22 780 Campingplätze finden & bewerten

• Anmelden
Suchen

EuropaDeutschlandSachsenErzgebirge

Camping Seiffen
Blick auf den Campingplatz und das Haupthaus mit den Ferienwohnungen.
Eingebettet in Wiesen und Felder liegt der Camping- und Ferienpark Seiffen.
alle Bilder groß anschauen
  • Eingebettet in Wiesen und Felder liegt der Camping- und Ferienpark Seiffen.
  • 18-Loch-Minigolfanlage direkt auf dem Camp. Betreiber Bilder (6)
  • Camping Seiffen Camper Bilder (1)
  • map zur Karte

Ferienpark Seiffen

4,17 (23 Bewertungen)
  • Eingebettet in Wiesen und Felder liegt der Camping- und Ferienpark Seiffen.
  • 18-Loch-Minigolfanlage direkt auf dem Camp. Betreiber Bilder (6)
  • Camping Seiffen Camper Bilder (1)
  • map zur Karte
  • Bilder & Videos (7)
  • Kontakt
Laden...

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 4,17 4,17 von 5 Sternen (23 Bewertungen)

Detail-Bewertung

• Senioren 4,16 4,16
  • Jugendgruppen 2,70 2,70
  • Gäste mit Zelt 3,36 3,36
  • Gäste mit Hund 4,00 4,00

Ideal für: Erklärung “Ideale Aktivitäten”

Was bedeuten die “Idealen Aktivitäten”

Camper können in ihren Bewertungen bis zu fünf Aktivitäten auswählen, für die sie den Campingplatz als ganz besonders geeignet erachten. Die Liste der von einem Camper ausgewählten Aktivitäten ist in der Detailansicht der jeweiligen Bewertung einsehbar.

Beispiel: 20/25 bedeutet, dass 20 von 25 Gästen den Campingplatz hinsichtlich dieser Aktivität als ideal einstufen.

Hier werden bis zu 10 Aktivitäten angezeigt, für die am meisten gestimmt wurde.

Sie können auf der Suchseite auch nach Campingplätzen suchen, die ideal für bestimmte Aktivitäten sind.

Wandern (17/18)

• kein Foto vorhanden - zum Account uwe-565166 Neuling

uwe-565166 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 27.12.2018

Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.info Missbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind z. B. die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern/Videos die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen kannst du den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von anderen Campern besser einschätzen zu können.

5,00 Aufenthalt:  November 2018

Der Wohnmobilhafen ist auch zu empfehlen

Auf dem Wohnmobilhafen gibt es keine Parzellierung, aber es ist genügend Platz da (leider parken im Wohnmobilhafen auch Pkws). Kurzer Weg zur Rezeption, zum Sanitärgebäude und zur Gaststätte. Brötchenservice und gute Küche im Hotelrestaurant. Super ist auch der Shuttleservice nach Seiffen. Zur Ver- und Entsorgung muss man allerdings auf den Vorplatz vors Hotel bzw. vor den Campingplatz. Dies stelle ich mir bei einem längeren Aufenthalt etwas umständlich vor. Für ein verlängertes Wochenende reichen ja die Tanks im Mobil. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Vorteil:

Wir haben nur nettes, freundliches und kompetentes Personal kennengelernt

Nachteil:

schlechter Handy- und Internetempfang (dafür kann aber der CP-Betreiber nichts)

1 von 1 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie entscheiden. Klicken Sie hierfür auf den Link “weiterlesen”.

• kein Foto vorhanden - zum Account franz-josef-24 Neuling Fortgeschritten

franz-josef-24 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,8 Angemeldet seit 19.05.2016

• 8 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  Juli 2018

Grosse Parzellen

Der Platz liegt ca. 2,5 km vom Ortszentrum Seiffen entfernt. Er ist in Terrassen angelegt. Alle Plätze verfügen über Strom- und Wasseranschlüsse. Die Duschkabinen entsprechen nicht mehr dem Stand der Technik. Aber sie sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Im angeschlossenen Hotel kann man lecker und preiswert Essen.

große Parzellen, Sauberkeit

ca. 2.5 km bis zur Ortsmitte

2 von 5 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account anja-1624 Neuling Fortgeschritten

anja-1624 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,5 Angemeldet seit 23.05.2013

• 15 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  Juli 2018

Super tolle Lage in der unmittelbaren Nähe zu Seiffen

Der Platz ist schön angelegt, die Lage ist toll, abends die Sonne untergehen sehen und die Ruhe genießen. Man kann vom Platz aus direkt loswandern und ist auch nach kurzer Fahrt gleich in Seiffen. Der Ort ist wirklich auch im Sommer ein Erlebnis, man hat alles. Erlebniseinkauf in den Volkskunstläden, 2 sehr schöne Museen, Gastätten, Supermarkt und und und.

Lage, Ruhe, Brötchenservice, Nähe zu Seiffen

Nachteil:

Minigolfanlage vergammelt, bepflanzte Plasteeimer statt Blumentopf, Sauberkeit Sanitäranlage mittelmäßig

1 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic wolfram-692 wolfram-692 Neuling

wolfram-692 Neuling Neuling: 0,8 Angemeldet seit 12.07.2018

• 1 Bilder/Videos
    5,00 Aufenthalt:  Juli 2018

Großzügig, ruhig und sauber

Wer Ruhe sucht, ist hier gerade richtig. Der CP liegt in einer wunderbaren Landschaft mit großartiger Aussicht auf die umliegenden Höhen des Erzgebirges. Die Parzellierungen für Wohnmobile sind eben, fest und mit Gras bewachsen. Der Sanitärbereich ist sauber und durchdacht. Endlich einmal Duschen, bei denen die abgelegte Kleidung und Schuhe nicht nass werden! Außerdem gibt es genügend Kleiderhaken. Im Hotel kann man gut und preiswert speisen. Das Personal ist höflich und zugewandt.

Vorteil:

Für Ruhe und Erholung bestens geeignet - mit viel Platz ums Womo.

Nachteil:

Es lassen sich keine finden.

2 von 4 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account klaus-6478 Neuling

klaus-6478 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 23.04.2018

5,00 Aufenthalt:  April 2018

ruhiger sauberer platz

Freundlicher Betreiber.preis und Leistung stimmen.sanitäre Anlagen sehr Gut.

Rruhig und sauber

Supermarkt 2.5km

0 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account christian-381435 Neuling

christian-381435 Neuling Neuling: 0,6 Angemeldet seit 01.09.2016

• 4 Bewertungen
    1,00 Aufenthalt:  Dezember 2017

Winterdienst ein Fremdwort

Waren in den letzten 20 Jahren immermal wieder auf dem Platz,jetzt wohl das letzte mal.Bei starkem Schneefall angereist, weder Zufahrt noch Plätze geräumt. Am nächsten Tag mit Minitrecker dilettantisch Schnee Hin und her geschoben völlig planlos. Dadurch wurde alles noch viel glätter haben uns dreimal hingelegt .Aber jetzt die Krönung an dasinzwischen in die Jahre gekommene Sanitärgebäude hat man einen großen Holzanbau angebaut mit riesiger Schiebetür. Da dort früher der Zugang zum Spül,Koch und Trockenraum war habe ich also die Schiebetür aufgemacht. Der Anbau entpuppt sich als Schlachthaus für Jäger. Und tätsächlich zwei Tage später will ich mein Handtuch aus dem Trochenraum holen da baumelt ein ausgeweidetes Rotwild von der Decke. Gut das ich keine kleinen Kinder oder einen Hund habe. Wie oder wer kommt auf die Idee so ein Schlachthaus auf einen Campingplatz zu bauen wirklich unglaublich.

Lage Ruhe

Winterdienst unzumutbar kein Kleinkinderwaschraum Brötchenservice miserabel
    SCHLACHTHAUS mitten auf dem Platz

9 von 10 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account lutz-124 Neuling

lutz-124 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 09.07.2017

4,00 Aufenthalt:  Juli 2017

Ideal für Kurzurlaub

Alles sauber, sehr freundliches Personal. Ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.

Vorteil:

Ruhe. Strom und Wasser an jedem Stellplatz.

Lebensmittelversorgung 2.5 km

1 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account hans-günther-34 Neuling Fortgeschritten

hans-günther-34 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,7 Angemeldet seit 21.06.2017

• 4 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  Juni 2017

Camping Seiffen, sehr gern ein weiteres Mal.

Wir waren das 2. Mal im Ferienpark Seiffen, werden gerne wiederkommen. Sauber, gepflegt, ruhig und mit einer tollen Aussicht. Einer der schönsten Plätze die wir kennen.

Sauber, gepflegt, ruhig.

keine

2 von 5 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic Wilkbesitzer Wilkbesitzer Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

Wilkbesitzer Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,3 Angemeldet seit 23.08.2013

• 9 Bewertungen
    • 10 Bilder/Videos
    5,00 Aufenthalt:  Juni 2017

Weg über das Wochenende

Sehr schöne hügelige Natur inmitten des Erzgebirges nahe der tschechischen Grenze. Platz (parzelliert, terrassiert, Wiese mit Baumbestand)und modernes Sanitär sehr sauber. Stromanschluss am Platz. Teilweise Wasserentnahmestellen in unmittelbarer Nähe. Duschen im Preis inkl. 18 Loch Minigolf am Platz. Hundefreundlich (Sackerl im Sanigebäude). Ruhig gelegen. Anfahrt über Deutschneudorf, da die Straße breiter ist. Lebensmitteldiscounter im Ort inkl. Bäcker, Metzger und Getränkemarkt. Verwaltung über das oberhalb liegende Hotel.

Sauber, Hundefreundlich, Wickeltisch im Sanitär, Kartenzahlung

Keine

0 von 1 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account andrea-378829 Neuling Fortgeschritten

andrea-378829 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,8 Angemeldet seit 25.12.2016

• 8 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  Juni 2017

Traumhafte Ruhe

Waren zu einem Kurzurlaub da. Der Platz mit seinen terassenförmig angelegten Stellplätzen ist wunderschön. Man sollte sich aber bewußt sein, dass man im Erzgebirge (steile Wege) ist.

Vorteil:

Sauberkeit der Sanitäreinrichtungen, freundliches Personal, traumhafte Ruhe und Aussicht in die freie Natur.

Nachteil:

Bei voller Belegung mit 150 Stellplätzen ist das Sanitärgebäude etwas zu klein.

1 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

1 | 2 | 3 |

Datum der letzten Bearbeitung 27.12.2018

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder/Videos hochladen

Bilder/Videos hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder/Videos einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Aktualisieren | Fehlerhafte Angaben melden

Langlaufen (9/18)
Radfahren (7/18)
Mountainbiken (7/18)
Mehr ideale Aktivitäten

Diese Campingplätze könnten dich auch interessieren:

Auch meinen Campingplatz verstärkt darstellen

Welche Campingplätze werden hier gesondert dargestellt?

Campingplätze, die du hier siehst oder die durch blauen Hintergrund hervorgehoben werden, unterstützen das Projekt Camping.info durch einen finanziellen Beitrag. Daher werden diese Betriebe hier und an vielen weiteren Stellen zusätzlich präsentiert.

Selbstverständlich hat diese „Premium-Platzierung“ KEINEN Einfluss auf Gäste-Bewertungen, Gästebilder/Videos oder andere redaktionelle Bereiche von Camping.info. Auch diese Campingplätze haben keine Möglichkeit, sachliche negative Kritik entfernen zu lassen.

Camping.info wählt aus allen vorhandenen „Premium-Campingplätzen“ immer jene aus, die am besten zu deinen Interessen passen – insbesondere aus der gewünschten Region. Damit erhältst du immer die beste Auswahl! Es kann aber trotzdem sein, dass ein hier vorgestellter Platz nicht alle deine Filter-Kriterien erfüllt.

Auch meinen Campingplatz verstärkt darstellen

• Camping anrufen
  • Im Navi öffnen
  • Zur Homepage
Laden ...

Sofort-Buchung für diesen Campingplatz noch nicht verfügbar

Dieser Campingplatz bietet noch keine automatische Echtzeit-Buchung an. Wir arbeiten aber daran, möglichst genaue Verfügbarkeits- und Preisdaten der Campingplätze zu erheben, sodass wir Ihnen noch genauere Infos bieten können.

Senden Sie inzwischen eine Buchungs-Anfrage direkt an den Campingplatz:

Unverbindliche Anfrage senden

Desktop-Version anzeigen Mobile Version anzeigen (Smartphones und Tablets)

Quick Links

Premium-Eintrag auf Camping.info

Kontakt

Über Uns

Newsletter

Abonniere jetzt den kostenlosen Newsletter von Camping.info und erhalte Inspirationen, Tipps und exklusive Angebote zu Campingplätzen in ganz Europa.

Zum Abonnieren