Hallo Gast Anmelden

24.025 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz am See und in den Bergen Camping Stellplatz für Wohnwagen am See
  • Logo Discover Outdoor

4,44 (59 Bewertungen)
Willkommen im Garden Paradiso, der ideale Ort für einen stilvollen Urlaub

EuropaItalienVenetienVenedig / Cavallino

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder Hochladen

Bilder Hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Zur Homepage

Zur Homepage des Campingplatzes

Direkt zur eigenen Homepage des Campingplatzes.

Warnung

Campingplatz entspricht nicht Ihren Suchkriterien

Hinweis: Sie können Ihre Kriterien jederzeit auf der Suchseite anpassen.

Zurück zur Suchseite.

• Kontakt
  • Buchen
Laden…

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 4,44 (59 Bewertungen)

Detail-Bewertung

• Deutsch
  • Italiano
  • Română

• kein Foto vorhanden - zum Account oskumata Neuling Fortgeschritten

oskumata Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,1 Angemeldet seit 05.09.2009

• 6 Bewertungen

Schließen Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

5,00 Aufenthalt:  September 2011
    Uns persönlich ist es wichtig, dass die Sanitäranlagen sauber sind und das sind sie auf Garden Paradiso, der Suppermarkt bietet auch alles was man braucht, eigentlich müsste man den Platz die ganze Zeit nicht verlassen. Was besonders positiv aufgefallen ist, ist die eingehaltenen Ruhezeiten, am Nachmittag und in der Nacht.

15 von 17 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie sich entscheiden.Klicken Sie hierfür auf den Link "weiterlesen".

• kein Foto vorhanden - zum Account andreas-5 Neuling

andreas-5 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 10.09.2009

• 1 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  September 2011

• kein Foto vorhanden - zum Account tanja-454 Neuling

tanja-454 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 27.08.2011

3,00 Aufenthalt:  August 2011
    Platz ist allgemein ok. Ärgerlich sind die engen Zufahrtsstrassen. Mit einem grösseren Auto und einem langen Wohnwagen dran hat man schon verloren. Wir mussten den Wohnwagen von der Hauptstrasse zum Stellplatz schieben und bei Abreise umgekehrt. Wenn man keine netten Nachbarn hat die einem helfen bekommt man schon Probleme..... Das Mückenproblem ist auf diesem Campingplatz nicht besser oder schlimmer als auf anderen Plätzen in der Region. Manche Einrichtungen in den Waschhäusern (Duscharmaturen, Brauseköpfe) sollten mal erneuert werden. Leider zog auch immer wieder mal ein unangenehmer Kanalgeruch über den Platz und hing in den Duschen (habe ich auch bei 3 Sterne Plätzen noch nicht erlebt). Die Shows der Animateure waren immer toll. Die Pools waren schön. Der Radweg der am Campingplatz vorbeiführt ist super! Das Restaurant am Strand bietet gutes Essen. Dieser Platz wird wohl bei der Zukünftigen Urlaubsplanung nicht unsere erste Wahl sein aber als Alternative ist er für uns immer vorstellbar. PS: Liebe Direktion des Garden Paradiso, falls Sie auf meinen Kommentar antworten möchten dann amchen Sie das doch am besten auf Englisch oder deutsch weil ich nicht besonders gut italienisch spreche.........Danke

7 von 8 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic SilviaFehr SilviaFehr Neuling Fortgeschritten Erfahren

SilviaFehr Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,7 Angemeldet seit 19.01.2009

• 9 Bewertungen
    • 6 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  August 2011
    Wir waren sehr enttäuscht da die stellplätze viel zu eng sind, für einen Familien-Wohnwagen hat man kaum platz, das Auto musste man drausen abstellen, so das man einigermassen platz hatte um sich zu bewegen. Die Stechmücken waren auch sehr lässig, wenn man sich nicht eingesprüht hat, wurde man immer gestochen leider, wir fahren den platz nicht mehr an

10 von 11 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account taurus72 Neuling Fortgeschritten

taurus72 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,1 Angemeldet seit 23.11.2010

• 3 Bewertungen
    • 4 Bilder

• kein Foto vorhanden - zum Account Matthias W. Neuling Fortgeschritten

Matthias W. Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,1 Angemeldet seit 24.08.2009

• 3 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Wir waren dieses Jahr das erste Mal auf diesem Platz. Es hat uns wirklich bärenmäsig gut gefallen. Der Campingplatz ist wirklich sehr sauber. Auch der Strand ist einwandfrei und gepflegt. Die Toiletten werden mehrmals täglich geputzt und sind in einem sehr guten Zustand. Es ist sogar Toilettenpapier vorhanden. Für die Kinder gibt es morgens und abends eine kostenlose Kinderbetreuung. Hier wird z.B. mit Salzteig gearbeitet, Fussball gespielt oder mit der XBox 360 gespielt. Das platzeigene WLan fand ich jetzt nicht so dolle. Der Preis 1 Euro pro Stunde ist okay. Leider war die Verbindung auf unserem Stellplatz nicht besonders gut. Die Poolanlage ist großzügig und auch sehr sauber. Wasserqualität ist sehr gut. Die Bademeister sind fair. Keine unnötigen Pfeiforgien. Nun komme ich zum einzigen Manko. Der Stellplatz ist nicht wirklich groß. Durch die schattenspendenden Bäume ist navigieren dann auch nicht immer ganz leicht. Bedingt durch die Lagune gibt es hier sehr viele Schnaken/Bremsen. Hierfür kann der Platz nichts. Gift wird hier nicht verspüht. Also Mückenspray nicht vergessen. Wir würden und werden sicherlich wieder hinfahren.

11 von 11 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account wilfried1965 Neuling

wilfried1965 Neuling Neuling: 0,5 Angemeldet seit 12.08.2011

5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Direkt am gepflegten, überwachten Strand gelegen ist dieser Campingplatz wirklich empfehlenswert. Die Stellplätze sind zwar nicht riesig aber ausreichend. Die Poollandschaft ist für Kleine als auch größere Kinder geeignet und auch als Erwachsener kommt man durch die vorhandenen Massagedüsen auf seine Kosten. Was Abends an Unterhaltung geboten wird ist kaum zu übertreffen: Mittlerweile haben wir fast jedes gängige Musical zu sehen bekommen und jedes einzelne war wirklich super von den Animateuren insziniert!!! Alle Achtung!! Überhaupt ist die Animation nur zu loben, das Team ist wirklich von früh bis spät mit guter Laune dabei. Das einzige was uns den Urlaub wirklich jedes Jahr vergällt sind diese Mücken...aber mal ehrlich...die gibt es an jedem Gewässer und dafür kann der Campingplatz ja nun nicht wirklich was. Fazit: wir kommen nun das 4.Jahr hierher und haben auch fürs nächste Jahr gebucht. Natürlich gibts das ein oder andere das zu verbessern aber gibt es das nicht immer?

5 von 5 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account MMMM Neuling

MMMM Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 21.08.2009

4,00 Aufenthalt:  August 2011

• kein Foto vorhanden - zum Account !xilef Neuling

!xilef Neuling Neuling: 0,7 Angemeldet seit 17.05.2011

5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Wir haben den Campingplatz zum ersten mal angefahren und waren wirklich begeistert. Sehr schöne große und ausreichend schattige Stellplätze und sehr saubere Sanitäranlagen, die rund um die Uhr geputzt werden. Der Supermarkt hat ein gutes Sortiment und wie üblich ein etwas erhöhtes Preisniveau. Der Pool ist sauber und bietet kostenlose Liegen und Sonnenschirme. Für Schwimmer sind immer zwei Bahnen abgesperrt. Adriatypisch ein wunderschöner Strand, an dem uns eigentlich nur gestört hat, dass einige Camper die ersten Strandreihen schon frühmorgens mit Liegen belegt haben und dann erst gegen Mittag wieder erschienen sind. Aber damit kommt man mit etwas Toleranz auch klar ;-) Alles in allem wohl einer der besten, wenn nicht der beste Platz in der Gegend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

3 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account george-6 Neuling Fortgeschritten

george-6 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,1 Angemeldet seit 16.07.2011

• 8 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  August 2011

zur Detailansicht

• kein Foto vorhanden - zum Account reinhard-886 Neuling Fortgeschritten Erfahren

reinhard-886 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,2 Angemeldet seit 31.08.2011

• 4 Bewertungen
    • 1 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    Guter Platz mit schönem gepflegtem Strand. Restaurant sehr gut, preislich akzeptabel. Wird nächstes Jahr neu gebaut. Stellplätze nur befriedigend. Wege gut mit Verbundsteinen. Sanitär muss einiges saniert werden. Leider immer mehr Stellplätze nur vorher buchbar. Freie Plätze immer weniger. Animation für Kinder sehr gut, für Erwachsene gut.

2 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account volkino-5 Neuling

volkino-5 Neuling Neuling: 1,0 Angemeldet seit 30.07.2011

5,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    Der Campingplatz ist ein Super Platz, Die Sauberkeit der Sanitäranlagen ist selbst in der Hauptsaison vorbildlich, geputzt wird den ganzen Tag, man hat das Gefühl die Putzkolonnen wohnen innerhalb der Sanitäranlagen. Das Personal an der Rezeption ist vorbildlich freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Stellplätze haben eine vernünftige Größe, rangieren auf den Wegen ist teils schwierig, aber das ist ja überall im Süden. Ich kann nur jeden empfehlen, der im Juli, August an die Adria fährt, mit Klimaanlage zu fahren. Die Luftfeuchtigkeit ( 85-95%) ist sehr hoch und die Temperaturen schwanken zwischen 27 und 35 Grad, Nachts ist die Abkühlung unwesentlich, deshalb ist eine Klimaanlage unabkömmlich. Der Strand ist sehr schön, Tretbootfahren kann man sehr gut zum vernünftigen Preis. Leider geht ab nächster Saison auch nur das Wochenweise buchen, das war jetzt wesentlich flexibler, schade !! Die Theater-Musical-Show am Abend( 2-3 Wöchentlich) finde ich für einen Campingplatz sehr gut, die anderen Abende ist viel Bla, Bla, aber man muss ja nicht hin. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Restaurants außerhalb des CP sind empfehlenswert und relativ preiswert. Immer wieder gerne......

10 von 11 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account kiki-8 Neuling

kiki-8 Neuling Neuling: 0,9 Angemeldet seit 03.08.2011

• 4 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    Also ein sehr schöner Campingplatz aber man muß sehr viel Extras bezahlen (Trettboot, Hüpfburg, Liege mit Schirm und Liegestuhl, WiFi),die Plätze sind auch sehr eng Autos kommen mit auf den Stellplatz.Sanitär sauber. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Rad auch außerhalb zu erreichen.An der Poollandschaft könnte das eine oder andere auch mal erneuert werden was tierisch nervt ist die Liegenbesetzerrei mit Handtüchern von Leuten die erst Mittags oder Nachmittags an den Pool gehen.Aber es war trozdem sehr schön:o)

12 von 13 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account birgit-85 Neuling

birgit-85 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 08.09.2011

4,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    Schöner CP, super saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal, tolle Lage am Meer, sauberer Strand, leider etwas enge Stellplätze,

3 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account elisabeth-411 Neuling

elisabeth-411 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 28.09.2011

5,00 Aufenthalt:  Juni 2011

Weitere Camper-Bewertungen (44) anzeigen

Bewertung abgeben

Datum der letzten Bearbeitung 08.05.2012 Aktualisieren Fehlerhafte Angaben melden

[X] loading...
  • Reception
Zur Homepage

Borgo Azzurro

Ferienanlage

Für meinen Urlaub nur das Beste

Borgo Fiorito

Zurück zur Suche

© camping.info 3.5.50.603 (CI2) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

Campingführer Campingplätze Kontakt Über Uns Hilfe Premium-Eintrag auf Camping.Info