Hallo Gast Anmelden

24.024 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz am See und in den Bergen Camping Stellplatz für Wohnwagen am See
  • Logo Discover Outdoor

3,82 (103 Bewertungen)
Online Buchen unter www.wulfenerhals.de/onlinebooking.html

EuropaDeutschlandSchleswig-Holstein und HamburgOstsee / Binnenland / Fehmarn

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder Hochladen

Bilder Hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Zur Homepage

Zur Homepage des Campingplatzes

Direkt zur eigenen Homepage des Campingplatzes.

Warnung

Campingplatz entspricht nicht Ihren Suchkriterien

Hinweis: Sie können Ihre Kriterien jederzeit auf der Suchseite anpassen.

Zurück zur Suchseite.

• Kontakt
  • Buchen
Laden…

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 3,82 (103 Bewertungen)

Detail-Bewertung

dunja-7 Neuling Neuling: 0,9 Angemeldet seit 07.06.2011

• 2 Bewertungen

Schließen Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

4,00 Aufenthalt:  April 2012
    Wir waren gleich zu Beginn der Saison,über Ostern dort. Es war leider ziemlich kalt,aber zu Ostern nicht untypisch. Die 5* gebe ich für das Animationsprogramm.Es ist für jeden etwas dabei.Man kann mitmachen,aber sich auch zurückziehen und entspannen.Kinder jeden Alters haben dort ihren Spaß. 5* auch für das Personal in Rezeption,Shops und Animation.Immer freundlich und hilfsbereit.Auch außerhalb der Öffnungszeiten wird einem,z.B. bei leerer Gasflasche,geholfen.Die Wege sind geteert und auch bei Regen muß man nicht durch Matsch wandern.Die Stellplätze sind teilweise gekieselt. Aber was ist mit der Sauberkeit in den Sanitärgebäuden los?? Ich habe andere Plätze mit 2* gesehen,dort klappt das aber besser.Wir waren hauptsächlich in dem Sanigebäude am Schwimmbad.Im Eingangsbereich muffelte es oft nach Gulli.Bei den Toiletten brauchte man 2-3 Anläufe um ein benutzbare Toilette zu finden ( Schloss kaputt,dreckig,übergelaufen...) Das kann ja alles mal passieren,aber leider wurde hier während unseres 10 tägigen Aufenthalt nichts repariert. In der mittleren Damendusche funktionierten erst eine und dann auch eine zweite Dusche (von 7 Duschen)nicht.Dieses wurde weder repariert noch kenntlich gemacht.Das Reinigungspersonal versteht leider kein Deutsch.In der Rezeption wurde es gemeldet,aber auch dann tat sich,bis zu unserer Abreise,leider nichts. Abgebrochene Kosmetikspiegel in den Waschkabinen,nur provisorisch abgedeckte,übergelaufene Toiletten... Der vordere Duschraum(deutlich älterer Zustand) war nicht so stark fequentiert.Dort konnte man jederzeit duschen.Leider war er nur unzureichend beheizt...Das sind für mich leider keine 5* Sonst ist der Platz TOP! Super Sport- und Animationsangebot.Ein kleiner Supermarkt der alles hat,natürlich etwas teurer als in einem Discounter. Wenn sich an der Sani-Situation nichts ändert,kommen wir nicht nochmal.Schade :(
    Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrte Frau B. wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung zur Animation und Kundenfreundlichkeit unseres Personals und auch kritischen Hinweise bedanken. Wir bedauern, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht völlig zufrieden stellen konnten und sind Ihren Hinweisen umgehend nachgegangen. Die von Ihnen dargestellten Mängel im Sanitärgebäude im Schwimmbad haben wir überprüft und werden diese umgehend beheben. Grundsätzlich werden die Sanitärgebäude regelmäßig gereinigt und auf Funktionalität überprüft. Sollte dennoch ein Mangel auftreten und in der Rezeption gemeldet werden, wird dieser über unser Beschwerdemanagement erfasst und umgehend behoben. Dies ist in Ihrem Fall leider nicht geschehen, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen möchten. Wir hoffen, dass wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen und Sie wieder als Gäste in unserem Camping- und Ferienpark begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen – Ihr Team vom Camping- und Ferienpark Wulfener Hals

3 von 4 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie sich entscheiden.Klicken Sie hierfür auf den Link "weiterlesen".

• pic thomas-423 thomas-423 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

thomas-423 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,7 Angemeldet seit 13.06.2011

• 21 Bewertungen
    • 7 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  April 2012
    Wir waren da erste mal auf Fehmarn, leider war das Wetter nicht sehr schön. Der CP ist recht groß wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz gleich hinter dem Golfplatz der ist wunderschön gemacht ist mit einem sehr sauberen Sanitärgebäude und schön geräumig und die Stellplätze sind super gerade ohne das man Keile unterlegen musste. Mit der ADAC Card war es recht günstig. Hunde sind auf diesem CP willkommen. Alles in allen war es schön.

2 von 2 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account robbylohmann Neuling

robbylohmann Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 25.04.2012

5,00 Aufenthalt:  April 2012
    Ich verbringe seit mehreren Jahren, aufgeteilt auf Ostern und Sommer ca 5 Wochen/ Jahr auf dem Platz und werde es auch in Zukunft tun....das sagt eigentlich alles!

2 von 6 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic Surfwolle Surfwolle Neuling

Surfwolle Neuling Neuling: 0,6 Angemeldet seit 25.04.2012

• 1 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  April 2012
    Der beste Campingplatz den wir je besucht haben. Einzig das Preisniveau ist etwas hoch .

1 von 12 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic theatusnelda theatusnelda Neuling Fortgeschritten Erfahren

theatusnelda Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,2 Angemeldet seit 17.07.2009

• 31 Bewertungen
    • 20 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  März 2012
    Wir waren Ende März für 4 Tage am Wulfener Hals. Wir konnten das Erwachen aus dem Winterschlaf täglich beobachten. Der Laden machte wieder auf, die Restaurants öffneten, es wurden Unmengen von bunten Blumen gepflanzt. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Restaurantchef waren freundlich, hilfsbereit und immer "gut drauf". Jeder unserer Wünsche wurde freundlichst erfüllt. Die Sanitärgebäude waren warm, sauber und gut. Die Standplätze sind unterschiedlich groß und unterschiedlich ausgestattet - man hat die Qual der Wahl.Besonders hervorheben möchte ich den Service, dass man sich mit dem vergünstigten Preis der ADAC Camp Card auf so gut wie alle Plätze stellen kann, mit Ausnahme einiger dicht am Wasser gelegenen. Das Essen im Restaurant war so gut, ebenso die Bedienung, da sind wir einmal mehr eingekehrt. Fazit: Wir suchen in unserem Plan für 2012 noch eine Lücke, um den Wulfener Hals in voller Blüte zu erleben. Danke für den schönen Aufenthalt.
    Anmerkung vom Campingplatz: Liebe Frau T., vielen Dank für Ihre posivitive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie bald ein "Lücke" für einen weiteren Besuch finden. Viele Grüße - Ihr Team vom Camping- und Ferienpark Wulfener Hals

3 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account gero-82 Neuling

gero-82 Neuling Neuling: 0,7 Angemeldet seit 03.01.2012

5,00 Aufenthalt:  Dezember 2011
    Waren über Silvester dort und hatten ein super nettes Fest mit toller Tanzmusik aus allen Bereichen, tollem Buffet und netten Leuten bis morgens um 4 Uhr.

5 von 9 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account fly-a-way Neuling

fly-a-way Neuling Neuling: 0,8 Angemeldet seit 31.10.2011

5,00 Aufenthalt:  Oktober 2011
    Ein Campingplatz zum Wohlfühlen und Erholen. Sehr saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Empfehlenswert! Ein sehr freundlicher Empfang von Frau Gatz in der Rezeption! Wir kommen immer gerne wieder!

3 von 7 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• christiane-49
    4,00 Aufenthalt:  Oktober 2011

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

• pic rolf-26 rolf-26 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

rolf-26 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,4 Angemeldet seit 24.03.2010

• 10 Bewertungen
    • 8 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  September 2011
    Ein super Platz. Die Lokale vorort habe eine sehr gute Küche. Die Sani-Gebäude sind immer sauber. Im Laden finde man fast alles also der ist echt super sortiert. Die Beleuchtung am Abend ist ein wenig schwach aber den weg findet man doch immer. Die Stellplätze sind sehr groß. alles im alle ein schöner Urlaub

5 von 5 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account st-8 Neuling

st-8 Neuling Neuling: 0,4 Angemeldet seit 12.05.2011

• 4 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  September 2011
    Der Platz bietet eigentlich alles was man braucht, es sind mehrere Restaurants vorhanden, Imbiss, Eis Cafe, Supermarkt mit einem reichhaltigen Sortiment, Brötchen Service und Animation, alles was man sich so wünscht. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber und ausreichend vorhanden, aber die Einrichtungen sind nicht überdurchschnittlich sauber, der Sanitärbereich wirkt recht “abgewohnt” und unmodern. Es funktioniert alles und wird meistens in Stand gehalten, aber alles in allem wirkt es veraltetet. Die Parzellen sind in unterschiedlichen Größen und mit unterschiedlichen Komfort vorhanden, einige Parzellen (zum Beispiel Bereich Falkenweg) versumpfen bei Regen und sind recht schattig. Die Begrünung zwischen den Parzellen ist mit Unkraut und Brenneseln durchwachsen. Hier sollte man schon genauer darauf achten, wo man sich hinstellt! Die Rezeption ist bei leichtem Andrang überfordert und einige Mitarbeiter der Rezeption machen auch keinen Hehl draus, das zu zeigen. Ein Beispiel: Unsere Schranken Karte zum befahren des Platzes hat nicht funktioniert, wir standen direkt an der Schranke, der Klingelknopf wurde ignoriert oder funktioniert nicht. Es hatten sich bereits weitere Autos hinter uns gestellt. Wir sind dann zur Rezeption, mit der Bitte, ob man vielleicht die Schranke öffnen könne. Die “nette” Dame an der Rezeption hat uns drauf hin “belehrt”, dass man sich auch in solcher einer Situation hinten in die Schlange der wartenden Personen einreihen solle. Sie hat dann doch innerhalb von 30 Sekunden die Karte freigeschaltet, so das wir den Platz befahren konnten. Bei der Betrachtung der gesamt Situation, hinterlässt so etwas einen negativen Beigeschmack. Ist kein Andrang vorhanden ist das Personal an der Rezeption freundlich. Es gibt noch weitere Punkte die ein nicht ganz so schönen Eindruck hinterlassen, ein Urinal lag tagelang defekt im Sanitärbereich, Lampen im Gastronomie Bereich sind defekt, ( Lampenschirm fehlt, nur ein Glühbirne in der Fassung), Schilder sind vermoost. Die alles sind Kleinigkeiten die den Gesamteindruck abwerten und nicht ganz zum Verhältnis passt, was hier für eine Übernachtung verlangt wird. Aber nicht abschrecken lassen, der Platz bietet wirklich viel und ist ein idealer Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten wie Radfahren, Surfen etc. und in Verbindung mit der Gastronomie und Animation kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.

14 von 16 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account rené-97 Neuling

rené-97 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 19.06.2010

3,00 Aufenthalt:  September 2011
    Wir haben ohne Vorreservierung einen Ausflug nach Fehmarn gemacht am ersten Septemberwochenende. Weil wir mit unserem 9m langen Wohnmobil nicht mehr auf den Platz paßten, sollten wir uns auf den Wohnmobilpark außerhalb des Campingplatzes stellen, diese Plätze waren allerdings sehr matschig und unattraktiv für knapp 60,-. Auf unsere Reklamation hin hat die Rezeption uns einen anderen Platz Nr. 196 (sehr schön) dann doch direkt auf dem Gelände gegeben. Dennoch kennen wir von anderen 5Sterneplätzen weitaus kompfortablere und gepflegtere Plätze, aber wir kamen mit recht hohen Erwartungen. Insgesamt macht der Platz einen verwohnten Eindruck, es sind uns zahlreiche reparaturbedürftige Bereiche aufgefallen. Der Service im Strandrestaurant war kurz angebunden und mürrisch, außerdem wurde der herumliegende Müll auf dem Fußboden der Terasse einfach ignoriert. Ansonsten konnte man dort in den Strandkörben und sehr schicken Terassenmöbeln herrlich die Ostsee genießen. Die Reinigung in den Sanitäranlagen durch zwei polnische (?) Mädchen war mangelhaft und lieblos. Das Personal war wahrscheinlich insgesamt nicht mehr so motiviert, im Schwimmbadbereich räumte niemand die defekten Plastiktruhen weg, der Bereich davor war abends schlecht ausgeleuchtet. Die Abendveranstaltung am Samstag war sehr schön und für alle Altersgruppen sehr gut geeignet. Das Frühstück im Bistro war etwas einfach für den Preis. Alles in allem ist es für uns kein 5Sterneplatz, wenn die notwendigen Renovierungen abgeschlossen wären, würden wir 4 Sterne geben, und uns etwas mehr Gastfreundlichkeit wünschen.
    Anmerkung vom Campingplatz: Sehr geehrter Herr Gutowski, wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Zunächst möchten wir anmerken, dass der Preis in Höhe von ca. 55,00 € für zwei Nächte und vier Personen unserer Ansicht nach keineswegs unverhältnismäßig ist. Der Preis beinhaltete bereits Personen und Standplatz (direkt am Wasser mit Seeblick), Strom, Kurtaxe, Warmduschen, kostenfreie Nutzung des beheizten Außenpools, kostenfreie Nutzung des Animationsprogrammes. Zudem fand am 03.10. Live-Musik mit der Band Solebusters im Showzelt statt, am Freitag führte unser platzeigenes Showteam eine wertige Musical- Show auf, die Teilnahme war ebenfalls in der Platzgebühr mit enthalten. Wir bemühen uns ständig, die Platzanlage in Ordnung zu halten. Für Hinweise auf konkrete Mängel, die wir zeitnah beheben können, sind wir stets dankbar. Nach den Starkregenfällen der letzten Wochen (stellenweise 450 % mehr Niederschlag als in der Vergangenheit) sind mittlerweile alle Plätze wieder belegbar und im Wohnmobilpark werden zur Zeit weitere Stell-Plätze mit Rasengittersteinen veresehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Camping- und Ferienpark Wulfener Hals

8 von 9 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account bigmick Neuling

bigmick Neuling Neuling: 0,4 Angemeldet seit 02.09.2011

• 2 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  August 2011
    Ich kann mich nur den anderen negativen Bewertungen anschließen. Die Plätze und der Strand sind viel bzw. zu klein.Waschhäuser oft dreckig.Wie gesagt wo der Platz seine Sterne her hat ist uns ein Rätsel. Auch wir werden den Platz nicht mehr buchen. Für das Geld gibt es allein in Deutschland zid bessere.

7 von 8 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account birte-99 Neuling

birte-99 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 30.10.2011

3,00 Aufenthalt:  August 2011

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

• kein Foto vorhanden - zum Account chris-44 Neuling

chris-44 Neuling Neuling: 0,2 Angemeldet seit 02.08.2011

2,00 Aufenthalt:  August 2011
    Tja so sitze ich jetzt hier auch an der sehr schönen Ostsee und ärger mich, woher dieser Campingplatz seine 5 Sterne bekommen hat. In den 2 Duschen am Seeblick, sind seit fast 2 Wochen die Duschköpfe defekt. Trotz mehrerer Beschwerden, wurde dieser Umstand bis heute nicht behoben. Plätze saufen bei Regen vollkommen ab, so dass Leute Knöchelhoch Wasser im Zelt haben. Neuankömmlinge werden auf abgesoffene Plätze gestellt und sich selber überlassen. Wenn man Glück hat, bekommt man eine Radlader Schaufel voll Kies und kann sie sich selber dort verteilen, wo man sie haben möchte. Das bringt einem natürlich nicht viel, wenn man kein ordentliches Drainage System zur Entwässerung installiert hat. Das Wasser in den „Sickergruben „ trocknet teilweise erst nach Tagen ab. Die Erfahrung mit den Surfern, von meinen Vorschreibern, kann ich nur voll und ganz unterschreiben. Ist dein reservierter Platz bei Ankunft noch belegt, ....tja Pech... stell dich auf einen anderen. C'est la vie. Nacht ist sehr Platz schlecht beleuchtet, die Wege sind extrem mit Kies ausgelegt, so dass Fahrradfahren teilweise und sehr plötzlich zum Abenteuer wird. Dies gilt insbesondere für Kinder. Nachts ist es extrem schlecht beleuchtet. Die Plätze sind Mikro klein… und und und. So könnte ich das hier weiter führen. Unser Eindruck, wird hier von vielen Campern geteilt. Wie dieser Platz an die 5* des ADAC kommt ist mir ein Rätsel. Ein Super Platz ist das hier auf keinen Fall. Es scheint so und das haben mir mehrer Camper bestätigt, als würde der Campinglatz noch seine Sterne aus vergangenen Tagen tragen. Verglichen mit meinen Eindrücken anderer "Super Plätze", so eilt dem Wulfener Hals, NUR noch sein Ruf voaraus. Eilt voraus... ne besser Hinkt hinterher. Dies ist der erste Campingplatz, wo ich sagen würde ... das brauche ich nicht nochmal!
    Anmerkung vom Campingplatz: Gerne würden wir unseren Gästen in den Sommermonaten schönstes Sommerwetter bestellen, leider liegt es in der Natur der Sache, dass dies nicht immer der Fall sein kann. So kam es im letzten Monat zu extremen Starkregenfällen mit 40 mm Niederschlag binnen weniger Stunden. In das platzeigene Entwässerungssystem wurde in den vergangenen Jahren erheblich investiert. Trotzdem kann es bei derartigen Starkregenfällen zu kurzfristigen Stauungen kommen. Unser Außendienstteam ist täglich von 07:00 Uhr bis 20:00 Uhr für Sie im Einsatz und leistet bei allen Belangen Hilfe. Außerhalb dieser Zeiten ist unser Nachtdienst mit bis zu drei Personen für unsere Gäste im Einsatz und jederzeit ansprechbar. Aufgrund der unsicheren Wetterlage haben wir bereits vor einiger Zeit Vorzelt-Fußbodensysteme bestellt, die zwischenzeitlich geliefert und im Verleih zur Verfügung stehen. Der Duschkopf im Sanitärgebäude am Seeblick tropfte, war jedoch den gesamten Zeitraum über funktionsfähig und wurde mittlerweile ausgetauscht. Leider können wir an den Hauptwechseltagen nicht kontrollieren, ob alle Plätze rechtzeitig geräumt werden. Nach unseren Vertragsbedingungen stehen die Plätze den neuanreisenden Gästen ab 15 Uhr zur Verfügung, da wir die Zeit nach der spätmöglichsten Abreise um 11 Uhr benötigen, um den Platz wieder herzurichten (Rasenmähen etc). Die meisten Plätze sind jedoch bereits vormittags wieder belegbar. Sollte es einmal vorkommen, dass die Plätze nach 15:00 Uhr noch belegt sind, kümmert sich unser Rezeptions- und Aussendienstteam selbstverständlich sofort darum. Es ist keineswegs so, dass die Gäste sich selbst überlassen werden. Es kann zwischen unterschiedlichen Platzgrößen von 80 bis 280 qm gewählt werden. Für die unterschiedlichen Nutzungsanforderungen (Zelt, Wohnmobil, Wohnwagen etc.) gibt es damit Stellplätze in verschiedenen Größen. Wir bedauern, wenn wir Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind immer bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und unser Angebot stetig zu verbessern.

17 von 19 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account sven-233 Neuling

sven-233 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 23.08.2011

5,00 Aufenthalt:  August 2011
    Wir fahren seit vielen Jahren nach Fehmarn, haben schon diverse Plätze auf (und abseits der Insel) ausprobiert und sind, trotz einiger Negativbewertungen hier, sehr glücklich, immer weider nach Wulfen fahren zu können. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption, über den SB-Markt bis zum Gastrobereich, wirken immer motiviert, hilfsbereit und freundlich. Selbst wenn es im Deutschen Sommer mal zu etwas mehr Regen kommt, sind unermüdliche Helfer des Platzes unterwegs - einfach TOP. Die Lage am Binnensee ist , gerade für Wassersportler, unübertroffen. Gerade weil der Platz so großzügig angelegt ist, bietet er viele Rückzugsmöglichkeiten, sodass Entspannung und ein Strandspaziergang in Ruhe immer möglich ist. Aus unserer Sicht (Familie mit einem 4-jährigen Kind) ein Platz, der Preis und Leistung sehr gut vereint und dabei einen perfekten Kompromiss zwischen Familienleben, Surfen, Entspannung, Kinderprogramm u.v.m. bietet! Empfehlenswert in jeder Hinsicht

3 von 3 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

Weitere Camper-Bewertungen (88) anzeigen

Bewertung abgeben

Datum der letzten Bearbeitung 12.05.2012 Aktualisieren Fehlerhafte Angaben melden

[X] loading...
  • Zwischen Ostsee und Burger Binnensee ist der Camping- und Ferienpark Wulfener Hals ideal für Wassersportler und Strandliebhaber.
Zur Homepage

Pool, Whirlpool, Sauna und Wellness-Oase laden zum Entspannen ein.

Ihre Kinder werden begeistert sein vom Animationsprogramm. Aber auch die Jugendlichen und Erwachsenen kommen bei uns nicht zu kurz.

Der Golfpark Fehmarn grenzt direkt and Camping- und Ferienpark. Auf dem Kurzlochplatz können Sie auch ohne Platzreife spielen.

Und am Abend lädt das Animationsteam ins Showzelt zu Tanz- und Theatershow, Karaoke, Quiz oder Live-Musik.

Zurück zur Suche

© camping.info 3.5.50.603 (CI4) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

Campingführer Campingplätze Kontakt Über Uns Hilfe Premium-Eintrag auf Camping.Info