Hallo Gast Anmelden

24.193 Campingplätze finden & bewerten

dieser Campingführer lebt!

Logo camping.info - campingführer Campingführer Startseite
Camping Unterwegs mit Caravan Camping und Campingplatz am See und in den Bergen Camping Stellplatz für Wohnwagen am See
  • Logo Discover Outdoor

4,24 (34 Bewertungen)
Erleben Sie was ganz besonderes auf dem 5-Sterne-Campingplatz in Karlshagen

EuropaDeutschlandMecklenburg-VorpommernOstseeküste / Vorpommern / Usedom

Bewertung abgeben

Teilen Sie Ihre Meinung zu diesem Campingplatz mit anderen Campern.

Bilder Hochladen

Bilder Hochladen

Laden Sie Ihre Urlaubsbilder einfach und unkompliziert bei Camping.Info hoch.

Empfehlen

Diesen Campingplatz empfehlen

Wählen Sie eine der folgenden Möglichkeiten aus, um diesen Campingplatz Ihren Freunden und Bekannten zu empfehlen:

Zur Homepage

Zur Homepage des Campingplatzes

Direkt zur eigenen Homepage des Campingplatzes.

Warnung

Campingplatz entspricht nicht Ihren Suchkriterien

Hinweis: Sie können Ihre Kriterien jederzeit auf der Suchseite anpassen.

Zurück zur Suchseite.

• Bilder (9)
  • Kontakt
Laden…

Bewertungen Bewertung abgeben

Gesamteindruck: 4,24 (34 Bewertungen)

Detail-Bewertung

• kein Foto vorhanden - zum Account susanne-322 Neuling

susanne-322 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 12.08.2012

Schließen Vertrauenswürdigkeit

Was ist Vertrauenswürdigkeit?

Dieser Wert dient als Hilfestellung zur Einschätzung der Vertrauenswürdigkeit von Campern und deren Bewertungen. Er wird aus verschiedenen Komponenten berechnet. Der Wert für die Vertrauenswürdigkeit liegt immer zwischen 0,0 und maximal 5,0.

Vertrauenswürdigkeit-Stufen

• Neuling Neuling (0-1)
    • Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten (1-2)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren (2-3)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig (3-4)
    • Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Hervorragend Hervorragend (4-5)

Zusammensetzung Vertrauenswürdigkeit

Mit diesem Wert zur Abbildung der Vertrauenswürdigkeit will Camping.Info Mißbrauch erschweren. Außerdem bietet er eine unverbindliche Hilfestellung bei der Frage, wieviel Vertrauen man in die Aussagen und Erfahrungen von anderen Campern legen sollte.

Die Vertrauenswürdigkeit wird anhand verschiedenster Aktivitäten und Verhaltensweisen eines Users berechnet. Einflussfaktoren sind zB die Zahl und Nützlichkeit von Bewertungen, die Zahl und Aussagekraft von Bildern die der Camper hochgeladen hat, die Vollständigkeit seines Profils und viele weitere Punkte.

Je höher der Wert (von 0,0 bis 5,0) desto mehr Vertrauen können Sie den Erfahrungen und Aussagen eines anderen Campers beimessen. Dies soll Ihnen als grober Anhaltswert dienen, um Bewertungen von Camper-Kollegen besser einschätzen zu können.

4,00 Aufenthalt:  August 2012

Leider wurde kein Kommentar abgegeben.

• kein Foto vorhanden - zum Account anita-918 Neuling Fortgeschritten

anita-918 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,2 Angemeldet seit 04.05.2012

• 7 Bewertungen
    4,00 Aufenthalt:  Juli 2012
    Die Lage des CP direkt hinter den Dünen ist traumhaft, die Stellplätze ausreichend groß. Problematisch wird es jedoch, wenn Bäume die Zufahrt zum Stellplatz behindern und Neuankömmlinge/Abreisende am Nachbarwohnwagen mit Vorzelt (obwohl die Maße des Wohnwagens inkl. Vorzelt sowie die Aufenthaltsdauer dem CP bekannt waren und wir auch beim Einweisen nochmals darauf hingewiesen haben) nicht mehr vorbeipassen, so dass unter Umständen das Vorzelt erneut ab- und aufgebaut werden muss (nervt echt!). Vielleicht sollte bei Plätzen mit Engstellen zukünftig darauf geachtet werden, dass die Aufenthaltszeiträume übereinstimmen oder der hintere Stellplatz mit einem großen Zelt belegt wird. Die Sani-Einrichtungen sind in Ordnung, der auf dem CP befindliche Bäcker hat ausreichend Brötchenauswahl. Lediglich der Imbiss/die Gaststätte ist nicht empfehlenswert (lauwarmes Essen, schmeckt nicht). Hier sollte man eines der Restaurants in Karlshagen aufsuchen. Mit dem Fahrrad lässt sich's wunderbar durch die Gegend radeln. Wer die Insel per Auto erkunden will, sollte viiieeel Geduld mitbringen. Auf der Hauptroute staut sich's in der Hochsaison ständig. Im Großen und Ganzen ist der CP m.E. der Beste auf Usedom, leider sind die Stellplätze schon über ein Jahr im Voraus reserviert. Die Preise steigen jährlich, ohne, dass eine Verbesserung des CPs/Infrastruktur sichtbar ist.

13 von 14 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

War der Kommentar hilfreich für Sie? Ja Nein

Bitte lesen Sie erst den ganzen Kommentar, bevor Sie sich entscheiden.Klicken Sie hierfür auf den Link "weiterlesen".

• kein Foto vorhanden - zum Account karl-389 Neuling

karl-389 Neuling Neuling: 0,8 Angemeldet seit 22.06.2012

4,00 Aufenthalt:  Juni 2012
    Wir waren im Juni 2012 für eine Woche auf dem Zeltplatz. Der Platz ist wunderschön in einem hohen Kiefernwald gelegen. Zunächst waren wir jedoch ein bisschen frustriert, als wir die engen, kleinen Stellplätze zwischen den Bäumen in Augenschein nahmen. Viele der Stellplätze sind nur durch dem Einsatz eines kleinen Schleppers für Wohnwägen erreichbar. Auch für unseren Platz waren wir letztendlich auf die Hilfe des Schleppers angewiesen. Aufgrund der kleinen Stellplätze mussten wir unser Auto auf einem eigenen Parkplatz an der Zufahrtsstraße parken. Nach ein paar Tagen haben wir die Enge der Stellplätze jedoch beinah lieb gewonnen. Es haben sich sehr schnell Kontakte zu den „Nachbarn“ um uns herum entwickelt. Das Sanitärgebäude in unserer Nähe war zwar immer sauber und gepflegt, allerdings hatte man oft den Eindruck, dass der verwendete Sanitärreiniger genauso penetrant und übel riecht wie Urin. Hier sollten die Betreiber vielleicht mal auf eine dezenter riechende Marke umsteigen. Der Zeltplatz hat zwar keinen eigenen Laden, jedoch ist in unmittelbarer Nähe an der Zufahrtsstraße ein Bäckerei-Kiosk, der bis Mittags die Camper mit Brötchen und anderen Gebäck versorgt. Alles in allem jedoch ein schöner Urlaubsplatz. Ausgesprochen freundlich waren die Kontakte sowohl zu den Damen der Rezeption als auch zu den sonstigen Zeltplatzangestellten. Hier hatten wir immer das Gefühl, auf jede unserer Fragen auch eine kompetente Antwort zu bekommen.

18 von 20 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account jörg-1989 Neuling

jörg-1989 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 01.07.2012

• 1 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  Juni 2012
    Wir waren das erste Mal im Dünencamp zelten. Unsere Erwatungen und Vorstellungen aus dem Internet wurden aber noch positiv übertroffen.Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, optimale Lage zum Strand sowie schön ruhig.Aus dem geplanten 6 Tagen Campingurlaub sind dann 12Tage geworden. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

5 von 9 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic katharina-139 katharina-139 Neuling Fortgeschritten Erfahren

katharina-139 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,4 Angemeldet seit 03.07.2012

• 8 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  Juni 2012
    Wir waren seit langem wieder mal am Ostseestrand, der bekanntlich auf Usedom einmalig ist mit seinem weißen Sand. Aber wehe, man muß zur Toilette, dann muß man sich zu den Dünen begeben! Außer den guten und sauberen Sanitärgebäuden hat sich zu DDR-Zeiten nicht viel geändert! Wir verstehen daher nicht die Lobreden zum Dünencamp. Wie ist der Campingplatz zu 5 Sternen gekommen? Zugegeben, an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders der von "Heino", ist nichts auszusetzen. Die Strandnähe, besonders die von unserem Platz, ist fantastisch. Was uns aber gestört hat, eine Parzellierung konnten wir nicht finden, lediglich ist eine klleine Nummer an einem Baum angeschlagen und jeder, auch nur kleinste Platz wird dann zwischen den Wohnwagen für Zelte vergeben. Die Stromanschlüsse sind so weit entfernt, dass mindestens ein 50 m Kabel notwendig ist. Die Wasseranschlüsse sind gepflastert, haben dafür aber keinen Abfluss. Die Leute mit kleinen Kindern taten mir leid, wenn diese zur Toilette mußten, denn sogar die Toiletten sind nur mit einem Sec-Key zu öffnen (warum???), wehe dem, der ihn vergessen hatte! Beim Duschen rasten die Ct.s nur so durch!!! Zum Glück ließ es sich währenddessen kontrollieren. Desweiteren gab es zum Geschirr-Abwaschen an jedem Sanitärgebäude nur 1 Wasserhahn mit 2 Becken, da war nach den Essenszeiten Schlange stehen angesagt. Und Handwäsche war auch nicht möglich, dafür ist nichts vorgesehen. Alle Waschbecken - bis auf Haus 1 -(1 km von unserem Wohni entfernt) waren ohne abdichtende Stopfen. Leider hat man auch keinen Fernsehempfang durch die eng stehenden Kiefern, auch das Mobilfunknetz fällt öfter aus....Brötchen konnte man bei einem Bäcker am Platz kaufen, andere Lebensmittelgeschäfte etc. sind in dem 1,5 km entfernten Karlshagen gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Wenn man einfaches Campen liebt, vor allem auch bis zum Auto gerne einen weiten Weg hat, so ist der Platz ideal. Wir ziehen jedoch komfortablere Plätze vor, die 5 Sterne wirklich verdient haben. Für das schlechte Wetter und die 13 Grad Wassertemperatur kann ja keiner was..... Zum Preisleistungsverhältnis: wir konnten zum Glück den Acsi-Preis von 16 € + 2,00 € Kurtaxe (sehr überteuert) bezahlen, der reguläre Preis ist für diesen Platz zu hoch. Im nächsten Jahr werden wir unseren Urlaub in Kroatien verbringen mit seinem ADAC- und Seniorenverbilligungen, dem klaren warmen Meer, den sehr guten Sanitäreinrichtungen, parzellierten Plätzen usw. wsf.

25 von 29 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic bertl27 bertl27 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

bertl27 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,9 Angemeldet seit 22.12.2008

• 48 Bewertungen
    • 228 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  Juni 2012
    Großer Platz; etliche Dauercamper; Wohnwagen wird mit kleinem Traktor auf die Parzelle gezogen; einige Stellplätze für Wohnmobile; eigene Zeltbereiche; Autoparkplätze werden zugewiesen - wenn es passt gleich in der Nähe vom Wohnwagen! Großteils sandige Stellplätze; Stromkästen weit verteilt - Verlängerungskabel notwendig (wir brauchten fast 30 Meter!). Die Sanitärgebäude sind modern und gepflegt - während der zwei fixen Reinigungszeiten sind die jeweiligen Bereiche gesperrt! In der Hauptsaison wird es in den San-Gebäuden sicher zu Wartezeiten kommen - je 4 Kabinen (WC/Dusche) kommen mir schon "etwas" zu wenig vor.... Außerdem gibt es nur ein Doppelwaschbecken zum Geschirr spülen - mit Wartezeiten und Anstellen ist zu rechnen! Die Lage des Platzes ist hervorragend: Am Ende einer Sackgasse nach der Ortsausfahrt Karlshagen; direkt in einem schönen, lichtdurchfluteten Kieferwald, gleich hinter einer Düne vom wunderschönen Sandstrand (FKK - und Textilbereiche), Hundestrand! ACSI wurde akzeptiert - 16 Euro Vorsaison!

8 von 8 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account hans-558 Neuling

hans-558 Neuling Neuling: 0,2 Angemeldet seit 27.10.2012

• 4 Bewertungen
    3,00 Aufenthalt:  Mai 2012
    Wer vergibt die Sterne? 5 Sterne sind für diesen Platz zumidest einer zuviel! Der Platz ist in der Vorsaison noch überschaubar belegt, im Sommer -wir haben es gesehen- ist er rappelvoll und dicht an dicht zugestellt. Das Sanitair ist sauber, aber für 5 Sterne zu wenig. Hundedusche - bei 5 Sternen nicht zuviel - Fehlanzeige. wifi- nur gegen Kosten am Büro.... also, da habe ich schon mehr bei 4 Sternen gesehen. - Nur die Lage direkt hinter den Dünen, die ist schon klasse...

4 von 4 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic jogy204 jogy204 Neuling Fortgeschritten Erfahren

jogy204 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,4 Angemeldet seit 24.03.2010

• 4 Bewertungen
    • 4 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  November 2011
    Waren im November 2011 2Wochen hier. Super nettes Personal und Sani-Anlage. Zu der Zeit nicht viel los, für uns daher sehr erholsam. Immer wieder

3 von 11 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic christian-1396 christian-1396 Neuling Fortgeschritten Erfahren

christian-1396 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 2,2 Angemeldet seit 03.07.2011

• 3 Bewertungen
    • 2 Bilder
    4,00 Aufenthalt:  September 2011
    Sehr überteuert,für Familien sehr geeignet,Verpflegung gut aber auch teuer,Personal ist nett und witzig,Ostsee zum greifen nahe,was mich halt am meisten stört sind die Preise,keine Pauschalpreise für Womo's !!!! Darüber sollte man nachdenken !!!

12 von 20 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account NadineDittmar Neuling

NadineDittmar Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 04.08.2009

5,00 Aufenthalt:  Juli 2011
    Unsere Kinder hatten totale Freiheit - raus aus dem Zelt, ran ans Wasser. Kurzer Weg zum Strand, sauberer Strand, lange flaches Wasser. Stellplatz war für mittleres Zelt gedacht, wir waren mit großem Zelt da - hat gepasst! Als Einkaufsmöglichkeit gab es Morgens einen Bäcker - wo's auch nur solches gab. Wollte man mehr musste man in den 1,5km entfernten Ort. Bei gutem Wetter kein Problem - wir hatten oft Regen ;(. Sanitäranlagen waren stets sauber. Personal stets höflich. Wir fahren wieder hin!!!

16 von 19 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account camptester-8 Neuling

camptester-8 Neuling Neuling: 0,1 Angemeldet seit 10.07.2011

• 1 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  Juni 2011
    positiv: Direkte Strandnähe Windgeschützt gelegen Nette und freundliche Dauercamper. Sehr sauberer Strand nur ein paar Meter entfernt. Freundlicher Empfang der Damen in der Rezeption. Freundliche Mitarbeiter auf dem Campplatz. Großer Spielplatz und Spielraum mit Fernsehraum. Kinderfreundlich. Campingplatz wird gepflegt und gehegt. Man ist Stolz auf das schöne Fleckchen Erde. Einen gewissen Freiraum das aber auch im Rahmen spürt man wohlwollend, man ist willkommen! Traktorfahrt durch den Sand mit Wohnwagen beobachten ist schon was besonderes. Neue sehr saubere Sanitärausstattung hat schon Hotelstandart. Lokalität und ein Bäcker sind vorhanden. Waschmaschinen und Trockner sind günstig und ausreichend vorhanden! Karlshagen ist ein kleines mondänes Städtchen, der Eigenbetrieb des Ortes führt den Campingplatz ausgezeichnet. Security bewacht nachts den Campingplatz! Schön Alles in allem ein sehr gefragter und wenn auch bestimmt der schönste Campingplatz in MV.

21 von 24 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic klaus-16 klaus-16 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig

klaus-16 Neuling Fortgeschritten Erfahren Fachkundig Fachkundig: 3,5 Angemeldet seit 23.11.2009

• 18 Bewertungen
    • 24 Bilder
    3,00 Aufenthalt:  Mai 2011
    Der Platz ist gut anzufahren. Rezeptions- und Servicepersonal war immer freundlich und kompetent. Der Platz verfügt über Parzellen verschiedener Grössen und Untergründe. Es gibt Stellplätze mit festem Untergrund - hauptsächlich für Wohnmobile - und welche die tiefsandig sind und zu denen die Wohnwägen mittels Schlepphilfe gezogen werden. Die Drainage im sandigen Boden ist ausgezeichnet. Die Parzellen liegen im lichten bis halbschattigen Kiefernhain, verfügen über keine separate Strom- Wasser- und Abwasserstelle. Die Stromanschlüsse, auch TV-Anschlüsse sind so verteilt, dass man u.U. ein 50 m langes Kabel benötigt.(TV-Kabel leihweise am Platz erhältlich) Da über den Platz öffentliche Wege führen, ist er nur teilweise eingezäunt. Die Sanitäranlagen, bestehend aus mehreren über den Platz verteilten Gebäuden sind Mittelklasse und immer sauber. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz keine. Ein Kiosk neben dem Platz verkauft die Frühstücksbrötchen. Ansonsten ist der nächste Supermarkt in wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Der Platz liegt direkt am Strand. Dieser ist abschnittsweise für Textilbaden, Fkk und Hundebaden eingeteilt. Nur wenige Gehminuten sind es bis nach Karlshagen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungen.

32 von 37 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• pic johannes-38 johannes-38 Neuling Fortgeschritten Erfahren

johannes-38 Neuling Fortgeschritten Erfahren Erfahren: 3,0 Angemeldet seit 24.09.2010

• 12 Bewertungen
    • 12 Bilder
    5,00 Aufenthalt:  September 2010
    Das Dünencamp ist ein wunderbarer CP! Wir waren Anfang September 2010 mit Bulli, unserem zwei Jahre alten Sohn und dem Hund dort und haben unseren Aufenthalt jede Minute genossen. Der Platz ist sauber, die Santärs ebenso. Es gibt jede Infrastruktur, die man so braucht. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz und immer wieder auf dem Platz verteilte Spielgeräte. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass der Platz mit Herzblut und viel Engagement betrieben wird. Die Lage ist gut, direkt hinter der Düne in einem hochstämmigen Kiefernwald. Karlshagen ist wenige hundert Meter entfernt. Dort gibt es Supermärkte, Restaurants, Shops, Fahrradverleih, etc.. Mit dem Fahrrad ist man schnell in Trassenheide oder Zinnovitz. Radtouren jeder Katgorie sind möglich. Der Radweg geht direkt am Platz vorbei. Der ideale Platz für einen wunderschönen und abwechslungsreichen Ostseeurlaub in toller Natur! Wir kommen wieder!!!

34 von 43 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account linda-77 Neuling Fortgeschritten

linda-77 Neuling Fortgeschritten Fortgeschritten: 1,2 Angemeldet seit 21.06.2011

5,00 Aufenthalt:  September 2010
    Bis heute habe ich keinen schöneren Campingplatz gefunden, ich fühlte mich dort sehr wohl und das Personal war stets freundlich. Die Lage war perfekt und selbst mein Hund hat sich hier sehr wohl gefühlt.Ich kann den Campingplatz nur weiter empfehlen, man sollte dann aber schon ein Jahr im voraus einen Stellplatz reservieren, da er auch bei vielen Anderen sehr beliebt ist.

10 von 11 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

• kein Foto vorhanden - zum Account Margit und StefanS. Neuling

Margit und StefanS. Neuling Neuling: 0,3 Angemeldet seit 23.08.2009

• 6 Bewertungen
    5,00 Aufenthalt:  August 2010
    Der Platz ist einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles sauer und sehr gepflegt, die Leute freundlich, der Stellplatz für PKW ist außerhalb der schranken, mann kann also egal wann noch mal losfahren. Obwohl das Rad reichen sollte, Enfernungen um die 5 km zu den Nachbarorten. Der Stran ist wunderschön. Es war echt toll. Und der Preis passte auch: 2 Erw / mittl Zelt/ PKW/ Kurtaxe 26,50 EUR

25 von 33 Campern fanden folgenden Kommentar hilfreich:

Weitere Camper-Bewertungen (19) anzeigen

Bewertung abgeben

Datum der letzten Bearbeitung 07.03.2013 Aktualisieren Fehlerhafte Angaben melden

[X] loading...
  • An der Rezeption sind Sie gut betreut.
Zur Homepage

An der Rezeption sind Sie gut betreut.

Der Platz liegt direkt in den Dünen am Ostseestrand von Karlshagen.

Kinderspaß auf dem Spielplatz des Dünencamps.

Camping an der Ostsee.

Zurück zur Suche
icon google plus

© camping.info 4.5.80.665 (CI6) alle Angaben ohne Gewähr alle Rechte vorbehalten Impressum und Nutzungsbedingungen

Campingführer Campingplätze Kontakt Über Uns Hilfe Premium-Eintrag auf Camping.Info