Gut
- Axel F.September 2024VorteileNettes Personal, Novigrad sowohl mit Rad als auch zu Fuss schön zu erreichen, schöner Pool, direkt im Meer badenNachteileetwas ungepflegte Plätze im ACSI Bereich, sehr teurer CP Supermarkt, Waschmaschine und Trockner jeweils 8 €!!Super, sehr zu empfehlen!Der erste Eindruck ist super. Grosser Platz mit tollen Bademöglichkeiten im Meer. Eigentlich gibt es nur positives zu berichten. Die wenigen Einschränkungen habe ich bereits angegeben. Jederzeit wieder. Schön für Hundehalter ist auch das es links einen Abschnitt gibt an dem auch Hunde ins Meer dürfen ohne andere zu stören
- Sabrina G.July 2024VorteileDer Stellplatz war sehr groß. Die Sanitäranlagen wurden regelmäßig gereinigt. Es gibt Seife in den WaschhäusernNachteileKein warmes Wasser in den Duschen und bei den Spülbecken. W-LAN nur am Pool. Auf den Stellplätzen wuchert das Unkraut. Der Poolbereich ist viel zu klein.Na ja….Dieser Campingplatz hat viel Potential. Leider nerven einige Dinge gewaltig. Am allermeisten stört uns , das es kein warmes Wasser gibt. Weder in den Duschen , noch an den Spülbecken. Es ist warm hier, okay. Aber deshalb möchte nicht jeder eiskalt duschen. Für über 100 Euro pro Nacht kann man schon erwarten,... das solch grundlegende Dinge vorhanden sind.
Der Poolbereich ist schön, aber leider für die vielen Menschen viel zu klein. Die liegen kosten am Pool und am Strand extra, was wir okay finden, da es nicht zu teuer ist und es kostenlose Liegeflächen gibt. Die Umgebung ist sehr schön. Novigrad und Porec sind mit dem Auto zügig zu erreichen. Eine Bimmelbahn fährt regelmäßig ab Campingplatz nach Novigrad.
W-LAN gibt es nur am Pool und am Meer , dafür aber sehr stabil.
Fazit:
Dieser Platz ist für so viele Menschen nicht ausgelegt . Wir werden nicht wieder kommen, da es an notwendigen Dingen fehlt. - Helmut H.June 2024VorteileDer Strand mit dem Salzwasserbecken ist wunderschön. Die Bar´s am Strand sehr gepflegt. Die Nähe zu Novigrad ist mit dem Rad optimal. Schöner Radweg.NachteileDas Personal am Strandcafe ist zwar freundlich, aber komplett überfordert. Bis man zu einem Kaffee kommt, dauert es eine 3/4 Stunde und noch länger. Die Preise sind sehr überhöht bei den Getränken.Schöner PlatzSind das erste Mal auf diesen Platz mit unserem Wohnmobil . Parzellen sind sehr groß. Genügend Platz für ein großes Mobil.
Leider keine Wasser- bzw. Abwasseranschlüsse. Unverständlich bei diesen Preisen.
Personal sehr freundlich. - Sigrid K.September 2023VorteileParzellen sind auch für grosse Womos ausreichend. Zugang zum Wasser gut gelöst. Extra Hundestrand. NachSaison keine Animation. Wir kommen wieder. Wasserqualität ist sehr gut. Sanitär Top. Wir sind jetzt 14.09.23 hierher ausgewichen zum Glück.NachteileDer Laden sehr sehr teuer und nahezu leer weil nichts mehr aufgefüllt wird. Nachsaison halt.Aminess Mareda oder MaraveaAuf jeden Fall eine Wiederholung wert. Der Platz hat für jeden etwas. Bin vollauf begeistert. Mit dem Rad nach Novigrad 6 km auf schönem Radweg zu fahren. Nach Porec wird's sportlich. Würde ich kein 2. Mal mehr machen. Viel Verkehr und unheimlich viele stramme Steigungen. Novigrad ist sehenswert. 5 km vom Platz entfernt gibt's leider erst einen grossen Plodine. Sonst alles Top
- Daniel B.August 2023Vorteile- Essen - Supermarkt - Animation - Pools - FreundlichkeitNachteile- Sanitäranlagen teils veraltet - Wartezeit beim Duschen - Teils nicht so sauber in den SanitärbereichenTop für FamilienSehr schöne Anlage mit super Familienangebot sowie Anitmation am Abend. Die Restaurants waren alle sehr gut! Auch den Verleih von Standup Paddles, Jetski, Elektroboot sowie Tretboot waren sehr cool.
- Mjsjj M.August 2023VorteileLage, Meer wunderschönNachteileKeineSchöne 3 TageAlles sehr sauber und nobel. Wir hatten ein mobilhome, sehr gut ausgestattet. Die Stellplätze sind sehr groß und gut Beschattung, man kann sich einen aussuchen. Die Liegen am meer muß man bezahlen, doch ist genug platz für eigene liegen oder badetücher. Der strand und das meer ist wunderschön. Wir sind... mit dem SUP die Küste entlang gefahren und in einer bar vor novigrad eingekehrt.Nach Novigrad sind es 3,5km, die haben wir mit dem Rad zurückgelegt. Es gibt aber auch einen bummelzug um 3 Euro. Uns hat es sehr gut gefallen
- Anna P.June 2023VorteileAussicht, Sauberkeit der Sanitäranlagen, Animation nett gemacht und unaufdringlichNachteilevieles Kostet extra, teilweise sehr enge Zufahrten und kleine PlätzeToller PlatzWir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Man kann sowohl am Strand, als auch am Pool ohne Liegen zu mieten auf seinen Handtüchern oder Matten liegen.
Das Meer ist toll und die Aussicht zu jeder Zeit fantastisch. Wir hatten einen Premium Mare Platz und haben es sehr genossen einen... freien Blick aufs Meer zu haben.
Die Restaurants und der Shop sind preislich etwas höher, aber noch im Rahmen.
Das alles extra kostet ist ärgerlich, aber verkraftbar. Wir haben Minigolf gespielt und sind mit 8 Euro für 1 Stunde gut bespaßt worden.
Auch können wir die schlechten Bewertungen bezüglich der Duschen nicht nachvollziehen. Wir waren jeden Tag zwischen 18 und 21 Uhr duschen und hatten keinerlei Probleme mit der Temperatur oder Warteschlangen.
Lediglich die wirklich engen Zufahrten zu den Stellplätzen sind ein Ärgernis. Aber auch das haben wir nach einem Platztausch ohne Mover oder Beschädigungen geschafft.
Die Animation ist angenehm wenig und unaufdringlich. Die Kinder hatten jeden Abend super Spaß in der Minidisco.
Wenn man im Vorraus einen bestimmten Platz reservieren könnte, und nicht nur die Kategorie, würden wir bestimmt wieder kommen.
So ist uns leider das Risiko zu groß mit unserem großen Wohnwagen einen zu kleinen Stellplatz zu bekommen. - katrin S.June 2023VorteileDirekt am Meer, modern, SauberNachteileSuchen und finden des Stellplatzes ist aufgrund der relativ engen Fahrwege kompliziertSchöner Camping direkt am MeerWir hatten einen Platz in der ersten Reihe Meer gebucht. Leider war vor unserem Platz das Kinderplantsch Becken und die Wasserhüpfburg für Kinder. Der Platz ist alles im allen sehr schön, allerdings wenn man seine Ruhe möchte ist er für Paare weniger geeignet. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
- Veit S.August 2022VorteileLage der Anlage, trotz Größe recht übersichtlich, gutes Restaurant am Meer, AbendprogrammNachteileKleiner Spielplatz, schlechtes Restaurant am Pool (Mitarbeter sehr unfreundlich und genervt), aber das schlimmste: durch Bakterien eine Gehörgang- und Mittelohrentzündung bekommen, laut meinem Arzt muss das am Baden im Pool gelegen haben. Wir waren nirgendwo andersNach dem Pool MittelohrentzündungEigentlich ein schöner Campingplatz, tolles Restaurant am Meer, das Essen war dort wirklich gut. Am Pool leider das genaue Gegenteil. Unfreundliche Mitarbeiter, das Essen leider nur OK. Vorsicht vor dem Pool: hatte Lt meinem Arzt eine Mittelohrentzündung und Gehörgangentzündung durch den Pool. Wir waren ansonsten nirgendwo schwimmen. Leider ein absolut fader Beigeschmack. Toiletten am Pool leider oft dreckig.
- Stephan S.August 2022VorteileSchöne Lage, idyllische Badeplätze außerhalb, saubere moderne Sanitäranlagen, schöne Restaurants, tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Hunde-freundlich, freundliche Rezeption, schöne PoolsNachteilezum größten Teil sehr unebene Stellplätze, alles sehr verwinkelt, zu enge Straßen, oft kaltes Wasser in den Duschen und fehlende Ablagemöglichkeiten, Strandbereich recht klein, keine Preise an den Restaurants,Aufenthalt mit Wohnwagen August 2022Nachdem wir die Pfingstferien nebenan auf dem Campingplatz Park Umag verbrachten sind wir da dieser ausgebucht war auf den Aminess Maravea ausgewichen.
Fazit:
Landschaftlich schön gelegener mittelgroßer Campingplatz, Stellplätze teilweise sehr abschüssig und uneben, sehr moderne Restaurants mit gehobenen... Preisniveau, leider keine Speisekarten mit Preisliste, Strand ist schön aber zu klein, schöne Pools, die Sanitäranlagen sind modern, sauber aber leider oft Wartezeiten und teilweise kaltes Wasser, mit unserem Hund könnten wir überall hin aber der Hundestrand ist sehr überfüllt, außerhalb ist ein Dog Beach mit Bar der in 5 Minuten zu erreichen ist an dem es wesentlich schöner ist. Für das relativ hohe Preisniveau wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt und ein weiterer Aufenthalt ist eher unwahrscheinlich. War okay aber mehr nicht. - Jaroslav M.July 2022VorteileVše je tu superNachteile0Jaroslav & Jana MenJsme tu podruhé a opět zcela spokojeni. Příští rok opět přijedeme a už teď jsme smutní, že se náš pobyt krátí.
- Bernd K.July 2022VorteileSauberer Platz. Sehr freundliches Personal. alles in allem sehr gutes Preis-LeistungsverhältnisNachteileViele AmeisenHerrIm gesamten bin ich sehr zufrieden und werde bestimmt noch einmal wiederkommen..
- Mirjam H.September 2021VorteileTolle Lage, Novigrad ist auch prima mit dem Rad zu erreichen. Sehr schön angelegter Platz. Sehr freundliche, zuvorkommende MitarbeiterNachteileKeineSehr gepflegter Platz mit äusserst freundlichem PersonalWas sofort aufgefallen ist: die Freundlichkeit des Personals und zwar durchweg; egal ob an der Rezeption, beim Bäcker, in der Bar oder am Strand: alle echt bemüht und freundlich. Das haben wir auf anderen Plätzen anders erlebt, wo der Gast nur zahlen soll, nichts sagen, schon gar nicht reklamieren und... dann wieder abhauen soll!
Ein Mitarbeiter kam den einen Tag und fragte uns, ob wir abreisen, weil wir nur für 3 Tage bleiben wollten. Da es uns aber so gut gefiel, haben wir entschieden, dass wir nochmal einen Tag länger bleiben. Ich wollte nach dem Frühstück an die Rezeption, aber da kam schon Zoran :-) und sagte, er würde das für uns machen. Das fand ich echten Service!
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, durch die Terrassen hat man von vielen Stellplätzen Meerblick.
Die Anlage ist sehr sauber und wird super in Schuss gehalten. Die Sanitäranlagen sind sehr modern und sehr sauber.
Wir waren in der Nachsaison, es war ruhig, ich weiss natürlich nicht, ob Animation am Strand während der Saison nervig ist... - Christoph L.August 2021VorteileDer Platz ist recht neu und die Parzellen sind sehr schön abgeteilt. Der Wasserzugang ist auch sehr gut. Der Platz ist für Paare sowie für Kinder sehr gut.NachteileDie Kinder spielen und schreien an den Spielgeräten bis in die Nacht hinein. Plätze die (Rasen) am Meer sind bei Regen Unterwasser. (Luxery Mare)TraumplatzDer Campingplatz ist modern und gut ausgestattet. Die Gastronomie ist auf dem Platz auch gut. Für die Einkäufe benötigt man ein Fahrrad, Auto, … . Wir waren mit dem Auto in Novigrad einkaufen. Es fährt auch von Platz ein Shuttle nach Novigrad. Für Familien ist es ein perfekter Platz.
- Andi E.August 2021VorteileRestaurant Loop: sehr freundliches Personal und gutes EssenNachteileParzellen klein, teilweise Bäume auf der Parzelle, uneben Stellplätze werden zugewiesen (wir hatten als Paar ohne Kinder einen Stellplatz direkt am Spielplatz 🙈) Sanitäranlagen werden kaum oder nicht ordentlich gereinigt ( bis auf ein neues Sanitärhaus in dem eine Dame ständig anwesend war und es wirklich sehr gut!! sauber gehalten hat) Strandabschnitt sehr klein und überfüllt Liegebereich mit Charme eines FreibadsEs gibt sicher schönere Plätze…Es gibt sicherlich schönere Plätze in Kroatien/Istrien
Parzellen klein, teilweise Bäume auf der Parzelle, uneben
Sanitäranlagen werden kaum oder nicht ordentlich gereinigt
Duschen sehr schmutzig,... selten warmes Wasser
Strandabschnitt sehr klein und überfüllt
Liegebereich mit Charme eines Freibads
Wieso der ADAC hier 5 Sterne vergeben hat 🤷🏼♀️ ?
Das Restaurant Loop ist zu empfehlen, Essen gut und das Personal sehr freundlich - M. S.August 2021VorteileSonnenuntergangNachteilesiehe Kommentare. Zusammengefasst: es gibt schönere Campingplätze in schönerer Lage; einmal und nie wieder!Einmal und nie wiederLeider gibt es keine feste Platzreservierung, man reserviert in einem der Bereiche, siehe Lageplan. Man weiß im Vorfeld nicht, wo man steht.
Wir hatten nur einen Platz als Alternative, der extrem schräg war und mit zwei Bäumen mitten auf der Parzelle. Das Ausfahren der Markise wäre nicht möglich gewesen,... das Aufstellen des Wohnwagens waghalsig und gefährlich!!
Die Parzellen „Comfort Mare“ sind zu klein, teilweise sehr schräg und uneben. Empfehlung für Wohnwagen nur mit Mover. Die Wege sind ebenfalls sehr eng. Da die Parzellen klein sind, stehen teilweise die PKW direkt am Weg oder in den Kreuzungen.
Nach einem Unwetter mit Starkregen stand bei uns der Weg unter Wasser sowie einige Parzellen. Bereich Platz 256. Die Feuerwehr musste kommen und das Wasser ins Meer pumpen. Das eigentliche Problem „verstopfter Gully“ wurde nicht behoben. Erfahrene Camper berichteten, dass das immer wieder passiert und dass man diesen Parzellenbereich meiden sollte. Problem: Parzelle wird zugewiesen, siehe oben!!
Das Duschwasser war schon früh am Abend kalt und es kam nur wenig Wasser. Das kleinere und nicht so moderne Waschhaus bei Platz 268 wurde nicht richtig gereinigt. (Dieses Waschhaus taucht in den Werbevideos nicht auf!!!) An dem Waschhaus gibt es keine Wasserzapfstelle, um mal eine Gießkanne zu füllen. (Ebenfalls keine Wasserzapfstellen an oder zwischen den Plätzen „Comfort Mare“!!) Die Pissoir sind sehr eng und haben fürchterlich gestunken.
Die einzige Bäckerei auf dem Platz ist zu klein und war total überlastet. Wartezeiten bis zu 45min!!
Die Bucht hat uns nicht gefallen. Die Strandabschnitte neben dem Campingplatz sind nicht gepflegt, man findet schwer ein schönes Plätzchen, wenn man nicht in dem Trubel am Strand des Campingplatzes liegen möchte.
Die Stadt Novigrad ist auch nichts Besonderes. Es gibt nur wenige Restaurants.
Es ist unverständlich, warum der Platz beim ADAC 5!! Sterne hat!
Wir haben niemanden getroffen, denen der Platz gefällt und nochmals kommen möchten. - Gabi F.May 2021Vorteile- sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption - Restaurant sehr gut, günstig und sehr hochwertiges Essen, nettes Personal - Stellplätze teilweise sehr groß - Gassistrecke mit vielen Tütenspendern und Mülleimern - sehr gepflegter Strand - Meerwasserschwimmbecken - sanitäre Anlagen hinter dem Restaurant sehr modern und geschmackvollNachteile- Stellplätze Ende Mai sehr ungepflegt, nicht gemäht, wurde dann Anfang Juni an zwei vollen Tagen erledigt - Duschen: entweder eiskalt oder brühheiß - Sauberkeit auf den Toiletten: Boden wurde alle zwei Stunden gewischt. Leider waren die Armaturen und Toilettenspülungen immer verschmiert und ungeputzt. Das geht zu Coronazeiten gar nicht! - Wenn man einen Stellplatz hinter der Strandbar hat, wird man von 11 Uhr Morgens bis 11 Uhr Abends mit Musik beschallt - Rechnung war auf kroatisch mit ein paar, für uns unschlüssigen Gebühren - Bäckerei hatte noch zu, Supermarkt war sehr gering bestückt und sehr teuerSchöner Campingplatz mit kleinen MackenSh. Vor- und Nachteile. Es hat uns trotz der Nachteile gut gefallen und wir werden wieder kommen.
- Martina M.August 2020VorteileSehr nettes PersonalNachteileLeider die Musik im Beach Club zu laut und das von 10.00h - 23.00h ☹️ Zumindest wenn man einen Luxus Platz (Wohnmobil) also teuerste Kategorie gebucht hatBewertungWir hatten für das Geld höhere Erwartungen an den Platz! Leider etwas enttäuschend
- Maria H.July 2020VorteilePool am MeerNachteileSehr teurer Platz und dann teilweise noch alles extra bezahlen. Kein Wasser am Stellplatz.Schöner Platz mit einigen AbzügenAngekommen an der Rezeption ohne Reservierung bekamen wir gleich einen Platz, wir konnten selbst wählen. Die Stellplätze sind sehr groß. Nachteil: sie haben keinen Wasseranschluss. Nur die Plätze in erster Reihe haben Wasser. Manche Stellplätze nur über Schotterstraße erreichbar und bei manchen steht... man nur auf Schotter. Die Anlage ist super sauber und die Sanitäranlagen werden alle 2 Stunden gereinigt. Am Strand gibt es einen Salzwasserpool. Mitten am Platz separat noch eine größere Poolanlage. Oberhalb des Campingplatz befindet sich eine sehr gute Eisfiele, eine Bäckerei, ein Imbiss und ein Rummelplatz.
In der ersten Nacht hatten wir länger Discobeschallung von Jugendlichen, am nächsten Abend ging Es dann wieder gleich los, ich Bin dann zur reception, die Security hat das dann kurz danach schon geregelt und es war still. Bezüglich Essen am Platz kann ich leider nichts sagen, da wir meistens in Novigrad gegessen haben. Mit dem Rad ca. 15 min. Es fährt auch ein Bummelzug in die Stadt. Der Campingplatz hat uns gefallen, aber für den Preis hätte ich schon gerne ein paar Dinge inklusive. Die Liegen sind am Strand und Pool zu bezahlen. Beachvolleyball und der veraltete Minigolf auch. Wir hatten eine schöne Woche dort, aber ich glaube nicht dass wir ein zweites Mal kommen würden. - Mathias B.July 2020VorteileSanitäranlagen sehr gepflegt und freundliche ReceptionNachteileHaben ein Istrian Village Bungalow gemietet. Schön im Schatten gelegen, aber der unangenehme Geruch im Bungalow hätte vor unseren Bezug ausgelüftet werden können. Sehr einfache Ausstattung, doch pro Tag 177€ ist der Preis nicht gerechtfertigt. Preis und Leistung gehen weit auseinander. Sehr teurer Supermarkt auf dem Platz. Wir haben einen Hund der auch 10€/Tag kostet und dafür ein Ministrand, ungepflegt. Wir werden den Platz nicht weiter empfehlen und reisen am Freitag den 17.07.20 wieder abLeider enttäuscht. Premium nur die PreiseSehr schade, nach der tollen Internet Vorstellung echt enttäuschend. Hundestrand leider ungeeignet