4.7
    Mechthild A.Juni 2025
    Empfehlenswert
    Sehr schöner Platz insgesamt,gepflegt,genügend Platz pro Stellplatz,anspechend aufgeteilt,gute Sanitäranlagen und Angebote für Kinder.
    Der See ist auch sehr schön und lädt zum Schwimmen und Ähnlichem ein.
    Ulrike & Ralf G.Juni 2025

Super Platz
    Wir haben uns kurzfristig für diesen Platz entschiedenen und waren beeindruckt alles super Sauber auch die Sanitär Anlagen. Kommen gerne wieder
    Karl S.Juni 2025

Empfehlenswert
    Es hat mich sehr freundliche Umgang gefallen. Außerdem, Campingplatz ist sehr gut ausgestattet. Ich war mit Hundchen und auch um den Hundchen ist sehr angenehm gesorgt.
    Wir hatten keine Probleme alles ist schön und freundlich gelaufen
    Ich kann jedem oben genannte Campingplatz nur empfehlen
    Karl S.Juni 2025

Wir hatten keine Probleme alles ist schön und freundlich gelaufen
    Ich kann jedem oben genannte Campingplatz nur empfehlen
    Marcus R.Juni 2025

Schöner Familiencampingplatz
    Ein toller Campingplatz mit sehr vielen Möglichkeiten an Aktivitäten für Groß und Klein. Die Stellplätze sind geräumig und die Wasserversorgung ist immer in der Nähe. Die Waschhäuser sind gut ausgestattet, könnten jedoch etwas heller ausgeleuchtet sein.
    Kai O.Juni 2025
    Urlaub im Chalet
    Haben eine sehr schöne Zeit auf dem Platz und im Chalet verbracht. Es ist immer wieder klasse im See zu schwimmen und mit dem sup raus zu fahren.
    Kai R.Juni 2025
    Ein super Campingplatz
    Die Qualität der Stellplätze. Die Sauberkeit der Wäschehäuser. Das Angebot für Kinder. Der See ist toll. Die Hüpfburgen und das Ausleihen von SUPs.
    Christof S.Juni 2025
    Eine gelungene „Vorurlaubswoche“
    Seit neun Jahren kommen wir nun immer an Fronleichnam zum sogenannten „Cliquencamping“. Es ist immer wieder eine Freude bei euch zu sein, die Ruhe und Entspannung zu genießen und daher wird es in 2026 am Ahornweg das 10-jährige Jubiläum geben 👍🏼 - gebucht ist bereits 😉✌🏼
    Simone G.Juni 2025
    Absolut empfehlenswert
    Wie immer alles super. Schön wäre es, wenn der kleine Supermarkt am Platz ein erweitertes Angebot hätte, da der Supermarkt im Dorf geschlossen ist.
    Jan G.Juni 2025

Alle Jahre wieder
    Bester Platz in OWL!! Auch am sehr vollen Fronleichnam Wochenende immer saubere Duschen und Toiletten.
    Zwei Personen auf dem Platz nachmelden für zwei Übernachtungen war ebenfalls ohne Probleme an der Rezeption möglich. Nochmals vielen Dank dafür.
    Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht, wir freuen uns!
    Tim S.Juni 2025
    Fronleichnam mit viel Sonne
    Wie jedes Jahr war es wieder wunderbar. Wir können nichts bemängeln und kommen gerne wieder. Hoffentlich wieder mit tollem Wetter im Gepäck 😀
    Stefan O.Juni 2025
    Mal wieder sehr gelungen
    Es war mal wieder ein rundum gelungener Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen; besonders die unkomplizierte Abwicklung ist extrem hilfreich;
    Marion M.Juni 2025
    sehr komfortabler, lebendiger Platz
    Sehr gut organisierter Campingplatz, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alle Anlagen werden gut gepflegt und in Stand gehalten, freundliches Personal, tolle Spielmöglichkeiten auch indoor und für die Kleinsten, tolle Kochmöglichkeiten indoor was für Gäste ohne Auto sehr interessant ist und auch...
    Thomas M.Juni 2025
    Camping
    Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war bei Problemen immer sofort zu Stelle und die Probleme gelöst. Leider ist es so, dass es immer wieder Schweine auf dieser Welt gibt, die so einen schönen Campingplatz zu müllen und auch ihre Hunde unkontrolliert ihr Geschäft erledigen lassen ohne die Hinterlassenschaften wegzuräumen.
    Lena K.Juni 2025
    Super Platz
    Sehr Kinder und Hundefreundlich. Die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich.
    Kerstin F.Juni 2025

Urlaub war genial
    Es ist einfach herrlich bei ihnen, super durch organisiert. Selbst am Wochenende hatten wir unsere bestellten Brötchen in wenigen Minuten. Da packt jeder mit an. Den Kindern werden so viel Beschäftigungsmöglichkeiten geboten. Für die Hunde wird die gegenüberliegende Wiese ganz prima gemäht so dass sich...
    Kerstin F.Juni 2025

Urlaub war genial
    Sebastian S.Juni 2025
    Camping mit Kindern
    Ideales Camping für groß und klein.
    Die Anlage ist sehr sauber - See und Strände sind Klasse. Uns hat es an nichts gemangelt. Die Freizeit und kulinarischen Angebote waren super auf klein wie groß abgestimmt!
    Danke auch für den freundlichen Service!
    Wir kommen gerne wieder 😎
    Frank S.Juni 2025
    sehr gut
    Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit im Allgemeinen eben rundum nichts zu beanstanden.
    Horst E.Juni 2025
    sehr schöne Anlage
    sehr gepflegte Anlage. Die Sanitäreinrichtung modern und sehr sauber. Auf dem Platz keinerlei Müll oder dergleichen. Täglich wurde auch der Zustand der Anlage kontrolliert. Speziell mit Kindern ist der Platz sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und motiviert.