungen sind auch sauber.
    Maik F.August 2025
    Alles war super
    ein sehr schöner Campingplatz, großzügige Plätze, freundliches Personal, Sanitäranlagen sehr sauber, alles prima
    Stefanie H.August 2025
    Schönes Wochenende
    Toller Platz für ein kurzes Auszeit-Wochenende mit Freunden und Kindern
    einfach mal abschalten und runter fahren
    Andrea D.August 2025

Wunderschönen Zeltplatz
    Ringsum ein wunderschöner Zeltplatz, der keine Wünsche offen lässt, aber alles hat seinen Preis. Ein Platz, an dem man wunderbar entspannen kann, ewig bleiben könnte, ein Umfeld, was sich sehr lohnt, zu erkunden, eigentlich alles da ist, Wald, Wasser, Berge, Kultur, Gastronomie jeglicher Art, Weinberge... Ich komme auf jeden Fall gerne wieder.
    Biegit K.August 2025
    sehr toller Platz
    Wir haben knapp 3 Wochen Urlaub hier verbracht und es war einfach nur toll. Man kann hier sehr viele Freizeitaktivitäten machen , ob am See, in der Natur oder in den nahen Städten. Der Platz sowie auch das Sanitärgebäude sind mit soviel Sorgfalt ausgestattet und sehr sauber. Wir sind das zweite Mal hier gewesen und sicher nicht das letzte Mal.