Hallo Gast Anmelden

24.025 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz am See und in den Bergen Camping Stellplatz für Wohnwagen am See
  • Logo Discover Outdoor
  • Login für Campingplatz
Zurück zur Suche

Camping Campofelice

4,24 (45 Bewertungen)
Campofelice ... a good choice!

EuropaSchweizTessinLago Maggiore

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder Hochladen

Bilder Hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Zur Homepage

Zur Homepage des Campingplatzes

Direkt zur eigenen Homepage des Campingplatzes.

Warnung

Campingplatz entspricht nicht Ihren Suchkriterien

Hinweis: Sie können Ihre Kriterien jederzeit auf der Suchseite anpassen.

Zurück zur Suchseite.

• Bilder (10)
  • Kontakt
Laden…

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 4,24 (45 Bewertungen)

Detail-Bewertung

• kein Foto vorhanden - zum Account manuela-4173 Neuling

manuela-4173 Neuling Neuling: 0,9 Angemeldet seit 24.07.2011

Schließen Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Wir waren dieses Jahr(2011) auf diesem Platz.Wir hatten ein wenig Bedenken weil man ja nicht reservieren kann.Aber aufgrund das die Sommerferien so spät waren hatten wir gar keine Probleme einen Stellplatz zu bekommen.Man hat auf dem Platz alles was man braucht,nur ist es alles ziemlich teuer.Der Supermarkt ist sehr teuer,da lohnt sich der Weg in das nächste Einkaufszentrum. Der CP ist sehr sauber geführt,was manchmal auch nicht Geräuscharm vonstatten geht. Die Sanis sind immer sauber weil immer eine Putzfrau dort ist. Alles in Allem hat uns der CP gut gefallen.Wenn er 20 Franken weniger kosten würde würden wir auch noch mal wiederkommen.

11 von 12 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie sich entscheiden.Klicken Sie hierfür auf den Link "weiterlesen".

• kein Foto vorhanden - zum Account markusjunker Neuling Fortgeschritten

markusjunker Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 2,0 Angemeldet seit 27.08.2007

• 10 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Top Campingplatz, grosse Stellplätze,saubere Sanitäranlagen, schöner Strand. Ein Platz wo man immer wieder gerne hingeht. Etwas Teuer.
    Anmerkung vom Campingplatz: Herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr darüber und noch mehr wenn wir Euch bald wieder begrüssen dürfen. Liebe Grüsse vom ganzen Team

8 von 9 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account Alex Good Neuling

Alex Good Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 15.06.2011

5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Отличное место для отдыха! Были здесь всего три дня в нашем трипе по Европе. Это первый опыт именно кемпингового проживания и он более чем успешен. Чисто, есть все - свет, вода, еда. Хочешь - ешь в ресторане, хочешь - готовь сам. Пляж чистый. Народ спокойный. После безумных пляжей в Италии, где итальянцы галдят как сороки, здесь покой и умиротворение. Приветливый персонал. Симпатичные девченки на ресепшенс. Вернемся обязательно при случае

0 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account andrea-8113 Neuling

andrea-8113 Neuling Neuling: 0,5 Angemeldet seit 15.04.2012

4,00 Aufenthalt:  August 2011
    + tolle Lage direkt am See + zentral am Ort + Animationsprogramm für Kinder + Viele Freizeit- und Sportangebote + schöne Stellplätze + zahlreiche saubere Waschhäuser - alles ist teuer in der Schweiz (z.B. Pizza Margerita für 17 €) - Platz grenzt an Flugplatz (Lärm!) - keine Reservierung möglich

• kein Foto vorhanden - zum Account Roland1972 Neuling

Roland1972 Neuling Neuling: 0,6 Angemeldet seit 25.07.2011

• 9 Bewertungen
    • 5 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Unser Stammcampingplatz im Tessin. Sehr gut gelegen mît eigenem Strandbad und Strandcafe. Grosszügige Stellplätze mit Rasen. Einkaufsmäöglichkeiten im Gelände oder im nahe gelegen Coop. Da wir nie in der Hauptsaison gehen haben wir immer einen Platz zur Auswahl. Sehr empfehlenswerter Platz.

• kein Foto vorhanden - zum Account ulrich-8520 Neuling

ulrich-8520 Neuling Neuling: 0,7 Angemeldet seit 19.06.2011

3,00 Aufenthalt:  Mai 2011

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

• pic Urs Schmid Urs Schmid Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

Urs Schmid Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,2 Angemeldet seit 12.10.2008

• 10 Bewertungen
    • 3 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  April 2011
    Schöner Platz, fahre seit Jahren immer wieder gerne hin, allderdings nur in der Nebensaison. Im Winter 2011 sind sämtliche Stellplätze in Seenähe zu sog. "Superplätzen" mit Kabel TV Anschluss, Wasser- und Abwsseranschluss umgebaut worden. Schade. Wenn man einen solchen Platz hat, muss man für etwas bezahlen, dass der "normale" Campinggast eigentlich gar nicht braucht. Das Preisniveau ist auch für Schweizer Verhältnisse onehin recht hoch. Weniger Finanzstarke Gäste müssen sich in Zukunft wohl mit Stellplätzen im hinteren Bereich begnügen.

54 von 89 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• saskia-44
    5,00 Aufenthalt:  September 2010

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

• kein Foto vorhanden - zum Account US1703 Neuling Fortgeschritten Erfahren

US1703 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,1 Angemeldet seit 24.10.2010

5,00 Aufenthalt:  August 2010
    In der Hauptsaison ist der Platz meist voll belegt. Sofern man auf einen freiwerdenden Platz warten möchte, was i.d.R. Vormittags und Abends geschieht, wird man auf einen Warteplatz, etwas Abseits der Hauptzufahrt, verwiesen. Wir erhielten dort eine Wartekarte, welche uns zur vollständigen Benutzung der CP-Einrichtungen ermächtigte. Dies ohne Kosten. Auch Strom und Wasseranschluß für Campingfahrzeuge ist auf dem Warteplatz völlig kostenfrei verfügbar. Somit kann man da schon auch mal eine Nacht warten... Wir hatten drei Stunden zu warten und kamen gegen 19:00Uhr auf den Platz. Zur Auswahl hatten wir dann sieben freie Plätze! Hätte uns davon keiner zugesagt, so hätten wir noch einmal auf den Warteplatz zurück gehen können und auf die nächsten frei werdenden Plätze warten können. Dann jedoch hätten wir uns entscheiden müssen. Der CP selbst ist ein schöner und gepflegter CP am nördlichen Lago Maggiore mit eigenem großem gepflegten Sandstrand. Eigentlich bietet der Platz alles, was man sich für einen schönen Camping Urlaub vorstellt. Tolles Klima, teilbeschattete Plätze durch hohen und alten Baumbestand. Die sanitären Einrichtungen sind zwar größtenteils schon etwas betagt, man gibt sich aber viel Mühe um bei dem massiven Ansturm darauf, die Sauberkeit recht ordentlich zu halten. WCs bieten hygienische Papierauflagen. In den Duschkabinen könnten aus unserer Sicht ein wenig mehr Haken zum Aufhängen der Utensilien vorhanden sein, jedoch ist mit integrierten Waschbecken in der Duschkabine eigentlich alles für die komplette Körperpflege vorhanden. Ansonsten kann man sagen daß die Verwaltung sich hier sehr viel Mühe gibt, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wie einige Kommentatoren vor uns nun auch schon geschrieben haben, gibt es auch hier Camping Richtlinien und man achtet dezent (eben auf schweizer Art) auf deren Einhaltung, was z.B. in Hinblick auf Einhaltung der Nachtruhe aus unserer Sicht auch viel wert ist. Leider gibt es immer noch einige rücksichtslose Gäste, welche sich beim verlassen der Sanitärräume wie auch bei der Einhaltung der Nachtruhe nicht um andere Gäste scheren... Ansonsten ein klasse Platz. Bemerkenswert ist noch der vom CP am 01. August (Schweizer Nationalfeiertag) veranstaltete abendliche Laternenumzug. Es wurden an alle interessierten Kinder am Platz ab 17:00 Uhr kostenlos Laternen ausgegeben. Mit Einbruch der Dämmerung zog dieser Umzug in zwei großen Schlangen über den Platz und endete am Strand bzw. Uferpromenade. Gegen 22:00 Uhr wurde dann ein gigantisches fast halbstündiges Feuerwerk abgebrannt. Fazit: Wir sind von Campofelice absolut begeistert und kommen sicher wieder her. Der Platz ist klasse, hat wie jeder Platz bei großem Ansturm auf die Sanitäreinrichtungen gewisse Defizite, ansonsten aber Top! Die Ausflugsmöglichkeiten in der Region runden das Ganze zu einem tollen Sommerurlaub ab.

42 von 54 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account W.Z. Neuling

W.Z. Neuling Neuling: 0,8 Angemeldet seit 09.05.2008

3,00 Aufenthalt:  Juli 2010
    Der Platz lebt in erster Linie von seiner Lage. Der Platz kann durchaus in der Hochsaison voll sein, mit den bereits zitierten Wartezeiten, es steht aber sicher jedem frei, einen anderen Platz aufzusuchen. Die freiwillig Wartenden sind aber eher ein Beweis für die Beliebtheit des Platzes. Die Sanitäranlagen stammen aus verschiedenen Bauepochen, vor allem die Duschen entsprechen nicht mehr dem Stand der Technik. Der "Supermarkt" hat neben einem beschränkten Angebot eben auch Schweizer Preise, es besteht jedoch die Alternative mit dem Supermarkt ausserhalb. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Campingplatzikone "Daniel" ist für alles und jeden zuständig und er versteht es mit Witz und Charme Konflikte zu lösen und Regeln durchzusetzen. Ein Campingplatz dieser Grössenordnung muss nun mal reglementiert sein. Wer sich nicht an Regeln halten kann, der ist eben fehl an diesem Platz. So muss halt jeder seinem Gusto entsprechend seinen Platz suchen und finden. Uebrigens sind gerade die gut bewerteten Plätze am meisten reglementiert, vielleicht weil Ferien Erholung bedeutet?

88 von 128 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account carmen-36 Neuling Fortgeschritten

carmen-36 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,0 Angemeldet seit 26.05.2010

• 6 Bewertungen
    • 10 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  Juni 2010
    Wie schon zuvor genannt, gut organisierter, sauberer Platz, mit sehr schöner Lage. In der Vor- und Nachsaison empfehlenswert, Hauptsaison angeblich lange Wartezeiten auf einen freien Platz! Tolle Umgebung, Radwege, viel Sehenswertes!

24 von 38 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account bibiana-51 Neuling

bibiana-51 Neuling Neuling: 0,5 Angemeldet seit 28.06.2010

5,00 Aufenthalt:  Juni 2010
    Super Camping-Platz! Supermarket könnte ein bisschen länger offen bleiben (keine spontane -spätere Einkauf möglich) .. Aber sonnst, sauber und ruhig! Auf wiedersehen! ;-)

47 von 74 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic T. K. T. K. Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

T. K. Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,3 Angemeldet seit 01.06.2009

• 10 Bewertungen
    • 18 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  April 2010
    Wir waren in der Woche vor Ostern auf dem Campofelice. Er war zu dieser Zeit zu ca. 60-70 % belegt. Der Platz ist wunderschön, liegt direkt am See. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Toller Kinderspielplatz! Es wurde auch schon ein bißchen Kinderanimation geboten (Malen, Hüpfburg, Babydance + Märchenstunde). Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Der Supermarkt ist bestens ausgestattet und vom Preis auch ok. Wer es noch günstiger möchte..., es gibt ein paar Kilometer weiter auch einen Aldi. Uns hat der Platz, die Landschaft und die Gegend wie z.B. Locarno sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, es gibt noch so viel zu entdecken.

48 von 68 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

rozze Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,7 Angemeldet seit 28.02.2010

• 7 Bewertungen
    • 9 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  April 2010
    Wir hatten bei der Anreise viele Auswahlmöglichkeiten für einen Stellplatz. Der Stellplatz war ausreichend gross und der Weg zum Strand aber auch zu den WC-Anlagen war kurz. Der Campofelice bietet ziemlich viel. Auch gab es ein "Zwischensaison"-Animationsprogramm für Kinder. Die Sanitäranlagen wurden rund um die Uhr gereinigt. Ebenso wurde der Platz, Strand immer sauber gehalten. In unmittelbarer nähe zum Campingplatz gibt es diverse Geschäfte, wie Campingzubehör-Shop, grosser Lebensmittelladen und Baumarkt. Auf dem Platz selber ist ebenfalls ein Laden vorhanden, welcher ein breites Sortiment verfügt. Ideal gelegen für Velo- und Wandertouren, Ausflüge... Schnellstrasse ist nahe, aber nicht zu hören. Ebenfalls ist der Camping gut mit den ÖV erschlossen. In der Nähe gibt es einen Flugplatz. Bei unserem Aufenthalt wurde an den Randzeiten sowie in der Nacht nicht geflogen. Für uns absolut kein Störfaktor. Preise waren in der Nebensaison vertretbar.

57 von 87 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

Weitere Camper-Bewertungen (30) anzeigen

Bewertung abgeben

Datum der letzten Bearbeitung 24.04.2012 Aktualisieren Fehlerhafte Angaben melden

[X] loading...
Zur Homepage
Zurück zur Suche

© camping.info 3.5.50.603 (CI2) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

Campingführer Campingplätze Kontakt Über Uns Hilfe Premium-Eintrag auf Camping.Info