- Jens T.Juli 2025Der perfekte Campingplatz in der HeidePerfekt organisierter Campingplatz, sehr sauber und gepflegt. Es gibt keinerlei Kritikpunkte, der Platz ist perfekt. Wir kommen definitiv wieder
- Jan L.Juli 2025VorteileRegional, Groß, sauber und tolle ExtrasNachteileFür uns keine vorhandenWie immer, TOP Zufrieden und nur zu EmpfehlenWir sind ja Wiederholungstäter und fanden es, wie sonst auch, super schön. Die Lage, die Ausstattung und auch die Wellnesslandschaft sind super. Die Parzellen sind schön angelegt und es wird auch an die Details gedacht.
Einzig der Buchungsprozess hat mich diesmal gestört. Es wurde immer 50€ die Nacht... angezeigt, bei Reservierung wurden dann 54€ daraus. Das finde ich ein wenig unlauter. Vielleicht auch einfach ein Systemfehler.
Wir kommen aber weiter gerne wieder. - Maike V.Juli 2025VorteileSehr viele tolle Möglichkeiten für Kinder und ErwachseneKurzurlaubWir haben eine Nacht auf dem Platz verbracht und waren mehr als zufrieden! Die Kids hatten immer etwas zu erkunden, waren schwimmen oder auf dem Spielplatz. Wir konnten uns am Fluss entspannen und die Ruhe und die Natur genießen. Und das trotz Hauptsaison!
Alles war sauber und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! - Thomas H.Juli 2025Tolles Campingwochenende verbrachtWir waren sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen auch gerne weiter.
Viele Spielmöglichkeiten für unsere Tochter, der tolle Schwimmteich, die sauberen Sanitäranlagen und der super schöne Wellnessbereich. Und mega leckeres dänisches Softeis.
Einzige Mankos:
- Von Samstag auf Sonntag... wurde sehr laute Musik abgespielt. Erst dachten wir an eine Party in der Stadt, aber irgendwer meinte dann, es waren Gäste am Fluss.
- Der Boden im Teich ist sehr rutschig. Vielleicht kann man zumindest einen Warnhinweis aufstellen. - Anja H.Juni 2025Herrlicher Campingplatz, absolut top!!!Wir waren ein zweites mal auf dem Platz. Sehr schön angelegt und außerordentlich sauber und gepflegt!
Parzellen sind großzügig bemessen. Schön in der Natur gelegen. - Agnes K.Juni 2025Kann man sehr gut weiterempfehlenEin ganz toller Platz, drei tolle Spielplätze für Kinder jeglichen Alters. Sehr hundefreundlich.
Gepflegte, hochwertige Waschhäuser. Eins davon sogar mit Wellness und Sauna, direkt am Schwimmteich. Wir können den Platz nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder. - Fenja G.Juni 2025Wunderbarer Camping AufenthaltTolle Hüttchen zum Übernachten, direkt am Fluss: perfekt zum SUPn, schöner Wellnessbereich, nette Mitarbeiter, gepflegte Anlage, unkomplizierter An- und Abreisevorgang
- Daniela M.Juni 2025Wir sind begeistert!Toller Platz, tolle Lage. Wir (2 Erw., 2 Kinder und 1 Hund) waren begeistert. Haben direkt für nächstes Jahr gebucht.
- Franziska T.Juni 2025Ein toller KurzurlaubEin toller und super sauberer Campingplatz, mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. Außerdem: unfassbar freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen gerne wieder.
- Dennis K.Juni 2025Sehr gerne wieder!Eine Bar oder ein Bistro für nachmittags währe super! Ansonsten alles top! Wir waren dennoch sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder!
- viola i.Juni 2025UrlaubWir waren 4 Tage auf diesem tollen Campingplatz
Schön angelegter Platz, große Parzellen
Tolles Waschhaus inkl. Wellness
Sehr gut durchdachtes Konzept
Leider kein Sat Empfang und der Internet Empfang ist bei so vielen Nutzern natürlich auch oft zu schwach für guten Fernseh Empfang
Der Badeteich ist wahrlich das absolute Highlight
Wir hatten durchgehend heiße Tage und haben die Zeit im Wasser genossen
Wir kommen sicher wieder - Katharina R.Juni 2025Einfach toll!Super Campingplatz vor allem mit Kindern! Wir kommen gerne wieder!
Kleine Anregung: Im Duschhaus 1 Kinderhocker oder Ähnliches, damit die Kleinen auch an alles dran kommen. - Sandra B.Juni 2025Erholung purTraumhafter Aufenthalt, schöner Stellplatz, alles sauber und superfreundliches Personal. Wir kommen gerne wieder hierher!
- Stefan T.Juni 2025Schöner CampingplatzSehr schöne und gepflegte Anlage. Schöner Stellplatz mit natürlichem Baumschatten. Super nettes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Lediglich die Türen vom Kinderbad könnten einfacher zu öffnen sein. Sie benötigen etwas Kraft zum Öffnen, was die Kleinen alleine nicht schaffen. - Martin B.Juni 2025Toller Platz, wir kommen auf jeden Fall wieder!Sehr gepflegter und sauberer Platz mit viel Luxus. Ein Restaurant auf dem Gelände wäre toll gewesen. Der Kiosk fällt etwas klein aus.
- Julia S.Juni 2025Super PlatzAlles toll bis auf die Matratze im Heidjer Haus…Danke für den schönen Aufenthalt.
Besonders schön war die Massage, Jenny ist toll auf meine Tochter eingegangen. - Niels B.Juni 2025VorteileAbsolut gepflegtNachteileBei Vollauslastung ist das W-Lan sehr schlecht.Toller PlatzSchwimmbad, Online Checkin ist absolute Spitzenklasse, die Waschhäuser sind top und sehr gepflegt.
- Ralf M.Juni 2025Juni 2025Schöner Sauber Platz die Platzbeschreibung entspricht dem Platz. Gern wieder .................................. .
- Korinna R.Juni 2025VorteileLokale NäheSuper zufriedenWir kommen gerne und planen schon den nächsten Urlaub bei Euch. Bei Problemen gibt es immer ein offenes Ohr und auch schnelle Hilfe. Der Platz ist schön gelegen an der Aller und bietet alles, was das Herz begehrt.
- Dennis P.Juni 2025VorteileSchön eingerichtetNachteileKeine GastronomieCooler PlatzWir waren ohne Kinder für paar Tage zum ausspannen auf dem netten Platz. Sehr schön gelegen und vor allem mit Hund perfekt zum Auslauf. Schöne Wälder mit Blaubeeren und Heide zum Fahrradfahren.