- Gundula M.September 2025VorteileSehr ruhigSchöner PlatzSehr gepflegter Platz mit sehr netten Mitarbeitern. Man hat hier wirklich seine Ruhe, außerdem gibt es eine kleine, aber feine, Sauna. Wir kommen sicher wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Inge N.September 2025VorteileDirekt zum StrandNachteilekeinesehr gut!Einloggen mit der Kurkarte ist perfekt, der Campingplatz sowie die Sanitäranlagen sind sauber und sehr ansprechend. Wir kommen gern mal wieder.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Martin B.September 2025Entspannung in der NaturHundebesitzern Bei Ankunft einen Hinweis mitgeben : Hunde bitte nicht auf dem PLATZ Gassi führen !! ( Oft gesehen ) ....geht gar nicht !! einziges --MINUS-- !!!!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Rüdiger H.September 2025Schöner Urlaub in KrummhörnDie Plätze sind schön gross und die Anlage wird regelmässig gepflegt(Rasen gemäht und Hecken geschnitten). Tolle Rezeption mit gutem Minimarkt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen.
Eigentlich sehr schöne Sauna. Sie kam uns dieses Mal allerdings etwas weniger sauber vor als im letzten Jahr.... Teilweise hinter den Liegen viel Schmutz und die sanitären Einrichtungen (Duschen wirkten etwas schmuddelig). Wäre schön, wenn diesbezüglich künftig der Sauna etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt würde, da es sich wirklich um eine schöne Einrichtung handelt.
Hoffe, dass das jetzt nicht zu ehrlich war.
Wie gesagt, sonst alles top und wir kommen gerne wieder👍😉Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Anton K.September 2025Sehr gutSehr schöne Lage, ein Waldstreifen, Vögel und die Möglichkeit, schöne Ausblicke in nur 5 Minuten zu genießen. Vorhandene Spielbereiche, eine Sauna und eine Küche machen den Aufenthalt maximal angenehmBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Jürgen G.September 2025sehr gute weiträumige Anlage, sehr gepflegtEs ist eine sehr saubere Anlage. Sehr ordentliche Ausstattung.
Hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr viele Möglichkeiten Touren mit dem Rad zu unternehmen. Alle sind sehr hilfsbereit.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Andreas S.September 2025Toller Platz, ich komme sicher wieder!Sehr freundliches Personal, toller Platz, gute Ausstattung, schöne Lage! Ich komme sicher bald wieder!Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Peter M.September 2025Sehr angenehmSehr nettes Personal, tolle Unterbringung, hat alles gepasst.
Alles sehr gepflegt. Alles was zum Camping gehört ist vorhanden.
Danke
Gerne immer wiederBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Christian N.September 2025Top alles sauberSehr schöner sauberer Platz alles im super Zustand für Familien zu empfehlen einfach super die AnlageBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Thomas P.September 2025VorteileGuter Stellplatz , alles da was man brauchtNachteileInklusivpreisCamping am Deich (Deluxe)Das Ambiente und der Leistungsumfang des Stellplatzes sind sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, lediglich der Stromanschluss sieht nicht sehr vertrauenswürdig aus. Das Wasser war gelbbräunlich.
Jedoch ist man gezwungen jegliche Leistung anzunehmen, da diese im Pauschalpreis enthalten sind, ob man diese nutzen möchte oder nicht.
Der Preis für einen Stellplatz pro Nacht ist damit viel zu hoch .Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Rüdiger L.September 2025VorteileGroßzügige Anlage technisch auf dem neuesten StandNachteileÖffentliche Anbindung (Bus) weit entfernt. Für beeinträchtigt Personen schwer zu erreichen.WohnmobilDa ich geh behindert bin und nicht mehr Fahrrad fahren kann,also auf öffentliche ferkehrsmittel angewiesen bin,war der Weg zur nächsten Bushaltestelle sehr schwierig.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Klaus-Dieter K.September 2025Toller CampingplatzEs gibt eigentlich nur einen Punkt zur Kritik, dieser aber nicht in der Verantwortung des Platzes liegt.
Der Hauptweg ist eine gerade Strecke von ca. 250m und mutiert hier für einige Zeitgenossen zur Rennstrecke. Egal ob mit Auto, Wohnmobil, Scooter oder Pedelec/E-Bike, wird die gültige Regel von „Schrittgeschwindigkeit“... auf Campingplätzen in ganz Europa nicht eingehalten.
Gerade auf Höhe vom ersten Sanitärgebäudes und den Kinderspielplätzen haben wir immer wieder heikle Beobachtungen machen können.
Leider kann man hier nur an die Vernunft der Angesprochen appelieren.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Sylvia S.September 2025Immer wieder schönSo ein toller Platz
Wir fahren immer wieder gerne hier hin. Und genießen die Ruhe und Nähe zu MeerBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Dana H.September 2025Top CampingSehr schöner Campingplatz
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, die Plätze großzügig bemessen.
Für meine Tochter waren die Spielplätze ein Highlight. Das Restaurant kann ich auch nur mit 5 Sternen bewerten. Die Preise angemessen und das Personal durch die Bank weg sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder 👍Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Michael T.September 2025unser erster Besuch - hat uns gut gefallensehr schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, teilweise Wasser und Abwasser am Platz, kleiner Markt und Brötchen-Service, schönes Restaurant mit zwar kleiner Karte aber sehr lecker, alle Menschen waren sehr freundlich und hilfsbereit, großes Spielzimmer für Kinder (falls es mal regnet), Tischtennisplatte... und Tischkicker, Spiele und eine Sauna mit finnischer Sauna und Sanarium, Fahrradverleih und Service mit normalen und E-Bikes,
wir waren von Sonntag bis Donnerstag mit Wohnmobil auf dem CampingplatzBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste! - Johann-Wilhelm C.September 2025Toller UrlaubSehr saubere und großzügige Sanitäranlagen, große Stellplätze. Lage direkt am Emsradweg, Greetsiel und die Nordsee sehr gut zu erreichenBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Gerhard F.August 2025VorteileBrötchenservice, ruhige Lage, die Nähe zur NordseeGepflegter Platz in unmittelbarer Nähe zur NordseeSehr schöner,gepflegter, ruhiger Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern, absolut zum Wohlfühlen !! für Familien mit Kindern ist der vordere Bereich mit Spielplatz sehr geeignet, für Paare, die es etwas ruhiger möchten, eher der hintere Bereich, sehr Hundefreundlich, die Dusch- und Toilettenhäuser liegen zentral und waren stets sauber, guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Fahrrad oder Auto - wir haben uns rundum wohlgefühltBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Karin B.August 2025Kurzaufenthalt 2 NächteEin sehr sauberer Platz, der neben Angeboten für Kinder auch eine schöne im Preis inkludierte Sauna vorhält.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Yves T.August 2025Top CampingSehr schön gelegener Campingplatz, tolles Restaurant, gepflegte Anlage und wunderschöne Natur wir haben es sehr genossen, liebe Grüsse aus der SchweizBisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!
- Ellen J.August 2025Chalet Aufenthalt 2025Es war wie immer sehr angenehm auf Ihrem Platz. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer ansprechbar.
Hatte man ein Problem wurde dieses umgehend behoben. Außerdem war alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Bisher hat kein Camper diese Bewertung als hilfreich markiert. Sei der Erste!