- Bree V.August 2025FamiliencampingplatzSchöner, familienorientierter Campingplatz. Wir waren während der Sommerferienzeit dort. Insgesamt sauber, für kleine Camperschweinchen kann das Reinigungsteam nichts. Sie waren dreimal täglich im Sanitärbereich aktiv. Schöne Camperküche und auch der Wellness Bereich hat uns gefallen.
Der Spielplatz... mit Hüpfkissen hat unseren Kids gefallen und auch das Spielzimmer ist gut angekommen. Außerdem gibt es einen leckeren Crêpe Stand.
Einziger Minuspunkt für uns war die doch große Anzahl an unerzogenen Hunden. Die Besitzer sorgen selbst mit ihrem Verhalten für den Unmut ihrer Mitcamper. Es gibt extra den Hundestrand und auch vor dem Platz wohl Auslauf ohne Leinenpflicht, und trotzdem halten sich leider nicht alle daran.
Insgesamt waren alle vom Team freundlich und hilfsbereit und wir freuen wir uns im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen zu können. - Dagmar D.August 2025VorteileSehr vieleNachteileKeineSehr empfehlenswerter CampingplatzSehr sauberer und Familienfreundlicher Campingplatz!!!!Es gibt sogar extra für Kinder ein Duschbad
- Georg M.August 2025Super Kurzurlaub an der WeserEs hat uns an gar nichts gefehlt. Brötchenservice, Wellnessangebot, gute Freizeitangebote, Strand, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter - was will man mehr
- Silvia T.August 2025Schöner Campingplatz zum WohlfühlenProblemloses Umbuchen des Stellplatz nach der Onlinebuchung vor Anreise
Onlinebestellung der Brötchen geht problemlos
Freundliches Personal
Saubere und gepflegte sanitäre Anlage
Incl. Saunabereich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis am Currywerk
Gepflegter Gras-und Sandstrand
Schöne Rad-und Waderwege - Jacqueline J.August 2025Immer wieder....:-)Wir sind sehr, sehr zufrieden und freuen uns schon immer auf das nächste Jahr. Was uns freuen würde vielleicht mehr animationen für Kinder. Wir kommen gerne wieder...
- Susanne M.August 2025Sehr gutWir haben die Zeit mit unseren Hunden sehr genossen, es waren keine Wünsche offen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter besonders die Reinigungskräfte machen einen mehr als guten Job!
Danke an alle! - Gabriele W.August 2025VorteileSchon beschriebenNachteileSchon beschriebenOma mit KindInsgesamt bin ich entsetzt, über die Veränderungen. Camping hat mal etwas anderes bedeutet. Näher an der Natur. Es scheint immer mehr um Komfort und Highlight zu gehen. Den süßen kleinen Campingplatz gibt es nicht mehr. Am Eingang ist es für Kinde r und Tiere total gefährlich, wegne dem hohen Verkehrsaufkommen.... Ich war alleine mit Hund und kleinem Kind da und vollkommen überfordert mit dem Gefühl. Abends haben uns dann auch noch, wirklich rasende E Roller und andere Fahrzeuge fast zusammengefahren. Da ist es in der Stadt ungefährlicher....
Das Hundstrandangebot ist zwar gut, bin ich aber mit Hund und Kind dort, ist es nicht zu händeln, da der Hund nirgendwo hindarf wo Kinder spielen wollen. Das gilt auch für das Strandangebot.
In der heißen Zeit kann man auch das Tier nicht einfach am Wohnwagen lassen...
Desweiteren wäre es schön, wenn es ein paar Bäume direkt am Strand gäbe, dass man sich bei großer Hitze schützen kann.
Positiv fand ich, dass es auch Chalets gab und die Waschhäuser immer sauber waren. Auch der See war sauber und man konnte gut schwimmen. Online buchen und abrechnen läuft super.
Leider schade, dass man niemanden telefonisch erreichen kann für dringende Fragen. Es wird auch auf E Mails nicht immer geantwortet.
Die Brötchen sind völlig überteuert. Für Familien kein gutes Angebot.
Tja. Manchmalnist das Neueste nicht unbedingt das Beste.
Mit frdl. Grüßen
Gabriele Wattenberg - Andreas M.August 2025Sehr schöner Platz mit kleinen Mängeln im DetailDer Weg zum Waschhaus war ein wenig weit. Das Warenangebot im Minimarkt könnte größer sein. Ebenso die Auswahl der Speisen beim "Curry werk". Die Entfernung zwischen den einzelnen Strompunkten ist teilweise sehr groß.
Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Die waschhäuser modern, freundlich, sauber.... Müllentsorgung problemlos. Check in und Kennzeichen Erkennung klappte hervorragend. Super Strand. Ein Paradies für Kinder.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr...... unterschiedlich. - Petra W.August 2025VorteileBadestrand, wasserskianlageNachteileSehr großer Hundebereich- nicht so schön wenn die neben einem ins Wasser pinkeln…Für einige Tage immer wieder schön!Grundsätzlich hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Der See ist super zum paddeln und die wasserskianlage lädt zum verweilen ein.Schade, dass der camperclean am Waschhaus 2 immer noch nicht funktioniert.
- Andrea M.August 2025EmpfehlenswertMir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen . Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Die Sanitären Anlagen waren immer sauber .
Die Brötchen sind super lecker und auch die Pommes kann ich nur empfehlen .
Der See ist ein Traum . Wir kommen bestimmt wieder . - Wiebke G.August 2025CampingWir waren nun das 2.te mal bei euch. Auch dieses Mal sind wir total begeistert und planen schon unseren 3. Aufenthalt. Wirklich sehr gut gefällt uns der Strand, wo wir gemeinsam mit unserem Hund schwimmen gehen können.
- Stephan S.August 2025Super WocheWir waren eine Woche auf dem Campingplatz und haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das alles online funktioniert, wir waren nicht einmal bei der Rezeption. Der Brötchen Service online und das Bargeldlose ist zeitgemäß und spart Zeit. Der Shop ist gut sortiert und die Badehäuser sind sehr gut.
- Frauke W.August 2025Empfehlung purNette Begrüßung und Einweisung wo was ist. Wenn fragen waren, war immer jemand da. Trotzdessen das Ferien waren, haben wir ein Kühlschrankfach und ein Adapterkabel für Strom mieten können. Die Kinder haben sich total wohl gefühlt und das Freizeitangebot war sensationell.
- Thorsten P.August 2025Familien und Hundefreundlicher CampingplatzSehr schöner Campingplatz, ideal für Hundebesitzer . 2 Strandabschnitte ,1 große Spielwiese zudem sehr schöne „Gassiwege“. Das Waschhaus ist sehr sauber und der Shop ist super ausgestattet! Wirklich alles sehr schön . Top 👍
- Hans-Jürgen M.August 2025Super Campingplatz zum erholen.Ein sehr schöner Campingplatz mit sehr sauberen Waschhäusern. Hier kann man sich wirklich gut erholen und entspannen.
- Jürgen D.August 2025Unser Fazit zum Campingpark KalletalWir waren mit unserem Platz, mit den Sanitäranlagen und der ganzen Infrastruktur wieder sehr zufrieden - übrigens zum 5. Mal. Auch das Buchen, der Empfang mit Online-Check-In und die Endabrechnung mit Check-out waren sehr einfach. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der MitarbeiterInnen ist besonders bemerkenswert. Und die Angebote für Familien mit Kindern und Jugendlichen sind einfach toll. Wir haben schon wieder gebucht!
- Marina H.August 2025VorteileChalet, See, kostenloses Kinderprogramm, Sauberkeit, Viel SchattenNachteileWenig Platz im ChaletSuper Kurzurlaub für die ganze FamilieWir haben eine Woche in einem Chalet verbracht und waren super zufrieden. Die Ausstattung war vollkommen ausreichend, der Platz im Chalet war erwartungsgemäß gering, aber mit etwas Gelassenheit und Ordnungssinn gut zu händeln. Die Terrasse war toll! Der Platz war sauber und auch die Sanitäranlagen machten... einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war immer freundlich. Das Currywerk hat uns begeistert.
Durch das Kaiserwetter konnten wir die See wunderbar genießen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder! - Lutz J.August 2025Einfach nur gutWir kommen jedes Jahr sehr gerne zu Ihnen.Schon jetzt freuen wir uns aufs nächste Jahr.
Die einzigen Minuspunkt sind,dass es jedes Jahr teurer wird,nicht nur die Campinggebühr,sondern auch die Preise im Currywerk, Gokart usw.
Auch ist der Strand dadurch,dass alle ihre Board mitbringen, am Ufer weder... begehbar,noch gibt es wenig Möglichkeiten ins Wasser zu gelangen.Darüber sollte in Zukunft vielleicht mal seitens der Direktion nachgedacht werden,um auch älteren Leuten ohne Hindernisse das Baden im See zu ermöglichen.Auch sollte man mal darüber nachdenken, Fahrräder und E-Scooter der Geschwindigkeit der PKW's auf dem Platz anzupassen. - Dominik A.August 2025Vater / Sohn TripWir hatten wieder einen tollen Aufenthalt auf dem Campingplatz. Insbesondere die „Kinderanimation“ hat meinem Sohn viel Spaß gemacht. Hier wäre es gut wenn dies auch bereits im Vorfeld online gebucht werden könnte. Wir hatten Glück und könnten einiges mitmachen…. Aber die begrenzten Plätze sind schnell... vergriffen.
Einziges Manko für mich ist der „Fitnessraum“. Hier würde ich mir mehr Angebot wünschen.
Toll war auch das Essen im Currywerk.
Wir kommen gerne wieder!!!! - Vinzenz N.August 2025Wir würden wieder kommen ;-)Wir empfanden als relativ große Familie (2 Erwachsenen, 4 Kinder [12,12,5,2 Jahre] + Hund und Schildkröte ;-) ) den Aufenthalt im Campingpark Kalletal sehr angenehm! Wir waren KW31+32/2025 dort. Wir hatten leider nicht so Glück mit dem Wetter - eine Woche nur Regen. Dennoch war der Aufenthalt sehr angenehm... ! Der Campingpark bietet alles, was eine Familie braucht!
Saubere, moderne Sanitäranlagen. Duschen kostet nicht extra!!! --> eine integrierte Zeitschaltur lässt dich 5 Minuten warm duschen, dann hast du 3 Minuten Zeit dich und die Kinder einzuseifen und kannst dann weitere 5 Minuten duschen, sodass man auch mit mehreren Kindern alles vernünftig über die Bühne bringt. Versorgung durch das https://currywerk-lemgo.de/ (welche eine FIliale auf dem Campingplatz unterhält), und den Minimarkt ist auch gegeben. Eine Pizzeria direkt an der Zufahrt, mehrer Supermärkte in der näheren Umgebung, bieten alles, was man braucht. Mehrere Spielplätz, Fußballfeld, Volleyball, viele Freifächen + nebenan liegendem See mit https://www.wasserski-kalletal.de/ bieten auch außergewöhnliche Freizeitaktivitäten. Die Leute am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereiut, der Online-Check-In [Zufahrt auf den Campingplatz, via Camera-Kennzeichen-Erkennung], samt Brötchenbestellung [im Benutzerportal] erleichtern einen entspannten Camping-Urlaub. Rundum ein empfehlenswerter Ort.