Hallo Gast Anmelden

24.195 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz am See und in den Bergen Camping Stellplatz für Wohnwagen am See
  • Logo Discover Outdoor

4,03 (97 Bewertungen)
Das Autokamp ist die ideale Destination für einen Familienurlaub in Kroatien

EuropaKroatienDalmatienZadar - Šibenik

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder Hochladen

Bilder Hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Zur Homepage

Zur Homepage des Campingplatzes

Direkt zur eigenen Homepage des Campingplatzes.

Warnung

Campingplatz entspricht nicht Ihren Suchkriterien

Hinweis: Sie können Ihre Kriterien jederzeit auf der Suchseite anpassen.

Zurück zur Suchseite.

• Bilder (75)
  • Kontakt
Laden…

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 4,03 (97 Bewertungen)

Detail-Bewertung

• Magyar
  • Polski
  • Slovenščina

• pic ewaldiusdererste ewaldiusdererste Neuling Fortgeschritten Erfahren

ewaldiusdererste Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,6 Angemeldet seit 07.02.2010

• 11 Bewertungen
    • 5 Bilder

Schließen Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

4,00 Aufenthalt:  Mai 2013
    Waren anfang Mai hier und total begeistert vom Platz. Wurden mit einem Fahrzeug zu den Plätzen gebracht zur Erleichterung der Platzsuche und konnten auch mit Camping Cheq in der ersten reihe stehen, welches wir dann auch machten. Die Plätze sind ausreichen gross, obwohl auf sehr vielen Plätzen Bäume stehen. Hat einen gewissen Reiz, ist aber weiters nicht störend und mann kann sich auch mit einem 7,5 meter langen Reisemobil einen top Platz finden. Der Strand ist traumhaft und sehr sauber und gepflegt, wie auch der gesammte Platz. Wir haben alles am Platz besorgen können, was wir brauchten. Das einzige Manko war das Restaurant am Platz, welches sicher bessere Qualität zu diesen Preisen anbieten sollte. Werden diesen Platz gerne wieder besuchen und uns an der Freundlichkeit des Personals erfreuen. Herzlichen Dank aus Kärnten

5 von 5 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie sich entscheiden.Klicken Sie hierfür auf den Link "weiterlesen".

• kein Foto vorhanden - zum Account udo-46 Neuling

udo-46 Neuling Neuling: 0,8 Angemeldet seit 13.05.2013

• 1 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  Mai 2013
    Sind zur Zeit nach 4 Jahren wieder auf dem Platz. Es ist alles in gutem Zustand. Einzig nerven uns extrem die 1000de von kleinen Raupen, die überall an den Bäumen an Spinnenfäden herabhängen. Ständig muss man aufpassen, keine ins Gesicht zu bekommen. An der Kleidung verursachen sie Flecken, wenn sie zerdrückt werden. Scheinen aber ansonsten harmlos zu sein. Keiner weiss so recht, wie lange das so noch andauert.

1 von 1 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic eggi60 eggi60 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend

eggi60 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend: 4,2 Angemeldet seit 16.05.2010

• 23 Bewertungen
    • 94 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  Oktober 2012
    Schöner Kieselstrand mit kristallklarem Wasser. Anfang Oktober (am 1.) schliesst der Konzum auf dem Platz. Brot und andere Lebensmittel sind nur noch im kleinen Laden am anderen Ende des Platzes erhältlich. Sehr ruhiger Platz! Das lauteste Geräusch sind die Singvögel. Top-Sanitär-Anlagen: da könnten sich die meisten Platzbetreiber eine Scheibe runterschneiden.

16 von 16 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic rudolf & sanja rudolf & sanja Neuling Fortgeschritten

rudolf & sanja Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,4 Angemeldet seit 27.11.2010

• 8 Bewertungen
    • 3 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  September 2012
    Hier passt einfach alles. Der beste Campingplatz Kroatiens. Würde man noch einige Bäume aud den Plätzen entfernen, wäre das Einfahren auf diese mit dem Camper einfacher. Besonders der junge freundliche Mann, der für die Reinigung der Sanitäranlagen zuständig ist, verdient ein Sonderlob: alles immer sauber, sehr freundlich, grüßt jeden und immer - ein positives Beispiel für viele. Wir kommen immer wieder - zweimal pro Jahr!

8 von 12 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic Skorpion Skorpion Neuling Fortgeschritten

Skorpion Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,4 Angemeldet seit 17.11.2009

• 17 Bewertungen
    • 2 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  September 2012
    Freundlicher Empfang. Man bekommt einen Plan mit den freien Stellplätzen und kann sich diesen selbst aussuchen, Stellplätze sind ausreichend groß, jedoch teilweise mitten auf dem Platz ein Baum- Die Sanitäranlagen sind ausreichend und werden laufend gereinigt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz und auch in Novalija, das man in 20 min fussläufig erreichen kann. Schöner Kiesstrand. Uns hat nicht gefallen, daß den ganzen Tag und auch in der Nacht jede Menge Leute über unseren Platz gelaufen sind um die Sanitären zu erreichen. Ausserdem sehr lautes Disco gehämmer bis 3 Uhr früh und manchmal auch länger, welches Anlass war, dass wir einen länger geplanten Aufenthalt nach 4 Tagen abbrachen. Noch negativ zu erwähnen ist, daß einem Platznachbarn in der Nacht 2 Mountainbikes gestohlen wurden.Wer grosse Plätze und Rummel liebt, der ist hier richtig - für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.

7 von 7 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account michael-326 Neuling

michael-326 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 04.08.2012

• 6 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  September 2012
    Absoluter TOP Platz, ich habe 10 Tage im September auf dem Platz verbracht. Sanitäranlagen immer sauber, Personal Nett und Freundlich. Der Platz ist sehr groß und auch beliebt, selbst im September nur wenige Stellplätze frei (abgesehen vom unparzellierten Teil). Der Kiesstrand ist sauber, das Meer Glasklar. Nach Nobalja Zentrum sind es nur wenige Minuten zu Fuß, hier befinden sich Bars und Restaurants (Empfehlung Konoba Mid). Der Campinplatz verfügt über 2 kleine Supermärkte, einem Fischstand, einer Bäckerei und einigen Restaurants (Pizzeria...). Das Essen ist zu empfehlen und Preis/Leistung stimmt. Der von den Vorrednern angesprochene Lärmdurch den Partystrand Zrce empfinde ich als übertrieben. Ich konnte die Musik an 2 Tagen (von 10... !) ganz leise hören, selbst der Nachbar der Abends zur Toilette geht ist um einiges lauter ;) Wer ruhe Sucht ist in einem Ort wie Novalja so oder so falsch aufgehoben. Ich kann den Platz nur jedem empfehlen, bisher einer der besten Plätze die ich in Kroatien besucht hab!

13 von 13 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account dirk-1987 Neuling

dirk-1987 Neuling Neuling: 0,9 Angemeldet seit 05.08.2012

• 2 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  August 2012
    Wir sind vor 2 Tagen aus Kroatien zurückgekehrt. Auf dem Camp. Strasko haben wir 3 wunderschöne Wochen verbracht. Obwohl wird nicht reserviert hatten, war es möglich nach 3 Tagen eine Parzelle in der "Ersten Reihe" zu bekommen. Einfach genial, 25 Meter zum Schotterstrand, glasklares Wasser und nach 10 Metern über Steine und Schotter im Wasser auf einer Sandbank Volleyball spielen wobei im Hintergrung die Sonne im Meer versinkt!! Sanitäranlagen sauber, Freizeitmöglichkeiten ausreichend vorhanden, Buchung von Ausflügen möglich nur die Gastronomie am Platz war nicht so gut. Der Ort Novalia (Bucht Zrce)ist der Ballermann Kroatiens. Also abends eigentlich eine große Partyzone deren Schallpegel auch gelegentlich auf dem Campingplatz zu hören(bis 6 Uhr morgens). Auf dem Campingplatz achtet der Sicherheitsdienst auf die Einhaltung der Nachtruhe. Uns hat es sehr gut gefallen, kommen bestimmt noch mal wieder!!!

11 von 11 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account tilo-5 Neuling

tilo-5 Neuling Neuling: 0,2 Angemeldet seit 27.11.2010

• 4 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  August 2012
    Super Platz , kommen gerne wieder.

2 von 10 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account meister Neuling

meister Neuling Neuling: 0,8 Angemeldet seit 04.09.2011

• 1 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  August 2012
    Bewertung von 2012: Der Campingplatz ist toll, wie auch letztes Jahr. Dieses Jahr sind einige Neuerungen hinzugekommen, wie z.B. Bäckerbude, Weinstand, Süßigkeitenstand uvm. Was uns aber negativ aufgefallen ist, das man erst ab 15. August deutsch spricht, vorher kann oder will man nicht. Ansonsten NUR englisch! Desweitern steht den meisten Einheimischen die wir am Platz und Umgebung getroffen haben, die Arroganz und Unhöfflichkeit ins Gesicht geschrieben. In unserem Campingbereich sind mehrere Diebstähle nachts vorgenommen worden. Den Nachbarn, sowie uns wurden Strandlagen geklaut. Aber auch ganze Hängematten wurden demontiert, Liegen, Adidasschlappen und Kinderroller waren am Morgen weg. Was mich gestört und erschreckte, daß die Rezeption nichts unternahm, das zu unterbinden. Man sah nachts auch keine Security patrolieren. Tagsüber ja, aber nachts nicht! Man muß halt seine Sache leider nachts bzw. wenn man nicht da ist wegpacken. Wir werden uns für nächstes Jahr entsprechend rüsten. Es ist halt trotz allem ein wunderschönes Fleckchen, daß uns immer wieder verzaubert. Bewertung 2011: Der Campingplatz ist sehr schön! Es gibt eigentlich nur ein paar negative Punkte. Ab 23 Uhr war die örtliche OpenAir DIsco gut zu hören. Techno pur! Dies ging bis 6 Uhr morgens. Wer also einen "leichten" Schlaf, sollte da nicht campen. Dadurch waren auch viele Partypeople da, die aber alle am Platz und am Strand sich benommen hatten. Was noch mich gestört hat war, daß fast niemand (Reception eingeschlossen) deutsch sprach. Im Sportcenter war das Personal sogar sehr unhöfflich! Ein Tip fahrt erst ab Mitte August, da sind die Ferien der Slowenen zu Ende und Deutsche und Italiener kommen. Die Parzellen sind alle groß und ausreichend. Wie gesagt der Campingplatz ansich ist toll!!! Spielplätze für am Strand und auf dem gesamten Platz verteilt. Nach 3 m kommt in Wasser Sand. SUPER!!! Das Wasser, ein Traum! Glasklar! Blaue Flagge!!! Den Supermart "Konsum" kann man vergessen, besser mal mit dem Auto rausfahren (5 min.) und da einkaufen gehen. Die Pizzaria am Strand ist der Hammer! Also ein Muss ist die "Jumo Pizza" Super! Hätte jeden Tag eine essen können. Die Waschhäuser werden fast rund um die Uhr geputzt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, worauf vielen Camper nicht achen. SCHADE! Super fand ich, daß man WIFI auf dem Platz kostenlos nutzen konnte. Ich glaube aber trotzdem, daß wir vielleicht Mal wieder hinfahren werden.

40 von 43 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic anneta-5 anneta-5 Neuling

anneta-5 Neuling Neuling: 0,3 Angemeldet seit 12.08.2010

• 3 Bewertungen
    • 14 Bilder
    2,00 Aufenthalt:  August 2012
    This year I spent my holiday on Pag Island.I was there for the third time.This place is beautiful.This campsite is comfortable for all people ( young and old).But I didn't like the security because they were very rude this year.They often came to us and they were arogant.They spoke only in croatian and we didn't understand them.It isn't my opinion only because I talked with other people on the campsite.They complained for the security.I heard they bit a man who spent his holidays there.They came to us before quiet hours and screamed at us.We can't talked quietly with friends in the evening.I was complained at recepiton .After It the sercurity didn't go to us.We can spent free time uneventfully.But every night we heard music caming from some place.This music was played from midnight to 6 a.m.It was very tiring for us.Up to this moment I liked spending free time there but now I don't recommend it. .It is sad that the campsite changed so much to wores.

4 von 4 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account paul-59 Neuling Fortgeschritten

paul-59 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,1 Angemeldet seit 21.08.2010

• 3 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  August 2012
    wir waren zum ersten mal im kamp strasko und begeistert. sehr große parzellen, leider war bei uns in der mitte der parzelle ein baum und wir hatten etwas mühe das vorzelt aufzubauen. ging aber dann doch. strom, wasser, abwasser und tv empfang waren sehr gut angebracht. der strand und das wasser perfekt. sanitäre anlagen werden kontinuierlich den ganzen tag über gereinigt. einkaufen ist im grossen supermarkt in novalia besser. schöne kinderanimation. alle angestellten sehr freundlich und sprechen gut deutsch. wir kommen im nächsten Jahr wieder .alles schon gebucht.

1 von 1 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account robert-287 Neuling

robert-287 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 11.04.2012

• 7 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  August 2012
    Waren im August 2012 auf dem CP. Der CP ist absolut zu empfehlen. Tolle Stellplätze mit Fernsehempfang, Frischwasser, Abwasser. Absolut saubere Toiletten und Duschen, diese werden den ganzen Tag gereinigt. Schöner Kieselstrand mit kristallklarem Wasser. Sicherheitskonzept i.O. Kontrollen zur Sicherheit bei jeder Einfahrt. Werde den Platz auf jeden Fall wieder anfahren. Für mich einer der besten Plätze in Kroatien. Personal sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und nach Novalja ist es ca. 2 Km. Mit dem Fahrrad gut zu erreichen, es fährt aber auch ein Züglein im 20 min Takt vom CP nach Novalja und zurück, allerdings gegen Bezahlung.

12 von 12 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account RalphMorgenstern Neuling

RalphMorgenstern Neuling Neuling: 0,4 Angemeldet seit 05.11.2008

• 4 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  August 2012
    Ein wirklich zu empfehlender Campingplatz, der superschön gelegen ist. Seine Nähe zum lebhaften Städtchen "Novalja" (am Strand entlang 20 min. oder 3km mit dem Fahrrad) machen ihn sehr attraktiv. Im Gegensatz zu anderen Bewertern habe ich vom "Partystrand Zrce" (ca. 5km entfernt auf der anderen Inselseite) gar nichts mitbekommen. Der Strand ist gekiest, das Wasser bestechend klar. Geht man vom Steg aus ins Meer, kommt man sogar direkt auf eine Sandbank mit brusthohem Wasser. Insgesamt alles sehr sauber und freundlich - gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kritik: Der Bereich für Hundebesitzer dürfte strenger abgetrennt sein - so wie es im Strandbereich der Fall ist.

5 von 5 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account harry-51 Neuling Fortgeschritten Erfahren

harry-51 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,4 Angemeldet seit 01.08.2011

• 10 Bewertungen
    • 1 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  Juli 2012
    Preis-Leistung nicht ok. Die Preise wurden sehr angehoben. Auch im neu angelegten Teil der Gold-Zone sind der Grossteil der Parzellen mit leichtem Gefälle angelegt. Preise wie mit Pool, der fehlt aber. Trotz ACSI ID-Angabe wurde die Karte nicht akzeptiert und die Pässe mussten deponiert bleiben, das darf nicht sein. Bei der Preisgestaltung macht sich sehr der nahende EU-Beitritt bemerkbar, dieser CP sieht mich nicht wieder.

7 von 13 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic anita-51 anita-51 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

anita-51 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,2 Angemeldet seit 12.01.2010

• 9 Bewertungen
    • 24 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  Juli 2012
    Wir kommen gerade frisch erholt und voller Sonne getankt aus Kroatien vom Campingplatz Strasko. Der Platz bekommt 100% von uns. Der Empfang bzw. das komplette Personal ist freundlich, die Plätze sind von der Grösse geräumig und die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Wir standen auf der Parzell 167, also in der ersten Reihe. Gegenüber hatten wir eine Strandbar, die aber völlig akzeptabel von der Lautstärke war. Wir konnten bequem ins Wasser (Badeschuhe zu empfehlen ), wenn wir Sonne wollten haben wir uns gemütlich an den Strand legen können ( allerdings ist ein Polster oder eine Liege, aufgrund der Steine zu empfehlen) und Schatten hatten wir auf unseren Platz, da der komplette Platz über reichlich dalmatinische Eichen verfügt. Der Platz selber hat alles was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten, Kiosk, frische Obst-, Gemüse- und Fischstände, Campingshop, Weinladen, Restaurant, Pizzeria, eine Lok die vom Platz nach Novalja fährt,...... 2,5km enfernt gibt es ein Partymeile ( Zrce ),wenn der Wind ungünstig steht hört man von dort nachts die Technomusik. Wir waren allerding 4 Wochen auf dem Platz und hatten nur einen Nacht wo man die Bässe mal etwas lauter gehört hat, ansonsten konnten wir in Ruhe schlafen. Wir hatten einen traunhaften Urlaub und können diesen Platz nur weiter empfehlen :-)

16 von 17 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

Weitere Camper-Bewertungen (82) anzeigen

Bewertung abgeben

Datum der letzten Bearbeitung 13.05.2013 Aktualisieren Fehlerhafte Angaben melden

[X] loading...
  • Campsite Straško
Zur Homepage
Zurück zur Suche
icon google plus

© camping.info 4.5.80.665 (CI6) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

Campingführer Campingplätze Kontakt Über Uns Hilfe Premium-Eintrag auf Camping.Info