Hallo Gast Anmelden

24.025 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz am See und in den Bergen Camping Stellplatz für Wohnwagen am See
  • Logo Discover Outdoor

Camping Les Iles

3,17 (12 Bewertungen)

EuropaSchweizWallisGenfersee

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder Hochladen

Bilder Hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Warnung

Campingplatz entspricht nicht Ihren Suchkriterien

Hinweis: Sie können Ihre Kriterien jederzeit auf der Suchseite anpassen.

Zurück zur Suchseite.

• Kontakt
  • Buchen
Laden…

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 3,17 (12 Bewertungen)

Detail-Bewertung

Camper-Bewertungen (12)

• Alle Sprachen
  • Deutsch

• pic gregor-22 gregor-22 Neuling Fortgeschritten

gregor-22 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,2 Angemeldet seit 02.06.2011

• 6 Bewertungen
    • 12 Bilder

Schließen Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

2,00 Aufenthalt:  Oktober 2011
    Ein Platz in einer der schönsten Gegenden, die ich überhaupt kenne. Es ist schade, das die Betreiber der Meinung sind, man brauche einen Platz nicht auf Stand zu halten. Wir waren 2000 das erste Mal dort. Selbst die Wurzeln, die durch den Asphalt wachsen und mittlerweile tlwse gefährlich sind, sind unverändert. Nur mit einem verlegten und neu gestalteten Spielplatz ist ein ordnetliches Niveau nicht zu halten. Schade auch, das man als deutschsprechender Tourist anders behandelt wird als ein französisch sprechender Tourist. Das gültige Preisniveau ist meines Erachtens jenseits von Gut und Böse. Ein Campingplatz in der Lage wäre - würde er vernünftig geführt - eine Goldgrube.

1 von 1 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie sich entscheiden.Klicken Sie hierfür auf den Link "weiterlesen".

• kein Foto vorhanden - zum Account rico-857 Neuling

rico-857 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 21.09.2011

2,00 Aufenthalt:  September 2011
    Wir waren im Jahre 2009 schon einmal auf disem Platz. Hatten damals ein Häuschen Gemietet. Waren damals schon nicht Zufrieden. Trotz Rauchverbot wurde darin Graucht, gereinigt war auch nicht, und die Polstergruppe war zerrissen. In disen Jahre 2011 wollten wir dem Platz noch einmal eine Chance geben. Leider wurden wir ein weiteres mal Entteuscht, wir waren dieses Jahr mit dem Wohnwagen da. Santäranlagen immmer noch feraltert. Gereinigt so so lala. Der Stellplatz war voll Laub Buchennüssen und Steinen. Mussten selber das Zeug entfernen damit wir den Teppich legen konnte. Auch beim Empfang lässt die Freundlichkeit zu Wünschen übrig. Wir fühlten als wir ankamen nicht wie zu Hause. Wir sind von TCS Plätzen anders gewohnt. Wir werden diesen Platz nicht mehr Besuchen, Schade für die Schöne Umgebung.

2 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account patrick-55 Neuling

patrick-55 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 24.07.2011

4,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    Die Lage des Campingplatzes ist gut. Der Fluglärm störte uns nicht, da wir wussten, dass es ein Flugplatz in der Nähe hat. Bei der sanitären Einrichtung fehlen im hintersten WC/Waschraum Pissoirs. Die gesamte sanitäre Einrichtung ist sanierungsbedürftig. Ansonsten können wir den Campingplatz gerne weiterempfehlen.

5 von 6 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account susi-3 Neuling

susi-3 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 18.03.2012

4,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    wir gehen schon 10 jahre auf den platz.stellplätze sind gross und eben. sanitäranlagen hätten zum teil eine renovation nötig sind aber sonst sauber. baggersee sehr schön.spielplatz wurde vor ca.3 jahre neu gemacht.campingladen ist teuer.uns gefällt es sehr gut auf dem platz, es ist halt immer eine ansichtssache mit den plätzen!!!

• kein Foto vorhanden - zum Account christian-32 Neuling

christian-32 Neuling Neuling: 0,7 Angemeldet seit 22.05.2011

• 2 Bewertungen
    • 2 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  August 2010
    Schöne Liegewiese am Baggersee, welcher durch seinen festen Untergrund zum Baden sehr geeignet ist. Viel Wind wodurch je nach Wetterlage Sand aufgewirbelt wird. Die Gegend bietet sehr viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.

10 von 12 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

zur Detailansicht

• kein Foto vorhanden - zum Account rolimuehlheim Neuling Fortgeschritten Erfahren

rolimuehlheim Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,1 Angemeldet seit 27.03.2007

• 68 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  Mai 2010
    Schöner Platz, jetzt mit neuem, tiptopem Kinderspielplatz. Sanitäranlagen sehr sauber, zum Teil etwas alt, aber trotzdem genügend. Leider etwas lärmig, weil man die Autobahn hört und sehr lärmig, wenn das Militär fliegt.

46 von 74 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account T4Camper Neuling Fortgeschritten Erfahren

T4Camper Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,1 Angemeldet seit 02.08.2009

• 7 Bewertungen
    • 31 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  Juni 2009
    Eigener Bade See und Pool anlage. Einkauf und Restaurant Vorhanden. WIFI Vorhanden.

27 von 47 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic waltheri waltheri Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

waltheri Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,6 Angemeldet seit 25.01.2009

• 17 Bewertungen
    • 26 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  August 2008
    Schöne Anlage, leider ist der Fluglärm zum Teil störend und je nach Standort die Verbindungsstrasse zur Kiesgrube.

54 von 87 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic cowboy8105 cowboy8105 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

cowboy8105 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,7 Angemeldet seit 19.08.2008

• 21 Bewertungen
    • 11 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  Juni 2008
    Sanitär Anlagen sind Sanirungsbedürftig. Aussenparkplätze sind in der Hochsaison hoffnungslos überfüllt. Seit dem Pächterwechsel sind einige verbesserungen getätigt worden. In der Nebensaison Militärflug - und Schiesslärm. oft schönes und warmes Wetter das mit dem Baggersee einem immer wieder hierher zieht. Dürfte aber NICHT als fünf Sterneplatz bewertet werden

61 von 95 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• BrunoZahno
    3,00 Aufenthalt:  September 2007
    Der Platz müsste überholt werden. Teilweise veraltete Sanitäranlagen. Kinderplaspielplatz verdient diesen Namem nicht.

33 von 51 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account PeterRieder Neuling

PeterRieder Neuling Neuling: 0,4 Angemeldet seit 12.12.2007

• 3 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  September 2007
    Sanitäranlagen sanierungsbedürftig. Einfahrt zum Campingplatz: Seit Jahren grosse Schlaglöcher auf dem Vorplatz.

30 von 51 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account RolandMühlheim4 Neuling

RolandMühlheim4 Neuling Neuling: 0,7 Angemeldet seit 20.11.2007

• 4 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  August 2007

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

Bewertung abgeben

Datum der letzten Bearbeitung 18.03.2012 Aktualisieren Fehlerhafte Angaben melden

[X] loading...

Diese Campingplätze könnten Sie auch interessieren: Auch meinen Campingplatz verstärkt darstellen

Welche Campingplätze werden hier gesondert dargestellt?

Campingplätze, die Sie hier sehen oder die durch blauen Hintergrund hervorgehoben werden, unterstützen das Projekt Camping.Info durch einen finanziellen Beitrag. Daher werden diese Betriebe hier und an vielen weiteren Stellen zusätzlich präsentiert.

Selbstverständlich hat diese „Premium-Platzierung“ KEINEN Einfluss auf Gäste-Bewertungen, Gäste-Bilder oder andere redaktionelle Bereiche von Camping.Info. Auch diese Campingplätze haben keine Möglichkeit, sachliche negative Kritik entfernen zu lassen.

Camping.Info wählt aus allen vorhandenen „Premium-Campingplätzen“ immer jene aus, die am besten zu Ihren Interessen passen – insbesondere aus der gewünschten Region. Damit erhalten Sie immer die beste Auswahl! Es kann aber trotzdem sein, dass ein hier vorgestellter Platz nicht alle Ihre Filter-Kriterien erfüllt.

Auch meinen Campingplatz verstärkt darstellen

Zurück zur Suche

© camping.info 3.5.50.603 (CI3) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

Campingführer Campingplätze Kontakt Über Uns Hilfe Premium-Eintrag auf Camping.Info