Anmelden als Camper als Campingplatz

22 728 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz mit Caravan im Grünen Familien Camping mit Wohnwagen
  • Partner von:
  • Buch bestellen
  • Redaktion
  • Anmelden

EuropaÖsterreichKärntenFaaker-/Ossiachersee / Ossiachersee

prachtige, rustige blik over de Ossiachersee
Unser neues Waschhaus ist fertig es ist topmodern innen wie außen
Ideal Camping Lampele Einfahrt
alle Bilder groß anschauen
  • Ideal Camping Lampele Einfahrt
  • Ideal für Personen die auch im Urlaub auf keinen Luxus verzichten möchten :Mobilheim Type B Betreiber Bilder (32)
  • Blick auf den Campingplatz Camper Bilder (4)
  • map zur Karte

Ideal Camping Lampele

diesen Campingplatz Ihrer Merkliste hinzufügen diesen Campingplatz aus Ihrer Merkliste entfernen

4,47 (96 Bewertungen)
Ideal Camping Lampele der Camping direkt am See, ideal für die ganze Familie
  • Ideal Camping Lampele Einfahrt
  • Blick auf den Campingplatz Camper Bilder (4)
  • map zur Karte
  • Bilder & Videos (36)
  • Kontakt
Laden...

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 4,47 4,47 von 5 Sternen (96 Bewertungen)

Detail-Bewertung

• Senioren 4,38 4,38
  • Jugendgruppen 3,02 3,02
  • Gäste mit Zelt 4,52 4,52
  • Gäste mit Hund 4,00 4,00

Ideal für: Erklärung “Ideale Aktivitäten”

Was bedeuten die “Idealen Aktivitäten”

Camper können in ihren Bewertungen bis zu fünf Aktivitäten auswählen, für die sie den Campingplatz als ganz besonders geeignet erachten. Die Liste der von einem Camper ausgewählten Aktivitäten ist in der Detailansicht der jeweiligen Bewertung einsehbar.

Beispiel: 20/25 bedeutet, dass 20 von 25 Gästen den Campingplatz hinsichtlich dieser Aktivität als ideal einstufen.

Hier werden bis zu 10 Aktivitäten angezeigt, für die am meisten gestimmt wurde.

Sie können auf der Suchseite auch nach Campingplätzen suchen, die ideal für bestimmte Aktivitäten sind.

Schwimmen (83/86)

• kein Foto vorhanden - zum Account alfons-618 Neuling

alfons-618 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 05.01.2017

Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern/Videos die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

2,00 Aufenthalt:  Juni 2017

Heerlijke vakantie bij Lampele doorgebracht !

Mooie camping goed onderhouden , vriendelijk personeel , we hebben er lekker gegeten , het meer is zalig om in te zwemmen ...wij komen zeker terug naar Lampele ! fam D'Hondt Belgie

Vorteil:

zuiverheid van de camping - het meer -vriendelijkheid van het personeel

Nachteil:

geen zwembad voor de kinderen , in het meer zwemmen vraagt toezicht !

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie entscheiden. Klicken Sie hierfür auf den Link “weiterlesen”.

• kein Foto vorhanden - zum Account tobias-722 Neuling

tobias-722 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 25.06.2017

4,00 Aufenthalt:  Juni 2017

Schöner Campingplatz gut auch für Kinder

Es war ein schöner Urlaub. Wir waren das erste Mal in einem Mobilhome und wären angenehm überrascht wie viel Platz man hat. Wir sind erst einwenig verwundert gewesen wegen der Exclusiv- Card. Da wäre es besser wenn man einem gleich im Vorfeld erklären würde was für wenn besser geeignet wäre. Mit Kinder z.B. wäre eine Kärntencard besser geeignet. Wenn man diese Infos schon im Vorfeld bekommen würde. Ansonsten war alles wunderbar.

Aufgeräumt , Sauber , keine weiten Wege,

Nachteil:

Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrter Herr Schramm! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Die Regionskarte Villach, ist eine Aktion der Region Villach und ist kostenlos. Die Kärntencard bietet natürlich viel mehr ist aber kostenpflichtig.

1 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account thomas-44359 Neuling

thomas-44359 Neuling Neuling: 0,9 Angemeldet seit 26.06.2017

4,00 Aufenthalt:  Juni 2017

Lampele ist echt empfehlenswwert

War mit meinem Sohn für 8 Tage im Mobilhome von Camping Lampele und wir waren sehr zufrieden und hatten eine wunderbare Zeit auf dem Platz. Wetter war schön, sehr freundliche Gastgeber und ein rundherum schöner Urlaub
    Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrter Herr Weber! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

• kein Foto vorhanden - zum Account c-813 Neuling

c-813 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 29.05.2017

5,00 Aufenthalt:  Mai 2017

Sehr schöner, toll gelegener Campingplatz

Sehr nette, unkomplizierte und hilfsbereite Betreiber!!! Top saubere Sanitäranlagen. Gaststätte mit sehr gutem Essen. Ruhige, sehr schöne Lage direkt am See. Stadt bequem zu Fuß erreichbar. Der perfekte Urlaub!

Lage am See, freundliche hilfsbereite Betreiber, Hunde willkommen

Keine!
    Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrte Fam. Schöttner! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

2 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account krijn-5 Neuling

krijn-5 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 25.09.2016

3,00 Aufenthalt:  September 2016

Schone en nette camping

Prijs van de camping is te hoog! 2 euro per dag voor het afval betalen is van de gekke!

Mooie lokatie.

Nachteil:

Te duur en in het naseizoen de winkel en het restaurant al gesloten.
    Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrter Herr Pronk! unsere Offnungszeiten; Restaurant vom 17.Mai - 10- September Shop 01 Mai - 25. September

• pic reinhilde-4 reinhilde-4 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

reinhilde-4 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,2 Angemeldet seit 20.05.2015

• 8 Bewertungen
    • 26 Bilder/Videos

schöner Platz, große Parzellen, sauber, auch Sanitär sehr sauber und geräumig

Schöne, große Plätze, sauberer Rasen, See sehr sauber und warm, Sanitär geräumig und sauber, Semmeln und das nötigste gibt es im Kiosk am Platz, Personal sehr freundlich und kompetent. Ideal zum Radeln und Wandern.

sauber, Villach-Card = viele Aktionen kostenlos

Nachteil:

Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrte Fam. Gruber! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung

• kein Foto vorhanden - zum Account vollrath-6 Neuling

vollrath-6 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 12.09.2016

2,00 Aufenthalt:  August 2016

Ein sehr sauberer, aus unserer Sicht sehr lauter Campingplatz.

Liebes Campingplatzteam, aus unserer Sicht möchten wir gerne unsere, für Sie sicherlich subjektive, Einschätzung über den CP abgeben. Hervorzuheben sind die sanitären Anlagen die wirklich schön gestaltet sind und immer sehr sauber waren. Die Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und der Shop ist sehr gut ausgestattet. Negativ war, das sich die eigenen Mitarbeiter in der Ausführung ihrer Tätigkeiten selten (eigentlich nie) an Ruhezeiten gehalten haben. So wurde samstags in der Mittagszeit schon mal durchgearbeitet wie an den Wochentagen aber auch. Hecken und Rasen schneiden, Das war unserer Meinung nach sehr unpassend denn Mittagsruhe ist Mittagsruhe. Äußerst schlecht war der Straßenlärm der auf den Platz fiel, weil die Hauptstraße höher gelegen ist als die Stellplätze am Rand des Platzes. Das bißchen Hecke das vorhanden ist, kann den Schall nicht abhalten. Etwas kühl war der Kontakt mit den Mitarbeiter/innen der Anmeldung. Trotzdem, wenn er nicht voll belegt ist, sicher ein sehr schöner Platz mit Freiraum für die Camper. Bei Vollbelegung schon ein wenig eng. Alles in Allem ein sauberer, aus unserer Sicht sehr lauter Platz. Für uns jedoch nicht geeignet um Kraft und Ruhe zu tanken. Darum werden wir uns nicht wieder für Ihren Platz entscheiden. Dem Team weiterhin viel Erfolg.
    Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrte Fam. Vollrath! Erstmals freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Zweitens möchten wir uns für den Lärm den wir gemacht haben entschuldigen, wir sind dem nachgegangen und normalerweise wird bei und die Mittagsruhe sehr wohl eingehalten. Wie man auch aus vielen anderen Bewertungen ersehen kann.

7 von 9 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account stef010043 Neuling Fortgeschritten Erfahren

stef010043 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,2 Angemeldet seit 25.08.2016

• 4 Bewertungen
    • 12 Bilder/Videos
    5,00 Aufenthalt:  August 2016

Wer Ruhe sucht ist hier richtig!

Wir waren das letze Mal vor ca. 10 Jahren hier auf dem Platz und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir hatten einen Stellplatz direkt am See, wo wir die Ruhe sehr genießen konnten. Im Shop gibt es jeden Tag frisches Gebäck, sonst ist die Auswahl recht klein. Für uns ist der Campingplatz Lampele perfekt viel Ruhe und Top See-Stellplätze! Die Sanitäranlagen sind sauber und erneuert worden, ein paar Schritte vom See zu Sanitärgebäude sind für uns kein Kritikpunkt. Bitte genau so weiter machen!! Wir kommen sicher wieder!!

Super See-Plätze!!

4 von 4 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• Blick auf den Campingplatz

• kein Foto vorhanden - zum Account michele-387 Neuling

michele-387 Neuling Neuling: 0,3 Angemeldet seit 30.08.2016

5,00 Aufenthalt:  August 2016

superschön, super freundlich und sehr sauber

Wir sind erst Camping Anfänger, haben noch nicht viele Campingplätze gesehen, aber der "lampele" der ist so super das wir derzeit auch kein Bedürfnis haben einen anderen Campingplatz kennen zu lernen. Freuen uns schon auf unseren saisonstellplatz 2017 und auf ein paar Tage Camping im September.

Vorteil:

Das kinderparadies und die super sauberen wc anlagen

2 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account uwe-438 Neuling

uwe-438 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 07.08.2016

5,00 Aufenthalt:  Juli 2016

idealer Camping zum Wiederkommen

Schöner Campingplatz mit direktem See und Badezugang. Hanglage mit terrassenartig angeordneten Stellplätzen. Stellplätze ausreichend groß für Caravan/Mobile bis max 8m Außenlänge. In Seenähe sind Hunde nicht erlaubt. Sanitärbereich am oberen Platzende. In Seenähe nur WC-Anlage. Sanitäranlagen modern ohne Extrakosten. Sauberkeit gut bei mehrfach täglicher Reinigung. Waschmaschinennutzung relativ teuer. Sehr hilfsbereites Personal. Freundlich und unkompliziert. Gutes Preisleistungsverhältnis.

Vorteil:

Direkter Seezugang mit Stellplätzen auch direkt am Wasser.

Nachteil:

Bei voller Belegung im August stoßen die Sanitäranlagen an die Kapazitätsgrenze.

2 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Datum der letzten Bearbeitung 26.01.2018

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder/Videos hochladen

Bilder/Videos hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder/Videos einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Zur Homepage

Zur Homepage des Campingplatzes

Direkt zur eigenen Homepage des Campingplatzes.

Aktualisieren | Fehlerhafte Angaben melden

• Camping anrufen
  • Im Navi öffnen
  • Zur Homepage
Laden ...

Sofort-Buchung für diesen Campingplatz noch nicht verfügbar

Dieser Campingplatz bietet noch keine automatische Echtzeit-Buchung an. Wir arbeiten aber daran, möglichst genaue Verfügbarkeits- und Preisdaten der Campingplätze zu erheben, sodass wir Ihnen noch genauere Infos bieten können.

Senden Sie inzwischen eine Buchungs-Anfrage direkt an den Campingplatz:

Unverbindliche Anfrage senden

Desktop-Version anzeigen Mobile Version anzeigen (Smartphones und Tablets)

Campingführer Campingplätze Dein Camping.Info Deine Merkliste Kontakt Über Uns Hilfe

Premium-Eintrag auf Camping.Info

© camping.info 10.3.364.4897 (CI2) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

OK

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Meine Merkliste (0) Meine Merkliste (0) anzeigen close

Sie haben noch keinen Campingplatz auf Ihrer Merkliste. Bitte klicken Sie in der Suchergebnisliste oder in der Detailseite eines Campingplatzes, den Sie sich merken wollen, auf das Symbol.

Wichtiger Hinweis: Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkliste dauerhaft zu speichern. Hinweis schließen