Hallo Gast Anmelden

24.025 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz am See und in den Bergen Camping Stellplatz für Wohnwagen am See
  • Logo Discover Outdoor

Camping Lipno Modřín

2,50 (8 Bewertungen)

EuropaTschechienSüdböhmische RegionMühlviertel

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder Hochladen

Bilder Hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Warnung

Campingplatz entspricht nicht Ihren Suchkriterien

Hinweis: Sie können Ihre Kriterien jederzeit auf der Suchseite anpassen.

Zurück zur Suchseite.

• Bilder (5)
  • Kontakt
Laden…

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 2,50 (8 Bewertungen)

Detail-Bewertung

pi-9 Neuling Neuling: 0,6 Angemeldet seit 21.07.2011

• 3 Bewertungen

Schließen Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

2,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    Großer Platz, Stellplatz wird einem einfach zugeteilt obwohl man einen anderen möchte geht das nicht.Dusche extra zahlen und keine Möglichkeit dort die gewünschte Temperatur einzustellen, ebenso extra zahlen mit vorher aufgeladenen und bezahlten Chip wenn man warmes Wasser zum Spülen haben will, Feuerstelle fast bei jedem Zelt, romantisch aber eine sehr große Geruchs/Rauchbelästigung,Reception versteht kaum Deutsch,Englisch naja happert auch sehr,auch bei Anfragen mittels Mail bekomt man keine einzige Frage richtig beantwortet, Platz kann nur in CZK bezahlt werden, keine Bankomatzahlung möglich und alles im Voraus, möchte nicht wissen wenn man einen Tag früher abreist was dann los ist. Positiv war das man am Abreisetag solange bleiben kann wie man will, man muss lediglich den Chip(500 CZK Einsatz) vorher bei der Reception anbringen sonst kann man diesen behalten! Lage zu den Radwegen sehr gut, Einkaufsmöglichkeit ungef 500 Meter beim Coop Markt auch am Sonntag möglich, Gebäck am Sonntag beim Wirt am Platz ,gutes Angebot dafür und preiswert. Auf Toiletten kein WC Papier in jedem WC drinnen, nur kaltes Wasser zum Waschen und rasieren-traumhaft wenn der Bart länger ist und man sich dann nass rasiert! Grundsätzlich ein guter Platz,aber bei Gesprächen mit Leuten die schon oft und jahrelang da waren verändert hat sich nie was, investiert wurde nichts weder im Bereich Dusche/Warmwasser usw Toll noch dazu: Bei der Abrechnung wurden mir von 8 Duschen die ich gekauft habe und nur 2 die ich tatsächlich verbraucht habe insgesammt 5 verrechnet,als ich reklamierte verstand man mich auch leider wieder zufällig nicht(werder in D noch in E) Wäre der Platz nicht so gut gelegen, auf Grund der dortigen Mitarbeiter und Duschen ect würde ich sicherlich nicht hinfahren und ein paar € mehr zahlen und auf den Platz nach Friedburk (5 km weg) fahren, der unter NL Führung ist,aber leider meistens überfüllt ist

9 von 9 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie sich entscheiden.Klicken Sie hierfür auf den Link "weiterlesen".

• kein Foto vorhanden - zum Account gottfried-5 Neuling

gottfried-5 Neuling Neuling: 0,9 Angemeldet seit 20.03.2010

1,00 Aufenthalt:  Juni 2011
    Die Lage des Platzes ist sehr schön und großflächig ! Leider ist die Grünfläche ungepflegt.Bei Duschen WASSER oft kalt od. heiß (nicht regelbar) Warmwasser ist EXTRA bezahlen !!! Für CZ -Verhältnisse zu TEUER !!! 1 TAG 2 Pers. -+WOMO KR.550,00 2Duschen KR. 40,00 EURO 25,00

• kein Foto vorhanden - zum Account doris-371 Neuling

doris-371 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 02.09.2011

4,00 Aufenthalt:  Juni 2011
    Wir sind seit 19 Jahren Gast auf diesem Campingplatz und es gefällt uns immer wieder. Die Lagerfeuer finden wir romantisch und würden uns fehlen. Die Sanitären Anlagen waren noch nie so sauber wie in diesem Jahr. Negativ finden wir die Sprachschwierigkeiten an der Rezeption und das wir in der 1. Nacht bestohlen wurden. In den früheren Jahren kam nachts immer mal die Polizei auf den Campingplatz

2 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account jana-72 Neuling Fortgeschritten

jana-72 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,6 Angemeldet seit 25.05.2010

• 4 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  Juli 2010
    Kemp je hezký, je tu celkem klid. Vhodný pro děti. Jinak organizace v kempu příšerná. Sociální zařízení je tu pouze jedno na celý kemp. Teplá voda ve sprchách nejde regulovat (jedno odpoledne tekla tak vřelá, že se tam nedalo vlézt). Odpadky poházené kolem kontejnerů (nedostatek kontejnerů), při příjezdu fronta na recepci až ven a pouze jedna obsluhující slečna na recepci. Ale i tak je tu krásně.

57 von 100 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic HansjörgWeiss HansjörgWeiss Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

HansjörgWeiss Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,9 Angemeldet seit 10.08.2009

• 7 Bewertungen
    • 31 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  August 2009
    Ein wunderschön gelegener Platz direkt am Lipno-Stausee (Moldau). Der Platz ist auch in der Hauptsaison durchaus nicht überbelegt. Zu erwähnen ist aber, daß für warmes Wasser (Duschen, Spülen)extra bezahlt werden muß. Wäre nicht weiter tragisch, wenn die Laufzeiten der Duschen lange genug wären, doch leider muß das Duschen im Turbogang durchgeführt werden um die Seife rechtzeitig vom Körper zu bekommen, bevor der Wasserstrahl versiegt. Am Platz bekommt man außer Frühstücksbrötchen leider nichts für den täglichen Camperbedarf. Für Jugendliche ist leider abends angesagt sich weiter vom Platz zu eventuellen Discos oder ähnlichem zu bewegen. Ich möchte aber nicht nur negative Dinge erwähnen, denn es gibt auch positives. Die Kinderspielgeräte sind in tadellosem Zustand und es existieren sowohl ein Beach-Volleyballfeld, als auch ein Badmingtonplatz. Außerdem sind auch Tischtennisplatten vorhanden. Am Platz ist ein Restaurant, wo man morgens auch seine Brötchen fürs Frühstück kaufen kann. Auch wird dort Frühstück für die Camper angeboten. Alles in Allem ein durchaus empfehlenswerter Platz, der für Jung und Alt tauglich ist. Wer mit den kleinen Mängeln klarkommt findet hier einen guten und preiswerten Urlaubsaufenthalt.

60 von 88 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• m-755
    1,00 Aufenthalt:  Juli 2008
    Das beste an diesem CP ist der Internetauftritt mit Webcam und vielen Fotos. Der resevierte Platz war bei Anreise schon anderweitig vergeben. Die im Internet ausgewiesenen Parzellen wurden geviertelt und dann auch so belegt. Die Sanitäranlagen waren z.T. nicht benutzbar weil total verdreckt. Die Duschen waren eine Zumutung. Erst zu heiß und dann kaputt und dann nur noch kalt. Gut dass der See im Sommer ca. 15 Grad warm war. Selbst für das warme Spülwasser mussten wir noch bezahlen. Der Alkohol war billiger als die alkohlfreien Getränke und somit war die Stimmung bis tief in die Nacht laut und heiter. Besoffene torkelten über den Platz. Dann wurden nachts auch gerne mal Feuerwerksraketen gezündet. Überall loderten abends die gemütlichen Lagerfeuer mit entsprechender Rauchentwicklung. Als dann nachts in die Zelte eingebrochen wurde und wir mittlerweile 6 Tage nicht mehr duschen konnten sind wir entnervt geflüchtet. Dieser Platz wir uns garantiert nie wieder sehen.

23 von 26 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account PaulaPaula Neuling

PaulaPaula Neuling Neuling: 0,6 Angemeldet seit 09.08.2008

1,00 Aufenthalt:  Juli 2008

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

• kein Foto vorhanden - zum Account PeterB. Neuling

PeterB. Neuling Neuling: 0,6 Angemeldet seit 25.08.2007

4,00 Aufenthalt:  Juni 2007

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

Bewertung abgeben

Datum der letzten Bearbeitung 24.04.2012 Aktualisieren Fehlerhafte Angaben melden

[X] loading...

Diese Campingplätze könnten Sie auch interessieren: Auch meinen Campingplatz verstärkt darstellen

Welche Campingplätze werden hier gesondert dargestellt?

Campingplätze, die Sie hier sehen oder die durch blauen Hintergrund hervorgehoben werden, unterstützen das Projekt Camping.Info durch einen finanziellen Beitrag. Daher werden diese Betriebe hier und an vielen weiteren Stellen zusätzlich präsentiert.

Selbstverständlich hat diese „Premium-Platzierung“ KEINEN Einfluss auf Gäste-Bewertungen, Gäste-Bilder oder andere redaktionelle Bereiche von Camping.Info. Auch diese Campingplätze haben keine Möglichkeit, sachliche negative Kritik entfernen zu lassen.

Camping.Info wählt aus allen vorhandenen „Premium-Campingplätzen“ immer jene aus, die am besten zu Ihren Interessen passen – insbesondere aus der gewünschten Region. Damit erhalten Sie immer die beste Auswahl! Es kann aber trotzdem sein, dass ein hier vorgestellter Platz nicht alle Ihre Filter-Kriterien erfüllt.

Auch meinen Campingplatz verstärkt darstellen

Zurück zur Suche

© camping.info 3.5.50.603 (CI3) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

Campingführer Campingplätze Kontakt Über Uns Hilfe Premium-Eintrag auf Camping.Info