- Heike B.September 2024VorteileDer beste Platz den ich je erlebt habeNachteileKeineToller PlatzFür uns 5 ⭐️Platz, mehr braucht es nicht . Mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- Thorsten B.September 2023VorteileLiebevoller PlatzNachteileEtwas Verkehrslärm, aber sehr gut zu ertragenTop CampingplatzSehr liebevoller Platz , super sauber und wirklich sehr liebe Gastgeber!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Monika Z.April 2023VorteileSehr schön angelegter ruhiger Campingplatz 👍NachteileEinfahrt für große Wohnmobile ist leider sehr knapp🤔RezensionDanke für die familiäre Aufnahme auf Ihrem liebevoll angelegtem Campingplatz. Sehr sauber und gepflegt alles. Deko topp, uns hat es bei Ihnen sehr gefallen. Besten Dank von den Wohnmobilisten Monika und Klaus
Zuber 🤗👍 - Anna & Matthias N.May 2022VorteileSehr saubere Sanitärräume. Hübsche und bequeme Möglichkeit für Geschirr spülen. Sehr gepflegter Campingplatz. Viele Aktivitäten für Kinder - Spielplatz, Fahrzeuge, Sandkasten und der Favorite aller Kinder die Seilbahn. Sehr nette Gastgeber!danke für den tollen Aufenthalt bei euch!NachteileVerbesserungsvorschlag: Badezimmer für Kinder/Babys mit (kleine) Wanne im warmen Zimmer. Unser Baby hat in der großen Dusche gefroren;-)Kurz Tour auf dem Campingplatz mit CamperTop Lage! Sehr gepflegte Anlage.saubere Sanitärräume. Kinderfreundlich.nette Gasgeber! Wir würden gerne wieder kommen.
- Christian P.February 2020VorteileSehr kinderfreundliche Betreiberfamilie, zwei Ponys und ein Pferd sowie eine sehr liebevoll eingerichtete Spielwiese lassen Kinder- und Elternherzen höher schlagenNachteileIm Sommer möglicherweise Beeinträchtigung der idyllischen Lage durch Motorräder an der HauptstraßeGepflegter kleiner Platz mit viel Liebe zum DetailDer Platz liegt direkt neben einem weiteren Platz in einem kleinen Ort unweit der Möhne. Die Betreiberfamilie pflegt den Platz mit viel Herzblut und haben ein großes Herz für Kinder und sind wirklich sehr zuvorkommend. Das ist bei diesem günstigen Preis Leistung Verhältnis nicht selbstverständlich. Die Spielwiese ist wirklich traumhaft und perfekt für kleine Abenteurer. Wir kommen ganz bestimmt wieder wenn es etwas wärmer ist.
- Stephan T.June 2019VorteileSehr idyllisch, sehr freundlich, super für HundeNachteileAm Wochenende, insbesondere am Sonntag sehr viele Motorradfahrer auf der Straße am Campingplatz. Keine Grauwasserentsorgung .Sehr schöner Platz für Wohnmobil-KurztripAuf der unteren Wiese tolle Stellplätze direkt am Bach mit purer Natur vor der Tür. Super zum Wandern mit Hunden. Sehr freundlich und familiär, toll für Hunde. Super Preis-Leistungsverhältnis.
- Wolfram H.October 2018VorteileRuhiger Campingplatz Hilfsbereite Platzbetreiber Saubere Sanitär AnlageNachteileNicht bekanntSehr schöne Lage, wunderbar zum Wandern, Radwandern und vor allem zum EntspannenRuhig, sauber an einem Waldrand gelegener Platz. Kleiner Kiosk vorhanden, Bäckerei fußläufig erreichbar, weitere Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5km Entfernung. Zum Möhnesee braucht man 15 Minuten mit dem Fahrrad. Golfclub Möhnesee ist mit dem Auto in ca 7min. es schön gelegener 18 Loch Platz. Die Altstadt von der Hansestadt Soest ist in 20 Minuten mit dem Auto erreichbar. Campingplatz ist überwiegend von Dauercamper belegt.
- Michael S.October 2018VorteileSehr gut strukturierter Platz Freundliche Leitung Ruhige Lage doch Zentral zu Warstein FortFun Soest usw. Zuss. Unterstände Grillhütten !NachteileAm WE können Motorradfahrer auf der Strasse nerven. Sind aber auch bald wieder weg.Party und Glamping findet man woanders.Wer einen ruhigen und naturnahen Campingplatz sucht wird begeistert sein. Der Platz besteht aus einem Dauercamping Bereich und einem extra Gelände für Touristen. Auch für die Kleinsten gibt es viele Spielgeräte. Der direkt angrenzende Wald läd zu Wanderungen und Fahrradfahren ein. In der Gegend gibt... es mehr als genug zu entdecken. Die Sanitäreinrichtungen sind wirklich klasse. Neben einem WC Haus gibt es auch ein sehr stilvoll eingerichtetes WC+Waschhaus mit moderner Ausstattung. Dazu ein kleiner Kiosk, was will Camper mehr. Die Platzleitung ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit so das einem der Abschied nach dem Urlaub schon schwer fällt.
- Sandra C.September 2018VorteileRuhe, Natur, Freundlichkeit, SauberkeitSuper WohlfühlwochenendeWaren dort wegen der Montgolfiade. Sehr sauber und ordentlich. Ein ruhiger und mit viel Liebe und Herzblut geführter Campingplatz. Ideal zum Entspannen und Entschleunigen in der Natur. Sehr freundliche Betreiber. Kommen gerne wieder.
- Ulli H.May 2018Topp Platz sehr sauber und gepflegtEin mit viel Liebe zum Detail gepflegter Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Sehr nettes und hilfsbereites Betreiberehepaar. Topp Preis Leistungsverhältnis. Das war nicht unser letzter Urlaub auf dem Campingplatz
- Willi W.September 2017VorteileRuhe schöne Anlage Preis - LeistungNachteileKein WLAN wers brauchtSehr gepflegter ruhiger CampingplatzDirekt am Waldrand gelegener naturbelassener auch im Dauercamperbereich unparzelierter Camping ( nicht durch Hecken abgetrennte Stellplätze) Gepflegter Platz mit viel liebe zum Detail und einer sehr hilfsbereiten und freundlichen Betreiberfamilie. Je nach Stellplatz hat man etwas weiter zur Ver. u. Entsorgung... dafür wird man mit viel Grün uns Ruhe belohnt. Für Zweiradcamper ist alles vorhanden kleiner Aufenthaltsraum - Küche - kleiner Kiosk. Bei unserem Aufenthalt gab es sogar Brötchenservice auf Anfrage. Die Sanitären Anlagen sind zweckmäßig waren immer sauber. Zu erwähnen sind noch die zwei schönen Spielplätze auf dem Platz der nahe gelegene Möhneradweg und nur ein paar km. entfernte Möhne Stausee und das alles zum einem sehr fairen Preis. Wenn wir gesund bleiben kommen wir bestimmt wieder.
- Kai Uwe K.September 2017VorteileSauber Freundlich und nicht teuer.NachteileLiegt ein wenig einsam.Super Platz zum ChillenSelten so einen gepflegten und mit Liebe geführten Platz gesehen. Die Besitzer sind immer da und geben alles. Es gibt keine verkommene Parzelle, alles im einwandfreien zustand. Also kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder.
- Kurt B.June 2017VorteileDurch die einsame Lage ist eine totale Entspannung möglich!Schöner Campingplatz in ruhiger LageSehr ruhiger Platz ohne Parzellen in einer traumhaften Lage am Waldrand des Arnsberger Waldes. Hauptsächlich durch Dauercamper geprägt. Touristenplätze am Rande des Platzes in sehr guter Lage. Das Waschhaus ist sauber und ordentlich. Die Betreiberfamilie hat für alle ein offenes Ohr. Es gibt mehrere... Spielplätze, eine Tischtennisplatte und Bolzmöglichkeiten für die Kids. In der Umgebung kann man viele Outdooraktivitäten betreiben. Alle Versorgungsmöglichkeiten sind in der Nähe.
- Ja N.April 2010Super!!! Wir hatten dort super Ostern!! Betreiberfamilie super freundlich. Kinder sehr willkommen. Die Betreiberfamilie unternimmt mit den Kindern Ausflüge mit den Ponys. Zu Ostern gingen alle Kinder zum Eiersuchen in denWald. Und alle Kinder haben etwas vom Osterhasen bekommen. Der Spielplatz ist sehr schön, und die Kinder haben dort eine Menge Platz sich auszutöben! Daumen hoch!! Wir waren sehr zufrieden. Und kommen auf jeden Fall wieder.