- Rudi V.June 2024VorteileČista vodaNachteileNimam negatinega mnenja11 dnevni dopustSuper dopust, dosti sence, zelo čista stanišča in kopalnica, čista voda, super za družine z otroki.
- Kornelia D.June 2024VorteileDas gesamte Personal sehr freundlich Parzellen in Größe und Lage für jeden Geschmack vorhanden Sehr ruhig gelegen direkt am Meer Super saubere Sanitäranlagen Schöner Hundestrand, mehrere HundeduschenNachteileNur für Hundebesitzer interessant: es gab zwar einige Abfallkörbe aber keine Kotbeutel daran. Also selber mitbringen!Senioren Ehepaar mit HundEin Platz, der eigentlich jedem gefallen kann/muss. Ein Teil des Campingplatzes ist noch sehr neu und auch das Sanitärhaus ist sehr modern. Sieht toll aus, es könnte aber vielleicht zur Hauptsaison etwas "turbulenter" werden, weil alles sehr großzügig ist und dadurch Platz verloren geht?? Ich habe jedenfalls... noch nie ein derart permanent sauberes Sanitärhaus erlebt!!! Der Strand zum Meer ist teilweise flach abfallend, und somit auch für Kinder toll. Das Essen im Restaurant ist okay, die Preise angemessen. Es gibt einen Spielplatz für die Kleinen. Das Städtchen Osor ist über einen neu angelegten Fuß- und Radweg schnell zu erreichen, ebenso der Nachbarort Nerezine. Einen Supermarkt gibt es auf dem Platz. Dort muss man allerdings spätestens um 9 Uhr sein, sonst sind die Brötchen alle.
- Erich H.June 2023VorteileRuhe, Hundefreundlich, schöner StrandzugangNachteileStellplatz grobe Steine, weite Wege Restaurant, MarktRuhiger etwas kleinerer Campingplatz !Viel Licht, der Schatten kam erst jetzt im November!!!
Wir hatten den Platz 31 in der ersten Reihe zum Meer gebucht. Ankunft sehr freundlicher Empfang, Platz sehr schön gelegen etwas grobe Steine wunderbarer Zugang zum Meer.
Es gibt 2 Sanitär Häuser wobei eines sehr neugestaltet ist. Die Wege sind zum... teil nicht ausreichend beleuchtet.
Restaurant ist gut leider etwas lieblos. Supermarkt gut
sortiert.
Mit dem Hund kann man eine schöne Runde um den CP-Platz drehen. Hundestrand allerdings sehr schmal und am Ende des CP.
Alles in allem schöner, ruhiger Platz alles zu Fuß machbar,
und für Pensionisten eigentlich Ideal.
Wir haben dann auch gleich Vor-Reserviert für September 2024.
Das erwachen kam jetzt mit dem Reservierungsangebot im November. Für eine Platznummer Reservierung ist der gesamte Betrag sofort zu Bezahlen wobei es keine Rückerstattung bei Stornierung bzw. Umbuchung gibt ?
Das ist ja sehr nahe an einer Abzocke !
Schade, zum Glück gibt es mehr CP-Plätze in Kroatien. - Berthold F.June 2023VorteileGünstig gelegen um Cres und Losinj zu erkunden.NachteileSiehe KommentarLicht und viel SchattenDas neue Sanitärgebäude ist zwar schön, aber in der Hauptsaison bei Duschen und WC's zu klein dimensioniert - es kommt zu Warteschlangen. Die Reinigung und das Auffüllen mit WC Papier müsste öfter erfolgen.
In den ganzen 2,5 Wochen war die Chemie-WC Entleerung dort nicht möglich. Zum zweiten Sanitärgebäude ist es dann ein Stück.
Beleuchtung der Wege ist nicht ausreichend.
Viele Stellplätze wegen Bäumen schwer oder kaum anfahrbar. - Lutz E.June 2023VorteileRuhe Sanitäranlage Nerezine zum Teil schöne große PlätzeNachteileWind Strand Nur eine EntsorgungsstationRuhiger CP mit vielen VorzügenMeine Frau, unser Hund und ich waren vom 10.06 - 17.06.23 auf dem Platz. Der Empfang war nett, man konnte trotz Reservierung den Platz noch tauschen. Viele Plätze waren noch frei.
Sanitär:
Das neue Sanitärhaus ist wirklich sehr schön, allerdings fangen hier auch schon an die Fugen zu verspaken. Außerdem... sind Ablagebänke etwas klein geraten.
Das Sanihaus wird rund um die Uhr gereinigt und ist in der Ganzheit wirklich sehr schön.
Strände:
Die Strände sind sehr unterschiedlich angelegt. Insbesondere im linken Platzbereich ist der Strand noch sehr naturbelassen.
Plätze:
Im vorderen Bereich kann es sehr windig werden, was uns teilweise schlaflose Nächte bereitet hat.
Tagsüber wiederum war der Wind sehr angenehm.
Die Plätze sind zum Teil sehr schön angelegt und unterschiedlich Groß.
Es gibt sonnige als auch schattige Plätze.
Hunde:
Der Hundestrand ist neu angelegt, allerdings ist der Strand sehr schmal und mit einem Steinwall abgeschirmt. Der Bereich dahinter ist noch komplett natur und wird von den Freicampern benutzt.
Um den Platz herum führt ein Weg, den man morgens gut nutzen kann um den Hund auszuführen, aber bitte...bitte einen Kotbeutel mitnehmen.
Umgebung:
Man kommt über die neuangelegte Strasse per Rad oder zu Fuß in die Orte Osor oder Nerezine. In Nerezine gibt es einen kleinen und gut sortierten Supermarkt, mehrere Restaurant, Eisläden, einen Bäcker etc.
Sonstiges:
Auf dem CP selber befindet sich ein Supermarkt, sowie ein Restaurant. Wir waren dort nicht Essen, haben aber von den Nachbarn erfahren das man dort recht gut Essen an. Allerdings liegt das Restaurant relativ lieblos in der Mitte des Platzes ohne schönen Blick.
An der Rezeption befindet sich eine Minigolfanlage sowie einen Hartplatz zum Fussball oder Basketball spielen.
Zur Entsorgung der Chemietoilette gibt es nur eine Entsorgungstation auf dem Platz, was teilweise lange Wege nach sich zieht.
Alles in Allem war es ein sehr schöner und bis auf dem Wind ein ruhiger erholsamer Urlaub. - Holger M.August 2022VorteileDas neue Waschhaus mit Sanitäranlagen ist das schönste und geschmackvollste, das ich je auf einem Campingplatz gesehen habe. Pflanzen, großzügig Platz, ansprechend gestaltet...besser geht's nicht! Parzellen sehr schön und für jeden Geschmack etwas dabei. Sportanlagen teils neuwertig. Rad- und Fußweg in die nachbarortshaften im Bau. Super Platz mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. War auf unserer Rundreise der beste und günstigste Platz. Wir haben in der ersten Reihe direkt am Meer 21 Euro plus Personen für den Stellplatz bezahlt.NachteileKeine Nachteile gefunden außer dass die Bar und das Restaurant etwas ansprechender gestaltet werden könnte.Top CampingplatzWunderschöner Platz mit altem Baumbestand. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr empfehlenswert.
- Peter K.June 2022VorteileSehr schöne, schattige Parzellen, teilweise mit direkten Strandzugang. Schöne, verschiedene Strandabschnitte für jeden Geschmack. Saubere Sanitäreinrichtungen.NachteileDie Burger in der Gastro sind super und das Personal auch, die Gestaltung könnte aber ansprechender sein. Der Fuss/Radweg in die benachbarten Orte und vor allem nach Osor ist (Stand Juli 2022) noch in Bau.Auch bei extrem heissen Wetter ein sehr angenehmer CampingplatzSehr schön und ruhig gelegener Campingplatz, teilweise mit altem Steineichenbestand. Durch die Lage in der Bucht sehr schöne Kajak Ausflugsziele (Osor, Badebucht gegenüber). Wir würden jederzeit wieder kommen.
- Marcus R.June 2022VorteileSehr schöner Platz mit großen Parzellen. Sehr schönes neues Waschhaus. Angenehm ruhig. Sehr nettes Personal, Sanitär sehr sauber!NachteileManchmal heftiger Wind, besonders am Meer (die berühmte „Bora“). Am Strand zu Beginn sehr sandig, etwas trüb, weiter hinten klares, schönes Wasser. Wie überall: Vorsicht vor Seeigeln!Bester Platz in der RegionWir hatten wunderschöne 2 Wochen auf einem tollen Campingplatz, einem der besten, die wir je erlebt haben!
- Tina T.August 2021VorteileStellplätze für jeden Wunsch vorhanden (gross, klein, mit Bäumen, sonnig, kommplett schattig) Schöne Sanitäranlagen Flaches Wasser, geeignet für Familien mit Kindern, Liegemöglichkeit am StrandNachteileSanitäranlagen teilweise schlecht gereinigt ( zu wenig richtig geputzt 2x am Tag reicht nicht aus bei voller Belegung des Campingplatzes) Restaurant, Essen nicht empfehlenswert und Personal unmotiviert Wasser in einer Bucht trübe, Boden schlammig, schlickig, ungewöhnlich für Kroatien Kein Fussweg nach Osor und Nerecine ( Orte jeweils 1 km entfernt) Bäckerei im Supermarkt wenig Auswahl, Personal im Supermarkt unfreundlich und unmotiviertSommerurlaub August 2021Schön gelegener Campingplatz, ruhig, schöne Sanitäranlagen, teilweise aber schlecht gereinigt, Schöne Buchten, aber teilweise schlammiger Boden und trübes Wasser, wie als wenn man im Teich badet (untypisch für Kroatien), schöne Parzellen, für jeden was dabei, flacher Zugang zum Wasser, gut für Kinder,... leider ist das Personal im Supermarkt und Restaurant sehr lustlos, es gibt auch keinen Fussweg nach Osor und Nerecine, auf der Strasse mit dem Fahrrad und zu Fuss ist es gefährlich.
Fazit: Wir werden nicht mehr hierher kommen, weil wir vom Wasser im Meer sehr enttäuscht waren. So schlammig und trübe, da kann ich auch im Teich daheim baden.....
Die Lage ist schön, aber wir kommen wegeñ des Meeres nach Kroatien.....
Sauberkeit in den Sanitäranlagen verbesserungswürdig, Personal könnte auch Motivation gebrauchen...... - Marion G.July 2021VorteileGroße Plätze, gut für Hunde!NachteileBademöglichkeiten nicht sehr schön. Leider wurden hier auch Party Gäste auf dem Platz beherbergt die ziemlich laut und rücksichtslos feierten und tranken. Trotz Beschwerde, keine Besserung, leider! Für so viel Geld , hätte man gerne Ruhe und Erholung im Urlaub!!!!!Eigentlich sehr schön, aberKlein , übersichtlich. Etwas chaotisch was das buchen der Plätze angeht ! Etwas mehr Ruhe wäre schön gewesen !!
- Hans F.May 2021VorteileAlle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereitNachteilekeine gefundensehr schöner Platzwir hatten den Platz 417 direkt neben dem traumhaften Sanitärgebäude. Alle Parzellen sind geräumig und gut nutzbar. Für unseren Hund war der Hundestrand das größte. Die Mitarbeiter in der Reception, im Market, Restaurant und alle anderen "guten Geister" sind super freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen.
- Holger D.September 2020VorteileEs wurde sehr viel investiert was auch sehr gut ist. Die damalige Wiese wurde jetzt aufgeteilt in Parzellen, jeder hat seinen eigenen Strom und Wasser Anschluss was ich besonders gut finde. Dann wurde auch eine Neue sanitär Anlage errichtet (leider noch nicht geöffnet) was dann den weiten Weg zum WC erspart. Es gibt jetzt ein Mini Golfplatz und Sportplatz sieht wirklich gut aus.NachteileKann ich leider nichts zu sagen uns gefällt das so wie es istSuper Camping PlatzSuper alter neuer Campingplatz es wurde sehr viel investiert wir kommen auf jeden Fall wider
- Frank M.July 2020VorteileSaubere, gepflegte Toiletten. Minimarkt mit kleiner , aber guter Auswahl. Schöner wasserzugang.NachteileKeine Abzieher in den Duschen. Der Boden war trotz regelmäßigem Saubermachen immer sandig. Trotz mehrmaligen Nachfragen wurden die Tüten an den Hundekot Stationen nie, aber auch wirklich nie aufgefüllt. Da haben dann viele Hundebesitzer den treck einfach liegen gelassen.Schöner Freundlicher CampingplatzSchöner Campingplatz. Zum Teil hat der Platz ganz neue Schöne Parzellen .
Mit neuer Bepflanzung. Deshalb auch wenig Schattenplätze.
Leider liegen die Plätze in einer leichten Senke. Bei Regen hat man da richtig verloren.
Unser Vorzelt stand mindestens 10 cm unter Wasser.
Wegen Corona war aber auch relativ... wenig los. Was aber für uns persönlich auch angenehm war.
Trotz nur einem Waschhaus ( das zweite war kurz vor der Eröffnung) musste man nie an den Duschen oder Toiletten anstehen. Gefühlte Campingplatz Belegung von ca 30%.
Was ein bisschen nervig war, war ein Gast, der sein Boot einfach im Schwimmerbereich festgemacht hat und gefühlt jeden Tag seinen zweitakter testen musste.
Der Gast ist am Anfang auch zum Teil mit Kindern auf dem Reifen oder angebrachten Wasserski Vollgas aus dem schwimmbereich gefahren. Da hat aber auch keine Beschwerde an der Rezeption was gebracht.
Toll war aber auch, das man sein Schlauchboot schön auf dem Stellplatz abstellen durfte. Durch den flachen Meerzugang kann man einfach slipen.
Wir haben den Aufenthalt auf dem Platz sehr genossen. Viel Trubel gibts da zum Glück nicht.
Wir denken, das wir wieder kommen. - René R.June 2020VorteileLageNachteilez.T. lange Wege zum WaschhausHerrlichDer Platz ist sehr schön gelegen mit vielen Plätzen direkt am Meer bzw. mit Blick aufs Meer. Plätze sind unterschiedlich groß mit ausreichend Platz für größere Fahrzeuge. Plätze in Meeresnähe haben eher wenig Schatten. Ein Teil des Platzes (zentraler Platzteil) wird z.Zt. neu gestaltet. Hier entstehen... Premiumplätze. Dabei geht etwas die natürliche Platzgestaltung verloren, die der restliche Platz ausweist. Dauercamper sind vorhanden, stehen in einer Ecke des Platzes. Der Mietobjektbereich wurde offensichtlich ausgeweitet, sieht aber ordentlich aus und ist schön angelegt.
Der Strand selber naja, steinig und nicht die Wucht.
Sanitäranlagen sind in ordentlichem Zustand und sauber. Jedoch eher ungünstig gelegen und in der Nebensaison sicher überlastet.
Ein Laden bietet alles nötige, das Restaurant ist ok, ausserhalb gibt's bessere Angebote.
Über Krk ist der Platz problemlos auch mit größeren Fahrzeugen erreichbar. - Werner W.September 2019VorteileGroße relativ ebene Plätze. Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Für Ruhesuchende ideal.NachteileDer steinige Strand.Bester Platz auf LosinjSehr gut, dass man hier nicht im Wald steht. Man kann sich sonnige oder schattige Plätze in ausreichender Größe aussuchen. Die Sanitäranlage ist jeder Zeit Tip Top sauber. Strom und Trinkwasser sind fast an allen Plätzen vorhanden. Für uns ein absoluter Geheimtip
- Marina M.September 2019VorteileRuhe, Freundlichkeit, Sauberkeit, direkt am MeerUrlaubWunderschöner und direkt am Meer gelegener Campingplatz . Angenehme Atmosphäre und sehr nette Rezeption mit sehr sauberen sanitären Anlagen.
- Michael B.June 2019VorteileStrand, Sauber, SchattenNachteileviele Hunde, Anbindungschöne Stellplätze, sauber aber viele HundeTrotz der Größe schöner Platz. Zentrale Sanitäranlagen modern, super sauber aber ggf. etwas weitere Wege. Mobilhomes sind leider ziemlich langweilig in drei langen Reihen angeordnet. Trotz perfekter Beschilderung öfter große Hunde am Kinderstrand. In der Hochsaison ggf. recht voll. Fehlender Radweg nach Nerezine ist schade, Straße nicht schön zum Radfahren.
- Klaus M.June 2019VorteileTolle Plätze am Wasser, Sanitär sehr sauber, nettes Personal überall, das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar.NachteileZum radeln nicht ganz so gut, es fehlt eine Verbindung zu den Nachbarorten ausserhalb der Strasse.Super CP mit tollen StellplätzenStellplätze jedweder Art sind hier zu finden. Sonnig, schattig, direkt am Wasser oder zurück im "Wald". Für jeden ist etwas dabei. Sanitär wird permanent gereinigt daher sehr sauber. Supermarkt gut bestückt mit fairen Preisen. Absolut lohnenswert.
- Luise L.September 2018Vorteile+ Die Plätze sind angenehm angeordnet; es gibt viel Rasen, für eine angenehm-weiche Zeltunterlage, sauberNachteile- die alten Sanitäranlagen der Frauen Überdachte Aufenthaltsräume mit einer Kochgelegenheit als auch Duschsitzbänke wären schönangenehmer Campingplatz+ Die Plätze sind angenehm angeordnet; es gibt viel Rasen, für eine angenehm-weiche Zeltunterlage, sauber + Im Sommer gab es sogar einen Yogakurs im Angebot
- Elisabeth F.August 2018VorteileKurze Wege zum Meer. Viel Platz zum entspannen. Es ist immer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Mobilheim sehr zufriedenstellend.NachteileWenn man am Abend Action sucht, muss man nach Mali losinj fahren (20 km)Sehr gelungener UrlaubHaben gerade unseren Urlaub im Camp lopari beendet. Wir sind sehr zufrieden und können den Campingplatz nur empfehlen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.