4.7
    Gundula M.September 2025

Schöner Platz
    Sehr gepflegter Platz mit sehr netten Mitarbeitern. Man hat hier wirklich seine Ruhe, außerdem gibt es eine kleine, aber feine, Sauna. Wir kommen sicher wieder!
    Inge N.September 2025

sehr gut!
    Einloggen mit der Kurkarte ist perfekt, der Campingplatz sowie die Sanitäranlagen sind sauber und sehr ansprechend. Wir kommen gern mal wieder.
    Martin B.September 2025
    Entspannung in der Natur
    Hundebesitzern Bei Ankunft einen Hinweis mitgeben : Hunde bitte nicht auf dem PLATZ Gassi führen !! ( Oft gesehen ) ....geht gar nicht !! einziges --MINUS-- !!!!
    Rüdiger H.September 2025
    Schöner Urlaub in Krummhörn
    Die Plätze sind schön gross und die Anlage wird regelmässig gepflegt(Rasen gemäht und Hecken geschnitten). Tolle Rezeption mit gutem Minimarkt. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen.
    Eigentlich sehr schöne Sauna. Sie kam uns dieses Mal allerdings etwas weniger sauber vor als im letzten Jahr....
    Anton K.September 2025
    Sehr schöne Lage, ein Waldstreifen, Vögel und die Möglichkeit, schöne Ausblicke in nur 5 Minuten zu genießen. Vorhandene Spielbereiche, eine Sauna und eine Küche machen den Aufenthalt maximal angenehm
    Jürgen G.September 2025
    sehr gute weiträumige Anlage, sehr gepflegt
    Es ist eine sehr saubere Anlage. Sehr ordentliche Ausstattung.

Hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr viele Möglichkeiten Touren mit dem Rad zu unternehmen. Alle sind sehr hilfsbereit.
    Andreas S.September 2025
    Toller Platz, ich komme sicher wieder!
    Sehr freundliches Personal, toller Platz, gute Ausstattung, schöne Lage! Ich komme sicher bald wieder!
    Peter M.September 2025
    Sehr angenehm
    Sehr nettes Personal, tolle Unterbringung, hat alles gepasst.
    Alles sehr gepflegt. Alles was zum Camping gehört ist vorhanden.
    Danke
    Gerne immer wieder
    Christian N.September 2025
    Top alles sauber
    Sehr schöner sauberer Platz alles im super Zustand für Familien zu empfehlen einfach super die Anlage
    Thomas P.September 2025

Camping am Deich (Deluxe)
    Das Ambiente und der Leistungsumfang des Stellplatzes sind sehr gut. Die Anlage ist gepflegt, lediglich der Stromanschluss sieht nicht sehr vertrauenswürdig aus. Das Wasser war gelbbräunlich.
    Jedoch ist man gezwungen jegliche Leistung anzunehmen, da diese im Pauschalpreis enthalten sind, ob man diese nutzen möchte oder nicht.
    Der Preis für einen Stellplatz pro Nacht ist damit viel zu hoch .
    Rüdiger L.September 2025

Wohnmobil
    Da ich geh behindert bin und nicht mehr Fahrrad fahren kann,also auf öffentliche ferkehrsmittel angewiesen bin,war der Weg zur nächsten Bushaltestelle sehr schwierig.
    Klaus-Dieter K.September 2025
    Toller Campingplatz
    Es gibt eigentlich nur einen Punkt zur Kritik, dieser aber nicht in der Verantwortung des Platzes liegt.
    Der Hauptweg ist eine gerade Strecke von ca. 250m und mutiert hier für einige Zeitgenossen zur Rennstrecke. Egal ob mit Auto, Wohnmobil, Scooter oder Pedelec/E-Bike, wird die gültige Regel von „Schrittgeschwindigkeit“...
    Sylvia S.September 2025
    Immer wieder schön
    So ein toller Platz
    Wir fahren immer wieder gerne hier hin. Und genießen die Ruhe und Nähe zu Meer
    Dana H.September 2025
    Top Camping
    Sehr schöner Campingplatz
    Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, die Plätze großzügig bemessen.
    Für meine Tochter waren die Spielplätze ein Highlight. Das Restaurant kann ich auch nur mit 5 Sternen bewerten. Die Preise angemessen und das Personal durch die Bank weg sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
    Wir kommen gerne wieder 👍
    Michael T.September 2025
    unser erster Besuch - hat uns gut gefallen
    sehr schöner Platz, saubere Sanitäranlagen, teilweise Wasser und Abwasser am Platz, kleiner Markt und Brötchen-Service, schönes Restaurant mit zwar kleiner Karte aber sehr lecker, alle Menschen waren sehr freundlich und hilfsbereit, großes Spielzimmer für Kinder (falls es mal regnet), Tischtennisplatte...
    Johann-Wilhelm C.September 2025
    Toller Urlaub
    Sehr saubere und großzügige Sanitäranlagen, große Stellplätze. Lage direkt am Emsradweg, Greetsiel und die Nordsee sehr gut zu erreichen
    Gerhard F.August 2025

Gepflegter Platz in unmittelbarer Nähe zur Nordsee
    Sehr schöner,gepflegter, ruhiger Platz mit sehr freundlichen Mitarbeitern, absolut zum Wohlfühlen !! für Familien mit Kindern ist der vordere Bereich mit Spielplatz sehr geeignet, für Paare, die es etwas ruhiger möchten, eher der hintere Bereich, sehr Hundefreundlich, die Dusch- und Toilettenhäuser liegen zentral und waren stets sauber, guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Fahrrad oder Auto - wir haben uns rundum wohlgefühlt
    Karin B.August 2025
    Kurzaufenthalt 2 Nächte
    Ein sehr sauberer Platz, der neben Angeboten für Kinder auch eine schöne im Preis inkludierte Sauna vorhält.
    Yves T.August 2025
    Top Camping
    Sehr schön gelegener Campingplatz, tolles Restaurant, gepflegte Anlage und wunderschöne Natur wir haben es sehr genossen, liebe Grüsse aus der Schweiz
    Ellen J.August 2025
    Chalet Aufenthalt 2025
    Es war wie immer sehr angenehm auf Ihrem Platz. Das gesamte Team war sehr freundlich und immer ansprechbar.
    Hatte man ein Problem wurde dieses umgehend behoben. Außerdem war alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.